Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Игра престолов / Game of Thrones  (Прочитано 18412 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 7, 15:09 [#690]

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 7, 15:09 [#691]
Ну и говно же, ебаный в рот. Как можно было засрать такой хороший сериал? Если предыдущий сезон уже не выдерживал критики, то нынешний и подавно.
Столько нагнетали про Короля ночи и его армию мертвых, что казалось, будто за одну серию попросту невозможно разобраться с таким могущественным противником. Но мало того, что план борьбы с мертвецами оказался полной дрисней, так еще и потенциального главного антагониста проткнули ножичком. На этом всё, победа. Охуенно.
В новой серии сценаристы не остановились и продолжили пробивать дно. Джон Сноу быстро растрепал все сестрам о себе, а через несколько минут мы узнаем, что об этом секрете уже знают не только они.
Помимо очередных телепортаций и прочего дерьма, самое главное, что мне не понятно, так это одно... Назовите мне хоть одну, блять, ХОТЬ ОДНУ причину, по которой Серсея не приказала прямо там, у ворот, отдать приказ воинам из луков и баллист расстрелять своих врагов, которые прямо под носом в чистом поле. Нахуя вообще слушать Тириона, когда можно кончить его прямо на месте? А, ну да... Еще же 2 серии этого говна снято, поэтому она этого не сделала. Ясненько. Пиздец, блять.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 7, 15:13 [#692]

2019 Май. 7, 15:31 [#693]
Зеленый Утк, на этих скринах еще и отчетливо показано, что за спиной Дейнерис маленький отряд. Даже баллисты не нужны. Хватило бы одного залпа стрел, чтобы всех перебить. :catspalm

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 7, 15:59 [#694]
Мда, а ведь Арья убила всех ее родных по мужской линии...

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Май. 7, 18:59 [#695]
Все настолько плохо что я уже начал болеть за Серсею. По сравнению с мамкой драконов у Серсеи хотя бы есть план действий и он сука работает! Драконов законтрила, дополнительные войска подтянула, стратегия продуманна и работает. Правда момент с переговорами тупой, но тут сюжетно уже, а ГГ-шки тупят постоянно. Тириона нахуй надо слать, умный он, ага, толку с него как с козла молока. В общем, пускай их уже Серсея шатнет всех, шоб не мучались.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Май. 7, 20:41 [#696]
В общем, Санса была права в одном. Армии и драконам нужен был отдых, да и собраться с силами тоже не имещало. Но Бурерожденная(и т.д. и т.п) решила иначе. За что ее не до конца вылечившийся дракон и не отдохнувшая армия пошли ко дну.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Май. 7, 22:12 [#697]
А как она вообще сверху не увидела армаду кораблей? А нахуя она вообще поперлась на переговоры, не дождавшись Джона?
 WTF_chan

Elessar| Игроки

2019 Май. 8, 01:39 [#698]
ип уже не тот что раньше, ни порнухи, ни жестокости в кадре, нахуй оно надо тогда?  :frodo

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Май. 8, 15:52 [#699]
А как она вообще сверху не увидела армаду кораблей? А нахуя она вообще поперлась на переговоры, не дождавшись Джона?
 WTF_chan

надо было  выебнуться

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Май. 8, 15:52 [#700]
а потом превозмогать  армию  ланнистеров  :peka

Леопольд| Игроки

2019 Май. 9, 22:33 [#701]
Для тех кто посмотрел 3-ю серию ИП и последних Мстюнов.
Off-Topic: показать

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Май. 10, 07:20 [#702]
Третья серия была завершающей для меня. Пытался смотреть 4 серию не осилил. Абсурд происходящего отбил желание. Рип ИП.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 10, 08:14 [#703]
Третья серия была завершающей для меня. Пытался смотреть 4 серию не осилил. Абсурд происходящего отбил желание. Рип ИП.
Интересно, есть вообще такие говноеды, которым понравилось?

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 10, 08:58 [#704]
Интересно, есть вообще такие говноеды, которым понравилось?
Как я понял по обзорам на западе и в штатах все текут от крутости и внезапности поворотов. Ну и главный аргумент в оправдание этого дерьма - а что вы думали? Кинцо то про престолы а не про ходоков.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 10, 09:06 [#705]
Мда, то чувство когда опять начинаешь мечтать о том, чтобы жирный дописал свои книжки. Мартин же кстати дал интервью что у него все будет ваще по-другому, ибо то что сделали в сериале - хуита.

