Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 50227 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Дек.. 28, 13:12 [#6210]
Cast fuck you

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 28, 13:14 [#6211]
Бля, редко отписываюсь на форуме, но из-за текущих событий не смог удержаться. :antibalance
Самое смешное, что следующие главы могут у многих вызвать дичайший фейспалм. Просто представьте, атакует Кайдо своей дубиной по Зоро со всей дури, одноглазый отлетает в ебеня, но потом поднимается и продолжает сражение. Что из этого может следовать? Что Зоро выносливее Луффи? Также будет ли это означать, что удар Киллера не своим даже оружием сильнее, чем удар Кайдо? А если не только Зоро, но и вообще никто из нынешней пятёрки с ваншота не упадёт? :Nightmare
Да и вообще... Ну серьёзно, мне компашка Луффи-Зоро-Ло-Кид-Киллер в лучшем случае представляется не так уж прям значительно сильнее, чем все ножны, тем более учитывая минков в сулонгах и в целом командную работу самураев. И это на одного Кайдо, который всех этих защитников Вано постелил без серьёзных сложностей. С Линлин то что делать? Вариант с распределением этой пятерки на каждого Йонко абсолютно ебанутый, т.к. если не учитывать сюжетное натягивание (как с ножнами, пробивающими Кайдо), там нет вообще никаких шансов выстоять.

И да, глава говно, как и вся эта всратая арка. И мне сложно представить, что она не вызовет ещё больше разочарований, учитывая предполагаемые рояли и внезапные апы на пустом месте, типа подтянутой в писят раз выносливости у Луффаря.
Ну и всё ещё жду завершения акта, чтобы узнать новости в мире. Надеюсь, Михавк уже отпиздил всех посланных за ним адмиралов вицей и стастистов.  :triumph
Ну Зоро уже не раз доказывал свою выносливость и он потерял сознание от действительно серьезной сквозной раны+голод(на котором и сделали акцент при потере сознания). А вот мув Лу с ваншотом от Апу мне непонятен,свежий и апнутый падает с тычки Апу,это ппц...
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 28, 13:21 от Эмарь в кедах »

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Дек.. 28, 13:15 [#6212]
Для этого форума это нормально. Стандарт. Хотя то, что меня Сагом назвали...  :WojakNO
Саг не бомби  :ChristianBale

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 28, 13:16 [#6213]
Дуффи своими силами? Этот очкошник пожертвовал своими накама ииоставил их драться в одиночестве,ему даже лесенку построили,что бы смайлов обойти :Risitas
Другое делоиЗори топ этажа,Марко даже рескнул жизнью с двумя бедствиями и отправил топа на крышу ,как самого значимого среди сверхнов :nyun
Луффи лидер всего альянса, он не должен махаться со всякими сошками, на это Позора есть :leo
Марко швырнул лишая на черепушку чтобы тот ему под ногами не мешался, а там глядишь и окно найти крысануть кого-нибудь сможет :antibalance

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Дек.. 28, 13:17 [#6214]
Чо там, братишка грим и прочая братия петухов лыжи уже смазала? :ChristianBale
Мне даже интересно как они будут отмазывать ёнок, с тем что их удары слабее чем у Киллера, который "В ОСЛАБЛЕННОМ СОСТОЯНИИ ВАНШОТИТ ЗОРО!" по словам хейтерков  :ognepeka

2020 Дек.. 28, 13:17 [#6215]
Ну Зоро уже не раз доказывал свою выночливость и онипотеряд сознаниеиот действительно серьезной сквозной раны+голод(на котором и сделали акцент при потере сознания). А вот мув Лу с ваншотом от Апу мне непонятен,свежий и апнутый падает с тычки Апу,это ппц...
Ты бухой что ли? :yuri

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Дек.. 28, 13:18 [#6216]
Луффи лидер всего альянса, он не должен махаться со всякими сошками, на это Позора есть :leo
Дозородрочер, ёнок сошками назвал  :zoro

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Дек.. 28, 13:18 [#6217]
Эмилио спортсмен и не употребляет  :grumpy

2020 Дек.. 28, 13:18 [#6218]
Чо там, братишка грим и прочая братия петухов лыжи уже смазала? :ChristianBale
Мне даже интересно как они будут отмазывать ёнок, с тем что их удары слабее чем у Киллера, который "В ОСЛАБЛЕННОМ СОСТОЯНИИ ВАНШОТИТ ЗОРО!" по словам хейтерков  :ognepeka
Ну ты же Сойфонг как-то отмазываешь :Stive

2020 Дек.. 28, 13:20 [#6219]
Единственный раз за "арку Зоры" на Зоре сделали акцент, но и тут он оказался в тени Луффи :dalton
Ебать у тебя подгорает от Зоры,пока Зоро шотнул Апу и ебенил сотни смайлов,разъебывал Квинку,Лол прятался в подвале :ChristianBale
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 28, 13:26 от Эмарь в кедах »

