Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Как вам глава?

Супер
9 (45%)
Норм
8 (40%)
Ни о чём
3 (15%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1002 главы  (Прочитано 28259 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 1, 01:04 [#660]
Вот с Энмой как раз возможен вариант с сохранением Хаки Одена. Ведь мяч вытягивает Хаки владельца и выстреливает ею, выпускает А что будет, если влить Хаки туда и не выпустить? По логике Хаки должно сохраниться в ней.
Что-то вроде заранее заряженного ружья, нужно просто нажать на курок.

любой меч заряжается хаки, окама. что будет с другим мечом, если влить в него хаки и не ебнуть потом? :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 1, 01:05 [#661]
Серьезно? Так трудно признать, что там речь не только о Зоро? :Sick

не только, вот именно :PepeTrump зори тоже, а не просто другие посоны без зори :PepeTrump

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 1, 01:05 [#662]
Эмо, Снейк, Рондо
Пост для вас
Слушаете ли такое?
Если да, то какой из них больше понравился? :Catruism
Off-Topic: показать
:knuckles
Off-Topic: показать
:knuckles

Все что связано с Зорой топ :PepeTrump

:leo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Фев.. 1, 01:06 [#663]
ауры, кровожадность и прочая ебень с мечами идут с начальных глав манги, но посоны все проебали :nyun :nyun :nyun
Кайдо почуял ощущения Одена в клинке которым ему распорили брюхо,вот это пиздец  :patrick

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 1, 01:06 [#664]
 :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 1, 01:06 [#665]
Там все было очевидно, в одном случае достаточно победить одного человека, пусть даже самого сильного в мире, в другом случае чуть ли не весь мир проплыть, найти то не знаю что, дохера всего совершить и т.п. ясен хер победить непобедимого проще.

ну так да. если ты ебически силен, можно даже никуда не плыть, михоук сам от нехуй делать во всякие истблю приплывает. там с ним запиздился и норм. а кп без достижения лафтейла не стать, то есть весь мир нужно проплыть :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 1, 01:07 [#666]
Все таки зря тут все хейтят Одена он пиздат :Velichie_Chesty_Sila

все? :Stive его усиленно хейтит только элни :PepeTrump

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 1, 01:08 [#668]
ну, как да, только без последнего :Doge
Горосеи аж когда засветились. А йонко вообще с самого начала. Я про Шанкса. :Catruism
Да не было в его башке изначально ни йонку, ни персов, которые острова ворочают как покрывало. Была история про дурачка весёлого с приключениями, какие-то там острова вообще вне мировой ситуации аля скайпия и т.д.. Чем больше он писал, а хуйню эту скупали, тем он больше сюжет раздувал. Пришли куда пришли, в 100-й главе шичи это ебать о господе это шичи, а щас таких человек 50 наберется. :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 1, 01:09 [#669]
ну, как да, только без последнего :Doge
Горосеи аж когда засветились. А йонко вообще с самого начала. Я про Шанкса. :Catruism

ода хайпил шункса тем, что он типа готов был смахнуться с михоуком, о котором мы на тот момент знаем, что он см и главная цель зори. о йонках тогда речи не шло вообще. т.е. автор хайпил йонку михоуком, а не наоборот. в первых же главах :PepeTrump

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 1, 01:11 [#670]
я смотрю каст так и не придумал, почему по накаме кид дамажит бомжайдо без вв3 :nyun :nyun :nyun

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Фев.. 1, 01:11 [#671]
Тебе уже разъяснили что он имел ввиду
Стать КП сложнее, именно поэтому для этого нужна крутая команда, потому что в одиночку он соснет хуй.
А будь это в том смысле, в котором ты хочешь видеть, Луффи бы отказался от команды и сам бы стал этим КП.
Как например сделал бы Акаину
Будем игнорировать то, что Луффи говорит, что ему нужно стать намного сильнее, чтобы быть в состоянии защищать свою команду?
Точно текст не помню, но вроде говорит про сильнее всех, чтобы суметь защитить накама от любого.

:loading

2021 Фев.. 1, 01:12 [#673]
который очковал поехать бить ебало бомжайде за убитого брата, крутой лвл кп, хуле
Да-да, очковал  :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 1, 01:12 [#674]
Будем игнорировать то, что Луффи говорит, что ему нужно стать намного сильнее, чтобы быть в состоянии защищать свою команду?
Точно текст не помню, но вроде говорит про сильнее всех, чтобы суметь защитить накама от любого.

