Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Флудик (глава 8)  (Прочитано 363663 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 25, 01:26 [#30180]
купривет
споке-чпоке
купока
 :PepeNose
:WAT

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 25, 08:21 [#30182]
Писец россияне.

Google переносит свои серверы в российские дата-центры. Этого требует новый закон о персональных данных. Сейчас известно, что некоторые дата-центры принадлежат "Ростелекому".

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 25, 11:22 [#30183]
Мне действительно горько смотреть во что превращается АХУЕННЫЙ ПРУДИК. Я так понимаю Монс создал его в противовес опре
Только Монс понимает для чего он Прудик создавал.
Только тот кто наполнял и развивал форум знает зачем он это делал и какой смысл в это вкладывал.
Ты не они. Я вижу, что за гадость ты в Прудик несёшь и за это будешь получать по заслугам как и любой кто считает такой подход нормой.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Нояб.. 25, 11:24 [#30184]
правильно, пошел ты на хуй, эмка  :mons

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Нояб.. 25, 11:25 [#30185]
Да, пошёл нахуй

2021 Нояб.. 25, 11:31 [#30186]
правильно, пошел ты на хуй, эмка  :mons
Неправильно  :Stive

Ммда

2021 Нояб.. 25, 11:42 [#30187]
Писец россияне.

Google переносит свои серверы в российские дата-центры. Этого требует новый закон о персональных данных. Сейчас известно, что некоторые дата-центры принадлежат "Ростелекому".
:chad

В этом году премия  :nomnom

Ммда

2021 Нояб.. 25, 11:46 [#30188]
Может для Эмчи создать раздел "Храм" где нить в Гипе, или вообще закрытый где он сможет свои буйные проповеди читать всем желающим, пригласит туда паству и будет делать поклоны Зоре и обмазываться мечами.

:DogeLore  :PukSrenk :PukSrenk :PukSrenk

А может и Мурси пригласит и будут вместе выяснять кто босс :hype

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 25, 11:50 [#30189]
Может для Эмчи создать раздел "Храм" где нить в Гипе, или вообще закрытый где он сможет свои буйные проповеди читать всем желающим, пригласит туда паству и будет делать поклоны Зоре и обмазываться мечами.

Если серьезно, то я б разбанил Эмаря.

И запилил ему отдельную тему (желательно в скрытом разделе), где пусть доминирует над черножопой вшивой чернью, строит храмы зоре, восславляет арийскую расу...ну чем он там обычно занимается, кароч. Кто хочет - пусть идут в этот зоопарк смотреть на его перфомансы или даже участвовать в них.

А в обычном треде эта хуйня слегка утомила, поэтому норм за нее штрафовать в общем треде по манге (вплоть до ридонли). Но только при условии что её так дохуя стало модер зашел в тред и охуел он щитпостинга. Скатываться в "а он тут меня чернью назвал в одном посте, накатите ему пред срочно!!!" - это тоже какой-то аутизм уже.
Хочет писать в обычном треде - пусть пишет нормально, не хочет - пусть пиздует в свой гадюшник. Нехер засирать треды, в которых происходит общение по теме.

Вроде не так уж сложно всё 

:Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2021 Нояб.. 25, 11:53 [#30190]
:chad

В этом году премия  :nomnom
Какая ещё премия?  :Stive

Ммда

2021 Нояб.. 25, 11:54 [#30191]
Какая ещё премия?  :Stive
За успешную работу  :axyenni

2021 Нояб.. 25, 11:55 [#30192]
Бремен, Монс...работники года  :rinbo

2021 Нояб.. 25, 11:55 [#30193]
За успешную работу  :axyenni
Ясно. Ну трудись тогда  :FeelsWowMan

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Нояб.. 25, 12:01 [#30194]
Эх, а мне о премии только мечтать.
 :malfoi_damn

2021 Нояб.. 25, 12:02 [#30195]
Сук, декабре должна быть за полгода.

Интересно сколько насыплют  :moneymoney

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 25, 12:02 [#30196]
когда премия?

