Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение манги - 1000 глава  (Прочитано 28568 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 29, 03:02 [#90]
кстати :peka
манга - михоук сильнейший мечник :leo
жопочтецы - это хуйня, он не сражался с каждым мечником верса :WojakNO

манга - белоус сильнейший человек и главный претендент на трон кп, сильнейший после роджера, при это он не сражался с бомжайдой и комдивы угря даже не знают про абилки старпома белоуса :leo
жопочтецы - ну норм :Iamfine

:Risitas :Risitas :Risitas

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Дек.. 29, 03:24 [#91]
готовится шиши сонсонить йонкодрочеров :antonio
Смело, братишка
Пошинкую жопочтецов
 :yes

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 29, 07:10 [#92]
Куина ещё до тс превхошла бы Михуйка если бы не лестница, Позоре харакири себе сделать надо :LeoROFLit

2020 Дек.. 29, 07:12 [#93]
манга - белоус сильнейший человек и главный претендент на трон кп, сильнейший после роджера, при это он не сражался с бомжайдой и комдивы угря даже не знают про абилки старпома белоуса :leo
БУ ссался пиздится с Кайдой, естественно они никогда не дрались :antibalance
прошлую главу прочитай, жопочтец :thirsty

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Дек.. 29, 09:40 [#94]
Да кстати с коком получилось совсем печально для его фанов. Никакого равенства теперь и близко нет на которое они надеялись.
Значит на др ода его не пытался сделать равным зоро через хитрые манипуляции а просто слил в унитаз как персонажа и надругался.
При всей моей нелюбви к коку даже для меня это слишком жестоко. Персонаж из боевого превратился в комедийный как усоп  :dalton
А ведь до гл санджи был именно санджи а не тем кто он теперь. Печально.

2020 Дек.. 29, 09:58 [#95]
Да кстати с коком получилось совсем печально для его фанов. Никакого равенства теперь и близко нет на которое они надеялись.
Значит на др ода его не пытался сделать равным зоро через хитрые манипуляции а просто слил в унитаз как персонажа и надругался.
При всей моей нелюбви к коку даже для меня это слишком жестоко. Персонаж из боевого превратился в комедийный как усоп  :dalton
Зовите Хоммиса, мы нашли ему достойного соперника :thirsty

2020 Дек.. 29, 10:00 [#96]
Зовите Хоммиса, мы нашли ему достойного соперника :thirsty
Хомис мой бро михавкер в куске а не соперник  :Stive

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Дек.. 29, 10:07 [#97]
Слабая глава для 1000, чисто такой пафос для ГГ и сами БМ с Кайдо уже охуевают от того, какое количество роялей щас на них попрёт. Вот знаете, вроде бы раньше отмечалось за достоинство то, что в отличие от Наруто и Ичиго у Луффи нет никакой имба-силы, что он не какой-то там избранный и прочее, но блин, что Наруто что Ичиго когда откровенно не тянули бой то обязательно появлялся Кьюби/Пустой который тащил бой и автором чётко было показано вот мол, ребят, ГГ не тащит такого сильного оппонента поэтому его спас встроенный рояль. Глядя на то, как Ода выкручивается в Ван Писе уж лучше бы у Луффи тоже жил в пузе Девятихвостый чем такое нелепое перекраивание баланса каждый миг. Это ведь даже на словах звучит хуево что некий 19 летний шкет, который ничем особенным не владеет а хаки изучил всего пара лет как, начинает стоять на равных и даже побеждать твёрдых топов верса, которые шли к этому титулу долгие годы и в их силу охотно верится. Нет, ну реально это пиздец ребята
 :ClassicFacePalm

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 29, 10:09 [#98]
У Луффи в пузе Джойбой.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Дек.. 29, 10:30 [#99]
При всей моей нелюбви к коку даже для меня это слишком жестоко. Персонаж из боевого превратился в комедийный как усоп 
Он ещё поднимется на крышу, нинадо ровнять его с Дносопом :WojakNO
Кто то же должен будет остановить БМ  :Iamfine

2020 Дек.. 29, 10:32 [#100]
У Луффи в пузе Джойбой.
У Луффи в пузе Роджер, а в пузе Роджера Джойбой, они там все хранятся как сон внутри сна. :Kyky
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 29, 10:36 от Mr. Prince »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 29, 10:34 [#101]
Слабая глава для 1000, чисто такой пафос для ГГ и сами БМ с Кайдо уже охуевают от того, какое количество роялей щас на них попрёт. Вот знаете, вроде бы раньше отмечалось за достоинство то, что в отличие от Наруто и Ичиго у Луффи нет никакой имба-силы, что он не какой-то там избранный и прочее, но блин, что Наруто что Ичиго когда откровенно не тянули бой то обязательно появлялся Кьюби/Пустой который тащил бой и автором чётко было показано вот мол, ребят, ГГ не тащит такого сильного оппонента поэтому его спас встроенный рояль. Глядя на то, как Ода выкручивается в Ван Писе уж лучше бы у Луффи тоже жил в пузе Девятихвостый чем такое нелепое перекраивание баланса каждый миг. Это ведь даже на словах звучит хуево что некий 19 летний шкет, который ничем особенным не владеет а хаки изучил всего пара лет как, начинает стоять на равных и даже побеждать твёрдых топов верса, которые шли к этому титулу долгие годы и в их силу охотно верится. Нет, ну реально это пиздец ребята
 :ClassicFacePalm
Да ладно, Нарута и без Кьюби овладел Сейдж Модом в 16 (?) лет и уже был уверенным таким каге-лвлом, т.е. в одной весовой категории с сильнейшими мира, если не считать всяких воскрешённых Мадар, Джубито и прочих, которые вылезли позднее.
Вообще там даже не Кьюби же основной источник сил, а то что он как и Саске реинкарнация сына местного Иисуса. Ода с его Джойбоями и пророчествами про резиновую хуе-мессию походу идёт ровно в ту же степь.

