Проголосовало пользователей: 31
Феня у шункса есть вв3 ? _clown
Если Михоук так силен, то почему ему Крокодайл рожу обплевал? Михоук получается терпила и лох, топить за такого зашквар. Удел чертей и петухов. Так выходить что ли, мужики?
Зоро нихуя не знает про вечное почернение меча.У Михи вечно чёрный меч.Миха Зоре всё-таки не всё рассказал из того чем владеет/о чём знает, или ты будешь теории в духе Грима лепить "ну зассафк гавном бабуиноф абмазал жылизяку"?
я не знаю , шанкс не раскрыт , но я знаю что воля вооружения шанкса без всяких вв2/вв3 даст просраться всем самураям которые владеют вв2
Ну все все попс. Йонки сильные а миха слабый
Конечно не могут, они салабы чтобы драться на равных с Кайдо. Но при чем тут похожесть и не похожесть на Луффи?
Почему ты топишь за терпилу, Жам?
Что за хуйня вообще?
Вот поэтому уткер у тебя до сих пор нет девушки
Да, да, а БМ там нет потому что союзник, а появится она там, когда их альянс иссякнет и они будут убивать друг друга
При том, что Луффи станет таким же великим человеком, как и люди за ним, а затем и превзойдет их, таким как Михоук, которые плюют на все, кроме поиска соперников и совершенствования собственного мастерства, он не станет
Откуда об этом знать, если опыта даже не было?
Она блять рядом стоит. Не хватало чтобы ее ещё в тени увидели
Зоро знает про вечное почернение меча? Нет.У Михи вечно чёрный меч? Да.Либо Миха Зоре не всё рассказал/показал что знает, либо "миха абмазал мечь говном бабуинов". Выбирай
Каст, все еще считаешь, что ножны сняли Кайдосу какое-то количество хп? Шрам как новенький, да и Кайдо в поряде, вроде
Любое ранение, шрамы, кровь, удары, техники - бьют по стамине. Вопрос лишь в том, насколько сильно.
Конечно не станет, Луффи харизматичный, сильный и смелый. А Михоу слабый трус, без друзей
Есть ещё нормальный вариант что Йору уже черным попал к позорищу.
Ты что-то от нас скрываешь
Кайдо и мамка проходные йонко. Тич на пике шанкс и миха это ривалы некст левела.Можно уже даже не обсуждать. И без всяких вв 2 3 и прочего