Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Как вам глава?

Кайф
4 (12.9%)
Супер
9 (29%)
Норм
11 (35.5%)
Так себе
3 (9.7%)
Говно
4 (12.9%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение манги - 1001 глава  (Прочитано 43622 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Янв.. 15, 12:49 [#150]
Пиздец пуканы мечеебов полыхнули  :zoro

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Янв.. 15, 12:49 [#151]
не гори  :ognepeka
Удар или разрез не имеет принципиально значения. И там и там идёт вливание свое хаки в тело оппа. Вольшь кулаком в кайдо то пробьёшь его. Вольешь мечом то порежешь.
Если брать кайдо как пример  :Sick

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 15, 12:50 [#152]
Отрицалово жесткое конечно, но это как всегда. Уже миллионый пруф что Йонко это топ тир и иной лвл относительно всех

Уже подзаибало это на самом деле.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 15, 12:50 [#153]
Блядь, нахуй всратого вообще пихать на уровень топов? Сколько еще нужно фактов из манги чтобы мечеебы уяснили что только Оден ничо такой, да и то потому что самурай. Вон в главе черным по белому для совсем уж солнечных указано кто реально с вв3 и кто может пробить Кайдо. И Гарпа там нет. И Рейли нет. И огосподибоже всратого ссыкавка тем более нет. Схуяли Кайдо вообще упоминать ссаного шича? Он свое к ним отношение давным давно четко выразил.

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 15, 12:50 [#154]
Отрицалово жесткое конечно, но это как всегда. Уже миллионый пруф что Йонко это топ тир и иной лвл относительно всех
:Sick

2021 Янв.. 15, 12:51 [#155]
Григор сгорел

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 15, 12:51 [#156]

2021 Янв.. 15, 12:51 [#157]
Разве что в своей жопе.
Там он прячет Йору

2021 Янв.. 15, 12:52 [#158]
Удар или разрез не имеет принципиально значения. И там и там идёт вливание свое хаки в тело оппа. Вольшь кулаком в кайдо то пробьёшь его. Вольешь мечом то порежешь.
Если брать кайдо как пример  :Sick
Ещё раз вв3 у Одена не была показана , но он кожу кайдо пробив на вв2 это говорит о силе ВВ. А у луффи нет меча , а кулаком кожу не порезать с любой волей. По этому нужно вв3. Бля так просто это понять ужас  :Sick

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 15, 12:52 [#159]
Там он прячет Йору
Ну да, поэтому Йору черный.

2021 Янв.. 15, 12:53 [#160]
Ещё раз вв3 у Одена не была показана , но он кожу кайдо пробив на вв2 это говорит о силе ВВ. А у луффи нет меча , а кулаком кожу не порезать с любой волей. По этому нужно вв3. Бля так просто это понять ужас  :Sick
Ах вот о чем ты с хомой спорил.
Метан уничтожил мозг  :Sick
В принципе хома там все объяснил. Нет смысла второй раз писать

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 15, 12:54 [#161]
Кайдо обозначил тех, кто может драться с ним. А не тех, кто может ранить его. Черным по белому написано. Поэтому там нет тех же ножен.

2021 Янв.. 15, 12:54 [#162]

2021 Янв.. 15, 12:54 [#163]
Бля Фанбоям говоришь факты , а они сразу в отрицалово.  Вопрос если михавк сильный как йонко почему дозор не собрал всю свою армию , а отправил статистов  :Risitas

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 15, 12:54 [#164]
Вообще с этими уровнями ВВ тоже муть ебаная. У Катакури ВВ намного сильнее чем у Луффи до апа. У крысоры сильнее чем у Пики (хотя там еще Шусуй явно сыграл роль), но никаких уровней по ходу нет. Хотя Катакури показывал барьеры в паре моментов.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 15, 12:55 [#165]
Чему я рад? Зори не знал о ВВ этого типа, о чем говорит. Я сделал вывод, что Михавк не владеет. Может и не показал, я не пздц как спорю, но это довольно таки странно было бы, так как в целом по словам Оды у Зори шел упор на ВВ.
У Зори не шёл упор на ВВ в обучении, у него лучшая хаки - это ВВ. Или по твоему окамы дохуя Санджи ВН обучали  :nyun
А вот Луффи Рейли чисто взял хаки обучить. Полтора года обучал. И то у Луффи даже теория хромает по ней, пробелы приходится старику Хьо восполнять.

