Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 49977 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Дек.. 28, 13:12 [#6210]
Cast fuck you

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 28, 13:14 [#6211]
Бля, редко отписываюсь на форуме, но из-за текущих событий не смог удержаться. :antibalance
Самое смешное, что следующие главы могут у многих вызвать дичайший фейспалм. Просто представьте, атакует Кайдо своей дубиной по Зоро со всей дури, одноглазый отлетает в ебеня, но потом поднимается и продолжает сражение. Что из этого может следовать? Что Зоро выносливее Луффи? Также будет ли это означать, что удар Киллера не своим даже оружием сильнее, чем удар Кайдо? А если не только Зоро, но и вообще никто из нынешней пятёрки с ваншота не упадёт? :Nightmare
Да и вообще... Ну серьёзно, мне компашка Луффи-Зоро-Ло-Кид-Киллер в лучшем случае представляется не так уж прям значительно сильнее, чем все ножны, тем более учитывая минков в сулонгах и в целом командную работу самураев. И это на одного Кайдо, который всех этих защитников Вано постелил без серьёзных сложностей. С Линлин то что делать? Вариант с распределением этой пятерки на каждого Йонко абсолютно ебанутый, т.к. если не учитывать сюжетное натягивание (как с ножнами, пробивающими Кайдо), там нет вообще никаких шансов выстоять.

И да, глава говно, как и вся эта всратая арка. И мне сложно представить, что она не вызовет ещё больше разочарований, учитывая предполагаемые рояли и внезапные апы на пустом месте, типа подтянутой в писят раз выносливости у Луффаря.
Ну и всё ещё жду завершения акта, чтобы узнать новости в мире. Надеюсь, Михавк уже отпиздил всех посланных за ним адмиралов вицей и стастистов.  :triumph
Ну Зоро уже не раз доказывал свою выносливость и он потерял сознание от действительно серьезной сквозной раны+голод(на котором и сделали акцент при потере сознания). А вот мув Лу с ваншотом от Апу мне непонятен,свежий и апнутый падает с тычки Апу,это ппц...
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 28, 13:21 от Эмарь в кедах »

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Дек.. 28, 13:15 [#6212]
Для этого форума это нормально. Стандарт. Хотя то, что меня Сагом назвали...  :WojakNO
Саг не бомби  :ChristianBale

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 28, 13:16 [#6213]
Дуффи своими силами? Этот очкошник пожертвовал своими накама ииоставил их драться в одиночестве,ему даже лесенку построили,что бы смайлов обойти :Risitas
Другое делоиЗори топ этажа,Марко даже рескнул жизнью с двумя бедствиями и отправил топа на крышу ,как самого значимого среди сверхнов :nyun
Луффи лидер всего альянса, он не должен махаться со всякими сошками, на это Позора есть :leo
Марко швырнул лишая на черепушку чтобы тот ему под ногами не мешался, а там глядишь и окно найти крысануть кого-нибудь сможет :antibalance

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Дек.. 28, 13:17 [#6214]
Чо там, братишка грим и прочая братия петухов лыжи уже смазала? :ChristianBale
Мне даже интересно как они будут отмазывать ёнок, с тем что их удары слабее чем у Киллера, который "В ОСЛАБЛЕННОМ СОСТОЯНИИ ВАНШОТИТ ЗОРО!" по словам хейтерков  :ognepeka

2020 Дек.. 28, 13:17 [#6215]
Ну Зоро уже не раз доказывал свою выночливость и онипотеряд сознаниеиот действительно серьезной сквозной раны+голод(на котором и сделали акцент при потере сознания). А вот мув Лу с ваншотом от Апу мне непонятен,свежий и апнутый падает с тычки Апу,это ппц...
Ты бухой что ли? :yuri

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Дек.. 28, 13:18 [#6216]
Луффи лидер всего альянса, он не должен махаться со всякими сошками, на это Позора есть :leo
Дозородрочер, ёнок сошками назвал  :zoro

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Дек.. 28, 13:18 [#6217]
Эмилио спортсмен и не употребляет  :grumpy

2020 Дек.. 28, 13:18 [#6218]
Чо там, братишка грим и прочая братия петухов лыжи уже смазала? :ChristianBale
Мне даже интересно как они будут отмазывать ёнок, с тем что их удары слабее чем у Киллера, который "В ОСЛАБЛЕННОМ СОСТОЯНИИ ВАНШОТИТ ЗОРО!" по словам хейтерков  :ognepeka
Ну ты же Сойфонг как-то отмазываешь :Stive

2020 Дек.. 28, 13:20 [#6219]
Единственный раз за "арку Зоры" на Зоре сделали акцент, но и тут он оказался в тени Луффи :dalton
Ебать у тебя подгорает от Зоры,пока Зоро шотнул Апу и ебенил сотни смайлов,разъебывал Квинку,Лол прятался в подвале :ChristianBale
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 28, 13:26 от Эмарь в кедах »

