Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Игра престолов / Game of Thrones  (Прочитано 18396 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 6, 18:58 [#660]
Джейме явно не тот, что с фильма выстрел в пустоту. Один из самых говнистых персонажей в саге. Мразь и тряпка.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Май. 6, 18:58 [#661]
5 серия будет еще большим позором чем 3  :okayface

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 6, 18:58 [#662]
Санса:
- мамой клянусь никому не расскажу!

5 минут спустя...
- о привет, Тирион, а ты знаешь что Джон....
Бабы... Могут хранить секреты только небольшими группами, по 20-30 человек.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 6, 18:59 [#663]
Джейме явно не тот, что с фильма выстрел в пустоту. Один из самых говнистых персонажей в саге. Мразь и тряпка.
А я только решил, что он не под каблуком больше :harold

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 6, 18:59 [#664]
Как вам теория о том, что Джейме  ебнет Серсею когда она захочет сжечь всю КГ?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 6, 19:00 [#665]
Как вам теория о том, что Джейме  ебнет Серсею когда она захочет сжечь всю КГ?
Их обоих ебнет Арья. Джейме же будет до последнего прикрывать свою пизду. И пизду Серсеи заодно.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 6, 19:01 [#666]
Тоже думаю, что Арья убьет Серсею. Ну либо сценаристы совсем в край пизданулись и притащат её в КГ чисто ради фана. Список-то кончился вроде.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 6, 19:03 [#667]
Внатуре. Арья ебанет Джейме. Потом его лицо спиздит и убьет Серсею. Пророчество сбудется. Потом Арья убьет Тириона. Затем Дейнерис. Джон с ума сойдет и тоже умрет от рук Арьи. Затем Арья пойдет на север и незахуй убьет Тормунда.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 6, 19:04 [#668]
Было бы заебись чтобы Арья ебнула вообще всех. И Дейнерис, и Джона, и Ланнистеров, дракона тоже нахуй, всех жителей КГ, всех блядь!

2019 Май. 6, 19:05 [#669]
кароч, Пес пошел мочить Гору ( Арья в качестве бэкапа, у нее и так фраг в виде КН, с нее хватит)
Джейме убьет лично Серсею явно.

Очкую за Тириона
Дэнни стопудов сьедет с катушек - походу ген безумия у Таргариенов периодически дает о себе знать. Джон - полукровка, а потому иммун.

Брон.... мне кажется, он должен выжить.

Эурон бесит, хз кто его убьет - по идее должна Яра пустит стрелу в глаз.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 6, 19:06 [#670]
Джон - полукровка, а потому иммун.
Джон полукровка, поэтому ссыкливая податливая пизда.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 6, 19:06 [#671]
Джон полукровка, поэтому ссыкливая податливая пизда.

один из лучших персонажей сериала, тушись

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 6, 19:07 [#672]
Очкую за Тириона
Выживет. Он стал настолько никчемен, что нет смысла его убивать.
Джейме затолкает ему искусственную руку в жопу.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 6, 19:07 [#673]
Теона воскресят.  :herp

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 6, 19:07 [#674]
один из лучших персонажей сериала, тушись
Книжного сериала.

Попсик| They/them

2019 Май. 6, 19:08 [#675]
один из лучших персонажей сериала
Poroh_laugh Poroh_facepalm

2019 Май. 6, 19:08 [#676]
Выживет. Он стал настолько никчемен, что нет смысла его убивать. Джейме затолкает ему искусственную руку в жопу.

создатели сериал прогнулись под фемок - явно Яра замочит

2019 Май. 6, 19:09 [#678]
Теона воскресят.  :herp

его сожгли Fry_Not_Sure_If

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 6, 19:09 [#679]
создатели сериал прогнулись под фемок - явно Яра замочит
Чо ты несешь, Яра настоящий мужик. Я бы такому дал.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 6, 19:10 [#680]
его сожгли Fry_Not_Sure_If
Это не преграда для Сэма Тарли. :herp

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 6, 19:13 [#681]
Ваще единственное что интересно - кто ебанет Дрогона. И еще никогда не понимал, ну какого ж блядь хуя не сделали броник ему? Блядь, в книге черным по не черному было четко прописано что на драконов надевали и латы и нихуевую упряжь. Седло там, все дела, чтобы ебанутые Таргариены не намазывали себя на первые же деревья/скалы. Их буквально приковывали к драконам.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 6, 19:15 от Зеленый Утк. »

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 6, 19:21 [#682]
Ваще единственное что интересно - кто ебанет Дрогона. И еще никогда не понимал, ну какого ж блядь хуя не сделали броник ему? Блядь, в книге черным по не черному было четко прописано что на драконов надевали и латы и нихуевую упряжь. Седло там, все дела, чтобы ебанутые Таргариены не намазывали себя на первые же деревья/скалы. Их буквально приковывали к драконам.
Его бы тогда нельзя было застрелить из баллисты, вот и весь ответ) Это как с Серсеей и Тирионом. Т.е. отправить Брона убивать Джейме и Тириона можно, а вот если самой кулак сжать, и он умрет на твоих глазах - тут чет задняя врубается. Потому что.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 6, 19:32 [#683]
Ладно, в сравнении со сливом КН все хуйня. Можно даже не придираться.

