Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Игра престолов / Game of Thrones  (Прочитано 17806 раз)

Скрывать неподписанных -

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 19, 12:15
Йойойо! Как вам первая серия нового сезона GoT?

Расписание выхода серий последнего сезона:
Off-Topic: показать
•   Первая серия выйдет 14 апреля, длительность 54 минуты;

•   Вторая серия выйдет 21 апреля, длительность 58 минут;

•   Третья серия выйдет 28 апреля, длительность 60 минут;

•   Четвёртая серия выйдет 5 мая, длительность 78 минут;

•   Пятая серия выйдет 12 мая, длительность 80 минут;

•   Шестая серия выйдет 19 мая, длительность 80 минут.
« Последнее редактирование: 2019 Март. 12, 11:23 от Леопольд »

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 19, 18:29 [#1]
Йойойо! Как вам первая серия нового сезона GoT?
У Арьи яйца больше, чем у всей Старковоской семейки, если считать дальних родственников, дедушек и прадедушек.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Июль. 19, 19:53 [#2]
Как ошметки Ланистеров будут танчить Драконов? По идее квадрилионно-титульная должна по всем этим бичам катком пройтись.
Обще в Серсею сейчас со всех сторон чем-то тычут, будет лол если не затычут за сезон.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 19, 20:35 [#3]
Ну она главный кандидат под слив, потому что истеричная идиотка, которая вообще чуть ли не игнорит финальный бой с мертвяками.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 20, 07:40 [#4]
У Арьи яйца больше, чем у всей Старковоской семейки, если считать дальних родственников, дедушек и прадедушек.
Ну это да! Так и есть.

Я вот все жду когда на весь свет вылезет правда кто настоящие родители Джона.

И кстати, я не понимаю почему замок на драконьем камне оставался пустым, без охраны и тд. Как я понимаю Сарсея настолько одичала, что про драконов совсем забыла, и учитывая это - я не понимаю почему все так получается.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 20, 21:33 [#5]
Вот просто идите все нахуй. Я читал книгу. Я бомблю блядь уже давно от самого факта существования игры престолов. Всем вам смерти.

Люблю запах жоп по утрам

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 20, 21:34 [#6]
Вот просто идите все нахуй. Я читал книгу. Я бомблю блядь уже давно от самого факта существования игры престолов. Всем вам смерти.
Вот я когда гулял с Клайви и Бетей - они меня заебали этой книгой.

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 20, 21:36 [#7]
Я тоже читал, но поскольку ленивый выблядок раньше сдохнет, чем закончит писать, приходится довольствоваться сериалом. )

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 00:03 [#8]
Вот я когда гулял с Клайви и Бетей - они меня заебали этой книгой.
Братан. Серьезно. Вот то как ты это подал... Ну, у нас вот на районе за это бы вас опустили бы на деньги. Заодно еще бы просто отпиздили на всякий случай. Мало ли это распространяется как-то по воздуху.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Июль. 21, 03:34 [#9]
Да ладно тебе Грим, просто встретили человека, сводили в паб, на обратном пути завалили в кфс и все.( а может и не тот случай, нихера не помню) - че так остро воспринял то?
Кстати о дворе. Ты не преувеличиваешь ли его суровость?))
А то частая херня, например слышу от деревенских на заводе мол меня бы уже убили у них за то что я, например так оброс или типа кофту такую одел. Но сцук, я прожил уже на всех злачных массивах Новосиба и единственный раз когда меня реально опустили - это когда кондуктор нагло смотря мне в глаза и потом отвернувшись не дал рубль сдачи. Блеять, до сих пор аж трясет.

Я быстрее поверю что меня скоро прилюдно унизят изза того, что я начинаю обильно фаршмачить от череды слов "сериал","игра","престол" с интервалом меньше чем в 100 слов...слишком уж развелось фанатиков низкосортной безвкусовщины.
А...хотя ты походу про это имел в виду.

