Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Флудик (глава 8)  (Прочитано 363389 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 8, 14:26 [#17460]
Он помнится хотел кинуть меня на деньги, мотивируя тем что потерял карточку, мда.  :Nightmare
:maestro :maestro :maestro

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 14:26 [#17461]
Бегемот весело играет в мафию, возможно мои труды по созданию форума хоть какую-то пользу приносят, но это просто случайно, мне повезло, на самом деле я неудачник, этот форум существует просто по воле случая, я виноват, выскажите все что думайте, я приму.

:houma
Надо грустно играть? :houma
Нет, ты нормальный парень, я тебе признателен, что ты форум с руин поднял и давно это писал. Но иногда у тебя какие-то заскоки бывают, и ты себя накручиваешь потом. Впрочем, никто не идеален.  :uvojenie

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 8, 14:27 [#17462]
Он помнится хотел кинуть меня на деньги, мотивируя тем что потерял карточку, мда.  :Nightmare
Цыгане они такие сук :houma

2021 Июнь. 8, 14:27 [#17463]
Надо грустно играть? :houma
Нет, ты нормальный парень, я тебе признателен, что ты форум с руин поднял и давно это писал. Но иногда у тебя какие-то заскоки бывают, и ты себя накручиваешь потом. Впрочем, никто не идеален.  :uvojenie
Я вижу СВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :crazy :crazy :crazy

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 8, 14:28 [#17464]
Цыгане они такие сук
Не знал что Румпель цыган

Ммда

2021 Июнь. 8, 14:28 [#17465]
Наверное Бегемот пришёл пополнить список моих неудач и моей ничтожности, я даже не сомневаюсь  :nigro

2021 Июнь. 8, 14:28 [#17466]
Вы че вообще охуели, щеглы блять
 :Kek

2021 Июнь. 8, 14:29 [#17467]
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого :nigro
Рассказ у него  кстати реально грустный, только прочитал :kit

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 8, 14:29 [#17468]
Если у меня до 30 не будет пацана, пристрелите меня пожалуйста  :meh

2021 Июнь. 8, 14:30 [#17469]
Не знал что Румпель цыган
Они не афишируют в приличном обществе обычно, тем более в инете, но узнать их несложно :houma

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Ммда

2021 Июнь. 8, 14:31 [#17470]
Я вижу СВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :crazy :crazy :crazy
Да я неидеален, на фоне Бегемота, я должен слушать все его наставления, нет людей лучше него, до него никому не достать, рыцарь морали и благородства, только он решает кто чего достает, кто прав а кто нет, я ничтожен, мой удел пилить жалкие форумы где сидит 10 человек, тупой ни на что не способный... это все я.

2021 Июнь. 8, 14:31 [#17471]
Они не афишируют в приличном обществе обычно, тем более в инете, но узнать их несложно :houma
Слышь Дон Кихот ебаный, щас без Росинанта останешься
 :bukashka

2021 Июнь. 8, 14:31 [#17472]
Держись :nigro

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 14:32 [#17473]
Рассказ у него  кстати реально грустный, только прочитал :kit
"Старик и море" очень грустный. Больше я особо Хэмингуэя не читал, признаться честно.

2021 Июнь. 8, 14:32 [#17474]
Слышь Дон Кихот ебаный, щас без Росинанта останешься
 :bukashka
Банго, это ты? :houma

Ммда

2021 Июнь. 8, 14:33 [#17475]
Хотел пошутить что это "инфоциган" но не стал, это мерзко, какое же я урод, нельзя так шутить.

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 8, 14:33 [#17476]
Бегемот весело играет в мафию, возможно мои труды по созданию форума хоть какую-то пользу приносят, но это просто случайно, мне повезло, на самом деле я неудачник, этот форум существует просто по воле случая, я виноват, выскажите все что думайте, я приму.

Ммда

2021 Июнь. 8, 14:34 [#17477]

Даже отображение видео не смог настроить на форуме, да я криворукий мудак, не надо меня больше унижать  :nigro

2021 Июнь. 8, 14:34 [#17478]
Да я неидеален, на фоне Бегемота, я должен слушать все его наставления, нет людей лучше него, до него никому не достать, рыцарь морали и благородства, только он решает кто чего достает, кто прав а кто нет, я ничтожен, мой удел пилить жалкие форумы где сидит 10 человек, тупой ни на что не способный... это все я.
Главное не количество, а качество :maestro :maestro :maestro
Один наш Румпи стоит 10ти опровских цыган :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 14:36 [#17479]
:antonio :dalton

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 8, 14:36 [#17480]

ахуй, добавил в коллекцию годных гачи

2021 Июнь. 8, 14:36 [#17481]
"Старик и море" очень грустный. Больше я особо Хэмингуэя не читал, признаться честно.
Продаются детские ботиночки. Неношеные :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Pryn| Потужный пряник

2021 Июнь. 8, 14:36 [#17482]
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого :nigro
  :Risitas

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Июнь. 8, 14:36 [#17483]

Ммда

2021 Июнь. 8, 14:37 [#17484]
Вот именно, только гости форума и делают его ценным, а я просто слуга, моя роль убирать тут, и принимать плевки, в свете этих людей я могу хотя бы выглядеть не таким ничтожным, каким являюсь.

Pryn| Потужный пряник

2021 Июнь. 8, 14:38 [#17485]
по золотому блеску в глазах зубах :houma

2021 Июнь. 8, 14:38 [#17486]
Гато соло
 :dushnila

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 8, 14:38 [#17487]

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 8, 14:39 [#17488]
такого кадра потеряли

2021 Июнь. 8, 14:39 [#17489]
Вот именно, только гости форума и делают его ценным, а я просто слуга, моя роль убирать тут, и принимать плевки, в свете этих людей я могу хотя бы выглядеть не таким ничтожным, каким являюсь.
Но мы же антихайп, настоящие метамодернисты :okayface не то что нормисы с опры :dalton