Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Флудик (глава 8)  (Прочитано 363780 раз)

Скрывать неподписанных -

epsilon| Пони

2021 Янв.. 27, 21:35 [#3450]
Вообще, смысла делать все эти вакцины особо не вижу
Смысл в том, что вакцины - это, по сути, единственное доступное человечеству противовирусное "лекарство". Т.к. вирусы, грубо говоря, не лечатся.
Второй момент, что хоть вакцина и не может гарантировать иммунитета к болячке, статистически она очень сильно поднимает шансы её избежать. На персональном уровне это может казаться малозначительным, но это очень важно на уровне коллективном.
Причина почему пандемия - это пандемия, а не вспышка заразы, которая взяла и кончилась через пару недель, лежит в том, что достаточно много людей заболевает достаточно быстро чтобы продолжать цикл распространения заразы. И как раз вакцины позволяют понизить среднестатистическую заражаемость людей до уровня, достаточного чтобы выйти из критической массы беспрерывного распространения болезни.

К слову, одна из объективных причит почему нынче модных западных антиваксеров люди люто бешено ненавидят заключается в том, что страдают не только их прямые дети-смертники, но и прочая привитая школота, которая с этими смертниками вынуждена взаимодействовать. И, как было сказано ранее, прививки иммунитета не гаратнируют и основная их роль в том чтобы душить эпидемии в зачаточном состоянии за счет понижения коллективной заражаемости. И как раз эта самая роль идет коту под хвост из-за сердобольных мамаш, которые вакциной своих детишек губить не хотят, но весьма рады прикупить какого-нибудь гомеопатического счастья.

tl;dr Подождать месяц-два прежде чем колоться всякой гадостью - это разумно, но полностью отказываться от вакцинации - безответственно, особенно при текущем раскладе дел.

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 27, 21:37 [#3451]
Смысл в том, что вакцины - это, по сути, единственное доступное человечеству противовирусное "лекарство". Т.к. вирусы, грубо говоря, не лечатся.
Второй момент, что хоть вакцина и не может гарантировать иммунитета к болячке, статистически она очень сильно поднимает шансы её избежать. На персональном уровне это может казаться малозначительным, но это очень важно на уровне коллективном.
Причина почему пандемия - это пандемия, а не вспышка заразы, которая взяла и кончилась через пару недель, лежит в том, что достаточно много людей заболевает достаточно быстро чтобы продолжать цикл распространения заразы. И как раз вакцины позволяют понизить среднестатистическую заражаемость людей до уровня, достаточного чтобы выйти из критической массы беспрерывного распространения болезни.

К слову, одна из объективных причит почему нынче модных западных антиваксеров люди люто бешено ненавидят заключается в том, что страдают не только их прямые дети-смертники, но и прочая привитая школота, которая с этими смертниками вынуждена взаимодействовать. И, как было сказано ранее, прививки иммунитета не гаратнируют и основная их роль в том чтобы душить эпидемии в зачаточном состоянии за счет понижения коллективной заражаемости. И как раз эта самая роль идет коту под хвост из-за сердобольных мамаш, которые вакциной своих детишек губить не хотят, но весьма рады прикупить какого-нибудь гомеопатического счастья.

tl;dr Подождать месяц-два прежде чем колоться всякой гадостью - это разумно, но полностью отказываться от вакцинации - безответственно, особенно при текущем раскладе дел.

Насыпали крошек за это сообщение: Mid

:Stive :Stive :Stive

Mid| ZZZehahahaahaha

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 27, 21:40 [#3453]
Что? :wtf_nursultan

не твоего типа чакры пост :intelboy

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 27, 21:41 [#3454]
не твоего типа чакры пост
Мне просто её в любом случае делать надо будет :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 27, 21:42 [#3455]
Мне просто её в любом случае делать надо будет :antibalance

:mambet

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 27, 21:43 [#3456]

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 27, 21:44 [#3457]

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Mid| ZZZehahahaahaha

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Янв.. 28, 03:34 [#3459]

2021 Янв.. 28, 06:49 [#3460]

одна до 30  вторая после  :pain :nu :Risitas

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 07:11 [#3461]

Легко тебе говорить из Японии. Там бы я тоже больше доверял вакцинации.  :uvojenie

2021 Янв.. 28, 07:14 [#3462]
идеальное государство  роботов  :Catruism

2021 Янв.. 28, 09:58 [#3463]
Пасаны, вакцинируйтесь!
Вон Мид-Мид вакцинировался и ничего!
Как был далбаебом, так им и остался  :PepeTrump
 :leo

Ммда

2021 Янв.. 28, 10:36 [#3464]
:Catruism
Мы запретили политоту Чел, удоляй.  :PepeTrump

Ммда

2021 Янв.. 28, 10:37 [#3465]
Легко тебе говорить из Японии. Там бы я тоже больше доверял вакцинации.  :uvojenie
:Stive

2021 Янв.. 28, 10:39 [#3466]
Мы запретили политоту Чел, удоляй.  :PepeTrump
:Catruism

2021 Янв.. 28, 10:40 [#3467]
:Stive

он думает он переедет  в Японию, и будет социально  защищен  :Risitas

2021 Янв.. 28, 10:40 [#3468]
чужой  ...  всегда слаще   :Catruism

Попсик| They/them

2021 Янв.. 28, 10:41 [#3469]
Утреняя ржомба над Монсом  :PepeTrump

2021 Янв.. 28, 10:41 [#3470]
БегеКот тогда уже в Англию  :nu

2021 Янв.. 28, 10:42 [#3471]
700  евро  в 65 + твои накопления  за жизнь  + страховка  :nu

Ммда

2021 Янв.. 28, 10:50 [#3472]
 :5_kopeek

2021 Янв.. 28, 10:51 [#3473]
:5_kopeek

а с каких  пор  ты запретил  политоту?  :nu

Ммда

2021 Янв.. 28, 10:53 [#3474]
а с каких  пор  ты запретил  политоту?  :nu
Вчера вроде.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Янв.. 28, 11:03 [#3475]
Вчера вроде.
Цензура пошла :WojakNO
Квадрокоптеры уже над дворцом Монса :IAmCallingAPolice

Ммда

2021 Янв.. 28, 11:05 [#3476]
Цензура пошла :WojakNO
Квадрокоптеры уже над дворцом Монса :IAmCallingAPolice
И, конечно, Прудик - частная площадка, имеет право устанавливать свои правила.  :PepeTrump

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 28, 11:16 [#3477]
Монс, как твоя правая рука, готов действовать во имя закона.

Попсик| They/them

2021 Янв.. 28, 11:57 [#3478]
Полуденная ржомба над Монсом  :PepeTrump

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 28, 12:01 [#3479]
БегеКот тогда уже в Англию  :nu

В итоге ты куда чухнуть решил? На моей памяти почти все развитые страны перечислил  :CatListener