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 21, 07:26 [#10]
Братан. Серьезно. Вот то как ты это подал... Ну, у нас вот на районе за это бы вас опустили бы на деньги. Заодно еще бы просто отпиздили на всякий случай. Мало ли это распространяется как-то по воздуху.
Братан, я просто как вспомнил столько раз я тогда ахуел от того что происходит в книге - мой мозг просто перестал думать о том что я печатаю.( Так что не обессудь.

Да ладно тебе Грим, просто встретили человека, сводили в паб, на обратном пути завалили в кфс и все.( а может и не тот случай, нихера не помню) - че так остро воспринял то?
Кстати о дворе. Ты не преувеличиваешь ли его суровость?))
Сорян Илья, не признал тебя. Думал что со мной КУСвичт разговаривает, вдруг у него кнопка "Q" на клавиатуре работать перестала.

А то частая херня, например слышу от деревенских на заводе мол меня бы уже убили у них за то что я, например так оброс или типа кофту такую одел. Но сцук, я прожил уже на всех злачных массивах Новосиба и единственный раз когда меня реально опустили - это когда кондуктор нагло смотря мне в глаза и потом отвернувшись не дал рубль сдачи. Блеять, до сих пор аж трясет.
Мне кажется ты бы стал самым востребованным Айдолом в Корее.

Murciélago| Eeee Boy

2017 Июль. 21, 19:16 [#11]
Как ошметки Ланистеров будут танчить Драконов? По идее квадрилионно-титульная должна по всем этим бичам катком пройтись.
Обще в Серсею сейчас со всех сторон чем-то тычут, будет лол если не затычут за сезон.
Безупроченые, Дотракийцы, половина Грейджоев, Тиреллы и Мартеллы в бонус к драконам. Это износ в извращенной форме, чёт хз, на чё эта шлюха рассчитывает

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2017 Июль. 21, 20:17 [#12]
Это износ в извращенной форме, чёт хз, на чё эта шлюха рассчитывает
У Ланистеров самый вылизанный сфинктер как сценаристами этой поеботы, там и Мартином. Нет, Дайнерис и Сосноу конечно более рояльные, но эти вообще на пустом месте могут god mode включать. И на реакцию зрителя "А какого, собственно, хера?!" будет ответочка "НуэтажеЛанистеры, им можно" и Гора начнет душить драконов голыми руками, Джейми начнет валить армии одной рукой, пятьдесят оставшихся урков в армии Ланистеров превратятся в пару лямов, а Сарсея будет нагибать всех по самой высокой планке just as planned...ну или вообще вдруг пробудет древнюю магию в себе...не, ну а че, собственно нет?

Murciélago| Eeee Boy

2017 Июль. 21, 21:20 [#13]
Ну рояль в виде штука кораблей за пару дней от Эурона уже подкатил, гору шлюха при себе будет держать. Да и вообще снежок думаю скоро подкатит туда, как получит инфу о драконьем стекле, и уже не до Ланистеров будет. Пора бы уже с детской площадке на суровую зимнюю арену переезжать, ибо все веселье и пес уже там

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2017 Июль. 21, 22:22 [#14]
Пёс, сук, топ - любимый ща перс в сериале.

Якена надеюсь еще покажут тож

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Июль. 22, 13:40 [#15]
"Не читал Бальзака – по ебалу на-ка!"

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 22, 19:03 [#16]
Посоны, посоветуйте сериальчик. Сук, пересмотрел уже все что можно. Я уже даже в порнухе больше за сюжетом слежу.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Июль. 22, 19:34 [#17]
"Детективное агентство Дирка Джентли" из последнего что приглянулось. Но, во-первых редкостная вкусовщина для любителей лайтового абсурда, во-вторых запал быстро угасает...правда не сказать что скатывается в совсем уж слив.
"Убить Фрейда" советовать не стану, меня за такое отпиздят.

