Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Флудик (глава 8)  (Прочитано 364842 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 6, 10:51 [#30930]
лео недавно разъебывал по ребилду, так что готовь жепу, квутра :Kek

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 6, 10:52 [#30931]
Начну с того что Мари - мери-сьюха, а Анно просто открыто показывает что он заебался рефлексировать и вообще пиздуй бабу ищи :utkerwine
Это не то чтобы плохо, но сама идея хуёво как по мне реализована :get_lost

2021 Дек.. 6, 10:53 [#30932]
лео недавно разъебывал по ребилду, так что готовь жепу, квутра :Kek
Лень искать скрин с Джолин, но ты понял :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 6, 10:54 [#30933]
Мари

это новенькая в очках или кто? :PepeNose

2021 Дек.. 6, 10:55 [#30934]
это новенькая в очках или кто? :PepeNose
Да, все зовут её мисс-подорву-фанов-Аски-и-Рей, но я зову её идти нахуй :mons

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 6, 10:56 [#30935]
Да, все зовут её мисс-подорву-фанов-Аски-и-Рей, но я зову её идти нахуй :mons

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

2021 Дек.. 6, 11:07 [#30936]
Вот кстати неплохой коммент про последний ребилд нашёл :utkerwine
Печальное завершение великой истории. Хотя, когда автор желает поставить точку в затянувшемся сюжете, ожидать большего сложно.
Одной из главных идей оригинального сериала было "не убегать" - принимать свою жизненную ситуацию и нести ответственность за решения, какими бы они ни были в итоге, то есть меняться и развиваться как личность, ведь это естественное течение жизни. А заодно принимать других людей, их поступки и жить с этим дальше. И в результате Сидзи делает шаг в верном направлении, отказываясь от общего, но лишенного каких-либо чувств и эмоций коллективного в пользу индивидуальной личности.
Но в итоге четвертый ребилд перечеркивает и обесценивает всю "внутреннюю работу" причем не только Синдзи, но и других героев. Точнее, теперь нет этих героев. Есть просто люди похожие на Аску, Рей и прочих персонажей. У нас же не было Евангелионов и всего с ними связанного? Значит и жизни прожиты другие. Другие личности с похожей внешностью.
То есть в результате Синдзи всё-таки "сбежал" от своего прошлого и себя. Все требовали от него всё время что-то решать, делать... А теперь этих "всех" нет, как нет и проблем с ними связанных.  Признаться во влечении Аске или мастурбировать? Нет Аски. Выяснять, что так притягивает в Рей - образ матери или что-то ещё? Нет Рей. И так со всеми. Вот уж точно, нет человека - нет проблемы. Да, Синдзи может помнить прошлое, но какой в этом теперь смысл? Даже отношения с отцом развивать уже не надо... Одиночество, ответственность, долг, печаль, разбитое сердце, смысл жизни - всё не важно, самокопание - пустое дело. Главное, придумай новый мир, перепиши личности знакомым, и чтобы у тебя была симпатичная девушка с большими буферами.

Теперь, когда будут спрашивать, в чём смысл Евангелиона, можно смело отвечать: - Сиськи рулят!

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 6, 11:25 [#30937]
Начну с того что Мари - мери-сьюха, а Анно просто открыто показывает что он заебался рефлексировать и вообще пиздуй бабу ищи :utkerwine
Это не то чтобы плохо, но сама идея хуёво как по мне реализована :get_lost
Мери-сьюха, которую вербанул Каору, судя по всему путешествующий во времени. Анно стоило подробней описать её мотивацию.
Там вся фишка в том, что Анно снимает что сериал, что Ребилда для себя. Через Синдзи и его взаимоотношения с остальными героями он находит ответы на свои проблемы. В оригинале ответом был переход большей части человечества в посмертное состояние с возможностью вернуться в физический мир, если готов терпеть все тяготы реального мира. Идёт жесткая противостояние героя и реальности.

