Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Как вам глава?

Кайф
4 (12.9%)
Супер
9 (29%)
Норм
11 (35.5%)
Так себе
3 (9.7%)
Говно
4 (12.9%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение манги - 1001 глава  (Прочитано 44777 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 17, 18:49 [#990]
Похуй на меч, я расстроен, что Гарпу достается теперь   :WojakNO

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Янв.. 17, 18:50 [#991]
Схуяли Кайде вообще эту хуету нести, если они с БМ супернов за говно держат? Куда они там "намного ближе к титулу КП"  станут после победы над салагами  :Nightmare
Они станут
Не изза победы над ними, а изза того что после победы они заберут их команды и главное- понеглифы

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 17, 18:53 [#992]
Всегда думал, что Гарп единственный, кто обойдет правило "нет амбиций - не сможешь выйти на самый пик". Поэтому в дозоре нет королевского потенциала и собственно высшего тира. А Гарп исключение из правил. Теперь же из-за этих теней появились сомнения, что пиковый Гарп равен йонко, когда те на максималках  :ClassicFacePalm

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 17, 18:53 [#993]
Пиздец, жду аналитику глав от Маэстро в 5 раз сильнее самих глав  :ManlyRespect

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Янв.. 17, 18:54 [#994]
Роджер и Гарп разъебали 4 йонко, ещё Гарпу чё то предъявляют
Роджер,Гарп и Рейли :PepeTrump

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 17, 18:54 [#995]
Ну вообще Ода тут пидараса исполнил на максималку просто. Теперь получается, что есть 4 факта - Гарп как персонаж, который хуеву гору раз с Роджером друг другу ебало чистили + Гарп с Роджером против Рокса с командой с одной стороны и Гарп+Сенгоку против Шики + вот это непопадание в группу в которой есть ёбаный Чмоден. При желании можно как топом верса считать основываясь на первое или же говнарем основываясь на второе. :Grozniy

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 17, 18:54 [#996]
Гарп подобрал рандомную железку с поле боя, а вы тут что устроили  :Grozniy

2021 Янв.. 17, 18:55 [#997]
Теперь же из-за этих теней появились сомнения, что пиковый Гарп равен йонко, когда те на максималках
Каст из за теней в аниме,решил переписать свой баланс :Risitas :Risitas :Risitas

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 17, 18:57 [#998]
Каст из за теней в аниме,решил переписать свой баланс :Risitas :Risitas :Risitas

Причем тут тени аниме, бро?  :intelboy

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 17, 18:58 [#999]
Всегда думал, что Гарп единственный, кто обойдет правило "нет амбиций - не сможешь выйти на самый пик". Поэтому в дозоре нет королевского потенциала и собственно высшего тира. А Гарп исключение из правил. Теперь же из-за этих теней появились сомнения, что пиковый Гарп равен йонко, когда те на максималках  :ClassicFacePalm
Никогда не считал Гарпа уровня Йонко. Да он им и не был никогда. Был один проблеск с флешбеком РОКС, но все пошло по пизде окончательно после крайней главы. Нет у Гарпа уровня Йонко, он просто напросто сильнейший в дозоре и равен каким нибудь двум адмиралам.

2021 Янв.. 17, 18:59 [#1000]
Ну теперь официально Ода подтвердил,что такие топы как Миха Гарп Сенгоку Ака Рейли не пиздили Кайдо и не сражались с ним,походу Кайду ломали вицеадмины и пленили не сумев убить,все сходится.

2021 Янв.. 17, 18:59 [#1001]
Причем тут тени аниме, бро? 
А какие тени,брат? :PepeTrump

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Янв.. 17, 19:00 [#1002]
Я не раз говорил, что с Гарпом может быть история как со Смокером в Аабасте, чтобы поднять репутация и авторитет МД и Правительства.
В данном случае какая-то несостыковка, разве что Кайдо подразумевал лишь пиратов, но тогда непонятно, почему БМ там нет, ведь она то точно его тоже побеждал, раз он третий по силе после БУ и БМ был у Рокса. Из-за союза? Ну это такое себе, что БМ, что Кайдо показали, как вовремя избавляются от бывших союзников за ненадобностью.

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 17, 19:02 [#1003]
А какие тени,брат? :PepeTrump

За Луффи в последней главе

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 17, 19:03 [#1004]
Я не раз говорил, что с Гарпом может быть история как со Смокером в Аабасте, чтобы поднять репутация и авторитет МД и Правительства.
В данном случае какая-то несостыковка, разве что Кайдо подразумевал лишь пиратов, но тогда непонятно, почему БМ там нет, ведь она то точно его тоже побеждал, раз он третий по силе после БУ и БМ был у Рокса. Из-за союза? Ну это такое себе, что БМ, что Кайдо показали, как вовремя избавляются от бывших союзников за ненадобностью.
С БМ всё по-моему максимально ясно и просто - у них глав 40 назад была стычка, они дрались типа часов 10-12 или сколько там и по итогу никто никого не заборол. Нет смысла пихать её в силуэты, если Ода до этого без всяких отсылок показал, что это +- один уровень персонажей.

