Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Игра престолов / Game of Thrones  (Прочитано 18132 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 8, 02:20 [#210]
Ты еще раз перечитай что я написал)
Все, ща уловил. )
Вот именно! Когда поняла что народ против него. Но народ бы не поднялся против Дорана, если бы он не отпустил Мирцеллу. И вообще не факт что поднялся бы. А значит война могла и не начаться. Чурка все это понимала и ебнула ее на всякий случай. Чтобы точно началась.
Да нахер, это ж так не может работать. Либо пили ей голову на площади когда все молятся, либо не трожь и шантажируй. Ну я хз, обмуслякать школьницу ядом - ваще пиздос. И её признание, кстати, тоже пиздос. Я негодовал тогда.
Пока не дошел, но думаю что пойму. И это, бля, Мизинец заебал. Он выглядит так, как-будто его вот прям уже скоро ебнут.
Сука лучший персонаж сериала, нет такого уебка, который успевал лизать вот прям все что рядом с лицом появляется. Я ваще перестал верить, что может быть человек с такими моральными принципами, хотя для Мартина этот момент явно важен.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 8, 02:32 [#211]
Да нахер, это ж так не может работать. Либо пили ей голову на площади когда все молятся, либо не трожь и шантажируй. Ну я хз, обмуслякать школьницу ядом - ваще пиздос. И её признание, кстати, тоже пиздос. Я негодовал тогда.
Восток - дело тонкое)
Сука лучший персонаж сериала, нет такого уебка, который успевал лизать вот прям все что рядом с лицом появляется. Я ваще перестал верить, что может быть человек с такими моральными принципами, хотя для Мартина этот момент явно важен.
Да его ж испоганили пиздец. Раньше он был прям непробиваемый и неуязвимый какой-то. А теперь смотрится просто жалко.

з.ы. кто-нибудь объяснит мне, нахуя эта тупоголовая жжет обозы с провизией и ништяками? Она ебанутая?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 8, 02:37 [#212]
Восток - дело тонкое)
Да ну ебись конем такая тоноксть. Переворот видал?)
Да его ж испоганили пиздец. Раньше он был прям непробиваемый и неуязвимый какой-то. А теперь смотрится просто жалко.
Да он в целом в сериале хуже, чем в книге. Но это его прям жесткая двуличность есть и тама. )
з.ы. кто-нибудь объяснит мне, нахуя эта тупоголовая жжет обозы с провизией и ништяками? Она ебанутая?
Ты где-то 2/3 вопросов мог бы сценаристам слать. )

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 8, 02:43 [#213]
Так, ща, я досмотрел четвертую серию и она ахуенна. Бля, я не часто сталкивался с ситуациями когда хуй ваще знает за кого болеть и переживать. С одной стороны Джейме и Бронн, с другой Драконы и Тирион!

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 8, 02:50 [#214]
Это вот то, о чем я говорил позовчера. Чистый экшон. Ебать она разнесла там всю их армейку, это в историю.

2019 Янв.. 8, 11:18 [#215]

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 8, 16:30 [#216]
Да он в целом в сериале хуже, чем в книге. Но это его прям жесткая двуличность есть и тама. )
Хех, в итоге вышло что вся заваруха началась из-за Мизинца. Но его уже ебнули впрочем. Прикольно иметь рядом парнишку, от взгляда которого невозможно скрыться. Вообще пати собралось конечно пиздец у Старков.
Топ.файтер - Джон (ой, простите, он же не Джон и не Старк).
Безликая - Арья.
Провидец пиздец какой - Бран.
Ну Санса на сдачу.

Сук, Тормунд это что-то, их разговор с Сандором в походе за трупом войдет в историю.
Тораса жаль.

Серсея - тупая пизда. Хоспади, когда ж ее уже ебнут то.
Джейме... Бедный мой Джейме. Какой же он хороший мужик все таки.

Бля, как контрить мертвого дракона? Ну вот просто как?

Вот этот сценарий?
Off-Topic: показать
В 3 серии Арья убивает Серсею и «надевает» ее лицо, а отчаянная попытка Серсеи защититься с помощью кинжала оставляет на шее Арьи заметный шрам.

