Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Как вам глава?

Кайф
4 (12.9%)
Супер
9 (29%)
Норм
11 (35.5%)
Так себе
3 (9.7%)
Говно
4 (12.9%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение манги - 1001 глава  (Прочитано 44350 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 17, 18:49 [#990]
Похуй на меч, я расстроен, что Гарпу достается теперь   :WojakNO

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Янв.. 17, 18:50 [#991]
Схуяли Кайде вообще эту хуету нести, если они с БМ супернов за говно держат? Куда они там "намного ближе к титулу КП"  станут после победы над салагами  :Nightmare
Они станут
Не изза победы над ними, а изза того что после победы они заберут их команды и главное- понеглифы

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 17, 18:53 [#992]
Всегда думал, что Гарп единственный, кто обойдет правило "нет амбиций - не сможешь выйти на самый пик". Поэтому в дозоре нет королевского потенциала и собственно высшего тира. А Гарп исключение из правил. Теперь же из-за этих теней появились сомнения, что пиковый Гарп равен йонко, когда те на максималках  :ClassicFacePalm

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 17, 18:53 [#993]
Пиздец, жду аналитику глав от Маэстро в 5 раз сильнее самих глав  :ManlyRespect

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Янв.. 17, 18:54 [#994]
Роджер и Гарп разъебали 4 йонко, ещё Гарпу чё то предъявляют
Роджер,Гарп и Рейли :PepeTrump

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 17, 18:54 [#995]
Ну вообще Ода тут пидараса исполнил на максималку просто. Теперь получается, что есть 4 факта - Гарп как персонаж, который хуеву гору раз с Роджером друг другу ебало чистили + Гарп с Роджером против Рокса с командой с одной стороны и Гарп+Сенгоку против Шики + вот это непопадание в группу в которой есть ёбаный Чмоден. При желании можно как топом верса считать основываясь на первое или же говнарем основываясь на второе. :Grozniy

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 17, 18:54 [#996]
Гарп подобрал рандомную железку с поле боя, а вы тут что устроили  :Grozniy

2021 Янв.. 17, 18:55 [#997]
Теперь же из-за этих теней появились сомнения, что пиковый Гарп равен йонко, когда те на максималках
Каст из за теней в аниме,решил переписать свой баланс :Risitas :Risitas :Risitas

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 17, 18:57 [#998]
Каст из за теней в аниме,решил переписать свой баланс :Risitas :Risitas :Risitas

Причем тут тени аниме, бро?  :intelboy

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 17, 18:58 [#999]
Всегда думал, что Гарп единственный, кто обойдет правило "нет амбиций - не сможешь выйти на самый пик". Поэтому в дозоре нет королевского потенциала и собственно высшего тира. А Гарп исключение из правил. Теперь же из-за этих теней появились сомнения, что пиковый Гарп равен йонко, когда те на максималках  :ClassicFacePalm
Никогда не считал Гарпа уровня Йонко. Да он им и не был никогда. Был один проблеск с флешбеком РОКС, но все пошло по пизде окончательно после крайней главы. Нет у Гарпа уровня Йонко, он просто напросто сильнейший в дозоре и равен каким нибудь двум адмиралам.

2021 Янв.. 17, 18:59 [#1000]
Ну теперь официально Ода подтвердил,что такие топы как Миха Гарп Сенгоку Ака Рейли не пиздили Кайдо и не сражались с ним,походу Кайду ломали вицеадмины и пленили не сумев убить,все сходится.

2021 Янв.. 17, 18:59 [#1001]
Причем тут тени аниме, бро? 
А какие тени,брат? :PepeTrump

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Янв.. 17, 19:00 [#1002]
Я не раз говорил, что с Гарпом может быть история как со Смокером в Аабасте, чтобы поднять репутация и авторитет МД и Правительства.
В данном случае какая-то несостыковка, разве что Кайдо подразумевал лишь пиратов, но тогда непонятно, почему БМ там нет, ведь она то точно его тоже побеждал, раз он третий по силе после БУ и БМ был у Рокса. Из-за союза? Ну это такое себе, что БМ, что Кайдо показали, как вовремя избавляются от бывших союзников за ненадобностью.

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 17, 19:02 [#1003]
А какие тени,брат? :PepeTrump

За Луффи в последней главе

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 17, 19:03 [#1004]
Я не раз говорил, что с Гарпом может быть история как со Смокером в Аабасте, чтобы поднять репутация и авторитет МД и Правительства.
В данном случае какая-то несостыковка, разве что Кайдо подразумевал лишь пиратов, но тогда непонятно, почему БМ там нет, ведь она то точно его тоже побеждал, раз он третий по силе после БУ и БМ был у Рокса. Из-за союза? Ну это такое себе, что БМ, что Кайдо показали, как вовремя избавляются от бывших союзников за ненадобностью.
С БМ всё по-моему максимально ясно и просто - у них глав 40 назад была стычка, они дрались типа часов 10-12 или сколько там и по итогу никто никого не заборол. Нет смысла пихать её в силуэты, если Ода до этого без всяких отсылок показал, что это +- один уровень персонажей.

