Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение манги - 1000 глава  (Прочитано 29561 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 29, 17:19 [#240]
В ДБЗ сходу заявили что раса саянов топ по меркам вселенной, так что хз о чем ты, даже если считать что Гоку дно среди своей расы, там бесчисленное множество существ которые в куда худших условиях.
Ты просто сходу отметаешь всех кто тебе не удобен, по факту Гоку родился с генами топ расы, это факт и этого не изменить, ему повезло эти гены реализовать лучше чем другим представителям его расы, молодец, но он все равно изначально в привилегированном состоянии был.
Более того можно доебаться(что я уже делал) до того что другие саяны изначально былии в условиях когда против них заведомо более слабые противники были, что резко обрезало им возможности к апам, в то время как у Гоку прямо заповедник для апов был... :ChristianBale
Да нахуя считать это бесчисленное множество существ которые в куда худших условиях?  :Nightmare

У Гоку условия хуже чем у кучи других персов, это главное. То что они лучше чем в миллиарда статистов - а не похуй ли на статистов? :herp

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Дек.. 29, 17:19 [#241]
Технически мастеров можно считать за подгон, но учитывая что Кен был настолько не талантлив, что над ним постоянно рофлили на этой почве, думаю можно опустить момент.
Ну тут больше проблема в том чего он по итогу добился, будучи без таланта.
Ну победил он с трудом крутых пацанов своего поколения, но топ мастером вроде так и не стал, даже близко, правда накачался неплохо, но хз какие у него там достижения.

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Дек.. 29, 17:19 [#242]
Сложно, если бы награда выдавалась только по силе было бы проще.
А тут слишком много факторов. :wtf_nursultan
Согласен. Нужно продумать пути отхода если ода пизданет ему что-то ниже 4ккк  :wtf_nursultan

2020 Дек.. 29, 17:21 [#243]
Да нахуя считать это бесчисленное множество существ которые в куда худших условиях?  :Nightmare

У Гоку условия хуже чем у кучи других персов, это главное. То что они лучше чем в миллиарда статистов - а не похуй ли на статистов? :herp
Да даже не статистов бери, он изначально в более хорошие условиях, привилегированная раса, это факт.

Ммда

2020 Дек.. 29, 17:21 [#244]
Так когда уже будет твоя манга монс?  :CatListener
Off-Topic: показать
Персы и сюжет есть, но рисовасить начну ток в новой квартире, тут места нетуть планшет развертывать  :dushnila

2020 Дек.. 29, 17:23 [#245]
Если и брать кого из ДБЗ так это Курилина, вот он без особых привелегий генов, на тренировках поднялся.

2020 Дек.. 29, 17:23 [#246]
Монс а там есть крутые мечники?  :yes

Ммда

2020 Дек.. 29, 17:25 [#247]
Монс а там есть крутые мечники?  :yes
Есть, режут пространство  :triumph

2020 Дек.. 29, 17:25 [#248]
Согласен. Нужно продумать пути отхода если ода пизданет ему что-то ниже 4ккк  :wtf_nursultan
Ну типа бомжайдо и прочим БЖ, накидывают большую награду за толпу вытиранов и прочих бомжей что они могут собрать, вон сильнейший БелоРус сколько типов привел на маринфорд, за это его сильным и считали  :LeoROFLit
А у того же Роджера толп за ним стоящих меньше, зато политического влияния больше поэтому и награда более высокая  :nu

2020 Дек.. 29, 17:26 [#249]
Я так думаю Драгон со своими майдаунами для МП опаснее всех ёнок вместе взятых, при том что я не уврен что он вообще ёнко левел  :nyun

2020 Дек.. 29, 17:27 [#250]
Есть, режут пространство
ах точно же. манга монси будет  про физику и бои  :antonio

2020 Дек.. 29, 17:28 [#251]
Я так думаю Драгон со своими майдаунами для МП опаснее всех ёнок вместе взятых
это еще один титул самый разыскиваемый ну и типа опасный. если его награда будет ниже чем у кайдо то ода и тут обосрался

2020 Дек.. 29, 17:30 [#252]
Я не смотрел/читал супер-хуюперы, на дбз всё свернул. Но смысл в том, что вы там отбирали условно говоря «честных» ГГ, которые без какой-то сторонней хуерги просто взяли и вышли на пездец топ уровень. Но Гоку не такой, для него просто по факту рождения была доступна СС абилка, которая делает его топарем вселенских масштабов, а СС2 с СС3 вообще по сути делают топ-2 в истории их вселенной после Маджин Буу. Пикколо мог качаться сколько его душе угодно, но он не мутировал бы в супер-намека и не стал от этого в 100 раз сильнее, вот в чем смысл.
Я думаю что считать что персонажу дохуя повезло в плане генов когда есть тыща персонажей с генами попизже - неправильно.
А то так можно любую седьмую воду на киселе из великих семей в Башне считать дохуя победителем в генетическую лотерею, ведь они всё равно в разы пизже статистов. Но так ли это, если есть всякие Бамы и Энн, которые нагибаторы просто по праву рождения  :thirsty

То что Гоку апнул СС...так это во многом его заслуга же, до него тыщу лет это никто сделать не мог. Это как в бличе по идее апнуть банкай может каждый шинигами, но чот мало кому это удаётся даже из великих семей  :thirsty

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 29, 17:30 [#253]
Когда у Шанкса окажется фрукт фанаты Мишули начнут говорить, что это же не делает его немечником, значит всё равно слабее. :intelboy