В 4 серии показывают армию Короля Ночи, быстро приближающуюся к Винтерфеллу.

В 5 серии Дейенерис признает Джона Сноу Таргариеном и королем Вестероса, а затем проводит ночь с Тирионом, который признается ей в любви. Дейенерис отвечает ему взаимностью, и Бран Старк проводит тайное венчание. Наряду с Дейенерис королем Вестероса Джона Сноу признают практически все дома, отказывается только Арья, которая продолжает носить «маску» Серсеи.

В 6 серии Арья в обличии Серсеи вместе с армией направляется наперерез армии Короля Ночи, заключает с ним союз и становится его женой, переходя на сторону Мертвых. После этого оказывается, что под маской Арьи скрывается Безликий Якен Хгар.

В 7 серии зрителей ждет грандиозная финальная битва под стенами Винтерфелла: Король Ночи вместе с Безликой Серсеей и его армией наступает на Винтерфелл, который обороняет армия Джона Сноу, а Тирион и Дейенерис на двух драконах ведут к нему на помощь войска с Востока. Финальная битва заканчивается поражением армии людей и массовой гибелью всех главных героев – в живых остается только Бран. В финале он переносится в прошлое, начинает возводить Стену и получает имя Брандон Строитель, после чего отправляется дальше на Север и становится прошлым Трехглазым Вороном, сросшимся с деревом. (а я говорил что петля!)

??

Давайте-ка его обсудим! А то хуйня какая то получается.
А хотя не, нахуй, этих слитых сценариев как говна.
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 8, 16:59 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 8, 17:23 [#217]
Нашел вариант сценария, где Бран будет вселяться в Рейгара (третьего дракона) и люто-бешено божить. От это мне прям по душе.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 8, 17:26 [#218]
Я не читал эти слитые сценарии ни прошлого сезона, ни вот который должен выйти. )
Безликая - Арья.
Нормальные он там дела делает. )
Сук, Тормунд это что-то, их разговор с Сандором в походе за трупом войдет в историю.
Я больше в последней серии с разговора Тириона и Сандора поржал. )

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 8, 17:36 [#219]
Я не читал эти слитые сценарии ни прошлого сезона, ни вот который должен выйти. )
Бля, а я вот не могу без спойлеров, сук.
Нормальные он там дела делает. )
С Фреями заебись вышло.
Я больше в последней серии с разговора Тириона и Сандора поржал. )
Да, тоже угарный.

Так. Давай прикинем как побеждать Визериона. Он же имба и не контрица. Особенно если на нем сидит КН.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 8, 17:42 [#220]
Бля, а я вот не могу без спойлеров, сук
Мне на них в целом похер, но там чет слишком дохуя их, сам сериал потом может не очень зайти )
С Фреями заебись вышло.
Ну я об этом как раз. Хотя выросла она конечно пиздец. За пару лет с ваще небоевого перса в мадам, которая той же Бриенне бой дает.
Так. Давай прикинем как побеждать Визериона. Он же имба и не контрица. Особенно если на нем сидит КН.
Ну самый очевидный вариант - драконий рог, который был в книге у Эурона. Иначе я как-то хз ваще, тут нужен какой-то валирийский пулемет.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 8, 17:55 [#221]
Мне на них в целом похер, но там чет слишком дохуя их, сам сериал потом может не очень зайти )
Не, я ща прям ютуб начал серфить, но в итоге там кто во что горазд. Кароче ХБО сами вкидывают судя по всему фейки специально.
Ну я об этом как раз. Хотя выросла она конечно пиздец. За пару лет с ваще небоевого перса в мадам, которая той же Бриенне бой дает.
Кстати реально по таймлайну, скока она там у безликих протусила? Внатуре 2 года?

