Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Как вам глава?

Кайф
4 (12.9%)
Супер
9 (29%)
Норм
11 (35.5%)
Так себе
3 (9.7%)
Говно
4 (12.9%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение манги - 1001 глава  (Прочитано 44822 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 20, 18:19 [#1440]
Ну вот не люблю виляния. Ты пишешь, что бог меча и есть СМ.
Роджер равен Белоусу. Михавк слабее Белоуса. Роджер СМ своей эпохи или нет? Если есть кто-то сильнее Роджера и он СМ, получается, что разные СМ разные по силе? Так как выходит равенство Зори и Михавка?
Бог Меча, Сильнейший мечник в мире, и СМ которым хочет стать Зоро (Уткер разбирал что иероглифы там другие в названии) — просто разные названия одного и того же: самый сильный мечник поколения.
Помимо сходства в названии, у всех троих есть/будет ещё один аттрибут: чорный мечь.

Из того что названия титулов равносильны, равенство персонажей не обязательно: Хаширама и Хагоромо оба были "боги шиноби", но там изи клэп для Хагоромы. Пока нет каких-то объективных причин считать пикового Зоро/Рьюму иной лигой относительно Михи, я так делать не буду. Но тут имхота, признаю :idunno
Изначально вопрос же у тебя был про Одена и Рьюму: так вот ответ что Рьюма сильнее. При прочих равных, у него чорный мечь - а значит более мощная ВВ.

Поколение 20 лет назад вообще не рассматриваю, потому что там Ода никого как СМ и не выделял (титулом + чорным мечом). Да и к вопросу они слабо относятся. Но если тебе хочется считать что я называю Роджера СМ прошлого поколения — окей :idunno

Попсик| They/them

2021 Янв.. 20, 18:30 [#1441]
Кайдо уничтожил фул состав шичей в базе, что же будет в гибриде, страшно  :WojakNO :WojakNO  :WojakNO :WojakNO

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Янв.. 20, 18:32 [#1442]
Перечитал главу,как же ахуенно Зоро сказал,что ему похуй какое оружие у Киллера,все равно он даже раненый и двумя мечами выписывает ваншот :PepeTrump

2021 Янв.. 20, 18:36 [#1443]
Не только сказал,но и показал,он в отличие от Трипера от врагов не бегает :Catruism

Попсик| They/them

2021 Янв.. 20, 18:38 [#1444]
Киллер с чужим оружием не именной атакой без хаки убивает Зору с удара, как хорош, как хорош  :dalton

2021 Янв.. 20, 18:40 [#1445]
Перосперо-обоссан морковкой,обоссан питардыми,ссытся мамку.
Киллер-прет на похуй на йонку,надеюсь впредь обоссаные уебки типо вытеранов не будут сравнивать с худ.поколением
 :PepeTrump

2021 Янв.. 20, 18:41 [#1446]
Зоро без топ меча,голодный,раненый,без баГданы,отобрал сиськой чужое оружие и выписал ваншот,а ведь его крысанули в два рыла,СИЛЕН :ohunyanno

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 20, 18:45 [#1447]
Бог Меча, Сильнейший мечник в мире, и СМ которым хочет стать Зоро (Уткер разбирал что иероглифы там другие в названии) — просто разные названия одного и того же: самый сильный мечник поколения.
Помимо сходства в названии, у всех троих есть/будет ещё один аттрибут: чорный мечь.

Из того что названия титулов равносильны, равенство персонажей не обязательно: Хаширама и Хагоромо оба были "боги шиноби", но там изи клэп для Хагоромы. Пока нет каких-то объективных причин считать пикового Зоро/Рьюму иной лигой относительно Михи, я так делать не буду. Но тут имхота, признаю :idunno
Изначально вопрос же у тебя был про Одена и Рьюму: так вот ответ что Рьюма сильнее. При прочих равных, у него чорный мечь - а значит более мощная ВВ.

