Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Флудик (глава 8)  (Прочитано 364120 раз)

Скрывать неподписанных -

Ммда

2021 Янв.. 28, 18:18 [#3660]
Это аллюзия на вступление Украины в НАТО?
:wtf_nursultan

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 28, 18:19 [#3661]
Ну там в начале похоже на холодную войну, потом развал СССР и далее по сценарию.

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Ммда

2021 Янв.. 28, 18:20 [#3662]
Ну там в начале похоже на холодную войну, потом развал СССР и далее по сценарию.
Да не, не про то, думаю кто надо сам поймет про что.  :PepeTrump

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:20 [#3663]
Короч, наши вакцины гомно, Бегемот сказал, он спец, и источники у него авторитетные есть, верте ему.  :uvojenie
Нет, я хотел сказать, что Я ЛИЧНО не доверяю нашим стандартам качества в медицине.
Это не значит, что они объективно плохи. Это лишь моё ЛИЧНОЕ мнение.

Но тебя каждый раз пздц триггерит, когда хоть кто-то чему-то российскому не верит и ты считаешь это каким-то личным вызовом.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:20 [#3664]
Лан, давайте немного разрядим обстановку очередной охуительной историей про собачек  :PepeTrump

Жила была стая собак, были там разные, сильные, смелые, ловкие псы, а были и те, которые могли только теликами торговать косточки таскать, да гавкать, такие слабенькие, задрипанные, бесполезные.

И жила в той местности стая волков. Волки в целом сильнее, весь лес держат, иногда набегают на ближайшее поселение. Но собаки тоже иногда дают им отпор, то обратно в лес прогонят, то покусают серые бочины, то добычу отберут. Разумеется речь идет о самых сильных и умелых псах. Но вот была среди них и мелкая никчемная собачка, все время гавкала, что мол волки во всем сильнее, волки могучи, а псы никчемны, у них все плохо, волки баранье мясо едят, кабанов, а псы только мелочь всякую ловят да помойки обчищают, а она хочет жизнь как у волков.

И вот однажды собрались собаки, да выгнали мелкую нахуй, пошла она к волкам, а волки на неё посмотрели и не то что пользы не нашли, а даже жрать не стали, ибо больно вонючая да блохастая была, короче волки её послали на еще более длинный хуй, ибо у них самих есть кому косточки таскать. Пошла она тогда в город, чтоб хоть жрачки себе найти, но раньше еду добывали сильные псы, а она умела только косточки за ними таскать, поэтому так ничего и не добыла. В итоге бродила-бродила, да стерла три из четырех своих ножек, остановилась поссать, подняла одну, упала на животик и разбилась нахуй.

:LeoROFLit
:ClassicTrash

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:21 [#3665]
Больше всего поражает то, как Бег прям хочет доказать что наша вакцина - говно.  :yobaface
:Risitas

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:21 [#3666]
Короч, наши вакцины гомно, Бегемот сказал, он спец, и источники у него авторитетные есть, верте ему.  :uvojenie
Нет, ты спец, у тебя авторитетные источники и мнение древних укров, лучше тебе верить.  :Catruism

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 28, 18:22 [#3667]
Про древних укров как-то обидно щас было.

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:26 [#3668]
Про древних укров как-то обидно щас было.
Ты не веришь в древних укров? А они ващет не последние люди в истории.

Ммда

2021 Янв.. 28, 18:26 [#3669]
Нет, я хотел сказать, что Я ЛИЧНО не доверяю нашим стандартам качества в медицине.
Это не значит, что они объективно плохи. Это лишь моё ЛИЧНОЕ мнение.

Но тебя каждый раз пздц триггерит, когда хоть кто-то чему-то российскому не верит и ты считаешь это каким-то личным вызовом.
Российское - это сделанное россиянами, меня триггерит что работу лучших наших спецов, талантливейших людей, считают априори говном, а когда кто-то говорит что это не так, кричат вывсеврети, эксперты все кремлевские, и знания ваши кремлевские, а вот на святом западе ангелочки, им я верю... 

:CatListener

Ммда

Ммда

2021 Янв.. 28, 18:27 [#3671]
Нет, ты спец, у тебя авторитетные источники и мнение древних укров, лучше тебе верить.  :Catruism
Не, не верь, я кремлебот, биологию кстати тоже кремль придумал, колись пфазером  :LeoROFLit

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:29 [#3672]
Российское - это сделанное россиянами, меня триггерит что работу лучших наших спецов, талантливейших людей, считают априори говном, а когда кто-то говорит что это не так, кричат вывсеврети, эксперты все кремлевские, и знания ваши кремлевские, а вот на святом западе ангелочки, им я верю... 

