Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение манги - 1000 глава  (Прочитано 29183 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 29, 15:52 [#150]
:Stive какие главы?

996, 997

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Дек.. 29, 15:53 [#151]
996, 997
Не видел там ни слова про миху. Пиздабол  :ChristianBale

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 29, 15:54 [#152]
Не видел там ни слова про миху. Пиздабол  :ChristianBale

Сильнейший пират
Известен как сильнейший именно Кайдо, а не признанный СМ

2020 Дек.. 29, 15:54 [#153]
Сильнейший пират
Почему когда речь заходит о титуле карася то все ок но как только о титуле михи то сразу это не о чем?  :Stive

Ммда

2020 Дек.. 29, 15:56 [#154]
Сильнейший пират
Михва не перат, он капер!!11  :WojakNO

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 29, 15:57 [#155]
Почему когда речь заходит о титуле карася то все ок но как только о титуле михи то сразу это не о чем?  :Stive

Причем тут это? Речь не о титуле.
По словам Киллера Кайдо сильнейший пират. Кид подтвердил это.
По словам Зори, Кайдо известен как сильнейший в мире. То бишь в их мире, по слухам, да, именно по ним, Кайдо считают как сильнейшего. То бишь для персонажей манги он сильнеший в мире.

Вот я и спрашиваю о том, что ты думаешь об этом.

2020 Дек.. 29, 15:57 [#156]
Михва не перат, он капер!!11  :WojakNO
Хто ета капер?  :wtf_nursultan

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 29, 15:59 [#157]
людей наебывают в инете, не ожидал от Михи такого  :WojakNO

2020 Дек.. 29, 15:59 [#158]
Причем тут это?
Ты знаешь что я отвечу. Дословно. Мне в лом опять это начинать

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 29, 16:01 [#159]
Михоук, к сожалению, не финальный противник Зоро :goodbye_pepe

Ммда

2020 Дек.. 29, 16:01 [#160]
Ну потому, что сильнейший среди всех - это сильнейший среди всех, а сильнейший мечник это хз как трактовать в мире где официально нет никакой группы мечников, зато есть фрукты, есть хаки и каждый первый таскает за пазухой меч и пистолет. Но согласись, довольно тупо по титулу считать Михавка сильнее персонажа, у которого 90% силы физуха, хаки или фрукт, но еще он иногда мечем помахивает, вроде БМ например.

Ммда

2020 Дек.. 29, 16:01 [#161]
Корсар  :nu

Ммда

2020 Дек.. 29, 16:02 [#162]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8B

Прудик познавательный  :NordickGamer

2020 Дек.. 29, 16:02 [#163]
. Но согласись, довольно тупо по титулу считать
Не соглашусь  :Stive

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 29, 16:02 [#164]
Ты знаешь что я отвечу. Дословно. Мне в лом опять это начинать

Ну понятно. Слухи пиздят, Киллер и Кид ошибаются, персонажи имеют свойство ошибаться, а вот твое мнение оно ценнее мнения о том, что сильнейшее существо известно как сильнейший, а не сильнейший мечник.

Ну то есть то, что писали те, кто топит за Кайдо - ошибочно не смотря на то, что в манге есть прямые слова персонажей.
А ваше чутье по которому Михавк сильнее имеет куда больше силы чем то, что написано в манге.

Иными словами как оно есть - людей никогда не переубедить когда есть вера и убежденность в каких-то вещах  :peka

2020 Дек.. 29, 16:04 [#165]
Ну понятно. Слухи пиздят, Киллер и Кид ошибаются, персонажи имеют свойство ошибаться, а вот твое мнение оно ценнее мнения о том, что сильнейшее существо известно как сильнейший, а не сильнейший мечник.

Ну то есть то, что писали те, кто топит за Кайдо - ошибочно не смотря на то, что в манге есть прямые слова персонажей.
А ваше чутье по которому Михавк сильнее имеет куда больше силы чем то, что написано в манге.

Иными словами как оно есть - людей никогда не переубедить когда есть вера и убежденность в каких-то вещах  :peka
Ну не совсем так конечно.

Ммда

2020 Дек.. 29, 16:07 [#166]
Не соглашусь  :Stive
Ну это же идиотизм, уже миллионы раз приводились примеры с сильнейшими каратистами там или боксерами, ты можешь быть сильнейшим боксером, но если посредственный боксер, или простой человек но могущий прописать двоечку возьмет револьвер или там в танк сядет и покатится на тебя (читай съест фрукт) или просто покатится как Хома, то титуль уже ни чего не решит.

