Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: Флудик (глава 8)  (Прочитано 362811 раз)

Скрывать неподписанных -

Ммда

2021 Янв.. 28, 18:18 [#3660]
Это аллюзия на вступление Украины в НАТО?
:wtf_nursultan

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 28, 18:19 [#3661]
Ну там в начале похоже на холодную войну, потом развал СССР и далее по сценарию.

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Ммда

2021 Янв.. 28, 18:20 [#3662]
Ну там в начале похоже на холодную войну, потом развал СССР и далее по сценарию.
Да не, не про то, думаю кто надо сам поймет про что.  :PepeTrump

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:20 [#3663]
Короч, наши вакцины гомно, Бегемот сказал, он спец, и источники у него авторитетные есть, верте ему.  :uvojenie
Нет, я хотел сказать, что Я ЛИЧНО не доверяю нашим стандартам качества в медицине.
Это не значит, что они объективно плохи. Это лишь моё ЛИЧНОЕ мнение.

Но тебя каждый раз пздц триггерит, когда хоть кто-то чему-то российскому не верит и ты считаешь это каким-то личным вызовом.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:20 [#3664]
Лан, давайте немного разрядим обстановку очередной охуительной историей про собачек  :PepeTrump

Жила была стая собак, были там разные, сильные, смелые, ловкие псы, а были и те, которые могли только теликами торговать косточки таскать, да гавкать, такие слабенькие, задрипанные, бесполезные.

И жила в той местности стая волков. Волки в целом сильнее, весь лес держат, иногда набегают на ближайшее поселение. Но собаки тоже иногда дают им отпор, то обратно в лес прогонят, то покусают серые бочины, то добычу отберут. Разумеется речь идет о самых сильных и умелых псах. Но вот была среди них и мелкая никчемная собачка, все время гавкала, что мол волки во всем сильнее, волки могучи, а псы никчемны, у них все плохо, волки баранье мясо едят, кабанов, а псы только мелочь всякую ловят да помойки обчищают, а она хочет жизнь как у волков.

И вот однажды собрались собаки, да выгнали мелкую нахуй, пошла она к волкам, а волки на неё посмотрели и не то что пользы не нашли, а даже жрать не стали, ибо больно вонючая да блохастая была, короче волки её послали на еще более длинный хуй, ибо у них самих есть кому косточки таскать. Пошла она тогда в город, чтоб хоть жрачки себе найти, но раньше еду добывали сильные псы, а она умела только косточки за ними таскать, поэтому так ничего и не добыла. В итоге бродила-бродила, да стерла три из четырех своих ножек, остановилась поссать, подняла одну, упала на животик и разбилась нахуй.

:LeoROFLit
:ClassicTrash

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:21 [#3665]
Больше всего поражает то, как Бег прям хочет доказать что наша вакцина - говно.  :yobaface
:Risitas

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:21 [#3666]
Короч, наши вакцины гомно, Бегемот сказал, он спец, и источники у него авторитетные есть, верте ему.  :uvojenie
Нет, ты спец, у тебя авторитетные источники и мнение древних укров, лучше тебе верить.  :Catruism

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 28, 18:22 [#3667]
Про древних укров как-то обидно щас было.

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:26 [#3668]
Про древних укров как-то обидно щас было.
Ты не веришь в древних укров? А они ващет не последние люди в истории.

Ммда

2021 Янв.. 28, 18:26 [#3669]
Нет, я хотел сказать, что Я ЛИЧНО не доверяю нашим стандартам качества в медицине.
Это не значит, что они объективно плохи. Это лишь моё ЛИЧНОЕ мнение.

Но тебя каждый раз пздц триггерит, когда хоть кто-то чему-то российскому не верит и ты считаешь это каким-то личным вызовом.
Российское - это сделанное россиянами, меня триггерит что работу лучших наших спецов, талантливейших людей, считают априори говном, а когда кто-то говорит что это не так, кричат вывсеврети, эксперты все кремлевские, и знания ваши кремлевские, а вот на святом западе ангелочки, им я верю... 

:CatListener

Ммда

Ммда

2021 Янв.. 28, 18:27 [#3671]
Нет, ты спец, у тебя авторитетные источники и мнение древних укров, лучше тебе верить.  :Catruism
Не, не верь, я кремлебот, биологию кстати тоже кремль придумал, колись пфазером  :LeoROFLit

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:29 [#3672]
Российское - это сделанное россиянами, меня триггерит что работу лучших наших спецов, талантливейших людей, считают априори говном, а когда кто-то говорит что это не так, кричат вывсеврети, эксперты все кремлевские, и знания ваши кремлевские, а вот на святом западе ангелочки, им я верю... 

