Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 50363 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Дек.. 27, 05:17 [#5910]
А нахуя ты сюда заходишь тогда и читаешь? Нравится говно жрать?  :intelboy
Я пишу для вас

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Дек.. 27, 05:19 [#5911]
Я пишу для вас
Спасибо  :intelboy

2020 Дек.. 27, 08:39 [#5913]
Саг где полотно , я его жду больше чем главу  :frodo

Ммда

2020 Дек.. 27, 10:01 [#5914]
Ничего интересного, кроме киберквина и того, что Луффи >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Зора.

:pesik

2020 Дек.. 27, 10:27 [#5915]
Бля Луффи какой то супер пафосный , когда Наруто был супер пафосным он всем пиздюлей давал , но все мы знаем что эту 5 ку отпиздят в ближайшем будущем

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 27, 11:12 [#5916]
Кстати Квин и Кинг не бились против Марко никогда, они не понимают что с его способностями. В отличие от Перосперо и БМ. Эти вот бились. И значит Лорд Катакури тоже. Который никогда не проигрывал. Лорд Катакури > Марко ~ Рейли > Кинг.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 27, 11:14 [#5917]
Тима БМ и сама БМ пиздец грозные. Роджер от них сбежал, с Белоусом тоже ебашились неоднократно, раз Перосперо аж много раз хотел убить Марко и вот после этого на БМ ни одной царапки, а Лорд Катакури ни разу не падал даже. Пиздец топовые они, я ебу.  :Nightmare

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 27, 11:25 [#5918]
Тима БМ и сама БМ пиздец грозные. Роджер от них сбежал, с Белоусом тоже ебашились неоднократно, раз Перосперо аж много раз хотел убить Марко и вот после этого на БМ ни одной царапки, а Лорд Катакури ни разу не падал даже. Пиздец топовые они, я ебу.  :Nightmare
Сильнейшая команда, хуле, по манге.
 :triumph

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 27, 11:38 [#5919]
Сильнейшая команда, хуле, по манге.
 :triumph
Кайдо считается сильнейшим потому что никогда не попадался на глаза Лорду Катакури.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 27, 11:44 [#5920]

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Дек.. 27, 11:47 [#5921]
Off-Topic: показать

Как влитой, он создан для того что бы там стоять, но Ода хейтер не дает :yobaface

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 27, 11:49 [#5922]
Как влитой, он создан для того что бы там стоять, но Ода хейтер не дает :yobaface
Да, хейт Бепо реально уже напрягать начинает.

2020 Дек.. 27, 11:51 [#5923]
Да, хейт Бепо реально уже напрягать начинает.
Ода тот ещё азиат, все ведь ждали сулонга Бепо  :WojakNO

Уткер| Супермодератор

2020 Дек.. 27, 12:00 [#5924]

Санджи на хуй Луффи показывает  :Stive

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 27, 12:08 [#5925]
Хуи,говно,храмы,хихихи хахаха как смешно то блять :ClassicFacePalm Вы совсем ебанутые скажите мне? Я только от телки приехал,хотел нормально обсудить мангу,а тут опять про сосание хуев,про поклоны и прочие высеры. Как вы заебали уже. Я кстати говорил уже,что от телки приехал?
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 27, 12:43 от Эмарь в кедах »

2020 Дек.. 27, 12:11 [#5926]
Зоро, кстати стоит прям в центре разворота.  :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Дек.. 27, 12:12 [#5927]
Хуи,говно,храмы,хихихи хахаха как смешно то блять :ClassicFacePalm Вы совсем ебанутые скажите мне? Я только от телки приехал,хотел нормальн обсудить мангу,а тут опять про сосание хуев,про поклоны и прочие высеры. Как вы заебали уже. Я кстати уже говорил,что от телки приехал?
поклонись Зоро, педор :Stive

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 27, 12:16 [#5928]
Хуи,говно,храмы,хихихи хахаха как смешно то блять :ClassicFacePalm Вы совсем ебанутые скажите мне? Я только от телки приехал,хотел нормальн обсудить мангу,а тут опять про сосание хуев,про поклоны и прочие высеры. Как вы заебали уже. Я кстати уже говорил,что от телки приехал?
Вот бы стать тобой :goodbye_pepe

2020 Дек.. 27, 12:19 [#5929]
Фанаты йонко кстати приезжают от мальчиков  :yuri

Так что фанаты Зоро в этом плане преуспели  :LeoROFLit

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 27, 13:08 [#5930]
Глава говнище, но подача Луффи как мессии получилась, там только пробивающегося луча света не хватает :intelboy

2020 Дек.. 27, 13:19 [#5931]
 :Nightmare

2020 Дек.. 27, 13:22 [#5932]
Мдэ...а Кайдосу с БМ в эту пробивающую волю нельзя иначе в 1001 кусок кончится :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 27, 13:23 [#5933]
из-за своих очков на башке кажется что кинг глаза выпучил и рили на курицу похож  :nyun

2020 Дек.. 27, 13:25 [#5934]
из-за своих очков на башке кажется что кинг глаза выпучил и рили на курицу похож  :nyun
На лоха он похож как и Квин дуэтом оподливились против Марко  :DisgustedPica

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 27, 13:28 [#5935]
На лоха он похож как и Квин дуэтом оподливились против Марко  :DisgustedPica
да акцент же сделали на то что они не знают о его силе. :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 27, 13:29 [#5936]
Глава говнище, но подача Луффи как мессии получилась, там только пробивающегося луча света не хватает :intelboy
это только у бога такие чудеса случаются, а он сейчас в отрубе на собаке катается :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 27, 13:31 [#5937]
это только у бога такие чудеса случаются, а он сейчас в отрубе на собаке катается :pepe_clown
Ну реально, он залез последним, но тупо мимо двух йонку прошел посмотрел че там, дал команду отправить их вниз, дал в ебальник Кайдо, пока остальные стоят зенки пялят. Капитаном супернов какой-то. :intelboy

2020 Дек.. 27, 13:31 [#5938]
Так,ну что проанализируем главу :wtf_nursultan
1.Мда,автор сделал Кинга и Квина тупыми,которые не знают способности одного из своих противников :ClassicFacePalm
2.Что у Квина за тело такое,что шея за счёт какой-то трубы тянется :disgusted
3.Марко Зоре зачётного пинка дал :pepe_clown
4.Тема ёбанного мессианства таки раздражать начинает :ClassicFacePalm Тем более,что такое ощущение,что все вокруг и время знают появления нового поколения и персоналии,и враги тупеют при их появлении,и рояли валятся целым оркестром :thirsty
5.А самое,что раздражает,так это то,что все,и йонки,и их противники не предпринимают никаких действий и просто стоят в эпичных позах,и ждут пока не вломится резиновый дятел и не произнесёт пафосную речь :pain
Off-Topic: показать
Вот была бы пушка,если бы Резина ворвался,а там разорванный на куски Зора лежит и выебанные Кид с Киллером и арматурой в жопе :uuu Но такого не будет,а жаль :intelboy

6.А ещё эта чёртова драма со словами Кинемона тоже нахер не нужна,ну неужели нельзя было без этого :grumpy
7.Единственное,что в целом нормально выглядит это атака,где Кайда не воспринимающий резинку за противника ловит фейсом об тейбл,а упрёк от Линлин эту ситуацию усиляет :thirsty
В общем глава гавно,про мрии всех подряд и последнюю резиновую надежду человечества :ClassicTrash

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 27, 13:33 [#5939]
2.Что у Квина за тело такое,что шея за счёт какой-то трубы тянется
квин это неудавшийся эксперимент джаджа :pepe_clown