Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Флудик (глава 8)  (Прочитано 362376 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 19:08 [#3720]
Да ппц, а еще колесо придумать не могут  :Grozniy

А че насчет получения новых химических элементов, участие в разработке квантовых компьютеров, двигателей космических, обогащения урана, ракет? Не, не слышал?

:Catruism
Слабенькие. :Catruism

Не слышал такого. Вот помню даже ребята вроде Скиорского в штаты бежали от слишком большой любви Родины к ним. А парней вроде Королёва потом прооперировать не могли.  :Catruism

А по ракетам просвети плз, что там у нас со времён СССР нового, со своими чистыми разработками?  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 19:09 [#3721]
Nu_nafig
Ради тебя перестану утрировать.  :Catruism
Ибо куда нам букашкам до  Монса Нейтрона.  :Catruism
Ой.  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 19:09 [#3722]

Ммда

2021 Янв.. 28, 19:10 [#3723]
Вобще Бег, запомни, тебя окружают одни неумехи, криворукие балбесы, все эти рюсские учвоные, струители, инжонеры, врамчи, все они ничто, они не достойны строить страну в которой ты живешь, такой великий торговец теликами как ты должен жить в европе, в мире богов, среди равных.

:PepeTrump

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 28, 19:11 [#3724]
Вобще Бег, запомни, тебя окружают одни неумехи, криворукие балбесы, все эти рюсские учвоные, струители, инжонеры, врамчи, все они ничто, они не достойны строить страну в который ты живешь, такой великий торговец теликами как ты должен жить в европе, в мире богов, среди равных.

Ебать ты порвался  :puzzled

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 19:11 [#3725]
Вобще Бег, запомни, тебя окружают одни неумехи, криворукие балбесы, все эти рюсские учвоные, струители, инжонеры, врамчи, все они ничто, они не достойны строить страну в который ты живешь, такой великий торговец теликами как ты должен жить в европе, в мире богов, среди равных.

Если бы страну строили учёные, то было бы норм. Проблема в том, что строят такие как ты.

Ммда

2021 Янв.. 28, 19:11 [#3726]
Ебать ты порвался  :puzzled
:Stive

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 28, 19:12 [#3727]
Ууу, пошло добро.

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Ммда

2021 Янв.. 28, 19:12 [#3728]
Насыпали крошек за это сообщение: Bremen
:Stive  :Stive

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 19:12 [#3729]
такой великий торговец теликами как ты
Я вроде никогда телики и не продавал.  :CatListener

2021 Янв.. 28, 19:12 [#3730]
Итачик  :PepeTrump
ВААВХВАХВАХВАХВАХВАХАВХВАХВАХ
ХВАВХАВАХВАХАХАВХВАХАВХВАХВАХАВХАХВАХ
ВАХВАХВАХВАХВАХВАХАВХВАХВАХВАХАВХВАХВАХВАХ

Ммда

2021 Янв.. 28, 19:13 [#3731]
Если бы страну строили учёные, то было бы норм. Проблема в том, что строят такие как ты.
Лопнул бегемот, потек гной :ognepeka

2021 Янв.. 28, 19:13 [#3732]
Монси, я не мульт Бегемотика или кого бы то ни было  :PepeTrump

Мы вообще в доту катали: Я, Бегемотик, Каст и Чези)

Ммда

2021 Янв.. 28, 19:14 [#3733]
Я вроде никогда телики и не продавал.  :CatListener
Ууу, извини, я ничтожество, не надо было мне делать форум, лучше пусть ученый его делает, ты например  :Velichie_Chesty_Sila

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 19:14 [#3734]
Лопнул бегемот, потек гной :ognepeka
Да там бы кишки наружу были, собачка, ножки. Какой гной, ты чего?  :Catruism

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 28, 19:14 [#3735]
:Stive  :Stive
Ну про телики выглядит реально, будто подорвало.

Ммда

2021 Янв.. 28, 19:14 [#3736]
Монси, я не мульт Бегемотика или кого бы то ни было  :PepeTrump

Мы вообще в доту катали: Я, Бегемотик, Каст и Чези)
А шож он тебя в личку не пригласил, если вы в доту вместе катали?  :PepeThinking

2021 Янв.. 28, 19:14 [#3737]
ПХПшеры > Джаваскриптеры  :PepeTrump

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 19:15 [#3738]
Ууу, извини, я ничтожество, не надо было мне делать форум, лучше пусть ученый его делает, ты например  :Velichie_Chesty_Sila
Помню у меня одноклассник в 11 классе форум написал, тоже ходил довольный такой.  :Catruism

Ммда

2021 Янв.. 28, 19:15 [#3739]
Ну про телики выглядит реально, будто подорвало.
Ну просто надо было как то обозначить его уровень полезности для страны, варианты?  :PepeThinking

2021 Янв.. 28, 19:15 [#3740]
А шож он тебя в личку не пригласил, если вы в доту вместе катали?  :PepeThinking
Я не знаю) Если Бегемотик не сделал этого изначально, значит были причины.

Склоняюсь к тому, что в этой конфе мне не будут рады) Если там есть Хоуми и Римбо.
У Римбы жопы до сих пор горит из-за того, что я ему проспойлерил ласт серию пасанов  :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :zoro :zoro :zoro :zoro До сих пор орирую  :zoro :zoro :zoro :zoro

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 28, 19:16 [#3741]
Ну просто надо было как то обозначить его уровень полезности для страны, варианты?  :PepeThinking
Ну он детей учит. Выращивает новое поколение. Это ведь полезно.

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 19:16 [#3742]
То есть вот такое у тебя отношение к учителям. Даже неудивительно. Твои друзья давно им в бизнес идти завещали. Теперь хоть конкретика появилась: телики продавать.  :Catruism

Ммда

2021 Янв.. 28, 19:17 [#3743]
ПХПшеры > Джаваскриптеры  :PepeTrump
Я бывший ПХПшер, но я смог подняться с этого дна.  :PepeTrump

Итач, что ты ко мне пристал? Помню ты еще когда на форум пришел все пытался ко мне прицепится? Ты Бегемота защищаешь?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 19:17 [#3744]
в этой конфе
Бля, Монс же рили думает что есть какая-то хейт-конфа.  :antonio

Ммда

2021 Янв.. 28, 19:18 [#3745]
Помню у меня одноклассник в 11 классе форум написал, тоже ходил довольный такой.  :Catruism
Тогда рекомендую тебе перейти на его форум, мой не достоин такой великой личности как ты.  :PepeTrump

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 19:18 [#3746]
Я бывший ПХПшер, но я смог подняться с этого дна.  :PepeTrump

Итач, что ты ко мне пристал? Помню ты еще когда на форум пришел все пытался ко мне прицепится? Ты Бегемота защищаешь?
Это же мульт мой, сам писал.  :CatListener

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 19:18 [#3747]
Тогда рекомендую тебе перейти на его форум, мой не достоин такой великой личности как ты.  :PepeTrump
Он для охотников. :CatListener
Ты лучше хаммером рекомендуй.  :uvojenie

Ммда

2021 Янв.. 28, 19:19 [#3748]
Да там бы кишки наружу были, собачка, ножки. Какой гной, ты чего?  :Catruism
Добрый ты человек  :bullshit

2021 Янв.. 28, 19:19 [#3749]
Я не выбирал, ты просто тут оказался)
Бегемотика не надо защищать, он и сам за себя постоит. Он на редкость смышленый молодой человек.