Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Как вам глава?

Супер
9 (45%)
Норм
8 (40%)
Ни о чём
3 (15%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1002 главы  (Прочитано 28841 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Янв.. 31, 13:25 [#540]
Эмарь, первый предаст и отречется от Зоро и меча !

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Янв.. 31, 13:47 [#541]
Ну я же уже говорил,если его вклад в победу над кайдо или другим топом будет небольшим,то я признаю,что Ода его слил.

2021 Янв.. 31, 13:57 [#542]
Ну я же уже говорил,если его вклад в победу над кайдо или другим топом будет небольшим,то я признаю,что Ода его слил.

Так Зоро уже вынесен БМ. Почему ты ещё не признал, что он слил ?

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Янв.. 31, 14:00 [#543]
Всем очевидно чтр роль Зоро еще не закончилась, все они в следующей главе уже будут на ногах. Если не в следующей, так в послеследующей
Или ты че Пастор всерьез думаешь что Луффи в соло щас будет побеждать двух йонко?
Впрочем если вдруг Луффи хотя бы глав 10 в одиночку продержится, то я так уж и быть, признаю что Луффи сильнейший СН

2021 Янв.. 31, 14:05 [#544]
:bullshit

2021 Янв.. 31, 14:11 [#545]
Пастор,приклонишь колени беред Зори, если он убьет или люто ранит Кайдо?

2021 Янв.. 31, 14:11 [#546]
:bullshit

А говорил , что признаешь, если Зоро сольет . :pizdyozh

2021 Янв.. 31, 14:13 [#547]
Если Зоро убьет Кайдо, то Грим скажет что с самого начала это был теневой клон Кайдо, а настоящий Кайдо гдето сидит бухает на другом острове

2021 Янв.. 31, 14:17 [#548]

Он уже промазал. Он только и делал, что подражал Кинемону,  Райзо и Бруку.

Зоро уже дважды пытался вынести Кайдо . Первый раз не пробил, а второй раз промазал . Зоро конечно мог бы попытаться и третий раз ( Бог любит троицу) но увы не сможет ибо вынесен БМ .

Так, что у нас есть две попытки Зоро убить или люто ранить Кайдо и  оба раза он обосрался.  Так можешь смело признавать, что Зоро слил и сожги храм меча!!

2021 Янв.. 31, 14:18 [#549]
Пастор, а ты уже придумал отмазку или еще нет?

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Янв.. 31, 14:26 [#550]
Зоро уже вклад в бой внес больше чем все остальные вместе взятые на ближайшие глав 10  :ChristianBale

2021 Янв.. 31, 14:28 [#551]
А говорил , что признаешь, если Зоро сольет . :pizdyozh
Он слил потому что по нему уебали молнией? Его скоро ждут такие пиздюля,что просто пиздец,там будут флешбеки Шимотсуки,с Михоуком возможно с Рюмой и прочая движуха. Он получит пиздов,каких до этого не огребал

2021 Янв.. 31, 14:33 [#552]
Вот будет прикол, если Зоро в следующей главе встанет как ни в чем не бывало и скажет мол эта херня слабее чем Энелевская молния  :antonio

2021 Янв.. 31, 14:34 [#553]
Он слил потому что по нему уебали молнией? Его скоро ждут такие пиздюля,что просто пиздец,там будут флешбеки Шимотсуки,с Михоуком возможно с Рюмой и прочая движуха. Он получит пиздов,каких до этого не огребал
Кстати я же думал что Зоро сможет серьезно продамажить Кайдо только в асуре. А тут выходит что даже асуры не надо :Catruism

Помню возгласы хейтерков типа если и будет стычка с Кайдо, то Зоро в асуре его немного поцарапает) Ну примерно как Кику)

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 31, 14:35 [#554]
Если Зори слился, то слились и Кид с Ло. Тут уже даже будучи пздц толстым не поиздеваться никак  :peka

2021 Янв.. 31, 14:38 [#555]
Чот вспомнились первые две арки после ТС, тогда все орали мол Зоро после тренировки у Михоука, стал больше полагаться на 1 меч ибо одномечевой стиль сильно прокачал... А ведь по факту же просто Зоро настолько сильно апнулся, что в большинстве ситуаций одного меча достаточно...