В Ребилде же Синдзи смог принять то что натворил и взять за это ответственность. Вся эта история движется по спирали. И её стоит разбирать, начиная с оригинала, т.к. по сути Ребилд - это именно продолжение, а не ремейк сериала.
Без оригинала там вообще ничего не понятно.

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 6, 11:30 [#30938]
Вот кстати неплохой коммент про последний ребилд нашёл :utkerwine
Там посыл был в перезапуске мира. Вся эта история- это путешествие душ и их рост. С каждой итерацией они получали новый опыт. В итоге заслужили право на жизнь вместо выживания в уничтоженном Нерв мире, когда их отношения исчерпали друг друга и им больше нет нужды проигрывать каждый раз один и тот же сценарий. У них появились варианты и в этом основной посыл.

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 6, 11:38 [#30939]
Можешь слизь чекнуть или паука, хотя ранобе в хреналиард раз пизже :get_lost
Слизь дропнул на конце сезона, не зашло

А че за паук?

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Дек.. 6, 11:40 [#30940]
Слизь дропнул на конце сезона, не зашло

А че за паук?
Что именно не зашло ?
Да я паук а что, выживание с системой прокачки, сражения с монстрами и тд, конечно есть также скучная часть с людьми :dushnila

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 6, 11:44 [#30941]
Что именно не зашло ?
Второстепенные персонажи почти все говно какое то скучное

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 6, 11:45 [#30942]
Паук звучит вроде интересно 🕷

2021 Дек.. 6, 11:47 [#30943]
Второстепенные персонажи почти все говно какое то скучное
Дальше интереснее будет :PukSrenk

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 6, 11:50 [#30944]
Дальше интереснее будет :PukSrenk
Баба огр душная шо пездец

Друг ирл тоже уговаривал продолжить, мол там интереснее будет

Теперь ты тоже… может и правда все таки стоит дать шанс тайтлу :nomnom

2021 Дек.. 6, 11:53 [#30945]
В Ребилде же Синдзи смог принять то что натворил и взять за это ответственность. Вся эта история движется по спирали. И её стоит разбирать, начиная с оригинала, т.к. по сути Ребилд - это именно продолжение, а не ремейк сериала.
Без оригинала там вообще ничего не понятно.
Моя проблема - это то Синдзи буквально дали возможность всю вселенную под себя перекроить - убрать Ев и ангелов и сделать всех друзьяшек "счастливыми". По мне это очень ленивый ход. Слишком сенёновский. 
Ну и любовная линия с Мари, мягко говоря, слабо прописана. Мотивацию Синдзи, допустим, можно понять - спортсменка, комсомолка и красавица, без особых загонов, как у Аски. А Мари просто сетаконщица видимо. Но химии между ними я не увидел. Даже с Мисато у него линия интереснее была.
Так что у меня претензия скорее не к тому что Анно хотел донести, а к самому способу подачи. Не можешь определиться с чувствами к Аске/Рей? Вот тебе рояльная баба, Синдзи. Не знаешь как искупить вину за содеянное? Вот тебе возможность создать утопию, Синдзи. Вот только ирл чаще всего таких возможностей нет, и бабы в очках с неба не падают. Если сериал это жиза в истинной форме, то ребилд это сказка, мб неплохая, но сказка :PukSrenk

2021 Дек.. 6, 11:55 [#30946]
Там посыл был в перезапуске мира. Вся эта история- это путешествие душ и их рост. С каждой итерацией они получали новый опыт. В итоге заслужили право на жизнь вместо выживания в уничтоженном Нерв мире, когда их отношения исчерпали друг друга и им больше нет нужды проигрывать каждый раз один и тот же сценарий. У них появились варианты и в этом основной посыл.
Посыл хороший, реализация - моё неуважение :get_lost

