Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Флудик (глава 8)  (Прочитано 362735 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 8, 14:26 [#17460]
Он помнится хотел кинуть меня на деньги, мотивируя тем что потерял карточку, мда.  :Nightmare
:maestro :maestro :maestro

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 14:26 [#17461]
Бегемот весело играет в мафию, возможно мои труды по созданию форума хоть какую-то пользу приносят, но это просто случайно, мне повезло, на самом деле я неудачник, этот форум существует просто по воле случая, я виноват, выскажите все что думайте, я приму.

:houma
Надо грустно играть? :houma
Нет, ты нормальный парень, я тебе признателен, что ты форум с руин поднял и давно это писал. Но иногда у тебя какие-то заскоки бывают, и ты себя накручиваешь потом. Впрочем, никто не идеален.  :uvojenie

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 8, 14:27 [#17462]
Он помнится хотел кинуть меня на деньги, мотивируя тем что потерял карточку, мда.  :Nightmare
Цыгане они такие сук :houma

2021 Июнь. 8, 14:27 [#17463]
Надо грустно играть? :houma
Нет, ты нормальный парень, я тебе признателен, что ты форум с руин поднял и давно это писал. Но иногда у тебя какие-то заскоки бывают, и ты себя накручиваешь потом. Впрочем, никто не идеален.  :uvojenie
Я вижу СВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :crazy :crazy :crazy

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 8, 14:28 [#17464]
Цыгане они такие сук
Не знал что Румпель цыган

Ммда

2021 Июнь. 8, 14:28 [#17465]
Наверное Бегемот пришёл пополнить список моих неудач и моей ничтожности, я даже не сомневаюсь  :nigro

2021 Июнь. 8, 14:28 [#17466]
Вы че вообще охуели, щеглы блять
 :Kek

2021 Июнь. 8, 14:29 [#17467]
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого :nigro
Рассказ у него  кстати реально грустный, только прочитал :kit

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 8, 14:29 [#17468]
Если у меня до 30 не будет пацана, пристрелите меня пожалуйста  :meh

2021 Июнь. 8, 14:30 [#17469]
Не знал что Румпель цыган
Они не афишируют в приличном обществе обычно, тем более в инете, но узнать их несложно :houma

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Ммда

2021 Июнь. 8, 14:31 [#17470]
Я вижу СВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :crazy :crazy :crazy
Да я неидеален, на фоне Бегемота, я должен слушать все его наставления, нет людей лучше него, до него никому не достать, рыцарь морали и благородства, только он решает кто чего достает, кто прав а кто нет, я ничтожен, мой удел пилить жалкие форумы где сидит 10 человек, тупой ни на что не способный... это все я.

2021 Июнь. 8, 14:31 [#17471]
Они не афишируют в приличном обществе обычно, тем более в инете, но узнать их несложно :houma
Слышь Дон Кихот ебаный, щас без Росинанта останешься
 :bukashka

2021 Июнь. 8, 14:31 [#17472]
Держись :nigro

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 14:32 [#17473]
Рассказ у него  кстати реально грустный, только прочитал :kit
"Старик и море" очень грустный. Больше я особо Хэмингуэя не читал, признаться честно.

2021 Июнь. 8, 14:32 [#17474]
Слышь Дон Кихот ебаный, щас без Росинанта останешься
 :bukashka
Банго, это ты? :houma

Ммда

2021 Июнь. 8, 14:33 [#17475]
Хотел пошутить что это "инфоциган" но не стал, это мерзко, какое же я урод, нельзя так шутить.

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 8, 14:33 [#17476]
Бегемот весело играет в мафию, возможно мои труды по созданию форума хоть какую-то пользу приносят, но это просто случайно, мне повезло, на самом деле я неудачник, этот форум существует просто по воле случая, я виноват, выскажите все что думайте, я приму.

Ммда

2021 Июнь. 8, 14:34 [#17477]

Даже отображение видео не смог настроить на форуме, да я криворукий мудак, не надо меня больше унижать  :nigro

2021 Июнь. 8, 14:34 [#17478]
Да я неидеален, на фоне Бегемота, я должен слушать все его наставления, нет людей лучше него, до него никому не достать, рыцарь морали и благородства, только он решает кто чего достает, кто прав а кто нет, я ничтожен, мой удел пилить жалкие форумы где сидит 10 человек, тупой ни на что не способный... это все я.
Главное не количество, а качество :maestro :maestro :maestro
Один наш Румпи стоит 10ти опровских цыган :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 14:36 [#17479]
:antonio :dalton

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 8, 14:36 [#17480]

ахуй, добавил в коллекцию годных гачи

2021 Июнь. 8, 14:36 [#17481]
"Старик и море" очень грустный. Больше я особо Хэмингуэя не читал, признаться честно.
Продаются детские ботиночки. Неношеные :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Pryn| Потужный пряник

2021 Июнь. 8, 14:36 [#17482]
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого :nigro
  :Risitas

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Июнь. 8, 14:36 [#17483]

Ммда

2021 Июнь. 8, 14:37 [#17484]
Вот именно, только гости форума и делают его ценным, а я просто слуга, моя роль убирать тут, и принимать плевки, в свете этих людей я могу хотя бы выглядеть не таким ничтожным, каким являюсь.

Pryn| Потужный пряник

2021 Июнь. 8, 14:38 [#17485]
по золотому блеску в глазах зубах :houma

2021 Июнь. 8, 14:38 [#17486]
Гато соло
 :dushnila

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 8, 14:38 [#17487]

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 8, 14:39 [#17488]
такого кадра потеряли

2021 Июнь. 8, 14:39 [#17489]
Вот именно, только гости форума и делают его ценным, а я просто слуга, моя роль убирать тут, и принимать плевки, в свете этих людей я могу хотя бы выглядеть не таким ничтожным, каким являюсь.
Но мы же антихайп, настоящие метамодернисты :okayface не то что нормисы с опры :dalton