Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 32 посетителя
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил

Голосование

Как вам глава?

Супер
9 (45%)
Норм
8 (40%)
Ни о чём
3 (15%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1002 главы  (Прочитано 29002 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Янв.. 31, 13:25 [#540]
Эмарь, первый предаст и отречется от Зоро и меча !

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Янв.. 31, 13:47 [#541]
Ну я же уже говорил,если его вклад в победу над кайдо или другим топом будет небольшим,то я признаю,что Ода его слил.

2021 Янв.. 31, 13:57 [#542]
Ну я же уже говорил,если его вклад в победу над кайдо или другим топом будет небольшим,то я признаю,что Ода его слил.

Так Зоро уже вынесен БМ. Почему ты ещё не признал, что он слил ?

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Янв.. 31, 14:00 [#543]
Всем очевидно чтр роль Зоро еще не закончилась, все они в следующей главе уже будут на ногах. Если не в следующей, так в послеследующей
Или ты че Пастор всерьез думаешь что Луффи в соло щас будет побеждать двух йонко?
Впрочем если вдруг Луффи хотя бы глав 10 в одиночку продержится, то я так уж и быть, признаю что Луффи сильнейший СН

2021 Янв.. 31, 14:05 [#544]
:bullshit

2021 Янв.. 31, 14:11 [#545]
Пастор,приклонишь колени беред Зори, если он убьет или люто ранит Кайдо?

2021 Янв.. 31, 14:11 [#546]
:bullshit

А говорил , что признаешь, если Зоро сольет . :pizdyozh

2021 Янв.. 31, 14:13 [#547]
Если Зоро убьет Кайдо, то Грим скажет что с самого начала это был теневой клон Кайдо, а настоящий Кайдо гдето сидит бухает на другом острове

2021 Янв.. 31, 14:17 [#548]

Он уже промазал. Он только и делал, что подражал Кинемону,  Райзо и Бруку.

Зоро уже дважды пытался вынести Кайдо . Первый раз не пробил, а второй раз промазал . Зоро конечно мог бы попытаться и третий раз ( Бог любит троицу) но увы не сможет ибо вынесен БМ .

Так, что у нас есть две попытки Зоро убить или люто ранить Кайдо и  оба раза он обосрался.  Так можешь смело признавать, что Зоро слил и сожги храм меча!!

2021 Янв.. 31, 14:18 [#549]
Пастор, а ты уже придумал отмазку или еще нет?

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Янв.. 31, 14:26 [#550]
Зоро уже вклад в бой внес больше чем все остальные вместе взятые на ближайшие глав 10  :ChristianBale

2021 Янв.. 31, 14:28 [#551]
А говорил , что признаешь, если Зоро сольет . :pizdyozh
Он слил потому что по нему уебали молнией? Его скоро ждут такие пиздюля,что просто пиздец,там будут флешбеки Шимотсуки,с Михоуком возможно с Рюмой и прочая движуха. Он получит пиздов,каких до этого не огребал

2021 Янв.. 31, 14:33 [#552]
Вот будет прикол, если Зоро в следующей главе встанет как ни в чем не бывало и скажет мол эта херня слабее чем Энелевская молния  :antonio

2021 Янв.. 31, 14:34 [#553]
Он слил потому что по нему уебали молнией? Его скоро ждут такие пиздюля,что просто пиздец,там будут флешбеки Шимотсуки,с Михоуком возможно с Рюмой и прочая движуха. Он получит пиздов,каких до этого не огребал
Кстати я же думал что Зоро сможет серьезно продамажить Кайдо только в асуре. А тут выходит что даже асуры не надо :Catruism

Помню возгласы хейтерков типа если и будет стычка с Кайдо, то Зоро в асуре его немного поцарапает) Ну примерно как Кику)

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 31, 14:35 [#554]
Если Зори слился, то слились и Кид с Ло. Тут уже даже будучи пздц толстым не поиздеваться никак  :peka

2021 Янв.. 31, 14:38 [#555]
Чот вспомнились первые две арки после ТС, тогда все орали мол Зоро после тренировки у Михоука, стал больше полагаться на 1 меч ибо одномечевой стиль сильно прокачал... А ведь по факту же просто Зоро настолько сильно апнулся, что в большинстве ситуаций одного меча достаточно...