Леопольд| Игроки

2019 Май. 6, 21:12 [#684]
Фублядь, фунахуй, какая же это мерзкая сцена с Джейме и этой огромной бабищей.
Да, с Тормундом всё было бы намного лучше
 :ohmy
Как после мертвецов выжило так много людей! Половина
 :bullshit
Мне больше всего понравилось, когда в столу подошел дотракиец.
 Poroh_laugh
Я вот не понимаю, какого хрена Эурон не захватил Драконий камень! Что он делал всё это время.
 :aw_yeah
Квиберн - гений. Такие шикарные арбалеты. Кулибин 7 королевств.
 :planned
На хрена Джон с Дейенерис лясы точат до конца войны? Смысл ругаться?
 :catspalm
Варис доиграется, а жаль. Толку от советников, если у них ума не хватает углы сглаживать.
 :drake
Эурон должен был что-то заподозрить, когда Тирион начал говорить про ребенка.
 Fry_Not_Sure_If
Мисандея R.I.P.
 :sad_cat

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 6, 21:17 [#685]
Кстати да, половина дотракийцев же выжило?

Кубик| Мульт Грима.

2019 Май. 7, 12:08 [#686]
Засрали ведь сериал по полной.
Абсолютли ху-е-та.

Леопольд| Игроки

2019 Май. 7, 12:22 [#687]
Засрали ведь сериал по полной.
Абсолютли ху-е-та.
Думаю Мартин бы такой финал вряд ли стал сочинять.
Отсебятина как есть.
Серсея - ГЗ, да как этим вообще всё может закончиться!
 WTF_chan

:friendlyLeo

2019 Май. 7, 13:05 [#688]
Ну и говно же, ебаный в рот. Как можно было засрать такой хороший сериал? Если предыдущий сезон уже не выдерживал критики, то нынешний и подавно.
Столько нагнетали про Короля ночи и его армию мертвых, что казалось, будто за одну серию попросту невозможно разобраться с таким могущественным противником. Но мало того, что план борьбы с мертвецами оказался полной дрисней, так еще и потенциального главного антагониста проткнули ножичком. На этом всё, победа. Охуенно. :catspalm
В новой серии сценаристы не остановились и продолжили пробивать дно. Джон Сноу быстро растрепал все сестрам о себе, а через несколько минут мы узнаем, что об этом секрете уже знают не только они.
Помимо очередных телепортаций и прочего дерьма, самое главное, что мне не понятно, так это одно... Назовите мне хоть одну, блять, ХОТЬ ОДНУ причину, по которой Серсея не приказала прямо там, у ворот, отдать приказ воинам из луков и баллист расстрелять своих врагов, которые прямо под носом в чистом поле. Нахуя вообще слушать Тириона, когда можно кончить его прямо на месте? А, ну да... Еще же 2 серии этого говна снято, поэтому она этого не сделала. Ясненько. Пиздец, блять. :doge
« Последнее редактирование: 2019 Май. 7, 13:24 от Savage »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Май. 7, 14:32 [#689]
Ну и говно же, ебаный в рот. Как можно было засрать такой хороший сериал? Если предыдущий сезон уже не выдерживал критики, то нынешний и подавно.
Столько нагнетали про Короля ночи и его армию мертвых, что казалось, будто за одну серию попросту невозможно разобраться с таким могущественным противником. Но мало того, что план борьбы с мертвецами оказался полной дрисней, так еще и потенциального главного антагониста проткнули ножичком. На этом всё, победа. Охуенно. :catspalm
В новой серии сценаристы не остановились и продолжили пробивать дно. Джон Сноу быстро растрепал все сестрам о себе, а через несколько минут мы узнаем, что об этом секрете уже знают не только они.
Помимо очередных телепортаций и прочего дерьма, самое главное, что мне не понятно, так это одно... Назовите мне хоть одну, блять, ХОТЬ ОДНУ причину, по которой Серсея не приказала прямо там, у ворот, отдать приказ воинам из луков и баллист расстрелять своих врагов, которые прямо под носом в чистом поле. Нахуя вообще слушать Тириона, когда можно кончить его прямо на месте? А, ну да... Еще же 2 серии этого говна снято, поэтому она этого не сделала. Ясненько. Пиздец, блять. :doge

bleach ending