Бля, ебаный рот, Свич, если ты опять шатался возле соседа и опять попал в свой манямир, то это я не тебя пытаюсь наебать, это ты оторван от реальности. И чтобы понять насколько сильно ты оторван, я решил уточнить суть условий, потому что давно тебя знаю, и знаю что ты очевиднейшие вещи можешь трактовать как хуй знает что.
Надо начать с платных смайлов
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7305Белоуса тут нет, как и других мертвых персов, никогда их не включали в топы
Люблю запах жоп по утрам
Блядь, пиздец. Я себе не хочу сегодня расшибать ебало ладошкой, пожалуйста прекрати.
А завершить начатое ты хочешь?
Ну ты не видел что Монс уже в принципе что так, что эдак отказал?
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Свич хитер, хорошо условия поставил, что только живых персов учитывать в топе. Когда в конце манги Акаину казнит резинку, ни один даже самый отбитый луффидрочер не сможет поставить его в топ
Byakuran - Просто Чел$ 3000Условие: Бедствия с именем/прозвищем Кинг не существует.
Q-switch (Crusher) - DonKubo$ 1000Условие: В названиях бедствий будет любое слово связанное с ветром
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Кстати, есть идея запулится на первую известную награду йонко, типа каждый назовет число и закинет тыщу на общак, кто будет ближе, сгребет все (кст, если награды двух йонко будут представлены например в одной главе, и окажутся не одинаковыми, то победителей может быть два и приз поделится на двоих)
О давай. Первая награда йонко составит 2,2 лярда Белли.
Ты мне тоже тонну крошек торчишь, в курсе да?В названиях бедствий не оказалось бедствия связанного с воздухом
Насчет свича и донкубы непонял кто кому чего? У нас первый за, второй против так-то.
кто хочет со мной забиться на награды Квины, Кинга?
Монс оформи спор!