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 31, 14:44 [#556]
Если Зори слился, то слились и Кид с Ло. Тут уже даже будучи пздц толстым не поиздеваться никак  :peka
Ну вряд ли лишай слился. В конце концов он единственный, кого Винмам приложила безымянным разрядом, на Киллера и капитанов шли именные техники. :intelboy

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Янв.. 31, 14:48 [#557]
Ну вряд ли лишай слился. В конце концов он единственный, кого Винмам приложила безымянным разрядом
Это тот же самый Гнев Шивы  :Kyky

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 31, 14:50 [#558]
Это тот же самый Гнев Шивы  :Kyky
Разумеется нет, Винмам после того, как огрела лишая, пизданула че-то там про уток и только потом включила Шиву. :intelboy

2021 Янв.. 31, 14:53 [#559]
Ну вряд ли лишай слился. В конце концов он единственный, кого Винмам приложила безымянным разрядом, на Киллера и капитанов шли именные техники.
Его гневом Шивы уебало,лол :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 31, 14:58 [#560]
Срочно нужен аватар с Винмам. :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 31, 14:59 [#561]
Ну вряд ли лишай слился. В конце концов он единственный, кого Винмам приложила безымянным разрядом, на Киллера и капитанов шли именные техники. :intelboy

Ещё один напор они дадут, перед сливом. Иначе вообще стыдно пздц. Только разве что за ВМ порадоваться можно, что слила такую толпу в ноль.

В общем сейчас СН сольются и видимо уйдем на мировые новости. А потом уже вернёмся и пойдут бои Джим - Хуй, Френки - Сасаки и т.д.
Там же Орочи встать должен, покажут, что за корабль приплыл, план Тамы, ну и мувы Ямато.

Вот как раз врыв Орочи и будет каким-то триггером скорее всего, для следующим полномасштабных действий. Он обязан поднасрать Кайдо. Как и Ямато скорее всего.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 31, 15:02 [#562]
Ещё один напор они дадут, перед сливом. Иначе вообще стыдно пздц. Только разве что за ВМ порадоваться можно, что слила такую толпу в ноль.

В общем сейчас СН сольются и видимо уйдем на мировые новости. А потом уже вернёмся и пойдут бои Джим - Хуй, Френки - Сасаки и т.д.
Там же Орочи встать должен, покажут, что за корабль приплыл, план Тамы, ну и мувы Ямато.

Вот как раз врыв Орочи и будет каким-то триггером скорее всего, для следующим полномасштабных действий. Он обязан поднасрать Кайдо. Как и Ямато скорее всего.
Корабль Тамы должен стрельнуть как-то. Не особо верю, что она могла просто залезть к Смузи и Ко или я хз, Удоновским смайлистам.

2021 Янв.. 31, 15:04 [#563]
Ещё один напор они дадут, перед сливом. Иначе вообще стыдно пздц
Согласен.
Пока на полноценный бой не тянет ни разу, одни ворвались, толком ничего сделать не успели и легли, вторые обосрались от опасности от первых, а потом крысоатаками затащили с трудом, причем все за одну главу считай... МАЛОВАТО БУДЕТ. :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 31, 15:09 [#564]
Так, ну вроде неплохо. :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 31, 15:14 [#565]

Или такую поставить? Что посоветуете? :intelboy

2021 Янв.. 31, 15:30 [#566]
Пусть сдохнет

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 31, 15:33 [#567]
Элан, классная ава

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 31, 15:34 [#568]

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Янв.. 31, 16:04 [#569]