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 25, 12:03 [#30197]
По поводу пиздеца что происходит с банами и ограничениями.
  Мне действительно горько смотреть во что превращается АХУЕННЫЙ ПРУДИК. Я так понимаю Монс создал его в противовес опре,где можно,не оглядываясь на конченных крыс типо Кватро,которые кидают преды за всякую хуйню свободно высказываться не стесняясь в выражениях. То есть прудик превращается в очедняру форум где все ходят с натянутой улыбочкой и лицемерно вежливы? Вот это самобытность растворяется в ебаной толерантности как и современный кинематограф? Это и сюда добралось? Это ваша цель? Разводить ебаных крыс типо Кватры,которая бегает и раздает преды? Которой бы я в реале руки не пожал,потому что крыса есть крыса?  Кидать преды даже как рофл,я бы не стал,это очень уебищно. Если кому то не нравится что я пишу киньте мут. Все же просто или пролистните. Но кидать преды и баны за высказывания в прудике,который изначально подавался как форум где можно рофлить и хуисосить за баланс друг друга это пиздец. Где я ржал до слез когда йонкоебы выдавали смешной и жесткий юмор относительно меня и Зоро. Когда я чуть не обоссался от смеха от всяких Лишаев и Циклопов.  Или когда меня хуисосил кто нибудь на угаре. Обижаться и воспринимать всерьез вот все? Да вы ебнулись? Если мне хочется сказать что Муська ХУЕСОС ФУФЛО И ПИЗДАБОЛ сливший мне споры я так и скажу. МУСЬКА ТЫ ХУЕСОС ПИЗДАБОЛ И ФУФЕЛ. Если Фенебут-пиздабол который отвечает по 10ть раз в день не заходить никогда в тред по вп и через пару часов сидит и печатает здесь или до сих пор не отдает долг за рану на кайдо, которую до сих пор не обошел никто в альянсе, то я так и скажу. ФЕНЕДОЛГ ТЫ ФУФЛО И ПИЗДАБОЛ.
А если Гома -ЖИРНЫЙ. Я и скажу что Он ЖИРНЫЙ любитель слабых Залупдиков.
А если Сквирта презираемая КРЫСА. Я так и скажу. СКВИРТА ТЫ ЕБАНАЯ КРЫСА ИДИ НАХУЙ МРАЗЬ.
Прийти с работы и вместо угарной хуйни. получить воскресную школу для девочек и тухлый тред где накама выстраивает тонну текста с балансом и теория которые один хуй никогда не сбудуться это пиздец уныло. Нев обиду накаме. ЗАПОМНИТЕ БЛЯТЬ БАЛАНС РАБОТАЕТ ТОЛЬКО У ХРАМА. ТОЛЬКО ХРАМОВНИКИ НИКОГДА НЕ ОШИБАЮТСЯ. Все голосовалки 0 ошибок.
Сквирта на крысе говорила что типо все можно,но не в треде,а где блять еще даун? В оффтопе? Ты ебанутый? Прикольно пообщаться и посраться за баланс непосредственно в этом треде при обсуждении манги,а не в офтопе где это неуместно. Вообщем если эта толерантная хуита и есть будущее прудика то мне действительно жаль. Сейчас бы обижаться и воспринимать в серьез хуиту про Чернь,Крестьян,Бояр,холопов и мечеблядей и тд. Естественно должны быть ограничения,но ебаный рот,не такая хуита. Но раз большинству реально остаебенило буллить друг друга переходя на личности,то базару ноль. Я постараюсь сдерживаться по поводу всяких КРЫСиных и ЖИРных личностей в треде вп.Если конечно не будут касаться меня первыми.Но буду в тройном угаре выдавать как МЕЧЕЕБЫ И ЗОРО всех поимели по итогу буквально во всем. Начиная что Высеры мусор,заканчивая Хаки Одена у дигройдных алкашей под 40к. Буквально любая тема и Мечеебы правы. Хотя по хорошему можно было бы собрать всех у кого Зоро в финалеию Вано валил вытерана и обоссать. Это норма я считаю . У меня все.
И ДА ПОКЛОНИТЕСЬ ЗОРО.
Я же обещал вести себя вежливо.... Это пацаны,без негатива тут как бы.

Все понимают что это рофлы. Но у всех шуток есть срок годности. Раньше это было забавно читать. Если помнишь я даже просил тебя написать роман про чернь как у попса. Но со временем такие рофлы превратились в заезженную пластинку, унылую, скучную, а временами и вовсе неприятную, кринжовую. Я считаю что хорошо бы остановить этот движ,э для того чтобы все передохнули и нашли новые источники вдозновения для свежих новых экспансий на другие фракции.
Лично я думаю что всем один хер скоро бы заебло то что было в последнее время и мы сами бы отпустили этот поток. Но Кот посчитал что надо мануально это прерывать, это его право как админа

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 25, 12:06 [#30198]

Если затея с судьями себя не оправдает и продолжаться эти возмущения о том что чьи то "свободы" нарушают, то я поддержу любые силовые меры.

Ммда

2021 Нояб.. 25, 12:07 [#30199]
когда премия?
После объявления союзного государства  :moneymoney

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 25, 12:08 [#30200]
Кот, назови 3 исторические личности, которые произвели на тебя наибольшее впечатление.

2021 Нояб.. 25, 12:08 [#30201]

Все понимают что это рофлы. Но у всех шуток есть срок годности. Раньше это было забавно читать. Если помнишь я даже просил тебя написать роман про чернь как у попса. Но со временем такие рофлы превратились в заезженную пластинку, унылую, скучную, а временами и вовсе неприятную, кринжовую. Я считаю что хорошо бы остановить этот движ,э для того чтобы все передохнули и нашли новые источники вдозновения для свежих новых экспансий на другие фракции.
Лично я думаю что всем один хер скоро бы заебло то что было в последнее время и мы сами бы отпустили этот поток. Но Кот посчитал что надо мануально это прерывать, это его право как админа
И это пишет человек который про шерсть набрасывал не меньше эмаря  :nu :nu
Двуличный пидор  :nu :nu

2021 Нояб.. 25, 12:09 [#30202]
После объявления союзного государства  :moneymoney
А сколько ты зарабатываешь?  :sas

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 25, 12:09 [#30203]
И это пишет человек который про шерсть набрасывал не меньше эмаря  :nu :nu
Двуличный пидор  :nu :nu
смешно было  :mons