Ну самый очевидный вариант - драконий рог, который был в книге у Эурона. Иначе я как-то хз ваще, тут нужен какой-то валирийский пулемет.
Да не, сомнительно что этот арт уже появится в манге. Да и если появится, по идее контроль КН над трупом должен быть сильнее. Скорее всего ебнут самого КН и по стандарту вся армия рассыпется. Не зря же нам показали уже что именно так и происходит, если ушатать поднявшего.
Ваще нужно чтобы Дрогон начал хуярить из пасти этим зеленым огнем, вот тогда будет ничо так. Любопытно, может ли КН и его потушить? Я еще вечно забываю что эти мертвяки не заражают укусом живых) Сук, стереотип этот мощно привязался конечно.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 8, 18:02 [#222]
Не, я ща прям ютуб начал серфить, но в итоге там кто во что горазд. Кароче ХБО сами вкидывают судя по всему фейки специально.
Ну на прошлый сезон сливал вроде какой-то испанец, который я вообще хер знает откуда их взял, и в целом они оказались правдивыми.
Кстати реально по таймлайну, скока она там у безликих протусила? Внатуре 2 года?
Я под 2 годами имел ввиду от 1 серии 1 сезона до последней серии последнего. Хз, не уверен, что это вообще можно как-то высчитать.
Да не, сомнительно что этот арт уже появится в манге. Да и если появится, по идее контроль КН над трупом должен быть сильнее. Скорее всего ебнут самого КН и по стандарту вся армия рассыпется. Не зря же нам показали уже что именно так и происходит, если ушатать поднявшего.
Ну я просто других вариантов особо не вижу. Не, ну есть 2 других дракона, но Иные их как бы хую вертят и Дени просто очканет ими так просто разбрасываться.
Ваще нужно чтобы Дрогон начал хуярить из пасти этим зеленым огнем, вот тогда будет ничо так. Любопытно, может ли КН и его потушить? Я еще вечно забываю что эти мертвяки не заражают укусом живых) Сук, стереотип этот мощно привязался конечно.
Он же химотный)
Там целый ритуал по превращению в сериале хуячили)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 8, 18:09 [#223]
Ну на прошлый сезон сливал вроде какой-то испанец, который я вообще хер знает откуда их взял, и в целом они оказались правдивыми.
Ну так я про то же. Т.е. чтобы запутать зрителей, они уже льют сами фейки.
Я под 2 годами имел ввиду от 1 серии 1 сезона до последней серии последнего. Хз, не уверен, что это вообще можно как-то высчитать.
Ну вот вообще интересно все же скока реально времени прошло.
Ну я просто других вариантов особо не вижу. Не, ну есть 2 других дракона, но Иные их как бы хую вертят и Дени просто очканет ими так просто разбрасываться.
Ну не все Иные, а именно КН. Но он такой один. С другой стороны хуле, он на дракона к себе берет штук сто этих своих копий и два дракона Дени кончаются через минуты полторы. Нужно кароче Дрогону броник захуярить из обсидиана.
Он же химотный)
Там целый ритуал по превращению в сериале хуячили)
Да я так, чисто прикидываю)
Может все-таки этот ебаный светлый бох себя наконец как-то проявит и жрецы, собравшись толпой, будут какой-нибудь энтей мутить?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 8, 18:19 [#224]
Ну так я про то же. Т.е. чтобы запутать зрителей, они уже льют сами фейки.
Ну в целом неплохая идея, иди потом разгребай 100 разных вариантов сюжета)
Ну вот вообще интересно все же скока реально времени прошло.
По-моему в книге говорилось, что она только слепой отходила что-то типа месяца-двух, но я даже в этом не уверен, может меня глючит. Про остальную часть обучения ваще хз.
Ну не все Иные, а именно КН. Но он такой один. С другой стороны хуле, он на дракона к себе берет штук сто этих своих копий и два дракона Дени кончаются через минуты полторы. Нужно кароче Дрогону броник захуярить из обсидиана.
Да даже если он 1, то это один хуй стремно пиздец, т.к. он их тупо ваншотает. Ладно бы там просто какие-то раны средние. А без драконов шансов против него походу вообще не будет.
Может все-таки этот ебаный светлый бох себя наконец как-то проявит и жрецы, собравшись толпой, будут какой-нибудь энтей мутить?
Да хз, в сериале этой теме вообще мало времени уделяли. Помню только что Тирион видел там какой-то храм, когда путешествовал в эссосе, но из именных-то кто остался? Ну вот бабка, монах-то вроде сдох, когда они мертвяка выцепляли.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 8, 18:36 [#225]
Да даже если он 1, то это один хуй стремно пиздец, т.к. он их тупо ваншотает. Ладно бы там просто какие-то раны средние. А без драконов шансов против него походу вообще не будет.
По ходу либо все сдохнут и КН победит, либо я хз, завалят роялями? Чем мне книга нравится - там нет роялей, но тут уже отсебятина сериальная, так что хз. Кстати теперь все действующие лица собрались вместе. Странно это наблюдать, когда нет центрального героя.
Да хз, в сериале этой теме вообще мало времени уделяли. Помню только что Тирион видел там какой-то храм, когда путешествовал в эссосе, но из именных-то кто остался? Ну вот бабка, монах-то вроде сдох, когда они мертвяка выцепляли.
Да в том же Миерине их дохуища.

