Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Как вам глава?

Кайф
4 (12.9%)
Супер
9 (29%)
Норм
11 (35.5%)
Так себе
3 (9.7%)
Говно
4 (12.9%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение манги - 1001 глава  (Прочитано 44223 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Янв.. 15, 17:11 [#540]
Усопп лучше всех
Усопп против Катакури. Как думаешь, насколько легко Усопп размажет по стенке тупого и всратого Какокури?  :LeoROFLit

Леопольд| Игроки

2021 Янв.. 15, 17:12 [#541]
Или это такой тонкий троллинг главы был, мне сложно понять  :wtf_nursultan
Я всегда троллю, но на этот раз мне глава зашла, т.к. в ней не беготня, а мордобой.
 :nyun

Леопольд| Игроки

2021 Янв.. 15, 17:12 [#542]
Ща чел придет и пасты тебе кинет за жизнь  :thirsty
:yes

Ммда

2021 Янв.. 15, 17:13 [#543]

2021 Янв.. 15, 17:13 [#544]
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА КАК ФИГУРА НИКО РОБИН  :dalton :ChristianBale

2021 Янв.. 15, 17:14 [#545]
:Pepesurprised  :tom
Ur so fuckable person, Mons, i want you right there  :SantaWantMore

Или не want, ща погодь  :pepeaway

:pepaf Раздевайся  :pepe_clown

Ммда

2021 Янв.. 15, 17:15 [#546]
:pepaf Раздевайся  :pepe_clown
Я выиграл  :petpepe

Леопольд| Игроки

2021 Янв.. 15, 17:15 [#547]
Смотри,ножны подркбив вв Одена не могут обуздать Энму и не могут даже царапнуть шею Кайдо.
Зоро на дефолтной вв остовляет кровавую топ вмятину-борозду лоу тычкой
 :leo
По мне так там и Киллер вроде что-то царапнул. Теперь это больше походит на уровень ребят (комдивов), которые по силе идут за своими кепами (около старпомами).
Но блин как же силён Апу!
 : ready

2021 Янв.. 15, 17:18 [#548]
Я выиграл  :petpepe
Im addicted to you, i adore you, i want you, especially when you are so rude, i wanna punish you like Rimbo did  :yes  :SantaWantMore  :LeoROFLit :pepaf

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 15, 17:18 [#549]
Без шуток, глава - хуета. Безотносительно баланса.

Сюжетно никуда не продвинулись, где были в конце прошлой главы - ровно туда и вернулись. Ну в стопицотый раз показали что резинка - мессия, ок, очень важно.

С точки зрения боёв - разменялись тычками, которыми будут размениваться ещё хз сколько глав.

Персонажи показаны уебанами, даже Ло - за которым такого раньше не наблюдалось. Как-будто они пришли не сильнейшим мира вызов бросать, а Овену с Компот по щщам надавать. Что это за говнище с СН, которые "на слабо" решили атаку йонко в ебало поймать? В следующий раз го на дубину Кайдо жопой прыгать, кто глубже всех её себе засунет - тот самый крутой  :CatListener

2021 Янв.. 15, 17:19 [#550]

Сюжетно никуда не продвинулись, где были в конце прошлой главы - ровно туда и вернулись. Ну в стопицотый раз показали что резинка - мессия, ок, очень важно.

С точки зрения боёв - разменялись тычками, которыми будут размениваться ещё хз сколько глав.

Персонажи показаны уебанами, даже Ло - за которым такого раньше не наблюдалось. Как-будто они пришли не сильнейшим мира вызов бросать, а Овену с Компот по щщам надавать. Что это за говнище с СН, которые "на слабо" решили атаку йонко в ебало поймать? В следующий раз го на дубину Кайдо жопой прыгать, кто глубже всех её себе засунет - тот самый крутой  :CatListener
Самое важное в главе - Гарп не топ.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 15, 17:19 [#551]
Самое важное в главе - Гарп не топ.
Безотносительно баланса.
:Doge

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 15, 17:21 [#552]
Пацаны, каковы теперь акции Рокса и Гарпа? Бог с ними с адмиралами. Все вопросы к Кайдо.
Ну у Рокса не изменились, да и с чего бы? А вот Гарп просел. Я теперь думаю что он примерно лвл Одена, который наоборот подрос в моих глазах.
А как теперь выглядит Зоро и Киллер относительно ножен? Им их лвл теперь дают?
Ну они нихуя не могут сделать. Т.е. там хаки совсем говно относительно Ножен, которые рояльно апнули вв до лвла Одена. Т.е. Киллер и Зора после своего чудовищного апа пониже лвлом чем Кику/Райзо/Кинемон. Но рядом уже.

