Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 50359 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Дек.. 27, 05:17 [#5910]
А нахуя ты сюда заходишь тогда и читаешь? Нравится говно жрать?  :intelboy
Я пишу для вас

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Дек.. 27, 05:19 [#5911]
Я пишу для вас
Спасибо  :intelboy

2020 Дек.. 27, 08:39 [#5913]
Саг где полотно , я его жду больше чем главу  :frodo

Ммда

2020 Дек.. 27, 10:01 [#5914]
Ничего интересного, кроме киберквина и того, что Луффи >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Зора.

:pesik

2020 Дек.. 27, 10:27 [#5915]
Бля Луффи какой то супер пафосный , когда Наруто был супер пафосным он всем пиздюлей давал , но все мы знаем что эту 5 ку отпиздят в ближайшем будущем

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 27, 11:12 [#5916]
Кстати Квин и Кинг не бились против Марко никогда, они не понимают что с его способностями. В отличие от Перосперо и БМ. Эти вот бились. И значит Лорд Катакури тоже. Который никогда не проигрывал. Лорд Катакури > Марко ~ Рейли > Кинг.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 27, 11:14 [#5917]
Тима БМ и сама БМ пиздец грозные. Роджер от них сбежал, с Белоусом тоже ебашились неоднократно, раз Перосперо аж много раз хотел убить Марко и вот после этого на БМ ни одной царапки, а Лорд Катакури ни разу не падал даже. Пиздец топовые они, я ебу.  :Nightmare

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 27, 11:25 [#5918]
Тима БМ и сама БМ пиздец грозные. Роджер от них сбежал, с Белоусом тоже ебашились неоднократно, раз Перосперо аж много раз хотел убить Марко и вот после этого на БМ ни одной царапки, а Лорд Катакури ни разу не падал даже. Пиздец топовые они, я ебу.  :Nightmare
Сильнейшая команда, хуле, по манге.
 :triumph

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 27, 11:38 [#5919]
Сильнейшая команда, хуле, по манге.
 :triumph
Кайдо считается сильнейшим потому что никогда не попадался на глаза Лорду Катакури.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 27, 11:44 [#5920]

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Дек.. 27, 11:47 [#5921]
Off-Topic: показать

Как влитой, он создан для того что бы там стоять, но Ода хейтер не дает :yobaface

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 27, 11:49 [#5922]
Как влитой, он создан для того что бы там стоять, но Ода хейтер не дает :yobaface
Да, хейт Бепо реально уже напрягать начинает.

2020 Дек.. 27, 11:51 [#5923]
Да, хейт Бепо реально уже напрягать начинает.
Ода тот ещё азиат, все ведь ждали сулонга Бепо  :WojakNO

Уткер| Супермодератор

2020 Дек.. 27, 12:00 [#5924]

Санджи на хуй Луффи показывает  :Stive

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 27, 12:08 [#5925]
Хуи,говно,храмы,хихихи хахаха как смешно то блять :ClassicFacePalm Вы совсем ебанутые скажите мне? Я только от телки приехал,хотел нормально обсудить мангу,а тут опять про сосание хуев,про поклоны и прочие высеры. Как вы заебали уже. Я кстати говорил уже,что от телки приехал?
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 27, 12:43 от Эмарь в кедах »

2020 Дек.. 27, 12:11 [#5926]
Зоро, кстати стоит прям в центре разворота.  :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Дек.. 27, 12:12 [#5927]
Хуи,говно,храмы,хихихи хахаха как смешно то блять :ClassicFacePalm Вы совсем ебанутые скажите мне? Я только от телки приехал,хотел нормальн обсудить мангу,а тут опять про сосание хуев,про поклоны и прочие высеры. Как вы заебали уже. Я кстати уже говорил,что от телки приехал?
поклонись Зоро, педор :Stive

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 27, 12:16 [#5928]
Хуи,говно,храмы,хихихи хахаха как смешно то блять :ClassicFacePalm Вы совсем ебанутые скажите мне? Я только от телки приехал,хотел нормальн обсудить мангу,а тут опять про сосание хуев,про поклоны и прочие высеры. Как вы заебали уже. Я кстати уже говорил,что от телки приехал?
Вот бы стать тобой :goodbye_pepe

2020 Дек.. 27, 12:19 [#5929]
Фанаты йонко кстати приезжают от мальчиков  :yuri

Так что фанаты Зоро в этом плане преуспели  :LeoROFLit

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 27, 13:08 [#5930]
Глава говнище, но подача Луффи как мессии получилась, там только пробивающегося луча света не хватает :intelboy

2020 Дек.. 27, 13:19 [#5931]
 :Nightmare

2020 Дек.. 27, 13:22 [#5932]
Мдэ...а Кайдосу с БМ в эту пробивающую волю нельзя иначе в 1001 кусок кончится :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 27, 13:23 [#5933]
из-за своих очков на башке кажется что кинг глаза выпучил и рили на курицу похож  :nyun

2020 Дек.. 27, 13:25 [#5934]
из-за своих очков на башке кажется что кинг глаза выпучил и рили на курицу похож  :nyun
На лоха он похож как и Квин дуэтом оподливились против Марко  :DisgustedPica

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 27, 13:28 [#5935]
На лоха он похож как и Квин дуэтом оподливились против Марко  :DisgustedPica
да акцент же сделали на то что они не знают о его силе. :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 27, 13:29 [#5936]
Глава говнище, но подача Луффи как мессии получилась, там только пробивающегося луча света не хватает :intelboy
это только у бога такие чудеса случаются, а он сейчас в отрубе на собаке катается :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 27, 13:31 [#5937]
это только у бога такие чудеса случаются, а он сейчас в отрубе на собаке катается :pepe_clown
Ну реально, он залез последним, но тупо мимо двух йонку прошел посмотрел че там, дал команду отправить их вниз, дал в ебальник Кайдо, пока остальные стоят зенки пялят. Капитаном супернов какой-то. :intelboy

2020 Дек.. 27, 13:31 [#5938]
Так,ну что проанализируем главу :wtf_nursultan
1.Мда,автор сделал Кинга и Квина тупыми,которые не знают способности одного из своих противников :ClassicFacePalm
2.Что у Квина за тело такое,что шея за счёт какой-то трубы тянется :disgusted
3.Марко Зоре зачётного пинка дал :pepe_clown
4.Тема ёбанного мессианства таки раздражать начинает :ClassicFacePalm Тем более,что такое ощущение,что все вокруг и время знают появления нового поколения и персоналии,и враги тупеют при их появлении,и рояли валятся целым оркестром :thirsty
5.А самое,что раздражает,так это то,что все,и йонки,и их противники не предпринимают никаких действий и просто стоят в эпичных позах,и ждут пока не вломится резиновый дятел и не произнесёт пафосную речь :pain
Off-Topic: показать
Вот была бы пушка,если бы Резина ворвался,а там разорванный на куски Зора лежит и выебанные Кид с Киллером и арматурой в жопе :uuu Но такого не будет,а жаль :intelboy

6.А ещё эта чёртова драма со словами Кинемона тоже нахер не нужна,ну неужели нельзя было без этого :grumpy
7.Единственное,что в целом нормально выглядит это атака,где Кайда не воспринимающий резинку за противника ловит фейсом об тейбл,а упрёк от Линлин эту ситуацию усиляет :thirsty
В общем глава гавно,про мрии всех подряд и последнюю резиновую надежду человечества :ClassicTrash

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 27, 13:33 [#5939]
2.Что у Квина за тело такое,что шея за счёт какой-то трубы тянется
квин это неудавшийся эксперимент джаджа :pepe_clown