Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Как вам глава?

Супер
9 (45%)
Норм
8 (40%)
Ни о чём
3 (15%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1002 главы  (Прочитано 29333 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Янв.. 31, 00:11 [#510]
Ну это пока что показывали только с кузнецами, тот же нидай был выкован когда у мастера пригорело.Ну если только его глаз не закрыт из-за китецу который обозлился за предательство.
Китецу по пьяне подрезал Зори? :patrick

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Янв.. 31, 00:20 [#511]
Сейчас пост не касается жопочтецов и прочих хейтерков ёнкодрочеров, пишу нормальным пацанам шарящим за мечи:

Я с вами не согласен насчет того что Рашомон так низко расположен среди атак, в манге четко видно что это аналог Шиши Сон Сон, только с двумя мечами причем подготовка и результат мощнее чем у Шиши Сон Сон того времени.
В общем по мне Рашомон более мощная техника, да и вообще у Зоро стабильно чем больше мечей тем больше сила атаки.
Просто он редко ее использует. :nu
Возможно оно и так. Рашомон реально мощная, раз от нее Кума предпочел увернуться, а не танчить. Заблочить он бы однозначно смог, но возможно изза скорости той атаки он бы не успел этого сделать. Вот Тора Нагаши он заблочил, т.к атака медленнее

2021 Янв.. 31, 00:26 [#512]
ну че, ждем йай технику на трех мечах теперь :antonio а потом на девяти :antonio :antonio :antonio
Да не, иаи на 3 мечах физически не возможно)

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Янв.. 31, 00:28 [#513]
Китецу по пьяне подрезал Зори? :patrick
Зоро окунал меч в саке?  :Stive

Ну а если серьезно, то это сделал Миха.

2021 Янв.. 31, 00:29 [#514]
Помню кукареканья хейтерков на тему того что Крекер для Зоро непроходим, слишком сильный противник. :bullshit
Тем временем в манге что бы вывести ненадолго из боя Зоро и не помереть пришлось двум ёнкам работать сообща причем одна в крысу атаковала  :zoro
Так у них реально же печеньковая броня непробиваема для Зоро Poroh_laugh

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 31, 00:40 [#515]

резко вытащит изо рта :intelboy :intelboy :intelboy

2021 Янв.. 31, 00:43 [#516]
Йонкочернь 2019=Зоре надо апнуться в бою и превозмочь Джека,а Луффи будет тащить Кайдо. :intelboy
2021=Два йонко ссуться от итторью Зоры и его Хаки и кричат недооценивать его :nyun :nyun :nyun
Ну хз, есть хейтерки которые даже в уровень Джека не верят. Один из них даже поспорил со мной на крохи. Ну или не со мной, а с другим. Надо тред пари глянуть.

========
Вообще кстати я вплоть до нынешней главы продолжал верить что Зоро еще будет драться с Кингом. Но после данного твиста это теперь совсем не к месту.
У Зоро сила техники, которую даже йонко считает реальной угрозой. С таким уровнем атакующей мощи переключаться на бедствий - это пиздец тупизм. Про ветеранов я вообще молчу

2021 Янв.. 31, 00:50 [#517]
Ну Одену может времени просто не хватило, но учитывая разницу в возрасте между танцором и Зоро, все равно Зоро на порядок перспективнее получается.
Вроде в каком то переводе Оден говорил что он уже на своем пике, так что наверно он таки не дотягивает до идеала :Velichie_Chesty_Sila

2021 Янв.. 31, 00:51 [#518]
Я уже год топлю за Зоро vs Кайдо,кто еще топил со мной,что Кайдо будет его основным врагом?(правда я расчитывал на разминку в виде Ху,но нам дали Апу,в целом одна лига с небольшим перевесом Ху).
Меня правда Сойер в ролике год назад убедил,он еще прошлой зимой все разложил,что Зоро будет vs Кайдо и не просто подсосником,а выйдет в итоге раз на раз с ослабленным Кайдой,жду его ролик про Зору на 1.20 мин. Должен его сделать в начале февраля. 3 месяца его монтирует,кричит ,что ролик ахуй со всеми раскладами и фишками. Короч жду.
« Последнее редактирование: 2021 Янв.. 31, 00:53 от Эмарь в кедах »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Янв.. 31, 00:53 [#519]
Понсик в обществе что-то  там принято

