Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Флудик (глава 8)  (Прочитано 364011 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 25, 01:26 [#30180]
купривет
споке-чпоке
купока
 :PepeNose
:WAT

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 25, 08:21 [#30182]
Писец россияне.

Google переносит свои серверы в российские дата-центры. Этого требует новый закон о персональных данных. Сейчас известно, что некоторые дата-центры принадлежат "Ростелекому".

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 25, 11:22 [#30183]
Мне действительно горько смотреть во что превращается АХУЕННЫЙ ПРУДИК. Я так понимаю Монс создал его в противовес опре
Только Монс понимает для чего он Прудик создавал.
Только тот кто наполнял и развивал форум знает зачем он это делал и какой смысл в это вкладывал.
Ты не они. Я вижу, что за гадость ты в Прудик несёшь и за это будешь получать по заслугам как и любой кто считает такой подход нормой.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Нояб.. 25, 11:24 [#30184]
правильно, пошел ты на хуй, эмка  :mons

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Нояб.. 25, 11:25 [#30185]
Да, пошёл нахуй

2021 Нояб.. 25, 11:31 [#30186]
правильно, пошел ты на хуй, эмка  :mons
Неправильно  :Stive

Ммда

2021 Нояб.. 25, 11:42 [#30187]
Писец россияне.

Google переносит свои серверы в российские дата-центры. Этого требует новый закон о персональных данных. Сейчас известно, что некоторые дата-центры принадлежат "Ростелекому".
:chad

В этом году премия  :nomnom

Ммда

2021 Нояб.. 25, 11:46 [#30188]
Может для Эмчи создать раздел "Храм" где нить в Гипе, или вообще закрытый где он сможет свои буйные проповеди читать всем желающим, пригласит туда паству и будет делать поклоны Зоре и обмазываться мечами.

:DogeLore  :PukSrenk :PukSrenk :PukSrenk

А может и Мурси пригласит и будут вместе выяснять кто босс :hype

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 25, 11:50 [#30189]
Может для Эмчи создать раздел "Храм" где нить в Гипе, или вообще закрытый где он сможет свои буйные проповеди читать всем желающим, пригласит туда паству и будет делать поклоны Зоре и обмазываться мечами.

Если серьезно, то я б разбанил Эмаря.

И запилил ему отдельную тему (желательно в скрытом разделе), где пусть доминирует над черножопой вшивой чернью, строит храмы зоре, восславляет арийскую расу...ну чем он там обычно занимается, кароч. Кто хочет - пусть идут в этот зоопарк смотреть на его перфомансы или даже участвовать в них.

А в обычном треде эта хуйня слегка утомила, поэтому норм за нее штрафовать в общем треде по манге (вплоть до ридонли). Но только при условии что её так дохуя стало модер зашел в тред и охуел он щитпостинга. Скатываться в "а он тут меня чернью назвал в одном посте, накатите ему пред срочно!!!" - это тоже какой-то аутизм уже.
Хочет писать в обычном треде - пусть пишет нормально, не хочет - пусть пиздует в свой гадюшник. Нехер засирать треды, в которых происходит общение по теме.

Вроде не так уж сложно всё 

:Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2021 Нояб.. 25, 11:53 [#30190]
:chad

В этом году премия  :nomnom
Какая ещё премия?  :Stive

Ммда

2021 Нояб.. 25, 11:54 [#30191]
Какая ещё премия?  :Stive
За успешную работу  :axyenni

2021 Нояб.. 25, 11:55 [#30192]
Бремен, Монс...работники года  :rinbo

2021 Нояб.. 25, 11:55 [#30193]
За успешную работу  :axyenni
Ясно. Ну трудись тогда  :FeelsWowMan

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Нояб.. 25, 12:01 [#30194]
Эх, а мне о премии только мечтать.
 :malfoi_damn

2021 Нояб.. 25, 12:02 [#30195]
Сук, декабре должна быть за полгода.

Интересно сколько насыплют  :moneymoney

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 25, 12:02 [#30196]
когда премия?

