Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Как вам глава?

Кайф
4 (12.9%)
Супер
9 (29%)
Норм
11 (35.5%)
Так себе
3 (9.7%)
Говно
4 (12.9%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение манги - 1001 глава  (Прочитано 44788 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Янв.. 15, 12:49 [#150]
Пиздец пуканы мечеебов полыхнули  :zoro

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Янв.. 15, 12:49 [#151]
не гори  :ognepeka
Удар или разрез не имеет принципиально значения. И там и там идёт вливание свое хаки в тело оппа. Вольшь кулаком в кайдо то пробьёшь его. Вольешь мечом то порежешь.
Если брать кайдо как пример  :Sick

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 15, 12:50 [#152]
Отрицалово жесткое конечно, но это как всегда. Уже миллионый пруф что Йонко это топ тир и иной лвл относительно всех

Уже подзаибало это на самом деле.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 15, 12:50 [#153]
Блядь, нахуй всратого вообще пихать на уровень топов? Сколько еще нужно фактов из манги чтобы мечеебы уяснили что только Оден ничо такой, да и то потому что самурай. Вон в главе черным по белому для совсем уж солнечных указано кто реально с вв3 и кто может пробить Кайдо. И Гарпа там нет. И Рейли нет. И огосподибоже всратого ссыкавка тем более нет. Схуяли Кайдо вообще упоминать ссаного шича? Он свое к ним отношение давным давно четко выразил.

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 15, 12:50 [#154]
Отрицалово жесткое конечно, но это как всегда. Уже миллионый пруф что Йонко это топ тир и иной лвл относительно всех
:Sick

2021 Янв.. 15, 12:51 [#155]
Григор сгорел

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 15, 12:51 [#156]

2021 Янв.. 15, 12:51 [#157]
Разве что в своей жопе.
Там он прячет Йору

2021 Янв.. 15, 12:52 [#158]
Удар или разрез не имеет принципиально значения. И там и там идёт вливание свое хаки в тело оппа. Вольшь кулаком в кайдо то пробьёшь его. Вольешь мечом то порежешь.
Если брать кайдо как пример  :Sick
Ещё раз вв3 у Одена не была показана , но он кожу кайдо пробив на вв2 это говорит о силе ВВ. А у луффи нет меча , а кулаком кожу не порезать с любой волей. По этому нужно вв3. Бля так просто это понять ужас  :Sick

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 15, 12:52 [#159]
Там он прячет Йору
Ну да, поэтому Йору черный.

2021 Янв.. 15, 12:53 [#160]
Ещё раз вв3 у Одена не была показана , но он кожу кайдо пробив на вв2 это говорит о силе ВВ. А у луффи нет меча , а кулаком кожу не порезать с любой волей. По этому нужно вв3. Бля так просто это понять ужас  :Sick
Ах вот о чем ты с хомой спорил.
Метан уничтожил мозг  :Sick
В принципе хома там все объяснил. Нет смысла второй раз писать

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 15, 12:54 [#161]
Кайдо обозначил тех, кто может драться с ним. А не тех, кто может ранить его. Черным по белому написано. Поэтому там нет тех же ножен.

2021 Янв.. 15, 12:54 [#162]

2021 Янв.. 15, 12:54 [#163]
Бля Фанбоям говоришь факты , а они сразу в отрицалово.  Вопрос если михавк сильный как йонко почему дозор не собрал всю свою армию , а отправил статистов  :Risitas

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 15, 12:54 [#164]
Вообще с этими уровнями ВВ тоже муть ебаная. У Катакури ВВ намного сильнее чем у Луффи до апа. У крысоры сильнее чем у Пики (хотя там еще Шусуй явно сыграл роль), но никаких уровней по ходу нет. Хотя Катакури показывал барьеры в паре моментов.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 15, 12:55 [#165]
Чему я рад? Зори не знал о ВВ этого типа, о чем говорит. Я сделал вывод, что Михавк не владеет. Может и не показал, я не пздц как спорю, но это довольно таки странно было бы, так как в целом по словам Оды у Зори шел упор на ВВ.
У Зори не шёл упор на ВВ в обучении, у него лучшая хаки - это ВВ. Или по твоему окамы дохуя Санджи ВН обучали  :nyun
А вот Луффи Рейли чисто взял хаки обучить. Полтора года обучал. И то у Луффи даже теория хромает по ней, пробелы приходится старику Хьо восполнять.