Кстати Неко с Ину выглядят намного сильнее Ло и Кида.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 15, 17:22 [#553]
Какая же ненависть у меня к этой манге блять уже, вот на этом ебаном моменте просто сука зубы заскрипели блять, и не сколько от уёбищности момента, их в ВП уже дохуя, можно и привыкнуть, а сколько от ебучего тупорылого пидораса Оды, который наполняет мангу подобной хуетой, ибо это кому-то рили нравится блять, подобное говно заполонить какой-нибудь твиттер ебаный, где все будут писать "ХЫХЫХЫХЫ СМАРИТЕ КАК АНИ В БАЮ ЛИЦА СДЕЛАЛИ!!!11 САСАТ ЙОНКО, МЫ И ТАК МОЖИМ ДА, КАК ЛО КРАСИВЫЙ А РАНЬШИ СЫРЬЁЗНЫЙ БЫЛ ТАКОЙ НО ВСТРИТИЛСА С МУГИВАРАМИ ХЫХЫХЫ))0000"

Ёбаный пидорасы блять и ёбаный пидорас Ода идущий на поводу у этих обоссаных аутистов, только чтобы сохранить свою говномангу на плаву блять

Да, сгорел, я об этом в начале сразу же и написал если чо :leo

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 15, 17:23 [#555]
В следующий раз го на дубину Кайдо жопой прыгать, кто глубже всех её себе засунет - тот самый крутой
У Луффи будет преимущество   :dushnila

Pryn| Потужный пряник

Ммда

2021 Янв.. 15, 17:25 [#558]

:ognepeka

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 15, 17:25 [#559]
А вот в битве с Акаину Луффи бы не дурачился, боль в шраме бы не давала  :Doge

2021 Янв.. 15, 17:25 [#560]
:ognepeka
Какудзу > Джирайя = Орочимару  :leo

2021 Янв.. 15, 17:26 [#561]

Ну Багги и так скрытый топ 1.

Леопольд| Игроки

2021 Янв.. 15, 17:26 [#562]
Кстати Неко с Ину выглядят намного сильнее Ло и Кида.
Пока что да. В сулонгах они показали много больше чем Ло и Кид на текущий момент.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 15, 17:26 [#563]
По главе:

Сосайдо ещё пожалеет что не вспомнил Тича в тот момент в великих людях :ChristianBale

Ммда

2021 Янв.. 15, 17:27 [#564]
Какудзу > Джирайя = Орочимару  :leo
Кринжух  :scrubs

2021 Янв.. 15, 17:27 [#565]
По главе:

Сосайдо ещё пожалеет что не вспомнил Тича в тот момент в великих людях :ChristianBale
На Тича всем похуй  :leo

2021 Янв.. 15, 17:28 [#566]
Кринжух  :scrubs
Это по манге  :Stive
Какудзу дрался с Хаширамой и смог уйти живым. Орочимару по манге охуел от ауры пальца Тобирамы, который слабее Хаширамы  :CatListener
Джи и Оро только вместе смогут осилить Какудзу.

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 15, 17:30 [#567]
Кайдос до смрти не сможет вспомнить как защищаться волей :intelboy

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 15, 17:31 [#568]

Ммда

2021 Янв.. 15, 17:31 [#569]
Это по манге  :Stive
Какудзу дрался с Хаширамой и смог уйти живым. Орочимару по манге охуел от ауры пальца Тобирамы, который слабее Хаширамы  :CatListener
Джи и Оро только вместе смогут осилить Какудзу.
:Sick