Проголосовало пользователей: 31
Продолжай
То, что Луффи чем то похож на людей за своей спиной, а на Михоука нет
Хома, мне не всрались твои отмазы.
Странно, если бы там был Михоук изображен, Луффи на Михоука вообще не похож
Я все
Наруто не показывал масляные техники и техники волос Джирайи значит Джирайя ими не владел? Гон и Киллуа не в курсе были про ко и шу, хотя учились у Винга, значит Винг не знает ко и шу?
Вообще с этими уровнями ВВ тоже муть ебаная. У Катакури ВВ намного сильнее чем у Луффи до апа. У крысоры сильнее чем у Пики (хотя там еще Шусуй явно сыграл роль), но никаких уровней по ходу нет. Хотя Катакури показывал барьеры в паре моментов.
Чем он похож на Рокса и Белоуса? Совсем уже крыша потекла с фаппом на обоссаного хуйкавка?
Не пиши лучше в этом разделе, пока не прочтешь. На самом деле хуево смотрится, когда не шаришь в сабже и приводишь левые примеры. Тут в отличие от мира Наруто у мечников тупо одна основная абилка - это ВВ.
Бегемот пришел на помощь
Рокс был против Тенрюбито, БУ хотел свободно плавать с семьей, никакие служащие правительства там быть не могут
У них скорее просто разница в мощности ВВ, а не в самих уровнях. То есть у Катакури сильнее чем у Луффи в разы, но еще не продвинутая. Тут как я понимаю если не считать ядренную, то барьерная просто постулируется как другая техника, которая возможно мощнее стандартной. У сестры Хэнкок барьеры есть, но её воля точно не уровня комдивов. Дело скорее просто в мощности, не сколько в рангах/уровнях.
Зоро нихуя не знает про вечное почернение меча.У Михи вечно чёрный меч.
Зоро нихуя не знает про вечное почернение меча.У Михи вечно чёрный меч.Миха Зоре всё-таки не всё рассказал из того чем владеет/о чём знает, или ты будешь теории в духе Грима лепить "ну зассафк гавном бабуиноф абмазал жылизяку"?
С чего ты взял что уссатый знает что то про почернение меча?
Миха сам не знает как очернить меч
Похож тем, что может драться против Кайдо и для Кайдо это величайшая лига
Ну и пошёл нахуй Если ты это для Грима и Попса писал, мог бы просто спиздануть "МИХАФК ЛАХ, ЕГО МИСТЕР ЖУК ОБОССЫТ ПАМАНГИ" и пацаны б поддержали всё равно
Феня у шункса есть вв3 ? _clown