что нужна баба дети и сдохнуть побыстрее ради всего этого

но по факту я вижу ,  роботов 

которые зачем-то  продолжают  делать  все то  что  и делали после 60  и потом умирают от онкологий и прочего  дерьма  :dushnila :petpepe

2021 Янв.. 31, 00:59 [#520]
Я уже год топлю за Зоро vs Кайдо,кто еще топил со мной,что Кайдо будет его основным врагом?(правда я расчитывал на разминку в виде Ху,но нам дали Апу,в целом одна лига с небольшим перевесом Ху).
Меня правда Сойер в ролике год назад убедил,он еще прошлой зимой все разложил,что Зоро будет vs Кайдо и не просто подсосником,а выйдет в итоге раз на раз с ослабленным Кайдой,жду его ролик про Зору на 1.20 мин. Должен его сделать в начале февраля. 3 месяца его монтирует,кричит ,что ролик ахуй со всеми раскладами и фишками. Короч жду.
Я частично топил)
В роли основного врага, то есть врага с которым Зоро выложится на 100% и потратит большую часть своей энергии, я видел Кинга. Кайдо я рассматривал как того, кого Зоро под конец мощно коцанет в короткой стычки. На полноценную битву с йонко я не особо рассчитывал. Ну это была моя основная версия. На то, что происходит сейчас, я верил процентов на 20-30.

Ролик Сойера надо посмотреть. Если че скажешь, как выйдет. А то я за ютюбом почти не слежу

2021 Янв.. 31, 01:02 [#521]
Ок,а предыдущие два смотрел?

2021 Янв.. 31, 01:07 [#522]
Ок,а предыдущие два смотрел?
Они про Зоро?
Я последний раз Сойера смотрел точно в прошлом году, в начале декабря вроде

2021 Янв.. 31, 01:12 [#523]
Они про Зоро?
Я последний раз Сойера смотрел точно в прошлом году, в начале декабря вроде
Да. Если не смотрел,то советую. Ахуй
Off-Topic: показать

Off-Topic: показать

2021 Янв.. 31, 01:20 [#524]
А ну так они годовой давности)
На них уже мой лайк стоит, значит уже видел)

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Янв.. 31, 06:45 [#525]
Так то санторью тоже физически не возможно... :nu

2021 Янв.. 31, 06:50 [#526]
Эх помнится хейтерки-ёнкодрочеры орали что резина сильнее всей команды вместе взятой и вообще резина вышел на уровень старпомов, а ёнки это другой уровень. Они же орали что для Зоро даже генерал уровень непроходим, а Ёнко соло вынесет всех не напрягаясь... :Risitas
Прошло немного времени и вот от Зоро ссутся ёнки, а Зоро ведь до сих пор пределов своей силы не показал...
Это чо резина в очередной раз апнувшись, вновь на левел Зоро вышел, но на самом деле у Зоро уровень еще выше  :antonio

2021 Янв.. 31, 08:19 [#527]
Снейк, как думаешь, костюм Санджи защитит от слеша Энмы?)
Это вброс к теме противостояния Зоро-Санджи :)

2021 Янв.. 31, 09:46 [#528]
https://m.youtube.com/watch?v=-PgAMrnhbeM

Все таки зря тут все хейтят Одена он пиздат :Velichie_Chesty_Sila

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 31, 11:51 [#529]
Эм... БМ говорит Кайдо уворачиваться от атаки лишая, а потом говорит, что Кайдо недооценивает одноглазую падаль. Это в смысле он что, просто... промахнулся? :puzzled