2020 Дек.. 28, 13:20 [#6220]
Дозородрочер, ёнок сошками назвал  :zoro
Лишай меньше всех из мугивар "махался" с йонко, зориёб :ognepeka

2020 Дек.. 28, 13:21 [#6221]
Ебать у тебя подгорает от Зоры,пока Зоро шотнул Апу и ебенил сотни сиайлов,разъебывал Квинку,Лол прятался в подвале  :WojakNO :WojakNO :WojakNO
:ognepeka :ognepeka :ognepeka

2020 Дек.. 28, 13:22 [#6222]
Мля у меня хоть образование хромает но такую уйню как ваше не прочитаешь

2020 Дек.. 28, 13:23 [#6223]
Алкаш Эмарь с его батей-наркошей тупо от моей ауры сливаются, жалкие статисты :nyun

2020 Дек.. 28, 13:23 [#6224]
Смущает только то, что их двое. Два йонко.
Думаю, Ода не настолько или настолько? даун, чтобы разделить всю эту пятёрку на двух Йонко. Луффи, Зоро, Ло, Кид и Киллер vs Кайдо - хороший бой. При некоторых удачных обстоятельствах, вероятному импакту от ножен и с учётом сюжетного апа они могут его потрепать. Но, опять же, Кайдо автор показал слишком сильным. Ваншот Луффи и уверенный вынос самураев подтверждает. Поэтому только впятером они ещё могут сражаться с ним. По крайней мере, если говорить о хотя бы каком-то подобии баланса в этой манге.
Если же, к примеру, Луффи и Зоро на Кайдо, а Кид, Ло и Киллер на БМ, то это пиздец. Мне поэтому и интересны последующие главы как раз тем, что будет делать Линлин.

2020 Дек.. 28, 13:23 [#6225]
Марко швырнул лишая на черепушку чтобы тот ему под ногами не мешался, а там глядишь и окно найти крысануть кого-нибудь сможет :antibalance
Просто прими как факт,враги которые шотают трипера,падают он тычки Зоро,факт,смирись и поклонись. А мне еще понравилось как Марко советовался с Зорой и спрашивал его разрешения,знает ведь кто тут хозяин этажа :nyun

2020 Дек.. 28, 13:24 [#6226]
Мля у меня хоть образование хромает но такую уйню как ваше не прочитаешь
Какое у тебя образование, Магурчик?

2020 Дек.. 28, 13:26 [#6227]
:ognepeka :ognepeka :ognepeka
Этого для тебя мало,ведь Зоро уже на крыше,так что держи еще :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
А когда он резанет Куйду и тот будет ползать собирая свои крысиные кишки я тебе еще добавлю :yes

2020 Дек.. 28, 13:26 [#6228]
БЖ + угорь + Наполеон + Прометей + Зевс VS Зоро, резина, Кид, Килер, Ло.
5 на 5 :LeoROFLit

2020 Дек.. 28, 13:26 [#6229]
Просто прими как факт,враги которые шотают трипера,падают он тычки Зоро,факт,смирись и поклонись. А мне еще понравилось как Марко советовался с Зорой и спрашивал его разрешения,знает ведь кто тут хозяин этажа :nyun
Да всё уже, мне не интересен ты и твои сны, слабак. Я с Магурчиком диалог веду :thirsty

2020 Дек.. 28, 13:27 [#6230]
Я опьянен силой Зоры :yes

2020 Дек.. 28, 13:27 [#6231]
Какое у тебя образование, Магурчик?
Как у всех учится писать и читать умеем... Но видимо не все умеют

2020 Дек.. 28, 13:28 [#6232]
Да всё уже, мне не интересен ты и твои сны, слабак. Я с Магурчиком диалог веду :thirsty
Манга Оды не сны,Зоро шотит тех,кто шотит трипера,факт :yes

2020 Дек.. 28, 13:28 [#6233]
Этого для тебя мало,ведь Зоро уже на крыше,так что держи еще :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
А когда он резанет Куйду и тот будет ползать собирая свои крысиные кишки я тебе еще добавлю :yes
Нихуя у тебя очко улетает, Крысоро никогда не был так слаб как сейчас :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2020 Дек.. 28, 13:28 [#6234]
учится писать
Не под себя надеюсь... :Stive

2020 Дек.. 28, 13:29 [#6235]
Не под себя надеюсь... :Stive
За ваш разум я не отвечаю

Ммда

2020 Дек.. 28, 13:29 [#6236]
Как у всех учится писать и читать умеем...
Сколько классов окончил?

2020 Дек.. 28, 13:30 [#6237]
Алкаш Эмарь с его батей-наркошей тупо от моей ауры сливаются, жалкие статисты :nyun
Прислужник йонкочерни нам не угроза :ChristianBale

2020 Дек.. 28, 13:31 [#6238]
Мемарь перестал сыпать крохены на мои сообщения, храм секты лишайного ничтожества горит сильнее сентября :ognepeka
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 28, 13:33 от Quatro-san »

2020 Дек.. 28, 13:31 [#6239]
Сколько классов окончил?
11