Сук, нужно чтобы Дрого ожил и вместе с Эйегоном, Джорахом и Даарио оказались в одной комнате с Дени. 

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 8, 18:42 [#226]
По ходу либо все сдохнут и КН победит, либо я хз, завалят роялями? Чем мне книга нравится - там нет роялей, но тут уже отсебятина сериальная, так что хз. Кстати теперь все действующие лица собрались вместе. Странно это наблюдать, когда нет центрального героя.
Да тут даже рояли никакие в голову не приходят кроме хуйни какой-то типа ну Джон просто взял, кинул меч и дракон сдох. ) Ну тут сценаристы обосрались как раз. В книге как раз Азор Ахай должен быть как бы ГГ, а тут чет какой-то отряд и всё.
Да в том же Миерине их дохуища.
Ну это вроде как раз там и было )
Сук, нужно чтобы Дрого ожил и вместе с Эйегоном, Джорахом и Даарио оказались в одной комнате с Дени. 
Да он их поубивает всех нахуй)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 8, 18:49 [#227]
Да тут даже рояли никакие в голову не приходят кроме хуйни какой-то типа ну Джон просто взял, кинул меч и дракон сдох. ) Ну тут сценаристы обосрались как раз. В книге как раз Азор Ахай должен быть как бы ГГ, а тут чет какой-то отряд и всё.
Да про Азор Ахая вообще я чот в сериале и не слышал даже. Мелисандра просто пездела про истинного короля, это в книге она именно Азор Ахая подразумевала. А рояль по ходу таким и будет. Ну, кто-нибудь конечно сдохнет при этом геройски, но чую будет именно так. Кстати что мешает КН на драконе просто с ходу прям ща лететь и всех сажать на бутылки? Прям с дракона всех ебашить в центре континента и с ходу их поднимать? Ничего, кроме сюжета. А, и еще я так понял что даже на драконе он не мог перелететь через стену. Типа руны-письмена всякие мешали.

Ну это вроде как раз там и было )
Ну вот)
Да он их поубивает всех нахуй)
Кстати об этом. Вон дохуя народа говорит что дотракийцы пиздец звери, очень сильны. Сильнее любой армии Вестероса. И как бойцы просто пиздец. Тот же Бронн чуть не проеб рядовому дотракийцу. Это я к тому, что Дрого весьма и весьма.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Янв.. 8, 18:53 [#228]
почитал спойлеры по 8 сезону

Дени умирает

драконы умирают

Сноу помирает на стене  :grumpy
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 8, 18:56 от Просто Чел »