Ты как-будто не сёнен читаешь, где реакция на все новые абилки в духе "meh, про эту хуйню мне учитель рассказывал и показывал раз 100" была бы приемлимой  :antibalance

2021 Янв.. 15, 12:55 [#166]
Ах вот о чем ты с хомой спорил.
Метан уничтожил мозг  :Sick
В принципе хома там все объяснил. Нет смысла второй раз писать
Стрелки пошли  :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 15, 12:55 [#167]
Ладно. Не сгорел  :nu
То то же.  :CatListener

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2021 Янв.. 15, 12:55 [#168]
Что топы мира думают о ссакавке
Белоус:Похуй
Кайдо:Похуй
Мп: Пошел нахуй

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 15, 12:55 [#169]
Странно, если бы там был Михоук изображен, Луффи на Михоука вообще не похож  :Doge

2021 Янв.. 15, 12:56 [#170]
То то же.  :CatListener
Не выебывайся а то я сейчас передумаю  :Doge

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 15, 12:57 [#171]
У крысоры все обучение ВВ свелось к тому чтобы мечи свои же не ломать. Все, для мечника больше нихуя не нужно, они пиздец нубы. Что странного в том что Обосравк не умеет ни в барьеры, ни в вв3?

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 15, 12:57 [#172]
Не выебывайся а то я сейчас передумаю  :Doge
:WojakNO

2021 Янв.. 15, 12:57 [#173]
Вообще с этими уровнями ВВ тоже муть ебаная. У Катакури ВВ намного сильнее чем у Луффи до апа. У крысоры сильнее чем у Пики (хотя там еще Шусуй явно сыграл роль), но никаких уровней по ходу нет. Хотя Катакури показывал барьеры в паре моментов.
все просто . Имеешь сильную волю вооружения никакая навороченная воля не нужна. Просто в случае луффи и кайдо , кулаками с простым хоть и сильным вв делов не сделаешь

2021 Янв.. 15, 12:57 [#174]
Странно, если бы там был Михоук изображен, Луффи на Михоука вообще не похож  :Doge
:Stive что это значит

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 15, 12:58 [#175]
Зори не знал о ВВ этого типа, о чем говорит. Я сделал вывод, что Михавк не владеет. Может и не показал, я не пздц как спорю, но это довольно таки странно было бы, так как в целом по словам Оды у Зори шел упор на ВВ.
Наруто не показывал масляные техники и техники волос Джирайи значит Джирайя ими не владел?  :Stive
Гон и Киллуа не в курсе были про ко и шу, хотя учились у Винга, значит Винг не знает ко и шу?  :Stive

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 15, 12:58 [#176]
Кароче похуй на все эти ВВ. ВН решает. И КВ. Ждем КВ собстна.

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 15, 12:58 [#177]
:Stive что это значит
То, что Луффи чем то похож на людей за своей спиной, а на Михоука нет  :Doge

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 15, 12:59 [#178]
У Зори не шёл упор на ВВ в обучении, у него лучшая хаки - это ВВ. Или по твоему окамы дохуя Санджи ВН обучали  :nyun
А вот Луффи Рейли чисто взял хаки обучить. Полтора года обучал. И то у Луффи даже теория хромает по ней, пробелы приходится старику Хьо восполнять.

Ты как-будто не сёнен читаешь, где реакция на все новые абилки в духе "meh, про эту хуйню мне учитель рассказывал и показывал раз 100" была бы приемлимой  :antibalance

Хома, мне не всрались твои отмазы.

2021 Янв.. 15, 12:59 [#179]
То, что Луффи чем то похож на людей за своей спиной, а на Михоука нет  :Doge
Продолжай  :CatListener