Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение манги - 1000 глава  (Прочитано 29055 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 29, 15:52 [#150]
:Stive какие главы?

996, 997

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Дек.. 29, 15:53 [#151]
996, 997
Не видел там ни слова про миху. Пиздабол  :ChristianBale

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 29, 15:54 [#152]
Не видел там ни слова про миху. Пиздабол  :ChristianBale

Сильнейший пират
Известен как сильнейший именно Кайдо, а не признанный СМ

2020 Дек.. 29, 15:54 [#153]
Сильнейший пират
Почему когда речь заходит о титуле карася то все ок но как только о титуле михи то сразу это не о чем?  :Stive

Ммда

2020 Дек.. 29, 15:56 [#154]
Сильнейший пират
Михва не перат, он капер!!11  :WojakNO

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 29, 15:57 [#155]
Почему когда речь заходит о титуле карася то все ок но как только о титуле михи то сразу это не о чем?  :Stive

Причем тут это? Речь не о титуле.
По словам Киллера Кайдо сильнейший пират. Кид подтвердил это.
По словам Зори, Кайдо известен как сильнейший в мире. То бишь в их мире, по слухам, да, именно по ним, Кайдо считают как сильнейшего. То бишь для персонажей манги он сильнеший в мире.

Вот я и спрашиваю о том, что ты думаешь об этом.

2020 Дек.. 29, 15:57 [#156]
Михва не перат, он капер!!11  :WojakNO
Хто ета капер?  :wtf_nursultan

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 29, 15:59 [#157]
людей наебывают в инете, не ожидал от Михи такого  :WojakNO

2020 Дек.. 29, 15:59 [#158]
Причем тут это?
Ты знаешь что я отвечу. Дословно. Мне в лом опять это начинать

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 29, 16:01 [#159]
Михоук, к сожалению, не финальный противник Зоро :goodbye_pepe

Ммда

2020 Дек.. 29, 16:01 [#160]
Ну потому, что сильнейший среди всех - это сильнейший среди всех, а сильнейший мечник это хз как трактовать в мире где официально нет никакой группы мечников, зато есть фрукты, есть хаки и каждый первый таскает за пазухой меч и пистолет. Но согласись, довольно тупо по титулу считать Михавка сильнее персонажа, у которого 90% силы физуха, хаки или фрукт, но еще он иногда мечем помахивает, вроде БМ например.

Ммда

2020 Дек.. 29, 16:01 [#161]
Корсар  :nu

Ммда

2020 Дек.. 29, 16:02 [#162]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8B

Прудик познавательный  :NordickGamer

2020 Дек.. 29, 16:02 [#163]
. Но согласись, довольно тупо по титулу считать
Не соглашусь  :Stive

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 29, 16:02 [#164]
Ты знаешь что я отвечу. Дословно. Мне в лом опять это начинать

Ну понятно. Слухи пиздят, Киллер и Кид ошибаются, персонажи имеют свойство ошибаться, а вот твое мнение оно ценнее мнения о том, что сильнейшее существо известно как сильнейший, а не сильнейший мечник.

Ну то есть то, что писали те, кто топит за Кайдо - ошибочно не смотря на то, что в манге есть прямые слова персонажей.
А ваше чутье по которому Михавк сильнее имеет куда больше силы чем то, что написано в манге.

Иными словами как оно есть - людей никогда не переубедить когда есть вера и убежденность в каких-то вещах  :peka

2020 Дек.. 29, 16:04 [#165]
Ну понятно. Слухи пиздят, Киллер и Кид ошибаются, персонажи имеют свойство ошибаться, а вот твое мнение оно ценнее мнения о том, что сильнейшее существо известно как сильнейший, а не сильнейший мечник.

Ну то есть то, что писали те, кто топит за Кайдо - ошибочно не смотря на то, что в манге есть прямые слова персонажей.
А ваше чутье по которому Михавк сильнее имеет куда больше силы чем то, что написано в манге.

Иными словами как оно есть - людей никогда не переубедить когда есть вера и убежденность в каких-то вещах  :peka
Ну не совсем так конечно.

Ммда

2020 Дек.. 29, 16:07 [#166]
Не соглашусь  :Stive
Ну это же идиотизм, уже миллионы раз приводились примеры с сильнейшими каратистами там или боксерами, ты можешь быть сильнейшим боксером, но если посредственный боксер, или простой человек но могущий прописать двоечку возьмет револьвер или там в танк сядет и покатится на тебя (читай съест фрукт) или просто покатится как Хома, то титуль уже ни чего не решит.

