Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение манги - 1000 глава  (Прочитано 28795 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 12, 15:01 [#1140]
Михоук в аниме на постере прямо выделили крупнее всех :yobaface
В аниме кстати показали плашку, что он сильнейший мечник или ее там тоже нет?

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Янв.. 12, 15:02 [#1141]
Нет, я не из ваших, братишку грима позови, или кто там еще у вас любит трубки мира раскуривать  :ognepeka
Тебе кто в твоём петушином углу разрешил на уважаемых людей кукарекать, парашник?

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 12, 15:03 [#1142]
Глянул сцену в аниме, ну Уиблет жесткий конечно.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Янв.. 12, 15:03 [#1143]
ко-ко-ко кудах-тах-тах?
Чо? :putin

2021 Янв.. 12, 15:09 [#1144]
Всегда говорил,что Маринфорд=3 йонко
Ну это хуета полная на самом деле, по сути причина всех срачей по балансу - это расплывчатые слова Гарпа, которые можно трактовать либо как дозор+шичи равны 4ём йонко сразу, либо как дозор+шичи вместе равны 1ому йонко, то есть все эти балансы по типу дозор+шичи ~2 йонко/3 йонко сомнительное дело :dushnila

2021 Янв.. 12, 15:10 [#1145]
Михоук в аниме на постере прямо выделили крупнее всех :yobaface
Каждый пиксель посчитал? :ognepeka

2021 Янв.. 12, 15:11 [#1146]
Чо? :putin
А ты что только петушиный знаешь? Тогда нам не о чем разговаривать :ClassicTrash

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Янв.. 12, 15:12 [#1147]
Каждый пиксель посчитал?
Нет

2021 Янв.. 12, 15:13 [#1148]
Хачю главу
Off-Topic: показать
и питсу :petpepe

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Янв.. 12, 15:43 [#1149]
Если логия обязана реагировать на любой входящий дамаг, неважно с хаки или без, то какой нахуй толк в суперВН Катакури?
Этот пост не туда написал.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Янв.. 12, 15:50 [#1150]

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Янв.. 12, 16:59 [#1151]
адмиралы сильнейшая сила в вп  :Doge

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Янв.. 12, 17:04 [#1152]
Пруф что Кавендиш сильнее Дрейка

Сэпифро| God of Balance

2021 Янв.. 12, 18:15 [#1153]
О воскрешении персонажей в One Piece.

"Вопрос: Почему вы не создали мангу, как некоторые другие мангаки, в которой оживают мертвые персонажи?
Ода: Воскрешение человека - это ведь не естественно (смеется)? Если мангака в конечном итоге воскрешает мертвого персонажа, то ему вообще не следовало убивать его. Многие герои моей манги не умирают, даже если оказываются в безвыходной ситуации. Вдобавок ко всему, я ненавидел воскрешение мертвых персонажей с детства. Это всегда заставляло меня усомниться в мангаке. Очень часто причиной, по которой авторы идут на такой шаг в том, что такой персонаж был популярен. Я не буду делать то, в чем сомневался в детстве. Прошло 10 лет с момента начала OP, но мои принципы в этом вопросе не изменились.

Shueisha Weekly Playboy (2007)

Сэпифро| God of Balance

2021 Янв.. 12, 18:16 [#1154]
неплохо, можно не ждать воскрешения всяких роджеров и прочих топов древности

Elessar| Игроки

2021 Янв.. 12, 18:17 [#1155]
я ненавидел воскрешение мертвых персонажей с детства. Это всегда заставляло меня усомниться в мангаке.
быканул кажется  :Sick

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Янв.. 12, 18:17 [#1156]

"Вопрос: Почему вы не создали мангу, как некоторые другие мангаки, в которой оживают мертвые персонажи?
Ода: Воскрешение человека - это ведь не естественно (смеется)? Если мангака в конечном итоге воскрешает мертвого персонажа, то ему вообще не следовало убивать его. Многие герои моей манги не умирают, даже если оказываются в безвыходной ситуации. Вдобавок ко всему, я ненавидел воскрешение мертвых персонажей с детства. Это всегда заставляло меня усомниться в мангаке. Очень часто причиной, по которой авторы идут на такой шаг в том, что такой персонаж был популярен. Я не буду делать то, в чем сомневался в детстве. Прошло 10 лет с момента начала OP, но мои принципы в этом вопросе не изменились.

а он кого то убил ?  :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 12, 18:22 [#1157]

лел, гораздо лучше делать врагов и ситуации максимально тупыми, что бы персонажи не умирали. :think

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Янв.. 12, 18:31 [#1158]
неплохо, можно не ждать воскрешения всяких роджеров и прочих топов древности
это ширма, отвод глаз. Он ничего не сказал про перерождение и реинкарнацию. :think

Elessar| Игроки

2021 Янв.. 12, 18:32 [#1159]
хитрец киши, возвращал мертвых персонажей мертвыми :Sick

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Янв.. 12, 18:33 [#1160]

Ну не знаю.
Что менее бредовее, пришить разрубленного надвое по горизонтали гигантского борова и тем самым спасти его, или же воскресить какой-то силой ДФ или технологией?

2021 Янв.. 12, 18:39 [#1161]
Кинг ,квин = старый белоус = два адмирала  :triumph

2021 Янв.. 12, 18:41 [#1162]
Если есть воля можно ударить и попасть по логии , а по Катакури даже с волей не ударишь если его не вывести из себя  :Doge
Хуйня ваши логии псы вы ебанные

2021 Янв.. 12, 19:01 [#1163]
Так,что тут у нас происходит :wtf_nursultan Братишки йонкобояре накидай-те полит информацию на наше положение на фронте за последние 2 недели :yyyyyyy Мы тесним дозородрочеров,али они нас,а то у меня прямо в ночь перед Рождеством комп полетел и теперь приходится сидеть на огрызке,пока его чинят :WojakNO Подозреваю,что постарались мечеебские черти,чтобы помешать мне славить могучих ветеранов  :uuu

2021 Янв.. 12, 19:05 [#1164]

По-моему он давно нашел другой способ всех наебать и если подохший персонаж популярен,то он делает ему 100500 ненужных флешбеков :pepe_clown

Сэпифро| God of Balance

2021 Янв.. 12, 19:06 [#1165]
и если подохший персонаж популярен,то он делает ему 100500 ненужных флешбеков
гений ведь хуле

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Янв.. 12, 20:10 [#1166]
приходится сидеть на огрызке
Мажорик йонкодрочер. Хуже не придумаешь  :Doge

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Янв.. 12, 20:42 [#1168]
Мажорик йонкодрочер. Хуже не придумаешь  :Doge

Ты мне льстишь :uuu На деле это бу-шечка,старенькая и хреново работающая,которая в свое время досталась чисто случайно :thirsty

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Янв.. 12, 20:48 [#1169]

Сегодня в 20:39 [#48074]
Цитата: просто чел от Сегодня в 20:37
молдаванка  :Doge :Stive
100% шли нахуй иначе после первой ночи секса тебе перед сном нужно будет обнять и держать её крепко крепко. Если не будешь то вынесет все с хаты  :Doge
  :ZaZdorovie :dramadog