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 31, 14:44 [#556]
Если Зори слился, то слились и Кид с Ло. Тут уже даже будучи пздц толстым не поиздеваться никак  :peka
Ну вряд ли лишай слился. В конце концов он единственный, кого Винмам приложила безымянным разрядом, на Киллера и капитанов шли именные техники. :intelboy

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Янв.. 31, 14:48 [#557]
Ну вряд ли лишай слился. В конце концов он единственный, кого Винмам приложила безымянным разрядом
Это тот же самый Гнев Шивы  :Kyky

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 31, 14:50 [#558]
Это тот же самый Гнев Шивы  :Kyky
Разумеется нет, Винмам после того, как огрела лишая, пизданула че-то там про уток и только потом включила Шиву. :intelboy

2021 Янв.. 31, 14:53 [#559]
Ну вряд ли лишай слился. В конце концов он единственный, кого Винмам приложила безымянным разрядом, на Киллера и капитанов шли именные техники.
Его гневом Шивы уебало,лол :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 31, 14:58 [#560]
Срочно нужен аватар с Винмам. :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 31, 14:59 [#561]
Ну вряд ли лишай слился. В конце концов он единственный, кого Винмам приложила безымянным разрядом, на Киллера и капитанов шли именные техники. :intelboy

Ещё один напор они дадут, перед сливом. Иначе вообще стыдно пздц. Только разве что за ВМ порадоваться можно, что слила такую толпу в ноль.

В общем сейчас СН сольются и видимо уйдем на мировые новости. А потом уже вернёмся и пойдут бои Джим - Хуй, Френки - Сасаки и т.д.
Там же Орочи встать должен, покажут, что за корабль приплыл, план Тамы, ну и мувы Ямато.

Вот как раз врыв Орочи и будет каким-то триггером скорее всего, для следующим полномасштабных действий. Он обязан поднасрать Кайдо. Как и Ямато скорее всего.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 31, 15:02 [#562]
Ещё один напор они дадут, перед сливом. Иначе вообще стыдно пздц. Только разве что за ВМ порадоваться можно, что слила такую толпу в ноль.

В общем сейчас СН сольются и видимо уйдем на мировые новости. А потом уже вернёмся и пойдут бои Джим - Хуй, Френки - Сасаки и т.д.
Там же Орочи встать должен, покажут, что за корабль приплыл, план Тамы, ну и мувы Ямато.

Вот как раз врыв Орочи и будет каким-то триггером скорее всего, для следующим полномасштабных действий. Он обязан поднасрать Кайдо. Как и Ямато скорее всего.
Корабль Тамы должен стрельнуть как-то. Не особо верю, что она могла просто залезть к Смузи и Ко или я хз, Удоновским смайлистам.

2021 Янв.. 31, 15:04 [#563]
Ещё один напор они дадут, перед сливом. Иначе вообще стыдно пздц
Согласен.
Пока на полноценный бой не тянет ни разу, одни ворвались, толком ничего сделать не успели и легли, вторые обосрались от опасности от первых, а потом крысоатаками затащили с трудом, причем все за одну главу считай... МАЛОВАТО БУДЕТ. :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 31, 15:09 [#564]
Так, ну вроде неплохо. :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 31, 15:14 [#565]

Или такую поставить? Что посоветуете? :intelboy

2021 Янв.. 31, 15:30 [#566]
Пусть сдохнет

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 31, 15:33 [#567]
Элан, классная ава

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 31, 15:34 [#568]

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Янв.. 31, 16:04 [#569]