2021 Дек.. 6, 12:03 [#30947]
Конечно можно знатно СПГСнуть и даже в запредельном фансервисе ребилда особый смысл найти. Но по мне так Анно просто решил показать что он теперь не шиз с суицидальными мыслями, а шиз с хорошим настроением и оптимистичным настроем на будущее (и красавицей-женой без психических отклонений). Рад за него в принципе :mons

2021 Дек.. 6, 12:23 [#30948]
Баба огр душная шо пездец

Друг ирл тоже уговаривал продолжить, мол там интереснее будет

Теперь ты тоже… может и правда все таки стоит дать шанс тайтлу :nomnom
Ну тип хотя бы 2 сезон чекни а там думай

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Дек.. 6, 12:24 [#30949]
Всем отсыпал но не читал.
Хуйню какую-то обсуждаете парни

2021 Дек.. 6, 12:27 [#30950]
Ладно :snide

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 6, 12:29 [#30951]
аниме обсуждаем

аниме сила

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 6, 12:36 [#30952]
Моя проблема - это то Синдзи буквально дали возможность всю вселенную под себя перекроить - убрать Ев и ангелов и сделать всех друзьяшек "счастливыми". По мне это очень ленивый ход. Слишком сенёновский. 
Ну и любовная линия с Мари, мягко говоря, слабо прописана. Мотивацию Синдзи, допустим, можно понять - спортсменка, комсомолка и красавица, без особых загонов, как у Аски. А Мари просто сетаконщица видимо. Но химии между ними я не увидел. Даже с Мисато у него линия интереснее была.
Так что у меня претензия скорее не к тому что Анно хотел донести, а к самому способу подачи. Не можешь определиться с чувствами к Аске/Рей? Вот тебе рояльная баба, Синдзи. Не знаешь как искупить вину за содеянное? Вот тебе возможность создать утопию, Синдзи. Вот только ирл чаще всего таких возможностей нет, и бабы в очках с неба не падают. Если сериал это жиза в истинной форме, то ребилд это сказка, мб неплохая, но сказка :PukSrenk
Да, сказочка, которая намекает мол ИРЛ интересней чем уход из жизни.
Там нет любовной линии с Мари. Вообще никакой химии. Полагаю, что это сделано намеренно.
Мол с остальными химия была и мы видим её итоги, а с Мари там может быть всё впереди или даже вообще ничего не будет. Мол в этом вишенка на торте, т.к. возможны варианты.

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 6, 12:37 [#30953]
Конечно можно знатно СПГСнуть и даже в запредельном фансервисе ребилда особый смысл найти. Но по мне так Анно просто решил показать что он теперь не шиз с суицидальными мыслями, а шиз с хорошим настроением и оптимистичным настроем на будущее (и красавицей-женой без психических отклонений). Рад за него в принципе :mons
Да, в этом суть
 :triumph

2021 Дек.. 6, 12:40 [#30954]
Там нет любовной линии с Мари. Вообще никакой химии. Полагаю, что это сделано намеренно.
:frodo

2021 Дек.. 6, 12:44 [#30955]
Забавно что Охумирон и Мендельсон со своей биполяркой совсем недавно из стадии депрессии вышли, походу последний ребилд гения посмотрели :utkerwine

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 6, 12:46 [#30956]
Забавно что Охумирон и Мендельсон со своей биполяркой совсем недавно из стадии депрессии вышли
Мэддисону давно надо было Зануду выкинуть из дома, она как энергетический вампир походу для него была пока они встречались

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 6, 12:46 [#30957]
Как расстался год назад - то словно расцвёл на глазах

2021 Дек.. 6, 12:49 [#30958]
Мэддисону давно надо было Зануду выкинуть из дома, она как энергетический вампир походу для него была пока они встречались
Ну да, новая определенно на него лучше влияет. По крайней мере пока

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Дек.. 6, 12:51 [#30959]
Кто такой мэдисон, на него разве всем не похуй?  :haters
Вы бы ещё Максима Доши рядом с Окси упомянули, ваще что ли ебанутые.