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 22, 20:53 [#18]
Ну рояль в виде штука кораблей за пару дней от Эурона уже подкатил, гору шлюха при себе будет держать. Да и вообще снежок думаю скоро подкатит туда, как получит инфу о драконьем стекле, и уже не до Ланистеров будет. Пора бы уже с детской площадке на суровую зимнюю арену переезжать, ибо все веселье и пес уже там
Серсея - самая бесполезная тварь в сюжете, которую кроме табуретки ничего и не волнует, т.ч. её смерть - чисто вопрос времени.
Грим, если смотрел во все тяжкие, то можно лучше звоните солу глянуть. Викинги ничо такие, там прадва больше про кишки, чем про сюжет.

Я тебя сильно уважаю.

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 22, 21:29 [#19]
Серсея - самая бесполезная тварь в сюжете, которую кроме табуретки ничего и не волнует, т.ч. её смерть - чисто вопрос времени.
Грим, если смотрел во все тяжкие, то можно лучше звоните солу глянуть. Викинги ничо такие, там прадва больше про кишки, чем про сюжет.
Да, хороший сериал.
Можно еще посмотреть "Кровавая гонка" - тот еще трешак) Или переходи на корейские дорамы  ;D

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 23, 12:39 [#20]
"Детективное агентство Дирка Джентли" из последнего что приглянулось. Но, во-первых редкостная вкусовщина для любителей лайтового абсурда, во-вторых запал быстро угасает...правда не сказать что скатывается в совсем уж слив.
Вот я кстати слыхал про этот сериал, внатуре надо бы глянуть. Там тип этот детектяра как-то по-бабски подходит к вопросу.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 23, 12:42 [#21]
рим, если смотрел во все тяжкие, то можно лучше звоните солу глянуть. Викинги ничо такие, там прадва больше про кишки, чем про сюжет.
Это все видел ессесна) Викинги кстати  ваще топ. С учетом того что я вообще люблю их мифологию и пролистывал старшую и младшую эдды. Правда в сериале выходит я сразу знал какая судьба постигнет основных ребят, но все-равно было интересно как к этому подведут. Сук, Ивар - тап.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Июль. 23, 13:14 [#22]
Вот я кстати слыхал про этот сериал, внатуре надо бы глянуть. Там тип этот детектяра как-то по-бабски подходит к вопросу.
Ну как по-бабски... Сериал родился из нереализованной арки доктора Кто вроде бы. Вот он и ведет себя соответствующе.
Фишка которая мне понравилась - это то, что в начале происходит херова туча всякой рандомной херни и введено множество параллельных линий, которые хрен пойми как связанны. Когда ответы на все вопросы начинают проявляться, магия сериала начинает пропадать.

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 23, 22:59 [#23]
Это все видел ессесна) Викинги кстати  ваще топ. С учетом того что я вообще люблю их мифологию и пролистывал старшую и младшую эдды. Правда в сериале выходит я сразу знал какая судьба постигнет основных ребят, но все-равно было интересно как к этому подведут. Сук, Ивар - тап.
Озадачил чот. Первый сезон Фарго ничо такой. Мистер Робот, но это на любителя, мне кажется. Барыг можно глянуть, там про Эскобара.
Калека-то? Ну да, ниче такой. Хотя Викинги - этот тот случай, когда мне особо по болту на персов, сериал скорее атмосферой берёт.

Я тебя сильно уважаю.

Murciélago| Eeee Boy

2017 Июль. 24, 09:59 [#24]
Фарго да, это ок

Murciélago| Eeee Boy

2017 Июль. 24, 10:00 [#25]
американских богов начал, 4 серии посмотрел, это лютейшая дичь

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 24, 15:06 [#26]
Эурон нулина, но надо признать, что на корабль ничо так заехал.
это лютейшая дичь
В хорошем смысле?)

Я тебя сильно уважаю.

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 24, 18:02 [#27]
В хорошем смысле?)
Ну так. Фоном смотреть)

Murciélago| Eeee Boy

2017 Июль. 24, 19:07 [#28]
В хорошем смысле?)
Если бы. Первая серия хороша, и была надежда на годный продукт, но потом пошла какая-та жуткая муть

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 24, 19:16 [#29]
Судя по описанию - это какая-то калька с мелких богов Пратчетта, при чем походу неудачная )

Я тебя сильно уважаю.