Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 26 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение манги - 1000 глава  (Прочитано 28182 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 12, 15:01 [#1140]
Михоук в аниме на постере прямо выделили крупнее всех :yobaface
В аниме кстати показали плашку, что он сильнейший мечник или ее там тоже нет?

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Янв.. 12, 15:02 [#1141]
Нет, я не из ваших, братишку грима позови, или кто там еще у вас любит трубки мира раскуривать  :ognepeka
Тебе кто в твоём петушином углу разрешил на уважаемых людей кукарекать, парашник?

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 12, 15:03 [#1142]
Глянул сцену в аниме, ну Уиблет жесткий конечно.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Янв.. 12, 15:03 [#1143]
ко-ко-ко кудах-тах-тах?
Чо? :putin

2021 Янв.. 12, 15:09 [#1144]
Всегда говорил,что Маринфорд=3 йонко
Ну это хуета полная на самом деле, по сути причина всех срачей по балансу - это расплывчатые слова Гарпа, которые можно трактовать либо как дозор+шичи равны 4ём йонко сразу, либо как дозор+шичи вместе равны 1ому йонко, то есть все эти балансы по типу дозор+шичи ~2 йонко/3 йонко сомнительное дело :dushnila

2021 Янв.. 12, 15:10 [#1145]
Михоук в аниме на постере прямо выделили крупнее всех :yobaface
Каждый пиксель посчитал? :ognepeka

2021 Янв.. 12, 15:11 [#1146]
Чо? :putin
А ты что только петушиный знаешь? Тогда нам не о чем разговаривать :ClassicTrash

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Янв.. 12, 15:12 [#1147]
Каждый пиксель посчитал?
Нет

2021 Янв.. 12, 15:13 [#1148]
Хачю главу
Off-Topic: показать
и питсу :petpepe

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Янв.. 12, 15:43 [#1149]
Если логия обязана реагировать на любой входящий дамаг, неважно с хаки или без, то какой нахуй толк в суперВН Катакури?
Этот пост не туда написал.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Янв.. 12, 15:50 [#1150]

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Янв.. 12, 16:59 [#1151]
адмиралы сильнейшая сила в вп  :Doge

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Янв.. 12, 17:04 [#1152]
Пруф что Кавендиш сильнее Дрейка

Сэпифро| God of Balance

2021 Янв.. 12, 18:15 [#1153]
О воскрешении персонажей в One Piece.

"Вопрос: Почему вы не создали мангу, как некоторые другие мангаки, в которой оживают мертвые персонажи?
Ода: Воскрешение человека - это ведь не естественно (смеется)? Если мангака в конечном итоге воскрешает мертвого персонажа, то ему вообще не следовало убивать его. Многие герои моей манги не умирают, даже если оказываются в безвыходной ситуации. Вдобавок ко всему, я ненавидел воскрешение мертвых персонажей с детства. Это всегда заставляло меня усомниться в мангаке. Очень часто причиной, по которой авторы идут на такой шаг в том, что такой персонаж был популярен. Я не буду делать то, в чем сомневался в детстве. Прошло 10 лет с момента начала OP, но мои принципы в этом вопросе не изменились.

Shueisha Weekly Playboy (2007)

Сэпифро| God of Balance

2021 Янв.. 12, 18:16 [#1154]
неплохо, можно не ждать воскрешения всяких роджеров и прочих топов древности

Elessar| Игроки

2021 Янв.. 12, 18:17 [#1155]
я ненавидел воскрешение мертвых персонажей с детства. Это всегда заставляло меня усомниться в мангаке.
быканул кажется  :Sick

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Янв.. 12, 18:17 [#1156]

"Вопрос: Почему вы не создали мангу, как некоторые другие мангаки, в которой оживают мертвые персонажи?
Ода: Воскрешение человека - это ведь не естественно (смеется)? Если мангака в конечном итоге воскрешает мертвого персонажа, то ему вообще не следовало убивать его. Многие герои моей манги не умирают, даже если оказываются в безвыходной ситуации. Вдобавок ко всему, я ненавидел воскрешение мертвых персонажей с детства. Это всегда заставляло меня усомниться в мангаке. Очень часто причиной, по которой авторы идут на такой шаг в том, что такой персонаж был популярен. Я не буду делать то, в чем сомневался в детстве. Прошло 10 лет с момента начала OP, но мои принципы в этом вопросе не изменились.

а он кого то убил ?  :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 12, 18:22 [#1157]

лел, гораздо лучше делать врагов и ситуации максимально тупыми, что бы персонажи не умирали. :think

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Янв.. 12, 18:31 [#1158]
неплохо, можно не ждать воскрешения всяких роджеров и прочих топов древности
это ширма, отвод глаз. Он ничего не сказал про перерождение и реинкарнацию. :think

Elessar| Игроки

2021 Янв.. 12, 18:32 [#1159]
хитрец киши, возвращал мертвых персонажей мертвыми :Sick

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Янв.. 12, 18:33 [#1160]

Ну не знаю.
Что менее бредовее, пришить разрубленного надвое по горизонтали гигантского борова и тем самым спасти его, или же воскресить какой-то силой ДФ или технологией?

2021 Янв.. 12, 18:39 [#1161]
Кинг ,квин = старый белоус = два адмирала  :triumph

2021 Янв.. 12, 18:41 [#1162]
Если есть воля можно ударить и попасть по логии , а по Катакури даже с волей не ударишь если его не вывести из себя  :Doge
Хуйня ваши логии псы вы ебанные

2021 Янв.. 12, 19:01 [#1163]
Так,что тут у нас происходит :wtf_nursultan Братишки йонкобояре накидай-те полит информацию на наше положение на фронте за последние 2 недели :yyyyyyy Мы тесним дозородрочеров,али они нас,а то у меня прямо в ночь перед Рождеством комп полетел и теперь приходится сидеть на огрызке,пока его чинят :WojakNO Подозреваю,что постарались мечеебские черти,чтобы помешать мне славить могучих ветеранов  :uuu

2021 Янв.. 12, 19:05 [#1164]

По-моему он давно нашел другой способ всех наебать и если подохший персонаж популярен,то он делает ему 100500 ненужных флешбеков :pepe_clown

Сэпифро| God of Balance

2021 Янв.. 12, 19:06 [#1165]
и если подохший персонаж популярен,то он делает ему 100500 ненужных флешбеков
гений ведь хуле

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Янв.. 12, 20:10 [#1166]
приходится сидеть на огрызке
Мажорик йонкодрочер. Хуже не придумаешь  :Doge

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Янв.. 12, 20:42 [#1168]
Мажорик йонкодрочер. Хуже не придумаешь  :Doge

Ты мне льстишь :uuu На деле это бу-шечка,старенькая и хреново работающая,которая в свое время досталась чисто случайно :thirsty

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Янв.. 12, 20:48 [#1169]

Сегодня в 20:39 [#48074]
Цитата: просто чел от Сегодня в 20:37
молдаванка  :Doge :Stive
100% шли нахуй иначе после первой ночи секса тебе перед сном нужно будет обнять и держать её крепко крепко. Если не будешь то вынесет все с хаты  :Doge
  :ZaZdorovie :dramadog