Ты как-будто не сёнен читаешь, где реакция на все новые абилки в духе "meh, про эту хуйню мне учитель рассказывал и показывал раз 100" была бы приемлимой  :antibalance

2021 Янв.. 15, 12:55 [#166]
Ах вот о чем ты с хомой спорил.
Метан уничтожил мозг  :Sick
В принципе хома там все объяснил. Нет смысла второй раз писать
Стрелки пошли  :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 15, 12:55 [#167]
Ладно. Не сгорел  :nu
То то же.  :CatListener

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2021 Янв.. 15, 12:55 [#168]
Что топы мира думают о ссакавке
Белоус:Похуй
Кайдо:Похуй
Мп: Пошел нахуй

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 15, 12:55 [#169]
Странно, если бы там был Михоук изображен, Луффи на Михоука вообще не похож  :Doge

2021 Янв.. 15, 12:56 [#170]
То то же.  :CatListener
Не выебывайся а то я сейчас передумаю  :Doge

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 15, 12:57 [#171]
У крысоры все обучение ВВ свелось к тому чтобы мечи свои же не ломать. Все, для мечника больше нихуя не нужно, они пиздец нубы. Что странного в том что Обосравк не умеет ни в барьеры, ни в вв3?

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 15, 12:57 [#172]
Не выебывайся а то я сейчас передумаю  :Doge
:WojakNO

2021 Янв.. 15, 12:57 [#173]
Вообще с этими уровнями ВВ тоже муть ебаная. У Катакури ВВ намного сильнее чем у Луффи до апа. У крысоры сильнее чем у Пики (хотя там еще Шусуй явно сыграл роль), но никаких уровней по ходу нет. Хотя Катакури показывал барьеры в паре моментов.
все просто . Имеешь сильную волю вооружения никакая навороченная воля не нужна. Просто в случае луффи и кайдо , кулаками с простым хоть и сильным вв делов не сделаешь

2021 Янв.. 15, 12:57 [#174]
Странно, если бы там был Михоук изображен, Луффи на Михоука вообще не похож  :Doge
:Stive что это значит

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 15, 12:58 [#175]
Зори не знал о ВВ этого типа, о чем говорит. Я сделал вывод, что Михавк не владеет. Может и не показал, я не пздц как спорю, но это довольно таки странно было бы, так как в целом по словам Оды у Зори шел упор на ВВ.
Наруто не показывал масляные техники и техники волос Джирайи значит Джирайя ими не владел?  :Stive
Гон и Киллуа не в курсе были про ко и шу, хотя учились у Винга, значит Винг не знает ко и шу?  :Stive

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 15, 12:58 [#176]
Кароче похуй на все эти ВВ. ВН решает. И КВ. Ждем КВ собстна.

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 15, 12:58 [#177]
:Stive что это значит
То, что Луффи чем то похож на людей за своей спиной, а на Михоука нет  :Doge

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 15, 12:59 [#178]
У Зори не шёл упор на ВВ в обучении, у него лучшая хаки - это ВВ. Или по твоему окамы дохуя Санджи ВН обучали  :nyun
А вот Луффи Рейли чисто взял хаки обучить. Полтора года обучал. И то у Луффи даже теория хромает по ней, пробелы приходится старику Хьо восполнять.

Ты как-будто не сёнен читаешь, где реакция на все новые абилки в духе "meh, про эту хуйню мне учитель рассказывал и показывал раз 100" была бы приемлимой  :antibalance

Хома, мне не всрались твои отмазы.

2021 Янв.. 15, 12:59 [#179]
То, что Луффи чем то похож на людей за своей спиной, а на Михоука нет  :Doge
Продолжай  :CatListener