Поколение 20 лет назад вообще не рассматриваю, потому что там Ода никого как СМ и не выделял (титулом + чорным мечом). Да и к вопросу они слабо относятся. Но если тебе хочется считать что я называю Роджера СМ прошлого поколения — окей :idunno

По итогу у тебя выходит:
Основной атрибут мечника - ВВ. Роджер мечник. Но у него не черный клинок, то есть он как мечник ударился в другой атрибут.
При этом, Роджер будучи СМ = Михавк. Но при этом у тебя Кайдо сильнее Михавка. И БМ у тебя вроде сильнее Шанкса и Михавка.
То есть вот КП лвл - не существует, в итоге? Кайдо, Михавк и Роджер - все с одной лиги, если уберем, что ты пишешь о равенстве?

2021 Янв.. 20, 18:46 [#1448]
Как же Ода возвышает Зору,Зоро шотит Киллера на двух мечах даже с именными пухами Киллера,а раньше я думал,что Киллер с ними сможет постоять с трехмечевым Зорой и дать хоть какой то бой,ппц сила.....

Попсик| They/them

2021 Янв.. 20, 18:48 [#1449]
Киллер с родными пухами уничтожает Зору до топ апа Энмой. При этом Киллер не достоин быть член команды Кайдо. Я в ахуе с силы ветеранов, что ты творишь Ода  :WojakNO

2021 Янв.. 20, 18:52 [#1450]
Основной атрибут мечника - ВВ. Роджер мечник. Но у него не черный клинок, то есть он как мечник ударился в другой атрибут.
Нихуя капкан :pepe_clown

2021 Янв.. 20, 18:53 [#1451]
Пиздец Зоро даже без шусуя,с дырой в груди шотит фул Киллера,который силен настолько,что у него отобрали Каратели,и дали косы(ибо с карателями дает бой йонкам) и вместо того,что бы стать ебаной шохой вытераном,его делают личным хитакири сегуна целой страны,АХУЙ :Grozniy

2021 Янв.. 20, 18:54 [#1452]
Михавк и Роджер - все с одной лиги
Ну да :Stive

2021 Янв.. 20, 18:55 [#1453]
При этом, Роджер будучи СМ = Михавк. Но при этом у тебя Кайдо сильнее Михавка. И БМ у тебя вроде сильнее Шанкса и Михавка.
То есть вот КП лвл - не существует, в итоге? Кайдо, Михавк и Роджер - все с одной лиги, если уберем, что ты пишешь о равенстве?
Если зачем-то считать Роджера СМ, то просто получается что СМ разных поколений не равны.
Я ж не отрицал нигде что СМ разных поколений могут отличаться по силе. Я писал следующее:
Из того что названия титулов равносильны, равенство персонажей не обязательно: Хаширама и Хагоромо оба были "боги шиноби", но там изи клэп для Хагоромы. Пока нет каких-то объективных причин считать пикового Зоро/Рьюму иной лигой относительно Михи, я так делать не буду. Но тут имхота, признаю
А объективные причины считать Роджера иной лигой относительно Михи есть, т.к. Роджер~прайм БУ > Миха :idunno

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 20, 18:56 [#1454]
Пиздец Зоро даже без шусуя,с дырой в груди шотит фул Киллера
так только благодаря дыре в груди зорька смог стать пустым на время и превзошел садовника  :PepeTrump

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 20, 19:03 [#1455]
Если зачем-то считать Роджера СМ, то просто получается что СМ разных поколений не равны.
Я ж не отрицал нигде что СМ разных поколений могут отличаться по силе. Я писал следующее:А объективные причины считать Роджера иной лигой относительно Михи есть, т.к. Роджер~прайм БУ > Миха :idunno

А Рюма при этом не может быть сильнее Михавка, как и Зори? Зори будучи см, не превзойдет СМ предыдущего поколения - Роджера?

2021 Янв.. 20, 19:05 [#1456]
А Рюма при этом не может быть сильнее Михавка, как и Зори? Зори будучи см, не превзойдет СМ предыдущего поколения - Роджера?
Мне ещё раз процитировать свои слова? Я даже жирным выделю

Из того что названия титулов равносильны, равенство персонажей не обязательно: Хаширама и Хагоромо оба были "боги шиноби", но там изи клэп для Хагоромы. Пока нет каких-то объективных причин считать пикового Зоро/Рьюму иной лигой относительно Михи, я так делать не буду. Но тут имхота, признаю

2021 Янв.. 20, 19:07 [#1457]
Пиковый Зоро только на роялях сильнее Михоук будет.
Это как Луффи шотается об Кайду. Потом спустя время начинает его дамажить  :pain

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 20, 19:09 [#1458]
А то, что Рюма хуй клал вообще на всех, и в его страну чисто из-за этого срались долгое время вваливаться дозорные и пираты, когда как на Михавка им похуй?