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 8, 18:56 [#229]
Да про Азор Ахая вообще я чот в сериале и не слышал даже. Мелисандра просто пездела про истинного короля, это в книге она именно Азор Ахая подразумевала. А рояль по ходу таким и будет. Ну, кто-нибудь конечно сдохнет при этом геройски, но чую будет именно так. Кстати что мешает КН на драконе просто с ходу прям ща лететь и всех сажать на бутылки? Прям с дракона всех ебашить в центре континента и с ходу их поднимать? Ничего, кроме сюжета. А, и еще я так понял что даже на драконе он не мог перелететь через стену. Типа руны-письмена всякие мешали.
Да это просто рояль в стиле шонен-манги, где персонаж тупо по ходу боя начинает какие-то ебейшие техники юзать. Ну у них как раз вся запара была в том, чтобы пройти стену, т.к. там какое-то древнее колдунство. А с водой они тоже не дружат нихера.
Кстати об этом. Вон дохуя народа говорит что дотракийцы пиздец звери, очень сильны. Сильнее любой армии Вестероса. И как бойцы просто пиздец. Тот же Бронн чуть не проеб рядовому дотракийцу. Это я к тому, что Дрого весьма и весьма.
Да я не спорил что он норм, того своего кровного в сериале он считай голыми руками нахлобучил. Просто непонятно как их сравнивать с вестеросцами. В первую очередь из-за доспех. Джорах стар и в целом не топ, а в первом сезоне за счет доспехов там пару чуваков нахлобучил.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 8, 19:01 [#230]
Да это просто рояль в стиле шонен-манги, где персонаж тупо по ходу боя начинает какие-то ебейшие техники юзать. Ну у них как раз вся запара была в том, чтобы пройти стену, т.к. там какое-то древнее колдунство. А с водой они тоже не дружат нихера.
Кстати давно меня заботит вопрос: а кто вообще построил стену? Чот чую я что сами Иные и построили, больше некому. Вообще есть версия, что стена - результат пакта о ненападении, между Иными и хз, Валирией какой-нибудь + дети леса. И типа творили ее совместно. И кароче вы не суетесь к нам, а мы к вам. Но люди (одичалые) нарушили пакт и Иные решили что раз так, то и мы не будем тут сидеть.
Да я не спорил что он норм, того своего кровного в сериале он считай голыми руками нахлобучил. Просто непонятно как их сравнивать с вестеросцами. В первую очередь из-за доспех. Джорах стар и в целом не топ, а в первом сезоне за счет доспехов там пару чуваков нахлобучил.
Я к тому что Дрого по ходу изи дал бы бой любому ваще в Вестеросе.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 8, 19:13 [#231]
Кстати давно меня заботит вопрос: а кто вообще построил стену? Чот чую я что сами Иные и построили, больше некому. Вообще есть версия, что стена - результат пакта о ненападении, между Иными и хз, Валирией какой-нибудь + дети леса. И типа творили ее совместно. И кароче вы не суетесь к нам, а мы к вам. Но люди (одичалые) нарушили пакт и Иные решили что раз так, то и мы не будем тут сидеть.
Если я правильно помню, то строительством занимались Старки. Ну вот те прям совсем древние, 3000 лет назад. Ну а посыпали волшебством стену видимо эти ёбаные эльфы.
Я к тому что Дрого по ходу изи дал бы бой любому ваще в Вестеросе.
Ну дать бой да, это просто из его положения напрашивается, он там чуть ли не сильнейший боец эссоса. А вот конкретно кого он сильнее, кого слабее - тут хз.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 8, 19:19 [#232]
Если я правильно помню, то строительством занимались Старки. Ну вот те прям совсем древние, 3000 лет назад. Ну а посыпали волшебством стену видимо эти ёбаные эльфы.
Брандон Строитель. Но я вот смотрю на стену, потом смотрю на технологии людей, потом опять на стену... Ну хуууй знает. Тут версия про петлю прям самое то - типа Брандон Строитель, это и есть наш Бран.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 8, 19:23 [#233]
Брандон Строитель. Но я вот смотрю на стену, потом смотрю на технологии людей, потом опять на стену... Ну хуууй знает. Тут версия про петлю прям самое то - типа Брандон Строитель, это и есть наш Бран.
Мне кажется все попроще - просто тогда эльфы еще особо не щемились и их было дохуя, вот они вместе со Старками и отгрохали сооружение, наложили на них эту хуйню и свалили за стену рыть туннели, или чем они там занимаются. Твой вариант - это еще одна петля, ну нахуй. )

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 9, 22:31 [#234]

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 5, 21:36 [#235]

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 5, 21:39 [#236]
RIP Винтерфел )
Кудрявый педик на драконе, сука, а я так надеялся, что Тирион будет летать (((

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Март. 5, 22:19 [#237]
Фига, я даже не знал, что она уже идет :slowpoke

:loading

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 5, 22:20 [#238]
ПрестолыУжеНеТорт.жпг

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 5, 22:20 [#239]
Еще не идет, в апреле вроде.