Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Как вам глава?

Кайф
4 (12.9%)
Супер
9 (29%)
Норм
11 (35.5%)
Так себе
3 (9.7%)
Говно
4 (12.9%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение манги - 1001 глава  (Прочитано 44402 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Янв.. 15, 17:11 [#540]
Усопп лучше всех
Усопп против Катакури. Как думаешь, насколько легко Усопп размажет по стенке тупого и всратого Какокури?  :LeoROFLit

Леопольд| Игроки

2021 Янв.. 15, 17:12 [#541]
Или это такой тонкий троллинг главы был, мне сложно понять  :wtf_nursultan
Я всегда троллю, но на этот раз мне глава зашла, т.к. в ней не беготня, а мордобой.
 :nyun

Леопольд| Игроки

2021 Янв.. 15, 17:12 [#542]
Ща чел придет и пасты тебе кинет за жизнь  :thirsty
:yes

Ммда

2021 Янв.. 15, 17:13 [#543]

2021 Янв.. 15, 17:13 [#544]
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА КАК ФИГУРА НИКО РОБИН  :dalton :ChristianBale

2021 Янв.. 15, 17:14 [#545]
:Pepesurprised  :tom
Ur so fuckable person, Mons, i want you right there  :SantaWantMore

Или не want, ща погодь  :pepeaway

:pepaf Раздевайся  :pepe_clown

Ммда

2021 Янв.. 15, 17:15 [#546]
:pepaf Раздевайся  :pepe_clown
Я выиграл  :petpepe

Леопольд| Игроки

2021 Янв.. 15, 17:15 [#547]
Смотри,ножны подркбив вв Одена не могут обуздать Энму и не могут даже царапнуть шею Кайдо.
Зоро на дефолтной вв остовляет кровавую топ вмятину-борозду лоу тычкой
 :leo
По мне так там и Киллер вроде что-то царапнул. Теперь это больше походит на уровень ребят (комдивов), которые по силе идут за своими кепами (около старпомами).
Но блин как же силён Апу!
 : ready

2021 Янв.. 15, 17:18 [#548]
Я выиграл  :petpepe
Im addicted to you, i adore you, i want you, especially when you are so rude, i wanna punish you like Rimbo did  :yes  :SantaWantMore  :LeoROFLit :pepaf

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 15, 17:18 [#549]
Без шуток, глава - хуета. Безотносительно баланса.

Сюжетно никуда не продвинулись, где были в конце прошлой главы - ровно туда и вернулись. Ну в стопицотый раз показали что резинка - мессия, ок, очень важно.

С точки зрения боёв - разменялись тычками, которыми будут размениваться ещё хз сколько глав.

Персонажи показаны уебанами, даже Ло - за которым такого раньше не наблюдалось. Как-будто они пришли не сильнейшим мира вызов бросать, а Овену с Компот по щщам надавать. Что это за говнище с СН, которые "на слабо" решили атаку йонко в ебало поймать? В следующий раз го на дубину Кайдо жопой прыгать, кто глубже всех её себе засунет - тот самый крутой  :CatListener

2021 Янв.. 15, 17:19 [#550]

Сюжетно никуда не продвинулись, где были в конце прошлой главы - ровно туда и вернулись. Ну в стопицотый раз показали что резинка - мессия, ок, очень важно.

С точки зрения боёв - разменялись тычками, которыми будут размениваться ещё хз сколько глав.

Персонажи показаны уебанами, даже Ло - за которым такого раньше не наблюдалось. Как-будто они пришли не сильнейшим мира вызов бросать, а Овену с Компот по щщам надавать. Что это за говнище с СН, которые "на слабо" решили атаку йонко в ебало поймать? В следующий раз го на дубину Кайдо жопой прыгать, кто глубже всех её себе засунет - тот самый крутой  :CatListener
Самое важное в главе - Гарп не топ.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 15, 17:19 [#551]
Самое важное в главе - Гарп не топ.
Безотносительно баланса.
:Doge

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 15, 17:21 [#552]
Пацаны, каковы теперь акции Рокса и Гарпа? Бог с ними с адмиралами. Все вопросы к Кайдо.
Ну у Рокса не изменились, да и с чего бы? А вот Гарп просел. Я теперь думаю что он примерно лвл Одена, который наоборот подрос в моих глазах.
А как теперь выглядит Зоро и Киллер относительно ножен? Им их лвл теперь дают?
Ну они нихуя не могут сделать. Т.е. там хаки совсем говно относительно Ножен, которые рояльно апнули вв до лвла Одена. Т.е. Киллер и Зора после своего чудовищного апа пониже лвлом чем Кику/Райзо/Кинемон. Но рядом уже.