Давай начистоту:
У меня личное мнение, я особо не вдавался там в подробности.
У тебя личное мнение. Хз что насчёт подробностей, но пруфа ты так ни одного и не скинул.

Одним личным мнением ты ничего не докажешь. Скинь публикации тогда уж из научных журналов, тогда поговорим.
А писать " я умный, ты тупой, верь мне"... Нет, я так не поверю тебе никогда.
 :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:29 [#3673]
:peka
Я вот честно не читал ни слова, после того как глаза выцепили слово "собачка".

Ммда

2021 Янв.. 28, 18:29 [#3674]
Я вот честно не читал ни слова, после того как глаза выцепили слово "собачка".
А зря  :LeoROFLit

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:30 [#3675]
Не, не верь, я кремлебот, биологию кстати тоже кремль придумал, колись пфазером  :LeoROFLit
Я в принципе по возможности вакцины не юзаю. Любые. Ты бы знал, если бы хоть как-то интересовался моей точкой зрения.

Ммда

2021 Янв.. 28, 18:34 [#3676]
Давай начистоту:
У меня личное мнение, я особо не вдавался там в подробности.
У тебя личное мнение. Хз что насчёт подробностей, но пруфа ты так ни одного и не скинул.
Нет личного мнения, есть точка зрения, и точка зрения основанная на каких-никаких научных познаниях, лучше точки зрения основанной на "вывсеврети".

Ммда

2021 Янв.. 28, 18:36 [#3677]
Я в принципе по возможности вакцины не юзаю. Любые. Ты бы знал, если бы хоть как-то интересовался моей точкой зрения.
Да ты тут недавно писал. Я так, для красного словца. Но если бы тебе сказали (например по работе) вакцинуться, ты бы какую выбрал?

:Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:37 [#3678]
Да ты тут недавно писал. Я так, для красного словца. Но если бы тебе сказали (например по работе) вакцинуться, ты бы какую выбрал?

:Catruism
Никакую.  :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:38 [#3679]
А если прям выбирать, то сначала прочитал бы про обе.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:38 [#3680]
Потом - хз.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:38 [#3681]
Нет личного мнения, есть точка зрения, и точка зрения основанная на каких-никаких научных познаниях, лучше точки зрения основанной на "вывсеврети".

Конечно нет. Есть моя точка зрения и твоя - правильная, это все уже поняли, можешь не повторяться.  :CatListener

Как найдёшь ссылку на слова украинцев, исследования и т.д., наберёшь.  :uvojenie

Ммда

2021 Янв.. 28, 18:41 [#3682]
Конечно нет. Есть моя точка зрения и твоя - правильная, это все уже поняли, можешь не повторяться.  :CatListener

Как найдёшь ссылку на слова украинцев, исследования и т.д., наберёшь.  :uvojenie
Ссылку на учебник биологии? Ну может найду, но будешь ли ты читать  :CatListener

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:41 [#3683]
Ссылку на учебник биологии? Ну может найду, но будешь ли ты читать  :CatListener
:antonio

Ммда

2021 Янв.. 28, 18:42 [#3684]
Все - это кто? Ты и твоя горящая пердушка?  :LeoROFLit

Моя основана на знаниях. Твоя нет. Вот и вся разница.  :yes

Ммда

2021 Янв.. 28, 18:44 [#3685]
:antonio
Ты меня буквально просишь скинуть ссыль на исследования что молотком гвозди лучше забивать чем жопой. А я тебе предлагаю ссылку на учебник физики, где объяснено почему это так. Но там нужно думоть.

:PepeTrump

Ммда

2021 Янв.. 28, 18:44 [#3686]
Каст, почему Бегемот не может загуглить?  :CatListener

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 28, 18:46 [#3687]
Ты меня буквально просишь скинуть ссыль на исследования что молотком гвозди лучше забивать чем жопой.
Так вот что я делал не так :Sam

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:46 [#3688]
Все - это кто? Ты и твоя горящая пердушка?  :LeoROFLit

Моя основана на знаниях. Твоя нет. Вот и вся разница.  :yes
Хорошо-хорошо, только потушись.  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 18:47 [#3689]
Ты меня буквально просишь скинуть ссыль на исследования что молотком гвозди лучше забивать чем жопой. А я тебе предлагаю ссылку на учебник физики, где объяснено почему это так. Но там нужно думоть.

:PepeTrump
Какие глупые американцы, решили жопой гвозди забивать, не то что умные русские. И так всегда.. Ну туупые.  :CatListener