И разве это не по-сененски, когда такие персонажи как Зори вообще в целом становятся сильнейшими мечниками в истории? То бишь превосходят вообще пик мечников - Рюму. Который у тебя с какого-то хуя слабее Роджера (я по твоей логике беру Роджера мечником).

2021 Янв.. 20, 19:10 [#1459]
Кто такой Рьюма?  :PepeTrump

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Янв.. 20, 19:15 [#1460]
У М3 атрибут огонь.
Луффи огонь. Теперь и во 2 и 3 гире.
Санджи огонь.
Зоро огонь. Сперва в бою с Рьмой, теперь техникой Кинемона.
А все для того, чтобы суметь контрить Перосперо. :antonio

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Янв.. 20, 19:15 [#1461]

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Янв.. 20, 19:17 [#1462]
Интересно конечно, насколько Рюма был чётче Одена, и чётче ли вообще. В целом должен быть почетче.
То что четче, это 100% абсолютно.
А вот насколько, это уже вопрос открытый.
Оден в новой главе еще немного приподнялся. Теперь он железно в ряду с Белоусом и Роджером (и Шанксом, незря я его всегда считал сильнейшим йонко). Похуй даже если они с Шанксом немножко послабее, левел у них у всех один, это теперь запруфано.

В принципе все еще остается фактом то, что Рюму в Вано явно котируют выше. Не говоря уже про фит почернения меча.
С одной стороны напрашивается существенная разница, а с другой стороны сила Зибека это по идее пик силы в этом версе, от которого Оден как оказалось не далек. Поэтому Пожалуй поставлю Рюму как раз на уровень Зибека.

З.Ы. и Михавка туда же
Извините

2021 Янв.. 20, 19:18 [#1463]
А все для того, чтобы суметь контрить Перосперо.
Для Контроля Перосперы хватает петард и кроликов :Catruism

Попсик| They/them

2021 Янв.. 20, 19:19 [#1464]
То что четче, это 100% абсолютно.
А вот насколько, это уже вопрос открытый.
Оден в новой главе еще немного приподнялся. Теперь он железно в ряду с Белоусом и Роджером (и Шанксом, незря я его всегда считал сильнейшим йонко). Похуй даже если они с Шанксом немножко послабее, левел у них у всех один, это теперь запруфано.

В принципе все еще остается фактом то, что Рюму в Вано явно котируют выше. Не говоря уже про фит почернения меча.
С одной стороны напрашивается существенная разница, а с другой стороны сила Зибека это по идее пик силы в этом версе, от которого Оден как оказалось не далек. Поэтому Пожалуй поставлю Рюму как раз на уровень Зибека.

З.Ы. и Михавка туда же
Извините
То есть Михоук сильнейший перс Ван Писа сейчас? :BlowMind

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 20, 19:19 [#1465]
Извините
Да ладно, не извиняйся, все уже привыкли.
 :Catruism

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Янв.. 20, 19:20 [#1466]
рюма был старпомом джойбоя  :PepeTrump
Охуенно наверно быть чьим-то старпомом за 400 лет до своего рождения

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 20, 19:22 [#1467]
и Шанксом, незря я его всегда считал сильнейшим йонко)
Чо ты пиздишь то, лол? Ты сначала орал что Белоус сильнейший, потом орал что Кайдо топ1 в мире вообще.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Янв.. 20, 19:22 [#1468]
Для Контроля Перосперы хватает петард и кроликов :Catruism
Напомню, этот кролик в базе уклонился от атаки Зоро и контратаковал. Я бы посмотрел на Зоро после взрыва, лишения руки, атаки мечом и когтями-перчаткой по голове. Хотя, ему достаточно одной колотой для обморока :Doge

Попсик| They/them

2021 Янв.. 20, 19:24 [#1469]
Почему Мирвое правительство выкинуло Бога Меча на помойку? :Velichie_Chesty_Sila