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Янв.. 31, 12:01 [#530]

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 31, 12:08 [#531]
1004 глава, автор хуярит текст в рамках как при появлении Кайдо/начале маринфорда, где пишет, что лишай был апнут энмой
Эмарь/Снейк: Да это чисто народная молва, хуле они понимают, это неееееерф :WojakNO :WojakNO :WojakNO
1006 глава, показывают мысли лишая, где он рассуждает о том, что новый меч сделал его сильнее
Эмарь/Снейк: Да блядь ему по голове сильно настучали, он сам не понимает что несёт, это неееееееерф :WojakNO :WojakNO :WojakNO
СБС следующего тома, Ода отвечая на вопрос упоминает, что ему пришлось дать Зоро новый меч, который сделал его сильнее
Эмарь/Снейк: Он постоянно в этих СБС про хуи шутит, это была шутка, энма это неееееееееерф :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2021 Янв.. 31, 12:15 [#532]
Снейк, как думаешь, костюм Санджи защитит от слеша Энмы?)
Это вброс к теме противостояния Зоро-Санджи :)
Ну начнем с того что я слеш Энмы сильно не выделяю на фоне обычных слешей, тут просто воли больше вложено в слеш.
Думаю у костюма кока будут проблемы с любыми серьезными слешами Зоро, они его естественно не шотнут, но костюм пробьют.

2021 Янв.. 31, 12:16 [#533]
1004 глава, автор хуярит текст в рамках как при появлении Кайдо/начале маринфорда, где пишет, что лишай был апнут энмой
Ну естественно, я тоже говорю что Зоро был апнут Энмой, ведь у него до получения Энмы было лишь 2 меча, с двумя он слабее чем с тремя  :ChristianBale

2021 Янв.. 31, 12:17 [#534]
https://m.youtube.com/watch?v=-PgAMrnhbeM

Все таки зря тут все хейтят Одена он пиздат :Velichie_Chesty_Sila
Едрить там анимация всратая  :pain

2021 Янв.. 31, 12:28 [#535]
Эмарь/Снейк: Да это чисто народная молва, хуле они понимают, это неееееерф   
1006 глава, показывают мысли лишая, где он рассуждает о том, что новый меч сделал его сильнее
Эмарь/Снейк: Да блядь ему по голове сильно настучали, он сам не понимает что несёт, это неееееееерф   
СБС следующего тома, Ода отвечая на вопрос упоминает, что ему пришлось дать Зоро новый меч, который сделал его сильнее
Эмарь/Снейк: Он постоянно в этих СБС про хуи шутит, это была шутка, энма это неееееееееерф
:ognepeka :ognepeka :ognepeka :intelboy

2021 Янв.. 31, 12:35 [#536]
А если без рофлов я уже заебался повторять,что Энма это нерф относительно Шусуя НА ДАННЫЙ момент,после апа хаки и ее подчинения,это будет апом. Уже 10 раз писал же.

2021 Янв.. 31, 12:37 [#537]
автор хуярит текст в рамках как при появлении Кайдо/начале маринфорда
И за рамку говорит тот кто,кто пытается отрицать силу михоука,ой не могу :pepe

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 31, 12:43 [#538]
И за рамку говорит тот кто,кто пытается отрицать силу михоука,ой не могу :pepe
Тебя настолько тут доломали, что ты уже по-моему вообще не вникаешь кто что пишет, чисто по кулдауну ебашишь хуйню о том, что все ненавидят Мишулю, все хейтят лишая, все не понимают мощь шусуя и т.д. :pain

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2021 Янв.. 31, 12:45 [#539]
Тебя настолько тут доломали, что ты уже по-моему вообще не вникаешь кто что пишет, что по кулдауну ебашишь хуйню о том, что все ненавидят Мишулю, все хейтят лишая, все не понимают мощь шусуя и т.д
  :HvaLove