С Ичигой сложнее, ибо он по природе своей комба шинигами+квинси+холлоу. И в принципе даже без холлоу его сил шинигами+квинси сил более чем достаточно чтобы обоссать любого противника, против которого появлялся его холлоу. Но там типа Зангетцу не хотел силами квинси делиться толком :herp

Это же стандартная сёненская хуйня что ГГшечки выходят на ебический уровень сил в молодом возрасте. Пытаться в этом искать логику...ну, ГГшки обычно пиздец талантливые и целеустремлённые, а потому качаются гигантскими рояльными скачками от боя к бою.

2020 Дек.. 29, 10:40 [#102]
Это ведь даже на словах звучит хуево что некий 19 летний шкет, который ничем особенным не владеет а хаки изучил всего пара лет как, начинает стоять на равных и даже побеждать твёрдых топов
Помню я начал писать вот такие же посты на нб где-то в году 2014 или 2015 уже тогда понимая какой абсурд будет творится. Но тогда меня никто не слушал и говорили что я нытик и чтобы прекратил жрать говно если не нравится.
Хотя те кто мне это тогда говорил и сейчас мне это повторит ведь для них ничего не произошло и кусок лучший тайтл в мире

2020 Дек.. 29, 10:42 [#103]
Хомис какую-то хуйню написал как будто у него не горит  :nu

2020 Дек.. 29, 10:45 [#104]
Хомис мой бро михавкер в куске а не соперник  :Stive
По жирноте вы соперники :ChristianBale

2020 Дек.. 29, 10:49 [#105]
:wat

2020 Дек.. 29, 10:50 [#106]
Извиняйся за то что посмел сравнить говномеса Позору с MVP мугивар Санджи :ChristianBale

2020 Дек.. 29, 10:53 [#107]
Я чот пытался вспомнить хоть одного героя сёнена, который не был бы (хотя бы потенциально, если онгоинг) жоским нагибатором по одной из этих причин или их комбинации:

1. Является вторым пришествием Христа
2. Рольнул охуенные гены при рождении
3. Получил ебический подгон
4. Внутри сидит аццкий сотона

И вспомнил только Гоку, который реально чуть ли не со дна в топы выбился  :thirsty

2020 Дек.. 29, 11:02 [#108]
И вспомнил только Гоку, который реально чуть ли не со дна в топы выбился 
Эт случайно не он с хвостом в начале бегал, и потом тоже закос с генами и саянами был? Я прост не помню уже.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 29, 11:06 [#109]
Помню я начал писать вот такие же посты на нб где-то в году 2014 или 2015 уже тогда понимая какой абсурд будет творится. Но тогда меня никто не слушал и говорили что я нытик и чтобы прекратил жрать говно если не нравится.
Хотя те кто мне это тогда говорил и сейчас мне это повторит ведь для них ничего не произошло и кусок лучший тайтл в мире
Ебать ты нытик. Прекращай жрать говно, если не нравится.

2020 Дек.. 29, 11:07 [#110]
Эт случайно не он с хвостом в начале бегал, и потом тоже закос с генами и саянами был? Я прост не помню уже.
Ну я про DBZ, где от того что он саян толку мало было - средний саян это лолкто по сути, а Гоку родился лютейшим чмом относительно даже средних саянов.

2020 Дек.. 29, 11:08 [#111]
Ну я про DBZ, где от того что он саян толку мало было - средний саян это лолкто по сути, а Гоку родился лютейшим чмом относительно даже средних саянов.
Ясно, спасибо :uvojenie

2020 Дек.. 29, 11:26 [#112]
Ебать ты нытик. Прекращай жрать говно, если не нравится.
Плаермет это ты?  :Nightmare

2020 Дек.. 29, 11:29 [#113]
По жирноте вы соперники :ChristianBale
Ща прилично похудел  :ZaZdorovie

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Дек.. 29, 11:55 [#114]
Просто нормальные саяны шли в бой и погибали в бою, а гоку за спорт, а не за бой и жизнью рисковал меньше, поэтому и апнулся чрезмерно, в отличии от других саянов.
Там даже где-то по сюжету они эту хуету абузили, пиздя друг друга до полусмерти и восстанавливаясь с помощью чудо лекарств... :nu

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 29, 12:11 [#115]
Я чот пытался вспомнить хоть одного героя сёнена, который не был бы (хотя бы потенциально, если онгоинг) жоским нагибатором по одной из этих причин или их комбинации:

И вспомнил только Гоку, который реально чуть ли не со дна в топы выбился  :thirsty
Псайрен. Там с этим нормально более менее. Хотя ггшечка рольнул ахуенный скилл при раздаче абилок, который типа пизда как редко выпадает, но им типа ебанись трудно овладеть.

А ещё Жожа  :pepe_clown

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 29, 12:25 [#116]
Поклонитесь Румпелю и ордену Меча :yes
Он двуручный если чё

Здравствуй Брат :dalton

2020 Дек.. 29, 12:40 [#117]
А ещё Жожа  :pepe_clown
Так у Джостаров гены ебанутые :thirsty

2020 Дек.. 29, 12:42 [#118]

Сайтама :dalton

2020 Дек.. 29, 13:02 [#119]
И вспомнил только Гоку, который реально чуть ли не со дна в топы выбился 
Off-Topic: показать
Разве у саянов гены не роялят? Вроде говорилось, что каждое следующее поколение сильнее. Гохан в 13 или сколько там лет(?) уже мог в сс1 и сс2 и был сильнее чем Гоку в таком же возрасте в сотни тысяч, а то и миллион раз. Готен сс освоил еще быстрее.