Хорошо, но оценивать будем по комплексу факторов - цена за голову, уровень и статус противников, превозмогания и т.д. Учитывается не только локация Вано, но и весь замес против Кайдо. Фактор субъективизма есть ( ты и Монц немного по-разному оцениваете Дофлу, например), но думаю особых проблем не возникнет. Важно - достижение нижней планки элитного комдива/топ шича к концу воны Монц, Леопольд, разбейте
Мне по-прежнему нужна конкретная формулировка условия спора, чтобы его зафиксировать.
С учётом распределения крошек все эти споры на 10 тыщ так себе
чё не так с распределением?
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Монц, не перекидывай эти тыщи крошек, заставь из-за пари вручную их переводить. )
Через сыпание крошек? Так не получится у проигравшего крошки отобрать.
Люблю запах жоп по утрам
У него 40к у тебя 10к, он хочет с тобой поделиться
Монс, можно сделать пари 2х1, как на оп.ру? Я хотел чтоб ты меня тоже добавил в это пари. Мне тоже охота подоить из него крошки)
У нас уже есть такое, и ты в нем участвуешь на пару с Бьяком против Чела$ 15 000 x 2 - 30 000
Ну, во-первых, Грим должен принять твою ставку, во-вторых, сколько ставишь? 1500 крошек? Ты уже наспорил на 18,5 тыщ, больше у тебя не наберется.
А если проипешь по всем сразу, чем будешь оплачивать, недавно зашитой задницей? Ума палата! Кстати, если кто-то по недосмотру умудрится наспорить так, что у него окажется отрицательное число крошек, то полагаю это равноценно ставке пальца в реальной игре, а значит логично отправить такого пользователя в Изокуб на день за каждую минус-тыщу, или даже минус-пол-тыщи.
Надо придумать способ развести Грима на новые пари
Sadovski, Q-switch (Crusher) - Grimgore$ 10000 x 2 - 20000Условие: Зоро достигнет уровня сильного шича/элитного комдива (Виста, Дофламинго, Крекер) к концу войны против Кайдо
Добавил через удвоение.Вот чую, мы все еще пожалеем об этой ставке, когда Зоро потнейше осилит Овна, пришедшего на подмогу по приказу БМ. Ведь по Кусвичу это значит что Зоро стал сильнее Дофлы и Крекера.
Можно забиться на то что угодно касательно Акаину например) Давай, ты же в нем уверен. Но вообще мне долго придется ждать выигрыша. Акаину пятый сбоку по важности. Надеюсь ему вообще хоть какой-нибудь бой дадут...
Да давай включай его конечно, потом будет отрабатывать. Когда проебет все крошки, придумаю ему что-нибудь, чтобы было чем вернуть должок.