2020 Дек.. 29, 16:07 [#167]
Ну это же идиотизм
Нет  :Stive

Ммда

2020 Дек.. 29, 16:08 [#168]

Уткер| Супермодератор

2020 Дек.. 29, 16:11 [#169]
Ну это же идиотизм, уже миллионы раз приводились примеры с сильнейшими каратистами там или боксерами, ты можешь быть сильнейшим боксером, но если посредственный боксер, или простой человек но могущий прописать двоечку возьмет револьвер или там в танк сядет и покатится на тебя (читай съест фрукт) или просто покатится как Хома, то титуль уже ни чего не решит.
Было бы логично, если бы в куске был бы десяток персов с титулами сильнейший рыбокаратист, сильнейший стрелок, сильнейший хаки юзер, и тд, но таких почему то нет

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 29, 16:11 [#170]
Ну так-то у него отец первый пробудил сс из всей расы. У него как раз рольнули, просто не изначально. Ведж королевских кровей всю жизнь тренировался, не меньше чем Гоку. Особенно после поражения. И всегда был на голову слабее, независимо от прилагаемых усилий. Он за всю мангу только раз смог догнать Гоку по силе, это когда его маг апнул в Маджина.
1. Бардок супер-саян это филлер.
2. Ведж не тренировался всю жизнь. И у него не было доступа к топовым на тот момент учителям как у Гоку, который и с Роши потренился, и с богами, и живым, и мёртвым...хз где был бы Гоку без кайо-кена того же
А после поражения он просто не успевал за Гоку, который получал новые абилки типа супер-саянства раньше чем Ведж. Но к тому моменту Гоку уже был сопоставим с Веджитой же.
3. Ну вот давай сравним с братом Гоку, который родился сильнее Гоку и старше Веджиты. Тусовались они вместе с Веджем. У Веджа 18к, у Радитца 1.5к

2020 Дек.. 29, 16:12 [#171]
У нас есть титул бу при его жизни. Сильнейший в мире.
Приплывает шункс и на изи клэшит с ними в равных условиях. Ну т.е  мы понимаем что в состоянии бу с шанксом он полноценный бой не вывез бы. Но у нас есть титул бу как же быть?
У нас есть титул кайдо. Но у нас есть оден с не пиковой хаки (не чёрный меч) при помощи которой его ранят по сути статисты.
У нас есть сильнейший меч с сильнейший чёрной хаки.
Но у на есть слова куда и ло (или кого там?) И как же теперь быть?

Я это к тому что я в этот пафосный пиздежь в куске уже давно не верю. Дайте мне полноценный бой чтобы все сомнения закончились.

2020 Дек.. 29, 16:14 [#172]
Ох ебать, примеры из жизни поехали в стиле Нигера.

Ну если у "сильнейшего боксёра" тоже есть револьвер и танк, и стрельбу с револьвера или танка никто не рассматривает как что-то отдельное от бокса — то твой пример был бы в тему.
А в случае с мечемашеством: физуха и хаки (рью) - тупо неотъемлимый аттрибут могучего мечника :idunno
Являются ли револьвер и танк аттрибутами боксёра?  :CatListener

Ммда

2020 Дек.. 29, 16:15 [#173]
Сук, случайно АОЕшнул  :thirsty

2020 Дек.. 29, 16:16 [#174]
Случайно ниггернул  :yuri

Ммда

2020 Дек.. 29, 16:18 [#175]
Ну если у "сильнейшего боксёра" тоже есть револьвер и танк, и стрельбу с револьвера или танка никто не рассматривает как что-то отдельное от бокса

А в случае с мечемашеством: физуха и хаки (рью)

возьмет револьвер или там в танк сядет и покатится на тебя (читай съест фрукт)
читай съест фрукт
фрукт
:triumph

2020 Дек.. 29, 16:19 [#176]
Это вообще интересный утк. Он прочитал кусок и топил за миху примерно как ты и я.
Потом он прочитал кусок ещё раз и стал рассуждать примерно как монси.
Все это было лет 8 назад и происходило на моих глазах  за какие-то три месяца вроде. Я тогда просто реально охуел от того как так быстро можно изменить мнение

Ммда

2020 Дек.. 29, 16:19 [#177]
тебя  :antibalance

2020 Дек.. 29, 16:20 [#178]
:triumph
Та насрать же пока у Шункса фрукта нет, Миха скейлится именно от него  :CatListener

2020 Дек.. 29, 16:21 [#179]
Это вообще интересный утк. Он прочитал кусок и топил за миху примерно как ты и я.
Потом он прочитал кусок ещё раз и стал рассуждать примерно как монси.
Все это было лет 8 назад и происходило на моих глазах  за какие-то три месяца вроде. Я тогда просто реально охуел от того как так быстро можно изменить мнение
Я тут мнение о Зоре быстрее менял нынче  :yuri