2019 Май. 10, 09:16 [#706]
Кстати кот скинул рофлю так я вспомнил. Пытался посмотреть мстюнов и осилил только 30 минут. Ожидал акшон и веселые рофляндии а увидел какую-то унылую драма и тупой юморок. Бля я понимаю что дальше по таймлайну наверное будут неплохие пиу пиу и графониум но опять неасилил  :porroh

Вообще мне кажется что американской киноиндустрии пора завязывать с экранизацией комиксов. Правда там это так не воспринимается. Спецэффекты мутятся бабосики рубятся

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 10, 09:26 [#707]
Мда, то чувство когда опять начинаешь мечтать о том, чтобы жирный дописал свои книжки. Мартин же кстати дал интервью что у него все будет ваще по-другому, ибо то что сделали в сериале - хуита.
а вот тут даже хер знает. мортин этии ублюдкам финал то проспойлерил. и че-то там было что все по другому идет в сериале но к одному итогу.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 10, 09:28 [#708]
а вот тут даже хер знает. мортин этии ублюдкам финал то проспойлерил. и че-то там было что все по другому идет в сериале но к одному итогу.
Эт я тоже слышал, но финал в том плане что Дени дайз и т.д. на мой взгляд. Да и суть то в том чтобы Мартин к этому финалу просто нормально подвел, а не вот так  вот как в этом высере сериальном.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 10, 09:29 [#709]
Как я понял по обзорам на западе и в штатах все текут от крутости и внезапности поворотов. Ну и главный аргумент в оправдание этого дерьма - а что вы думали? Кинцо то про престолы а не про ходоков.
а преподносилось как то, что пока люди срутся друг с другом, наступает пездец. типа сидит в доме на холме компания и решает кто из них будет атаманом, а дом заминирован/туда идет толпа зомби.

Я так сериал понял - что престолы не нужны, как есть общая опасность, и преодоление оной все в корне изменит, и люди придут к пониманию.
а тут просто снова узурпируют трон и опять все по кругу

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 10, 09:30 [#710]
Эт я тоже слышал, но финал в том плане что Дени дайз и т.д. на мой взгляд. Да и суть то в том чтобы Мартин к этому финалу просто нормально подвел, а не вот так  вот как в этом высере сериальном.
Вот кстати какой на фиг с Арии Азор Ахай? тут действительно мортен должен обыграть с Джоном и Дени. Светозарный, все дела

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Леопольд| Игроки

2019 Май. 10, 10:36 [#711]
Да вертели они финал Мартина на хую. Создатель сериала дрочит на Лену Хиди (Серсею) - вот и финал.
То что Мартин рассказал не значит, что они его воспроизвели.
В интервью ранее Мартин говорил, что Старки и Ланистеры будут заодно.
У Мартина сага песнь Льда и Пламени, а не Игра престолов. 
Т.е. ГЗ ходоки, а герои - люди.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 10, 10:52 [#712]
Да вертели они финал Мартина на хую. Создатель сериала дрочит на Лену Хиди (Серсею) - вот и финал.
То что Мартин рассказал не значит, что они его воспроизвели.
В интервью ранее Мартин говорил, что Старки и Ланистеры будут заодно.
У Мартина сага песнь Льда и Пламени, а не Игра престолов. 
Т.е. ГЗ ходоки, а герои - люди.

:okayface

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 10, 11:19 [#713]
Рейтинги у сезона тоже почему-то чуть ли не рекордные)

2019 Май. 10, 12:11 [#714]
Рейтинги у сезона тоже почему-то чуть ли не рекордные)

Что удивительно, учитывая уровень бреда. Не удивлюсь, если в следующей серии Джон убьет Дейнерис, а Бран станет королем.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 10, 12:14 [#715]
Что удивительно, учитывая уровень бреда. Не удивлюсь, если в следующей серии Джон убьет Дейнерис, а Бран станет королем.
Да я сам не понимаю как эта хуета происходит.
Битва Бастардов - 7.66 миллиона просмотров в США.
1 и 2 серии нынешнего сезона, сплошь состоящие из пиздабольства и ничего более - 11.76 и 10.29 миллионов просмотров. Заебись ваще ребята. :herp

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 10, 15:51 [#716]
Да я сам не понимаю как эта хуета происходит.
Битва Бастардов - 7.66 миллиона просмотров в США.
1 и 2 серии нынешнего сезона, сплошь состоящие из пиздабольства и ничего более - 11.76 и 10.29 миллионов просмотров. Заебись ваще ребята. :herp
Так хайп последнего сезона же и пиздец много рекламы.
Даже у нас, когда ездил к бабушкам (у них телек) я охуел от количества рекламы со всех щелей.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 10, 15:54 [#717]
Так хайп последнего сезона же и пиздец много рекламы.
Даже у нас, когда ездил к бабушкам (у них телек) я охуел от количества рекламы со всех щелей.
Ну в том и дело, что кроме хайпа мало чего осталось, смотрится уже чисто как боевик голливудский, где главное движуха, а на логику вообще всем насрать)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 10, 15:54 [#718]
К тому же народ может подтягивается как вот я например, только к последнему сезону.

Люблю запах жоп по утрам

Elessar| Игроки

2019 Май. 10, 17:42 [#719]