ну стал он сильнейшим допустим. но на лафтейл не поплыл. стать кп для него невозможно :ChristianBale
а вот стал допустим сильнейшим зори. и не поплыл на лафтейл, а вернулся на остров михоука и победил его. стать см для него возможно :ChristianBale
оба сильнейшие, но без некоторых условий стать кп не вариант :ChristianBale

2021 Фев.. 1, 01:13 [#675]
любой меч заряжается хаки, окама. что будет с другим мечом, если влить в него хаки и не ебнуть потом? :Grozniy
Вот бы знать, кому был задан вопрос? :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 1, 01:14 [#676]
Да-да, очковал  :intelboy

а что он делал? грамотно и четко оценил ситуацию и насрал на свои принципы? :ChristianBale с этим моментом даже элни не согласен, а он тот еще жиробес, а вы топите за обоснованность решения белоуса :nyun :nyun :nyun

2021 Фев.. 1, 01:14 [#677]
я смотрю каст так и не придумал, почему по накаме кид дамажит бомжайдо без вв3 :nyun :nyun :nyun
Зато Каст придумал что в мечах вв 3 ебашит снаружи,а вот в тупых ударах изнутри :intelboy
И кстати Энма переводит вв1 в вв3 если ты не знал :Doge
« Последнее редактирование: 2021 Фев.. 1, 01:17 от Эмарь в кедах »

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Фев.. 1, 01:15 [#678]
Команда какбы тоже его защищает. Причем это происходит даже чаще, чем когда капитан защищает кого то из команды
В любом случае как мы видим из боев Луффи, сильнее побежденных врагов он нихуя не становится. В его понимании быть сильнее это значит устранить противника, в данном случае роялями. Например Дофлу он победил, Дофла больше не угроза, однако в честной битве он 1х1 его не осилил бы.

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 1, 01:16 [#679]
И кстати Энма переводит вв1 в вв3 если ты не знал :Doge

ну туда кузнец конвертер ебанул прост. кузнец на самом деле вегапанк, он своем время на столетия опередил и вот придумал конвертер хаки ебенить в мечи :ChristianBale :nyun

2021 Фев.. 1, 01:17 [#680]
все?  его усиленно хейтит только элни
Мне этот Элвис тоже не нравится. Ноланд куда больше нравился.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 1, 01:18 [#681]
ты сам выглядел обиженным, не ожидал от тебя, вот и написал :PepeTrump
Понятно. :intelboy

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 1, 01:18 [#682]
Мне этот Элвис тоже не нравится. Ноланд куда больше нравился.

причем тут ноланд? :Stive
вообще разные персонажи :Stive

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Фев.. 1, 01:18 [#683]
Начал обратно смотреть аниме. Пиздец я серий пропустил. Последний раз я смотрел в середине февраля. Это год прошел О_О
Со времен Обоссани

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 1, 01:18 [#684]
Понятно. :intelboy

хорошо :pepe_clown

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Фев.. 1, 01:18 [#685]
Начал обратно смотреть аниме. Пиздец я серий пропустил. Последний раз я смотрел в середине февраля. Это год прошел О_О
Со времен Обоссани
Выключай бяку  :Catruism

2021 Фев.. 1, 01:20 [#686]
ну туда кузнец конвертер ебанул прост. кузнец на самом деле вегапанк, он своем время на столетия опередил и вот придумал конвертер хаки ебенить в мечи :ChristianBale :nyun
Топ 21 Грейд переводит вв 1 в вв 3,что там у Бу в Алебарде и у Шанкса в Грифоне из топ 12? 4 бога хауса сидят либо? :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 1, 01:25 [#687]
Топ 21 Грейд переводит вв 1 в вв 3,что там у Бу в Алебарде и у Шанкса в Грифоне из топ 12? 4 бога хауса сидят либо? :Catruism

меч роджера его годы жизни в хаки переводил, оттуда и болезнь и ранняя смерть
алебарда белоуса его сердце расходовала, потому и болезнь и капельницы
грифон шункса его руку в хаки перевел
меч зебека вытягивал хаки из соратников, поэтому когда белоус его предал, он сразу ослаб
йору закален, поэтому без минусов
 :dalton

2021 Фев.. 1, 01:25 [#688]
ода хайпил шункса тем, что он типа готов был смахнуться с михоуком, о котором мы на тот момент знаем, что он см и главная цель зори. о йонках тогда речи не шло вообще. т.е. автор хайпил йонку михоуком, а не наоборот. в первых же главах
А не тем, что хайпнул столкнув Шанкса и БУ, где небо от их удара раскололось надвое? :Doge

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 1, 01:26 [#689]
А не тем, что хайпнул столкнув Шанкса и БУ, где небо от их удара раскололось надвое? :Doge

мы про начальные главы, про которые ты сам и начал затирать, господи :Grozniy