2020 Дек.. 29, 16:07 [#167]
Ну это же идиотизм
Нет  :Stive

Ммда

2020 Дек.. 29, 16:08 [#168]

Уткер| Супермодератор

2020 Дек.. 29, 16:11 [#169]
Ну это же идиотизм, уже миллионы раз приводились примеры с сильнейшими каратистами там или боксерами, ты можешь быть сильнейшим боксером, но если посредственный боксер, или простой человек но могущий прописать двоечку возьмет револьвер или там в танк сядет и покатится на тебя (читай съест фрукт) или просто покатится как Хома, то титуль уже ни чего не решит.
Было бы логично, если бы в куске был бы десяток персов с титулами сильнейший рыбокаратист, сильнейший стрелок, сильнейший хаки юзер, и тд, но таких почему то нет

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 29, 16:11 [#170]
Ну так-то у него отец первый пробудил сс из всей расы. У него как раз рольнули, просто не изначально. Ведж королевских кровей всю жизнь тренировался, не меньше чем Гоку. Особенно после поражения. И всегда был на голову слабее, независимо от прилагаемых усилий. Он за всю мангу только раз смог догнать Гоку по силе, это когда его маг апнул в Маджина.
1. Бардок супер-саян это филлер.
2. Ведж не тренировался всю жизнь. И у него не было доступа к топовым на тот момент учителям как у Гоку, который и с Роши потренился, и с богами, и живым, и мёртвым...хз где был бы Гоку без кайо-кена того же
А после поражения он просто не успевал за Гоку, который получал новые абилки типа супер-саянства раньше чем Ведж. Но к тому моменту Гоку уже был сопоставим с Веджитой же.
3. Ну вот давай сравним с братом Гоку, который родился сильнее Гоку и старше Веджиты. Тусовались они вместе с Веджем. У Веджа 18к, у Радитца 1.5к

2020 Дек.. 29, 16:12 [#171]
У нас есть титул бу при его жизни. Сильнейший в мире.
Приплывает шункс и на изи клэшит с ними в равных условиях. Ну т.е  мы понимаем что в состоянии бу с шанксом он полноценный бой не вывез бы. Но у нас есть титул бу как же быть?
У нас есть титул кайдо. Но у нас есть оден с не пиковой хаки (не чёрный меч) при помощи которой его ранят по сути статисты.
У нас есть сильнейший меч с сильнейший чёрной хаки.
Но у на есть слова куда и ло (или кого там?) И как же теперь быть?

Я это к тому что я в этот пафосный пиздежь в куске уже давно не верю. Дайте мне полноценный бой чтобы все сомнения закончились.

2020 Дек.. 29, 16:14 [#172]
Ох ебать, примеры из жизни поехали в стиле Нигера.

Ну если у "сильнейшего боксёра" тоже есть револьвер и танк, и стрельбу с револьвера или танка никто не рассматривает как что-то отдельное от бокса — то твой пример был бы в тему.
А в случае с мечемашеством: физуха и хаки (рью) - тупо неотъемлимый аттрибут могучего мечника :idunno
Являются ли револьвер и танк аттрибутами боксёра?  :CatListener

Ммда

2020 Дек.. 29, 16:15 [#173]
Сук, случайно АОЕшнул  :thirsty

2020 Дек.. 29, 16:16 [#174]
Случайно ниггернул  :yuri

Ммда

2020 Дек.. 29, 16:18 [#175]
Ну если у "сильнейшего боксёра" тоже есть револьвер и танк, и стрельбу с револьвера или танка никто не рассматривает как что-то отдельное от бокса

А в случае с мечемашеством: физуха и хаки (рью)

возьмет револьвер или там в танк сядет и покатится на тебя (читай съест фрукт)
читай съест фрукт
фрукт
:triumph

2020 Дек.. 29, 16:19 [#176]
Это вообще интересный утк. Он прочитал кусок и топил за миху примерно как ты и я.
Потом он прочитал кусок ещё раз и стал рассуждать примерно как монси.
Все это было лет 8 назад и происходило на моих глазах  за какие-то три месяца вроде. Я тогда просто реально охуел от того как так быстро можно изменить мнение

Ммда

2020 Дек.. 29, 16:19 [#177]
тебя  :antibalance

2020 Дек.. 29, 16:20 [#178]
:triumph
Та насрать же пока у Шункса фрукта нет, Миха скейлится именно от него  :CatListener

2020 Дек.. 29, 16:21 [#179]
Это вообще интересный утк. Он прочитал кусок и топил за миху примерно как ты и я.
Потом он прочитал кусок ещё раз и стал рассуждать примерно как монси.
Все это было лет 8 назад и происходило на моих глазах  за какие-то три месяца вроде. Я тогда просто реально охуел от того как так быстро можно изменить мнение
Я тут мнение о Зоре быстрее менял нынче  :yuri