Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Флудик (глава 8)  (Прочитано 363709 раз)

Скрывать неподписанных -

epsilon| Пони

2021 Янв.. 27, 21:35 [#3450]
Вообще, смысла делать все эти вакцины особо не вижу
Смысл в том, что вакцины - это, по сути, единственное доступное человечеству противовирусное "лекарство". Т.к. вирусы, грубо говоря, не лечатся.
Второй момент, что хоть вакцина и не может гарантировать иммунитета к болячке, статистически она очень сильно поднимает шансы её избежать. На персональном уровне это может казаться малозначительным, но это очень важно на уровне коллективном.
Причина почему пандемия - это пандемия, а не вспышка заразы, которая взяла и кончилась через пару недель, лежит в том, что достаточно много людей заболевает достаточно быстро чтобы продолжать цикл распространения заразы. И как раз вакцины позволяют понизить среднестатистическую заражаемость людей до уровня, достаточного чтобы выйти из критической массы беспрерывного распространения болезни.

К слову, одна из объективных причит почему нынче модных западных антиваксеров люди люто бешено ненавидят заключается в том, что страдают не только их прямые дети-смертники, но и прочая привитая школота, которая с этими смертниками вынуждена взаимодействовать. И, как было сказано ранее, прививки иммунитета не гаратнируют и основная их роль в том чтобы душить эпидемии в зачаточном состоянии за счет понижения коллективной заражаемости. И как раз эта самая роль идет коту под хвост из-за сердобольных мамаш, которые вакциной своих детишек губить не хотят, но весьма рады прикупить какого-нибудь гомеопатического счастья.

tl;dr Подождать месяц-два прежде чем колоться всякой гадостью - это разумно, но полностью отказываться от вакцинации - безответственно, особенно при текущем раскладе дел.

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 27, 21:37 [#3451]
Смысл в том, что вакцины - это, по сути, единственное доступное человечеству противовирусное "лекарство". Т.к. вирусы, грубо говоря, не лечатся.
Второй момент, что хоть вакцина и не может гарантировать иммунитета к болячке, статистически она очень сильно поднимает шансы её избежать. На персональном уровне это может казаться малозначительным, но это очень важно на уровне коллективном.
Причина почему пандемия - это пандемия, а не вспышка заразы, которая взяла и кончилась через пару недель, лежит в том, что достаточно много людей заболевает достаточно быстро чтобы продолжать цикл распространения заразы. И как раз вакцины позволяют понизить среднестатистическую заражаемость людей до уровня, достаточного чтобы выйти из критической массы беспрерывного распространения болезни.

К слову, одна из объективных причит почему нынче модных западных антиваксеров люди люто бешено ненавидят заключается в том, что страдают не только их прямые дети-смертники, но и прочая привитая школота, которая с этими смертниками вынуждена взаимодействовать. И, как было сказано ранее, прививки иммунитета не гаратнируют и основная их роль в том чтобы душить эпидемии в зачаточном состоянии за счет понижения коллективной заражаемости. И как раз эта самая роль идет коту под хвост из-за сердобольных мамаш, которые вакциной своих детишек губить не хотят, но весьма рады прикупить какого-нибудь гомеопатического счастья.

tl;dr Подождать месяц-два прежде чем колоться всякой гадостью - это разумно, но полностью отказываться от вакцинации - безответственно, особенно при текущем раскладе дел.

Насыпали крошек за это сообщение: Mid

:Stive :Stive :Stive

Mid| ZZZehahahaahaha

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 27, 21:40 [#3453]
Что? :wtf_nursultan

не твоего типа чакры пост :intelboy

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 27, 21:41 [#3454]
не твоего типа чакры пост
Мне просто её в любом случае делать надо будет :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 27, 21:42 [#3455]
Мне просто её в любом случае делать надо будет :antibalance

:mambet

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 27, 21:43 [#3456]

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 27, 21:44 [#3457]

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Mid| ZZZehahahaahaha

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Янв.. 28, 03:34 [#3459]

2021 Янв.. 28, 06:49 [#3460]

одна до 30  вторая после  :pain :nu :Risitas

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 07:11 [#3461]

Легко тебе говорить из Японии. Там бы я тоже больше доверял вакцинации.  :uvojenie

2021 Янв.. 28, 07:14 [#3462]
идеальное государство  роботов  :Catruism

2021 Янв.. 28, 09:58 [#3463]
Пасаны, вакцинируйтесь!
Вон Мид-Мид вакцинировался и ничего!
Как был далбаебом, так им и остался  :PepeTrump
 :leo

Ммда

2021 Янв.. 28, 10:36 [#3464]
:Catruism
Мы запретили политоту Чел, удоляй.  :PepeTrump

Ммда

2021 Янв.. 28, 10:37 [#3465]
Легко тебе говорить из Японии. Там бы я тоже больше доверял вакцинации.  :uvojenie
:Stive

2021 Янв.. 28, 10:39 [#3466]
Мы запретили политоту Чел, удоляй.  :PepeTrump
:Catruism

2021 Янв.. 28, 10:40 [#3467]
:Stive

он думает он переедет  в Японию, и будет социально  защищен  :Risitas

2021 Янв.. 28, 10:40 [#3468]
чужой  ...  всегда слаще   :Catruism

Попсик| They/them

2021 Янв.. 28, 10:41 [#3469]
Утреняя ржомба над Монсом  :PepeTrump

2021 Янв.. 28, 10:41 [#3470]
БегеКот тогда уже в Англию  :nu

2021 Янв.. 28, 10:42 [#3471]
700  евро  в 65 + твои накопления  за жизнь  + страховка  :nu

Ммда

2021 Янв.. 28, 10:50 [#3472]
 :5_kopeek

2021 Янв.. 28, 10:51 [#3473]
:5_kopeek

а с каких  пор  ты запретил  политоту?  :nu

Ммда

2021 Янв.. 28, 10:53 [#3474]
а с каких  пор  ты запретил  политоту?  :nu
Вчера вроде.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Янв.. 28, 11:03 [#3475]
Вчера вроде.
Цензура пошла :WojakNO
Квадрокоптеры уже над дворцом Монса :IAmCallingAPolice

Ммда

2021 Янв.. 28, 11:05 [#3476]
Цензура пошла :WojakNO
Квадрокоптеры уже над дворцом Монса :IAmCallingAPolice
И, конечно, Прудик - частная площадка, имеет право устанавливать свои правила.  :PepeTrump

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 28, 11:16 [#3477]
Монс, как твоя правая рука, готов действовать во имя закона.

Попсик| They/them

2021 Янв.. 28, 11:57 [#3478]
Полуденная ржомба над Монсом  :PepeTrump

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 28, 12:01 [#3479]
БегеКот тогда уже в Англию  :nu

В итоге ты куда чухнуть решил? На моей памяти почти все развитые страны перечислил  :CatListener