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 25, 12:03 [#30197]
По поводу пиздеца что происходит с банами и ограничениями.
  Мне действительно горько смотреть во что превращается АХУЕННЫЙ ПРУДИК. Я так понимаю Монс создал его в противовес опре,где можно,не оглядываясь на конченных крыс типо Кватро,которые кидают преды за всякую хуйню свободно высказываться не стесняясь в выражениях. То есть прудик превращается в очедняру форум где все ходят с натянутой улыбочкой и лицемерно вежливы? Вот это самобытность растворяется в ебаной толерантности как и современный кинематограф? Это и сюда добралось? Это ваша цель? Разводить ебаных крыс типо Кватры,которая бегает и раздает преды? Которой бы я в реале руки не пожал,потому что крыса есть крыса?  Кидать преды даже как рофл,я бы не стал,это очень уебищно. Если кому то не нравится что я пишу киньте мут. Все же просто или пролистните. Но кидать преды и баны за высказывания в прудике,который изначально подавался как форум где можно рофлить и хуисосить за баланс друг друга это пиздец. Где я ржал до слез когда йонкоебы выдавали смешной и жесткий юмор относительно меня и Зоро. Когда я чуть не обоссался от смеха от всяких Лишаев и Циклопов.  Или когда меня хуисосил кто нибудь на угаре. Обижаться и воспринимать всерьез вот все? Да вы ебнулись? Если мне хочется сказать что Муська ХУЕСОС ФУФЛО И ПИЗДАБОЛ сливший мне споры я так и скажу. МУСЬКА ТЫ ХУЕСОС ПИЗДАБОЛ И ФУФЕЛ. Если Фенебут-пиздабол который отвечает по 10ть раз в день не заходить никогда в тред по вп и через пару часов сидит и печатает здесь или до сих пор не отдает долг за рану на кайдо, которую до сих пор не обошел никто в альянсе, то я так и скажу. ФЕНЕДОЛГ ТЫ ФУФЛО И ПИЗДАБОЛ.
А если Гома -ЖИРНЫЙ. Я и скажу что Он ЖИРНЫЙ любитель слабых Залупдиков.
А если Сквирта презираемая КРЫСА. Я так и скажу. СКВИРТА ТЫ ЕБАНАЯ КРЫСА ИДИ НАХУЙ МРАЗЬ.
Прийти с работы и вместо угарной хуйни. получить воскресную школу для девочек и тухлый тред где накама выстраивает тонну текста с балансом и теория которые один хуй никогда не сбудуться это пиздец уныло. Нев обиду накаме. ЗАПОМНИТЕ БЛЯТЬ БАЛАНС РАБОТАЕТ ТОЛЬКО У ХРАМА. ТОЛЬКО ХРАМОВНИКИ НИКОГДА НЕ ОШИБАЮТСЯ. Все голосовалки 0 ошибок.
Сквирта на крысе говорила что типо все можно,но не в треде,а где блять еще даун? В оффтопе? Ты ебанутый? Прикольно пообщаться и посраться за баланс непосредственно в этом треде при обсуждении манги,а не в офтопе где это неуместно. Вообщем если эта толерантная хуита и есть будущее прудика то мне действительно жаль. Сейчас бы обижаться и воспринимать в серьез хуиту про Чернь,Крестьян,Бояр,холопов и мечеблядей и тд. Естественно должны быть ограничения,но ебаный рот,не такая хуита. Но раз большинству реально остаебенило буллить друг друга переходя на личности,то базару ноль. Я постараюсь сдерживаться по поводу всяких КРЫСиных и ЖИРных личностей в треде вп.Если конечно не будут касаться меня первыми.Но буду в тройном угаре выдавать как МЕЧЕЕБЫ И ЗОРО всех поимели по итогу буквально во всем. Начиная что Высеры мусор,заканчивая Хаки Одена у дигройдных алкашей под 40к. Буквально любая тема и Мечеебы правы. Хотя по хорошему можно было бы собрать всех у кого Зоро в финалеию Вано валил вытерана и обоссать. Это норма я считаю . У меня все.
И ДА ПОКЛОНИТЕСЬ ЗОРО.
Я же обещал вести себя вежливо.... Это пацаны,без негатива тут как бы.

Все понимают что это рофлы. Но у всех шуток есть срок годности. Раньше это было забавно читать. Если помнишь я даже просил тебя написать роман про чернь как у попса. Но со временем такие рофлы превратились в заезженную пластинку, унылую, скучную, а временами и вовсе неприятную, кринжовую. Я считаю что хорошо бы остановить этот движ,э для того чтобы все передохнули и нашли новые источники вдозновения для свежих новых экспансий на другие фракции.
Лично я думаю что всем один хер скоро бы заебло то что было в последнее время и мы сами бы отпустили этот поток. Но Кот посчитал что надо мануально это прерывать, это его право как админа

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 25, 12:06 [#30198]

Если затея с судьями себя не оправдает и продолжаться эти возмущения о том что чьи то "свободы" нарушают, то я поддержу любые силовые меры.

Ммда

2021 Нояб.. 25, 12:07 [#30199]
когда премия?
После объявления союзного государства  :moneymoney

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 25, 12:08 [#30200]
Кот, назови 3 исторические личности, которые произвели на тебя наибольшее впечатление.

2021 Нояб.. 25, 12:08 [#30201]

Все понимают что это рофлы. Но у всех шуток есть срок годности. Раньше это было забавно читать. Если помнишь я даже просил тебя написать роман про чернь как у попса. Но со временем такие рофлы превратились в заезженную пластинку, унылую, скучную, а временами и вовсе неприятную, кринжовую. Я считаю что хорошо бы остановить этот движ,э для того чтобы все передохнули и нашли новые источники вдозновения для свежих новых экспансий на другие фракции.
Лично я думаю что всем один хер скоро бы заебло то что было в последнее время и мы сами бы отпустили этот поток. Но Кот посчитал что надо мануально это прерывать, это его право как админа
И это пишет человек который про шерсть набрасывал не меньше эмаря  :nu :nu
Двуличный пидор  :nu :nu

2021 Нояб.. 25, 12:09 [#30202]
После объявления союзного государства  :moneymoney
А сколько ты зарабатываешь?  :sas

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 25, 12:09 [#30203]
И это пишет человек который про шерсть набрасывал не меньше эмаря  :nu :nu
Двуличный пидор  :nu :nu
смешно было  :mons