Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 50113 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Дек.. 28, 13:32 [#6240]
Ну все ясно, резина будет против Зевса биться, ибо иммунитет у него к молнии, так что хоть тут слить резине будет сложно, Зоро будет БЖ + угря резать, ибо по одиночке они слишком слабы, Кид будет Наполеона отгонять своим магнетизмом, ну а Прометея Ло с Киллером как нибудь задержат  :zoro

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 28, 13:33 [#6241]
Нихуя у тебя очко улетает, Крысоро никогда не был так слаб как сейчас :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Что,горит?То то :ognepeka
Шотнуть 2х СН,3х онивабансю,сотни смайлов,спасти Трипера от Апу,я сам горю от такой могучести и все это вне базы,пиздееец :Nightmare
Трипер уже юзает новые скилы,а Зори даже бандану не надел,тупо мощь :antonio

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 28, 13:33 [#6242]
Даже на шутку уровня КВН от своего батьки насыпал, бомбящий червь :Risitas

2020 Дек.. 28, 13:34 [#6243]
Мемарь перестал сыпать крохены на мои сообщения, храм секта лишайного ничтожества горит сильнее сентября :ognepeka
А Зорочка на крыше :ognepeka

2020 Дек.. 28, 13:35 [#6244]
Что,горит?То то :ognepeka
Шотнуть 2х СН,3х онивабансю,чотни смайлов,спасти Трипера от Апу,я сам горю от такой могучести т все это вне базы,пиздееец :Nightmare
Трипер уже юзает новые скилы,а Зори даже бандану не надел,тупо мощь :antonio
ЭБАТЬ Я ВЫНЕС МУСОРКУ :Risitas :ognepeka

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 28, 13:35 [#6245]
Да он где только не сосал, теперь вот и на крыше.  :nyun

2020 Дек.. 28, 13:35 [#6246]
шутку уровня КВН
:antonio
Нынче квн это топ уровень, учитывая как стремительно скатился йумор, так что комплимент засчитан  :triumph

2020 Дек.. 28, 13:36 [#6247]
Даже на шутку уровня КВН от своего батьки насыпал, бомбящий червь :Risitas
Ебать истерика Сквирты меня забавляет,а за смехом лишь пустота и горькие слезки :Iamfine
 :nyun :nyun :nyun

2020 Дек.. 28, 13:36 [#6248]
где только не сосал, теперь вот и на крыше.  :nyun
И снова братишка делится своим жизненным опытом  :DisgustedPica

2020 Дек.. 28, 13:36 [#6249]
На твоей протёкшей крыше :ognepeka

2020 Дек.. 28, 13:36 [#6250]
:antonio
Нынче квн это топ уровень, учитывая как стремительно скатился йумор, так что комплимент засчитан  :triumph
Старый не душни :dushnila

2020 Дек.. 28, 13:36 [#6251]
Ну Зоро уже не раз доказывал свою выносливость и он потерял сознание от действительно серьезной сквозной раны+голод
В том-то и дело, что в той же арке Арабасты Зоро терпел куда больше урона. На нем вообще живого места не было. А про результат стычки с Кумой я вообще молчу. То, что он упал от такой небольшой (по меркам выносливости Зоро) раны, та ещё хуета. Или ты считаешь иначе? :Stive
До ТС Зоро вообще похуй было, голоден он, замёрз он, ранен он, отравлен или ещё что... Он тупо решал. Даже ноги был готов отрубить себе, чтобы зарезать врага. Вот это персонаж был. :antonio
А сейчас... :ClassicFacePalm

2020 Дек.. 28, 13:37 [#6252]
Вот серьёзно кто то у нас художник он мыслит по своему кто то математик и тд поэтому хер поймёшь кого то

2020 Дек.. 28, 13:37 [#6253]
Да он где только не сосал, теперь вот и на крыше.  :nyun
:ognepeka :ognepeka :ognepeka
Скоро тебе еще и восхволять Зору и извиняться перед Михоуком,готовься :yes

