Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Флудик (глава 8)  (Прочитано 362777 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 19:08 [#3720]
Да ппц, а еще колесо придумать не могут  :Grozniy

А че насчет получения новых химических элементов, участие в разработке квантовых компьютеров, двигателей космических, обогащения урана, ракет? Не, не слышал?

:Catruism
Слабенькие. :Catruism

Не слышал такого. Вот помню даже ребята вроде Скиорского в штаты бежали от слишком большой любви Родины к ним. А парней вроде Королёва потом прооперировать не могли.  :Catruism

А по ракетам просвети плз, что там у нас со времён СССР нового, со своими чистыми разработками?  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 19:09 [#3721]
Nu_nafig
Ради тебя перестану утрировать.  :Catruism
Ибо куда нам букашкам до  Монса Нейтрона.  :Catruism
Ой.  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 19:09 [#3722]

Ммда

2021 Янв.. 28, 19:10 [#3723]
Вобще Бег, запомни, тебя окружают одни неумехи, криворукие балбесы, все эти рюсские учвоные, струители, инжонеры, врамчи, все они ничто, они не достойны строить страну в которой ты живешь, такой великий торговец теликами как ты должен жить в европе, в мире богов, среди равных.

:PepeTrump

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 28, 19:11 [#3724]
Вобще Бег, запомни, тебя окружают одни неумехи, криворукие балбесы, все эти рюсские учвоные, струители, инжонеры, врамчи, все они ничто, они не достойны строить страну в который ты живешь, такой великий торговец теликами как ты должен жить в европе, в мире богов, среди равных.

Ебать ты порвался  :puzzled

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 19:11 [#3725]
Вобще Бег, запомни, тебя окружают одни неумехи, криворукие балбесы, все эти рюсские учвоные, струители, инжонеры, врамчи, все они ничто, они не достойны строить страну в который ты живешь, такой великий торговец теликами как ты должен жить в европе, в мире богов, среди равных.

Если бы страну строили учёные, то было бы норм. Проблема в том, что строят такие как ты.

Ммда

2021 Янв.. 28, 19:11 [#3726]
Ебать ты порвался  :puzzled
:Stive

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 28, 19:12 [#3727]
Ууу, пошло добро.

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Ммда

2021 Янв.. 28, 19:12 [#3728]
Насыпали крошек за это сообщение: Bremen
:Stive  :Stive

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 19:12 [#3729]
такой великий торговец теликами как ты
Я вроде никогда телики и не продавал.  :CatListener

2021 Янв.. 28, 19:12 [#3730]
Итачик  :PepeTrump
ВААВХВАХВАХВАХВАХВАХАВХВАХВАХ
ХВАВХАВАХВАХАХАВХВАХАВХВАХВАХАВХАХВАХ
ВАХВАХВАХВАХВАХВАХАВХВАХВАХВАХАВХВАХВАХВАХ

Ммда

2021 Янв.. 28, 19:13 [#3731]
Если бы страну строили учёные, то было бы норм. Проблема в том, что строят такие как ты.
Лопнул бегемот, потек гной :ognepeka

2021 Янв.. 28, 19:13 [#3732]
Монси, я не мульт Бегемотика или кого бы то ни было  :PepeTrump

Мы вообще в доту катали: Я, Бегемотик, Каст и Чези)

Ммда

2021 Янв.. 28, 19:14 [#3733]
Я вроде никогда телики и не продавал.  :CatListener
Ууу, извини, я ничтожество, не надо было мне делать форум, лучше пусть ученый его делает, ты например  :Velichie_Chesty_Sila

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 19:14 [#3734]
Лопнул бегемот, потек гной :ognepeka
Да там бы кишки наружу были, собачка, ножки. Какой гной, ты чего?  :Catruism

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 28, 19:14 [#3735]
:Stive  :Stive
Ну про телики выглядит реально, будто подорвало.

Ммда

2021 Янв.. 28, 19:14 [#3736]
Монси, я не мульт Бегемотика или кого бы то ни было  :PepeTrump

Мы вообще в доту катали: Я, Бегемотик, Каст и Чези)
А шож он тебя в личку не пригласил, если вы в доту вместе катали?  :PepeThinking

2021 Янв.. 28, 19:14 [#3737]
ПХПшеры > Джаваскриптеры  :PepeTrump

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 19:15 [#3738]
Ууу, извини, я ничтожество, не надо было мне делать форум, лучше пусть ученый его делает, ты например  :Velichie_Chesty_Sila
Помню у меня одноклассник в 11 классе форум написал, тоже ходил довольный такой.  :Catruism

Ммда

2021 Янв.. 28, 19:15 [#3739]
Ну про телики выглядит реально, будто подорвало.
Ну просто надо было как то обозначить его уровень полезности для страны, варианты?  :PepeThinking

2021 Янв.. 28, 19:15 [#3740]
А шож он тебя в личку не пригласил, если вы в доту вместе катали?  :PepeThinking
Я не знаю) Если Бегемотик не сделал этого изначально, значит были причины.

Склоняюсь к тому, что в этой конфе мне не будут рады) Если там есть Хоуми и Римбо.
У Римбы жопы до сих пор горит из-за того, что я ему проспойлерил ласт серию пасанов  :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :zoro :zoro :zoro :zoro До сих пор орирую  :zoro :zoro :zoro :zoro

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 28, 19:16 [#3741]
Ну просто надо было как то обозначить его уровень полезности для страны, варианты?  :PepeThinking
Ну он детей учит. Выращивает новое поколение. Это ведь полезно.

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 19:16 [#3742]
То есть вот такое у тебя отношение к учителям. Даже неудивительно. Твои друзья давно им в бизнес идти завещали. Теперь хоть конкретика появилась: телики продавать.  :Catruism

Ммда

2021 Янв.. 28, 19:17 [#3743]
ПХПшеры > Джаваскриптеры  :PepeTrump
Я бывший ПХПшер, но я смог подняться с этого дна.  :PepeTrump

Итач, что ты ко мне пристал? Помню ты еще когда на форум пришел все пытался ко мне прицепится? Ты Бегемота защищаешь?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 19:17 [#3744]
в этой конфе
Бля, Монс же рили думает что есть какая-то хейт-конфа.  :antonio

Ммда

2021 Янв.. 28, 19:18 [#3745]
Помню у меня одноклассник в 11 классе форум написал, тоже ходил довольный такой.  :Catruism
Тогда рекомендую тебе перейти на его форум, мой не достоин такой великой личности как ты.  :PepeTrump

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 19:18 [#3746]
Я бывший ПХПшер, но я смог подняться с этого дна.  :PepeTrump

Итач, что ты ко мне пристал? Помню ты еще когда на форум пришел все пытался ко мне прицепится? Ты Бегемота защищаешь?
Это же мульт мой, сам писал.  :CatListener

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 19:18 [#3747]
Тогда рекомендую тебе перейти на его форум, мой не достоин такой великой личности как ты.  :PepeTrump
Он для охотников. :CatListener
Ты лучше хаммером рекомендуй.  :uvojenie

Ммда

2021 Янв.. 28, 19:19 [#3748]
Да там бы кишки наружу были, собачка, ножки. Какой гной, ты чего?  :Catruism
Добрый ты человек  :bullshit

2021 Янв.. 28, 19:19 [#3749]
Я не выбирал, ты просто тут оказался)
Бегемотика не надо защищать, он и сам за себя постоит. Он на редкость смышленый молодой человек.