2020 Дек.. 29, 17:30 [#254]
фанаты Мишули начнут говорить, что это же не делает его немечником,
не начнем  :Stive

2020 Дек.. 29, 17:31 [#255]
Да даже не статистов бери, он изначально в более хорошие условиях, привилегированная раса, это факт.
На фоне других крутых рас (та же раса Фризы) его привелегии не то что бы сильно впечатляют  :thirsty

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 29, 17:31 [#256]
Я думаю что считать что персонажу дохуя повезло в плане генов когда есть тыща персонажей с генами попизже - неправильно.
А то так можно любую седьмую воду на киселе из великих семей в Башне считать дохуя победителем в генетическую лотерею, ведь они всё равно в разы пизже статистов. Но так ли это, если есть всякие Бамы и Энн, которые нагибаторы просто по праву рождения  :thirsty

То что Гоку апнул СС...так это во многом его заслуга же, до него тыщу лет это никто сделать не мог. Это как в бличе по идее апнуть банкай может каждый шинигами, но чот мало кому это удаётся даже из великих семей  :thirsty
Ну так банкай - это открытая фишка для всех. Его может получить любой у кого есть занпакто. Но хуи-с-намека не могут включить супер-намек режим и стать в 100 раз сильнее. Курилин не может включить супер-хуман режим и стать в 100 раз сильнее. И т.д. и т.п. А без этих режимов Гоку конечно сильный и всё такое, но довольно-таки хуйня на фоне топов верса.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 29, 17:32 [#257]

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Дек.. 29, 17:32 [#258]
Ну тут больше проблема в том чего он по итогу добился, будучи без таланта.
Ну победил он с трудом крутых пацанов своего поколения, но топ мастером вроде так и не стал, даже близко, правда накачался неплохо, но хз какие у него там достижения.
Ну я помню то, что он побил всех топов своей возрастной группы, но против мастеров там вроде ничего такого не было.
Разве что был только мув против того что в капюшоне, но и там в паре с Оденом + проебали.

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

2020 Дек.. 29, 17:32 [#259]
Когда у Шанкса окажется фрукт фанаты Мишули начнут говорить, что это же не делает его немечником, значит всё равно слабее. :intelboy
Всегда считал что если персонаж без меча существенно слабее чем с мечом — он мечник.

Наличие фрукта или там наличие велосипеда с сюрикенами — дело десятое.

2020 Дек.. 29, 17:33 [#260]
мистер принс а нук напомни свой боланц  :umi

2020 Дек.. 29, 17:33 [#261]
элан думаешь у шанкса есть фрукт?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 29, 17:34 [#262]
Собственно Пикколо, Курилин, Ямча, Тьен и вообще весь отряд Гоку тоже норм тренил там, с богами тусовался, всякое такое. А потом у Гоку родился Готен, который в 6 лет включает СС и рофлстомпит вот этих чуваков, которые на всю компанию 250 лет тренили где-то там. :intelboy

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 29, 17:34 [#263]
элан думаешь у шанкса есть фрукт?
Думаю да

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 29, 17:34 [#264]
Всегда считал что если персонаж без меча существенно слабее чем с мечом — он мечник.

Наличие фрукта или там наличие велосипеда с сюрикенами — дело десятое.
Очень удобная позиция, хули. :intelboy

2020 Дек.. 29, 17:35 [#265]
Но так ли это
Так, если есть примеры персонажей без топ генов вообще, близких по достижениям к тем кто с этими генами великих семей.

На фоне других крутых рас (та же раса Фризы) его привелегии не то что бы сильно впечатляют  :thirsty
И много там таких рас?  :bullshit
Фриза уникум даже среди своей расы, как бы. :LeoROFLit

2020 Дек.. 29, 17:35 [#266]
Думаю да
:blinking guy и какой же +-?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 29, 17:36 [#267]
:blinking guy и какой же +-?
Че-нить с телепортами связанное, слишком шустро двигается и оказывается в местах, где он непонятно как должен оказываться. :intelboy

2020 Дек.. 29, 17:37 [#268]
Ну я помню то, что он побил всех топов своей возрастной группы, но против мастеров там вроде ничего такого не было.
Разве что был только мув против того что в капюшоне, но и там в паре с Оденом + проебали.
Ну там просто показывают что в его возрастной группе все петухи везущие на таланте, а по тренировкам все сосут.
Меня больше волнует что стало с ним когда он таки вырос, в манге только фотка или тип того перекачанного мужика каким стал Кеничи, но я сомневаюсь что он хотя бы до уровня любого из своих мастеров дорос...

2020 Дек.. 29, 17:37 [#269]
Ну так банкай - это открытая фишка для всех. Его может получить любой у кого есть занпакто. Но хуи-с-намека не могут включить супер-намек режим и стать в 100 раз сильнее. Курилин не может включить супер-хуман режим и стать в 100 раз сильнее. И т.д. и т.п. А без этих режимов Гоку конечно сильный и всё такое, но довольно-таки хуйня на фоне топов верса.
Ну вот можно ли считать статистов-шинигами привелигированными, раз у них есть зампакто и они могут апнуть банкай?
В то время как рождаются всякие Кенпачи и Тоширо, которые в рот ебать гении с огроменными реяцами и талантом, просто потому что иди нахуй?

Когда начались всякие инопланетяне, Криллин вообще потерял актуальность как павер-лвл. Хз чего на него ориентироваться вообще, люди в DBZ - пыль под ногами в основном.
А какой-нибудь Пиколло, кстати, может жрат других намеков и от этого жёстко апаться. Гоку так не может :idunno