2020 Дек.. 28, 13:38 [#6254]
На твоей протёкшей крыше :ognepeka
:ChristianBale

2020 Дек.. 28, 13:39 [#6255]
В том-то и дело, что в той же арке Арабасты Зоро терпел куда больше урона. На нем вообще живого места не было. А про результат стычки с Кумой я вообще молчу. То, что он упал от такой небольшой (по меркам выносливости Зоро) раны, та ещё хуета. Или ты считаешь иначе? :Stive
До ТС Зоро вообще похуй было, голоден он, замёрз он, ранен он, отравлен или ещё что... Он тупо решал. Даже ноги был готов отрубить себе, чтобы зарезать врага. Вот это персонаж был. :antonio
А сейчас... :ClassicFacePalm
То же самое у Луффи,который упал от одного укуса Ходи и от тычки Апу,хотя до тс терпел куда больше,это Ода еблан
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 28, 13:47 от Эмарь в кедах »

2020 Дек.. 28, 13:40 [#6256]
Ебать истерика Сквирты меня забавляет,а за смехом лишь пустота и горькие слезки :Iamfine
 :nyun :nyun :nyun
Охуеть ,я в последний раз так сильно на очко Риндо садил пару месяцев назад, сразу видно братья по храму :ognepeka

2020 Дек.. 28, 13:40 [#6257]
До ТС Зоро вообще похуй было, голоден он, замёрз он, ранен он, отравлен или ещё что...
Ну и чего изменилось? До тс он голодный шотнул противника и все пошел спать, раненый шотнул противника и пошел спать  :nu

2020 Дек.. 28, 13:43 [#6258]
Охуеть ,я в последний раз так сильно на очко Риндо садил пару месяцев назад, сразу видно братья по храму :ognepeka
Пыжится,пытается,а все равно горишь,не скрывай свое истинное лицо,мы все поймем :WojakNO

2020 Дек.. 28, 13:44 [#6259]
Походу люди реально мангу жопой читают.
Вот первые главы - Зоро шотает Моргана, ситуация разрешилась, Зоро в этом убедился и вырубился ибо давно не жрал, Багги на неждане ранил Зоро, он с раной шотнул Кабаджи и пошел спать залечивая раны. :nu

2020 Дек.. 28, 13:45 [#6260]
Ода еблан
Это всё, что нужно знать. :ChakNorris
Ну и чего изменилось? До тс он голодный шотнул противника и все пошел спать, раненый шотнул противника и пошел спать
Да, но раньше он ходил спать, когда хотел. Сейчас его вынуждает спать рана от Киллера. :nu

2020 Дек.. 28, 13:47 [#6261]
Да, но раньше он ходил спать, когда хотел. Сейчас его вынуждает спать рана от Киллера. :nu
В смысле где хотел? Я тебе примеры до тс привел, он упал спать в обоих случаях прямо на поле боя, там где шотнул противника.
Так и тут, Киллера шотнул, убедился что монах угрозы не представляет и пошел спать. :nu

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Дек.. 28, 13:50 [#6262]
11
Это церковно-приходской. А общеобразовательной?

2020 Дек.. 28, 13:50 [#6263]
Это всё, что нужно знать. :ChakNorrisДа, но раньше он ходил спать, когда хотел. Сейчас его вынуждает спать рана от Киллера. :nu
Что то светлое в этом есть вышел из спячки и раны и стал победителем... Прост с ТС он плывёт куда хочет и дерётся с кем хочет в этом есть своя притча

2020 Дек.. 28, 13:51 [#6264]
Ну вдумайтесь только в эту хуйню,Луффи который апнул вн и вв,был полность свежим теряет сознание от тычки Апу,это же пиздец какой то.
А потом Апу сложился от нонейм удара Зоры. Это пиздец как шкварит Луффи на фоне старпома

2020 Дек.. 28, 13:51 [#6265]
Это церковно-приходской. А общеобразовательной?
Не нуди

2020 Дек.. 28, 13:52 [#6266]

2020 Дек.. 28, 13:53 [#6267]
Морган:
Off-Topic: показать

Зоро падает ибо голодный не ел больше недели.
Кабаджи:
Off-Topic: показать

Бился раненый.

2020 Дек.. 28, 13:54 [#6268]
:okayface
Русиш табасиш все нудные

2020 Дек.. 28, 13:55 [#6269]
Эмилио а давно у тебя с кадро  химия прям вот такая?  :wtf_nursultan