2020 Дек.. 28, 13:20 [#6220]
Дозородрочер, ёнок сошками назвал  :zoro
Лишай меньше всех из мугивар "махался" с йонко, зориёб :ognepeka

2020 Дек.. 28, 13:21 [#6221]
Ебать у тебя подгорает от Зоры,пока Зоро шотнул Апу и ебенил сотни сиайлов,разъебывал Квинку,Лол прятался в подвале  :WojakNO :WojakNO :WojakNO
:ognepeka :ognepeka :ognepeka

2020 Дек.. 28, 13:22 [#6222]
Мля у меня хоть образование хромает но такую уйню как ваше не прочитаешь

2020 Дек.. 28, 13:23 [#6223]
Алкаш Эмарь с его батей-наркошей тупо от моей ауры сливаются, жалкие статисты :nyun

2020 Дек.. 28, 13:23 [#6224]
Смущает только то, что их двое. Два йонко.
Думаю, Ода не настолько или настолько? даун, чтобы разделить всю эту пятёрку на двух Йонко. Луффи, Зоро, Ло, Кид и Киллер vs Кайдо - хороший бой. При некоторых удачных обстоятельствах, вероятному импакту от ножен и с учётом сюжетного апа они могут его потрепать. Но, опять же, Кайдо автор показал слишком сильным. Ваншот Луффи и уверенный вынос самураев подтверждает. Поэтому только впятером они ещё могут сражаться с ним. По крайней мере, если говорить о хотя бы каком-то подобии баланса в этой манге.
Если же, к примеру, Луффи и Зоро на Кайдо, а Кид, Ло и Киллер на БМ, то это пиздец. Мне поэтому и интересны последующие главы как раз тем, что будет делать Линлин.

2020 Дек.. 28, 13:23 [#6225]
Марко швырнул лишая на черепушку чтобы тот ему под ногами не мешался, а там глядишь и окно найти крысануть кого-нибудь сможет :antibalance
Просто прими как факт,враги которые шотают трипера,падают он тычки Зоро,факт,смирись и поклонись. А мне еще понравилось как Марко советовался с Зорой и спрашивал его разрешения,знает ведь кто тут хозяин этажа :nyun

2020 Дек.. 28, 13:24 [#6226]
Мля у меня хоть образование хромает но такую уйню как ваше не прочитаешь
Какое у тебя образование, Магурчик?

2020 Дек.. 28, 13:26 [#6227]
:ognepeka :ognepeka :ognepeka
Этого для тебя мало,ведь Зоро уже на крыше,так что держи еще :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
А когда он резанет Куйду и тот будет ползать собирая свои крысиные кишки я тебе еще добавлю :yes

2020 Дек.. 28, 13:26 [#6228]
БЖ + угорь + Наполеон + Прометей + Зевс VS Зоро, резина, Кид, Килер, Ло.
5 на 5 :LeoROFLit

2020 Дек.. 28, 13:26 [#6229]
Просто прими как факт,враги которые шотают трипера,падают он тычки Зоро,факт,смирись и поклонись. А мне еще понравилось как Марко советовался с Зорой и спрашивал его разрешения,знает ведь кто тут хозяин этажа :nyun
Да всё уже, мне не интересен ты и твои сны, слабак. Я с Магурчиком диалог веду :thirsty

2020 Дек.. 28, 13:27 [#6230]
Я опьянен силой Зоры :yes

2020 Дек.. 28, 13:27 [#6231]
Какое у тебя образование, Магурчик?
Как у всех учится писать и читать умеем... Но видимо не все умеют

2020 Дек.. 28, 13:28 [#6232]
Да всё уже, мне не интересен ты и твои сны, слабак. Я с Магурчиком диалог веду :thirsty
Манга Оды не сны,Зоро шотит тех,кто шотит трипера,факт :yes

2020 Дек.. 28, 13:28 [#6233]
Этого для тебя мало,ведь Зоро уже на крыше,так что держи еще :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
А когда он резанет Куйду и тот будет ползать собирая свои крысиные кишки я тебе еще добавлю :yes
Нихуя у тебя очко улетает, Крысоро никогда не был так слаб как сейчас :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2020 Дек.. 28, 13:28 [#6234]
учится писать
Не под себя надеюсь... :Stive

2020 Дек.. 28, 13:29 [#6235]
Не под себя надеюсь... :Stive
За ваш разум я не отвечаю

Ммда

2020 Дек.. 28, 13:29 [#6236]
Как у всех учится писать и читать умеем...
Сколько классов окончил?

2020 Дек.. 28, 13:30 [#6237]
Алкаш Эмарь с его батей-наркошей тупо от моей ауры сливаются, жалкие статисты :nyun
Прислужник йонкочерни нам не угроза :ChristianBale

2020 Дек.. 28, 13:31 [#6238]
Мемарь перестал сыпать крохены на мои сообщения, храм секты лишайного ничтожества горит сильнее сентября :ognepeka
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 28, 13:33 от Quatro-san »

2020 Дек.. 28, 13:31 [#6239]
Сколько классов окончил?
11