2021 Янв.. 17, 19:04 [#1005]
Ну вообще Ода тут пидараса исполнил на максималку просто. Теперь получается, что есть 4 факта - Гарп как персонаж, который хуеву гору раз с Роджером друг другу ебало чистили + Гарп с Роджером против Рокса с командой с одной стороны и Гарп+Сенгоку против Шики + вот это непопадание в группу в которой есть ёбаный Чмоден. При желании можно как топом верса считать основываясь на первое или же говнарем основываясь на второе. :Grozniy
Да он обосрался с флешбеком Одена и прошлым в долине богов. Помнится даже дату неправильно сперва указывал, что подчеркивает введение изменений в раннюю версию истории.
Это как соперничество БУ и Роджера, и их бои, а на деле встретились лишь раз после распада Рокс и до смерти Роджера.
Хотя остается флешбек из МФ, где Роджер рассказывает БУ о том, что он узнал, и о Д.

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 17, 19:04 [#1006]

Там люди написано, а не пираты. Будь речь о пиратах, то так бы и написали, есть даже термин великие пираты.
БМ нет потому, что она сбоку стоит. Вот рядом прям. БМ в двух местах рисовать такое себе.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Янв.. 17, 19:06 [#1007]
Они станут
Не изза победы над ними, а изза того что после победы они заберут их команды и главное- понеглифы
  :Kyky

луффи тут проебет

2021 Янв.. 17, 19:07 [#1008]
вот если дочка Кайдоса подойдет + Марко  памку в соло  возьмет на себя то вшестером может  кайдоса и вытащат

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 17, 19:08 [#1009]
Да он обосрался с флешбеком Одена и прошлым в долине богов. Помнится даже дату неправильно сперва указывал, что подчеркивает введение изменений в раннюю версию истории.
Это как соперничество БУ и Роджера, и их бои, а на деле встретились лишь раз после распада Рокс и до смерти Роджера.
Хотя остается флешбек из МФ, где Роджер рассказывает БУ о том, что он узнал, и о Д.
Да это просто выглядит как трололо, в разных местах по сути намеки на полностью противоположные выводы. :Grozniy

2021 Янв.. 17, 19:09 [#1010]
ну тут как-то   совсем скептически все выглядит

они уже ульты юзают  на базового  кайдо  :pain

2021 Янв.. 17, 19:11 [#1011]
За Луффи в последней главе
Там есть Оде,которому не хватило сил зачернить клинок,там и БМ отсутствует.
1 Тут два варианта-либо Кайдо вспоминает всех топ персов,которые дрались с ним. То есть-Гарп, Рейли и тд не бились с ним вообще.
2 Либо только топ пиратов которые дрались с ним.(дозорных он оставил за скобками, сравнивая пирата Лу с только с другими пиратами
Роджер и Гарп на пике чуть не раз убивали друг-друга,тут просто не о чем спорить

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Янв.. 17, 19:13 [#1012]
Перевод от виза  :Catruism

2021 Янв.. 17, 19:15 [#1013]

наскоклько ничтожно єто смотрится

когда вы выкащываете поддержку 500 лямному чуваку

против 5 лярдного  пирата  :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

2021 Янв.. 17, 19:17 [#1014]

Кайдо бился с Оденом. С Ножнами.
И писается от восторга от атаки Зоро.

Кайдо слаб. Официально.

2021 Янв.. 17, 19:17 [#1015]
и вісвободит  он еще + 20%  :zoro :zoro :zoro :zoro :Doge

2021 Янв.. 17, 19:19 [#1016]

Собственно, что и требовалось. Зоро делает Энму слабее, а не наоборот. :LeoROFLit

2021 Янв.. 17, 19:19 [#1017]
Аниме помойка в плане пруфов,это раз и всегда ею была. И тут скорее всего ляп аниматоров,вам делать нехуй заморачиваться с этой дичью?
Ты же сам всякие голоды анимой пруфаешь  :Stive

2021 Янв.. 17, 19:21 [#1018]
Собственно, что и требовалось. Зоро делает Энму слабее, а не наоборот. :LeoROFLit
И с "ослабленной" Энмой он изи дамажит Кайду, что тот кипятком ссытся, что после всяких Оденов и Ножен встретил достойного противника  :LeoROFLit

2021 Янв.. 17, 19:22 [#1019]
И с "ослабленной" Энмой он изи дамажит Кайду, что тот кипятком ссытся, что после всяких Оденов и Ножен встретил достойного противника  :LeoROFLit
:PepeTrump