Кстати Неко с Ину выглядят намного сильнее Ло и Кида.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 15, 17:22 [#553]
Какая же ненависть у меня к этой манге блять уже, вот на этом ебаном моменте просто сука зубы заскрипели блять, и не сколько от уёбищности момента, их в ВП уже дохуя, можно и привыкнуть, а сколько от ебучего тупорылого пидораса Оды, который наполняет мангу подобной хуетой, ибо это кому-то рили нравится блять, подобное говно заполонить какой-нибудь твиттер ебаный, где все будут писать "ХЫХЫХЫХЫ СМАРИТЕ КАК АНИ В БАЮ ЛИЦА СДЕЛАЛИ!!!11 САСАТ ЙОНКО, МЫ И ТАК МОЖИМ ДА, КАК ЛО КРАСИВЫЙ А РАНЬШИ СЫРЬЁЗНЫЙ БЫЛ ТАКОЙ НО ВСТРИТИЛСА С МУГИВАРАМИ ХЫХЫХЫ))0000"

Ёбаный пидорасы блять и ёбаный пидорас Ода идущий на поводу у этих обоссаных аутистов, только чтобы сохранить свою говномангу на плаву блять

Да, сгорел, я об этом в начале сразу же и написал если чо :leo

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 15, 17:23 [#555]
В следующий раз го на дубину Кайдо жопой прыгать, кто глубже всех её себе засунет - тот самый крутой
У Луффи будет преимущество   :dushnila

Pryn| Потужный пряник

Ммда

2021 Янв.. 15, 17:25 [#558]

:ognepeka

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 15, 17:25 [#559]
А вот в битве с Акаину Луффи бы не дурачился, боль в шраме бы не давала  :Doge

2021 Янв.. 15, 17:25 [#560]
:ognepeka
Какудзу > Джирайя = Орочимару  :leo

2021 Янв.. 15, 17:26 [#561]

Ну Багги и так скрытый топ 1.

Леопольд| Игроки

2021 Янв.. 15, 17:26 [#562]
Кстати Неко с Ину выглядят намного сильнее Ло и Кида.
Пока что да. В сулонгах они показали много больше чем Ло и Кид на текущий момент.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 15, 17:26 [#563]
По главе:

Сосайдо ещё пожалеет что не вспомнил Тича в тот момент в великих людях :ChristianBale

Ммда

2021 Янв.. 15, 17:27 [#564]
Какудзу > Джирайя = Орочимару  :leo
Кринжух  :scrubs

2021 Янв.. 15, 17:27 [#565]
По главе:

Сосайдо ещё пожалеет что не вспомнил Тича в тот момент в великих людях :ChristianBale
На Тича всем похуй  :leo

2021 Янв.. 15, 17:28 [#566]
Кринжух  :scrubs
Это по манге  :Stive
Какудзу дрался с Хаширамой и смог уйти живым. Орочимару по манге охуел от ауры пальца Тобирамы, который слабее Хаширамы  :CatListener
Джи и Оро только вместе смогут осилить Какудзу.

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 15, 17:30 [#567]
Кайдос до смрти не сможет вспомнить как защищаться волей :intelboy

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 15, 17:31 [#568]

Ммда

2021 Янв.. 15, 17:31 [#569]
Это по манге  :Stive
Какудзу дрался с Хаширамой и смог уйти живым. Орочимару по манге охуел от ауры пальца Тобирамы, который слабее Хаширамы  :CatListener
Джи и Оро только вместе смогут осилить Какудзу.
:Sick