2021 Янв.. 17, 19:04 [#1005]
Ну вообще Ода тут пидараса исполнил на максималку просто. Теперь получается, что есть 4 факта - Гарп как персонаж, который хуеву гору раз с Роджером друг другу ебало чистили + Гарп с Роджером против Рокса с командой с одной стороны и Гарп+Сенгоку против Шики + вот это непопадание в группу в которой есть ёбаный Чмоден. При желании можно как топом верса считать основываясь на первое или же говнарем основываясь на второе. :Grozniy
Да он обосрался с флешбеком Одена и прошлым в долине богов. Помнится даже дату неправильно сперва указывал, что подчеркивает введение изменений в раннюю версию истории.
Это как соперничество БУ и Роджера, и их бои, а на деле встретились лишь раз после распада Рокс и до смерти Роджера.
Хотя остается флешбек из МФ, где Роджер рассказывает БУ о том, что он узнал, и о Д.

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 17, 19:04 [#1006]

Там люди написано, а не пираты. Будь речь о пиратах, то так бы и написали, есть даже термин великие пираты.
БМ нет потому, что она сбоку стоит. Вот рядом прям. БМ в двух местах рисовать такое себе.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Янв.. 17, 19:06 [#1007]
Они станут
Не изза победы над ними, а изза того что после победы они заберут их команды и главное- понеглифы
  :Kyky

луффи тут проебет

2021 Янв.. 17, 19:07 [#1008]
вот если дочка Кайдоса подойдет + Марко  памку в соло  возьмет на себя то вшестером может  кайдоса и вытащат

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 17, 19:08 [#1009]
Да он обосрался с флешбеком Одена и прошлым в долине богов. Помнится даже дату неправильно сперва указывал, что подчеркивает введение изменений в раннюю версию истории.
Это как соперничество БУ и Роджера, и их бои, а на деле встретились лишь раз после распада Рокс и до смерти Роджера.
Хотя остается флешбек из МФ, где Роджер рассказывает БУ о том, что он узнал, и о Д.
Да это просто выглядит как трололо, в разных местах по сути намеки на полностью противоположные выводы. :Grozniy

2021 Янв.. 17, 19:09 [#1010]
ну тут как-то   совсем скептически все выглядит

они уже ульты юзают  на базового  кайдо  :pain

2021 Янв.. 17, 19:11 [#1011]
За Луффи в последней главе
Там есть Оде,которому не хватило сил зачернить клинок,там и БМ отсутствует.
1 Тут два варианта-либо Кайдо вспоминает всех топ персов,которые дрались с ним. То есть-Гарп, Рейли и тд не бились с ним вообще.
2 Либо только топ пиратов которые дрались с ним.(дозорных он оставил за скобками, сравнивая пирата Лу с только с другими пиратами
Роджер и Гарп на пике чуть не раз убивали друг-друга,тут просто не о чем спорить

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Янв.. 17, 19:13 [#1012]
Перевод от виза  :Catruism

2021 Янв.. 17, 19:15 [#1013]

наскоклько ничтожно єто смотрится

когда вы выкащываете поддержку 500 лямному чуваку

против 5 лярдного  пирата  :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

2021 Янв.. 17, 19:17 [#1014]

Кайдо бился с Оденом. С Ножнами.
И писается от восторга от атаки Зоро.

Кайдо слаб. Официально.

2021 Янв.. 17, 19:17 [#1015]
и вісвободит  он еще + 20%  :zoro :zoro :zoro :zoro :Doge

2021 Янв.. 17, 19:19 [#1016]

Собственно, что и требовалось. Зоро делает Энму слабее, а не наоборот. :LeoROFLit

2021 Янв.. 17, 19:19 [#1017]
Аниме помойка в плане пруфов,это раз и всегда ею была. И тут скорее всего ляп аниматоров,вам делать нехуй заморачиваться с этой дичью?
Ты же сам всякие голоды анимой пруфаешь  :Stive

2021 Янв.. 17, 19:21 [#1018]
Собственно, что и требовалось. Зоро делает Энму слабее, а не наоборот. :LeoROFLit
И с "ослабленной" Энмой он изи дамажит Кайду, что тот кипятком ссытся, что после всяких Оденов и Ножен встретил достойного противника  :LeoROFLit

2021 Янв.. 17, 19:22 [#1019]
И с "ослабленной" Энмой он изи дамажит Кайду, что тот кипятком ссытся, что после всяких Оденов и Ножен встретил достойного противника  :LeoROFLit
:PepeTrump