Давай начистоту:
У меня личное мнение, я особо не вдавался там в подробности.
У тебя личное мнение. Хз что насчёт подробностей, но пруфа ты так ни одного и не скинул.

Одним личным мнением ты ничего не докажешь. Скинь публикации тогда уж из научных журналов, тогда поговорим.
А писать " я умный, ты тупой, верь мне"... Нет, я так не поверю тебе никогда.
 :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:29 [#3673]
:peka
Я вот честно не читал ни слова, после того как глаза выцепили слово "собачка".

Ммда

2021 Янв.. 28, 18:29 [#3674]
Я вот честно не читал ни слова, после того как глаза выцепили слово "собачка".
А зря  :LeoROFLit

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:30 [#3675]
Не, не верь, я кремлебот, биологию кстати тоже кремль придумал, колись пфазером  :LeoROFLit
Я в принципе по возможности вакцины не юзаю. Любые. Ты бы знал, если бы хоть как-то интересовался моей точкой зрения.

Ммда

2021 Янв.. 28, 18:34 [#3676]
Давай начистоту:
У меня личное мнение, я особо не вдавался там в подробности.
У тебя личное мнение. Хз что насчёт подробностей, но пруфа ты так ни одного и не скинул.
Нет личного мнения, есть точка зрения, и точка зрения основанная на каких-никаких научных познаниях, лучше точки зрения основанной на "вывсеврети".

Ммда

2021 Янв.. 28, 18:36 [#3677]
Я в принципе по возможности вакцины не юзаю. Любые. Ты бы знал, если бы хоть как-то интересовался моей точкой зрения.
Да ты тут недавно писал. Я так, для красного словца. Но если бы тебе сказали (например по работе) вакцинуться, ты бы какую выбрал?

:Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:37 [#3678]
Да ты тут недавно писал. Я так, для красного словца. Но если бы тебе сказали (например по работе) вакцинуться, ты бы какую выбрал?

:Catruism
Никакую.  :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:38 [#3679]
А если прям выбирать, то сначала прочитал бы про обе.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:38 [#3680]
Потом - хз.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:38 [#3681]
Нет личного мнения, есть точка зрения, и точка зрения основанная на каких-никаких научных познаниях, лучше точки зрения основанной на "вывсеврети".

Конечно нет. Есть моя точка зрения и твоя - правильная, это все уже поняли, можешь не повторяться.  :CatListener

Как найдёшь ссылку на слова украинцев, исследования и т.д., наберёшь.  :uvojenie

Ммда

2021 Янв.. 28, 18:41 [#3682]
Конечно нет. Есть моя точка зрения и твоя - правильная, это все уже поняли, можешь не повторяться.  :CatListener

Как найдёшь ссылку на слова украинцев, исследования и т.д., наберёшь.  :uvojenie
Ссылку на учебник биологии? Ну может найду, но будешь ли ты читать  :CatListener

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:41 [#3683]
Ссылку на учебник биологии? Ну может найду, но будешь ли ты читать  :CatListener
:antonio

Ммда

2021 Янв.. 28, 18:42 [#3684]
Все - это кто? Ты и твоя горящая пердушка?  :LeoROFLit

Моя основана на знаниях. Твоя нет. Вот и вся разница.  :yes

Ммда

2021 Янв.. 28, 18:44 [#3685]
:antonio
Ты меня буквально просишь скинуть ссыль на исследования что молотком гвозди лучше забивать чем жопой. А я тебе предлагаю ссылку на учебник физики, где объяснено почему это так. Но там нужно думоть.

:PepeTrump

Ммда

2021 Янв.. 28, 18:44 [#3686]
Каст, почему Бегемот не может загуглить?  :CatListener

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 28, 18:46 [#3687]
Ты меня буквально просишь скинуть ссыль на исследования что молотком гвозди лучше забивать чем жопой.
Так вот что я делал не так :Sam

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:46 [#3688]
Все - это кто? Ты и твоя горящая пердушка?  :LeoROFLit

Моя основана на знаниях. Твоя нет. Вот и вся разница.  :yes
Хорошо-хорошо, только потушись.  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:47 [#3689]
Ты меня буквально просишь скинуть ссыль на исследования что молотком гвозди лучше забивать чем жопой. А я тебе предлагаю ссылку на учебник физики, где объяснено почему это так. Но там нужно думоть.

:PepeTrump
Какие глупые американцы, решили жопой гвозди забивать, не то что умные русские. И так всегда.. Ну туупые.  :CatListener