Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 50554 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Дек.. 25, 21:43 [#4800]
Забрали меч Рюмы, ты мангу вообще читаешь?  :Stive Вановцам другие мечи и не упёрлись
да знаю я про это,  но ода мог такую хуйню не придумывать или придумать это про сандай китетсу. ,а он именно забрал шусуй,  значит ли что китетсу и ичимонджи сильнее чем сюсуй  :wtf_nursultan

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 25, 21:43 [#4801]
Зори сам сказал, что станет намного сильнее, не просто сильнее, а намного. А ты зоридрочер не веришь своему кумиру, стыдно должно быть
Он сказал,с вопросительным знаком? Типо неужели я стану намного сильнее с этой вот хуитой?

2020 Дек.. 25, 21:44 [#4802]
Эмарь, можешь что-то вкинуть на опре, а то совсем флуд не идет 
Можно :yes

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 25, 21:44 [#4803]
да знаю я про это,  но ода мог такую хуйню не придумывать или придумать это про сандай китетсу. ,а он именно забрал шусуй,  значит ли что китетсу и ичимонджи сильнее чем сюсуй  :wtf_nursultan

Нет конечно

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 25, 21:44 [#4804]
Зори сам сказал, что станет намного сильнее, не просто сильнее, а намного. А ты зоридрочер не веришь своему кумиру, стыдно должно быть  :antibalance
Потому что Энма высасывает хаки и даже для того чтобы драться ей как обычным мечом, а не превращаться в высушенную мумию — нужен охуенный контроль над хаки.

Ясен хуй что овладев этим мечом, Зоро станет намного сильнее, т.к. апнет хаки. Это как Свитч видит новую большую гантелю и говорить "с этим я стану намного сильнее". Это не значит же что Свитч с гантелей разъебёт Свитча без гантели  :uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 25, 21:45 [#4805]
Он сказал,с вопросительным знаком? Типо неужели я стану намного сильнее с этой вот хуитой?

Не было никакого неужели. Было "привыкнув к этому мечу я стану намного сильнее?"

Ну то есть ты думаешь, что не стал? Парень зря понадеялся, обычное сененовское правило дало сбой? Ну ок  :intelboy

2020 Дек.. 25, 21:46 [#4806]
Нет конечно
ну ты так говоришь,  а все мечи которые сломались у зоро или поменялись все были слабее чем ваду и китетсу. Кстати если кто не знал дай значит поколение. У луффи был проклятый меч 2 поколения,  а у зоры 3 поколение уже с блютузом

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 25, 21:46 [#4807]
Потому что Энма высасывает хаки и даже для того чтобы драться ей как обычным мечом, а не превращаться в высушенную мумию — нужен охуенный контроль над хаки.

Ясен хуй что овладев этим мечом, Зоро станет намного сильнее, т.к. апнет хаки. Это как Свитч видит новую большую гантелю и говорить "с этим я стану намного сильнее". Это не значит же что Свитч с гантелей разъебёт Свитча без гантели  :uvojenie

Сабж о том, что Зори уже не сравнить с Луффи после ТС, поэтому не понимаю, на фига ты написал это   :antibalance

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 25, 21:48 [#4808]
Вбросил про БУ  :antonio мастер на Эмо  :dalton

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 25, 21:48 [#4809]
ну ты так говоришь,  а все мечи которые сломались у зоро или поменялись все были слабее чем ваду и китетсу. Кстати если кто не знал дай значит поколение. У луффи был проклятый меч 2 поколения,  а у зоры 3 поколение уже с блютузом

Шисуй просто не особо нужен уже. Можно заменить энмой. Потом ее сделать черным клинком и апнуть грейд. Вадо никогда не поменяет. А проклятый заменит проклятым, который у тенгу

2020 Дек.. 25, 21:48 [#4810]
Не было никакого неужели. Было "привыкнув к этому мечу я стану намного сильнее?"

Ну то есть ты думаешь, что не стал? Парень зря понадеялся, обычное сененовское правило дало сбой? Ну ок
:peka

2020 Дек.. 25, 21:49 [#4811]
Сабж о том, что Зори уже не сравнить с Луффи после ТС, поэтому не понимаю, на фига ты написал это   :antibalance
Нынешний Зоро всё ещё слабее Зоро в начале арки, т.к. меч ещё непослушный  :CatListener

Если отрубит Кайде голову, можно будет считать что стал чутка сильнее и стал лучше фокусировать ВВ при ударе.

2020 Дек.. 25, 21:49 [#4812]
Вбросил про БУ   мастер на Эмо
:HvaLove

2020 Дек.. 25, 21:50 [#4813]
Бля бедный зоро.  Как сложно выбрать мечь когда во круг так много классных мечей.  Еще по диабло 2 знаю что всегда хочется взять все крутые мечи,  но носить за паладина можно тольео два  :WojakNO

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 25, 21:51 [#4814]
Нынешний Зоро всё ещё слабее Зоро в начале арки, т.к. меч ещё непослушный  :CatListener

Если отрубит Кайде голову, можно будет считать что стал чутка сильнее и стал лучше фокусировать ВВ при ударе.

То есть Луффи там за неделю норм так треники провел, а Зори по твоему имхолору хуй пинал?

Тут речь в том, что он сказал привыкнув к мечу. К мечу он уже думаю привык.
Ну и по словам Тенгу, Вадо гармонирует с Энмой так как один создатель, и помогает быстрее привыкнуть

2020 Дек.. 25, 21:51 [#4815]
Бля бедный зоро.  Как сложно выбрать мечь когда во круг так много классных мечей.  Еще по диабло 2 знаю что всегда хочется взять все крутые мечи,  но носить за паладина можно тольео два  :WojakNO
Поэтому в 40 лет он освоит 4-мечевой стиль, а в 60 лет 5-мечевой.

Забыл что ли картинки с постаревшими мугиварами от Оды  :Hwa_wave

2020 Дек.. 25, 21:52 [#4816]
То есть Луффи там за неделю норм так треники провел, а Зори по твоему имхолору хуй пинал?

Тут речь в том, что он сказал привыкнув к мечу. К мечу он уже думаю привык.
Ну и по словам Тенгу, Вадо гармонирует с Энмой так как один создатель, и помогает быстрее привыкнуть
Ну я ж говорю посмотрим. Если рубанёт Кайде голову - будем считать что привык и стал сильнее  :CatListener

2020 Дек.. 25, 21:53 [#4817]
Поэтому в 40 лет он освоит 4-мечевой стиль, а в 60 лет 5-мечевой.

Забыл что ли картинки с постаревшими мугиварами от Оды  :Hwa_wave
Все равно Би как мечник сильнее зоро. Там целых 8 мечей  :triumph

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 25, 21:53 [#4818]
Ну я ж говорю посмотрим. Если рубанёт Кайде голову - будем считать что привык и стал сильнее  :CatListener

А открыть шрам там на пару с ребятами, уже хуйня что ли?  :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 25, 21:54 [#4819]
Бляяяя
Пока делал поклоны великому мечьнику, напали на меня духи искусили и соблазнили еретическими мыслями о силе резинки богомерзкой  :Iamfine :Iamfine :Iamfine

Как стыдно то  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Величие, честь, слава, мечь  :WojakNO :WojakNO :WojakNO
я хотел отсыпать, но выдало ошибку при отсыпании  :Hwa_wave

2020 Дек.. 25, 21:56 [#4820]
А открыть шрам там на пару с ребятами, уже хуйня что ли?  :intelboy
Конечно. Нанести новый шрам такой-же уже более менее.

А как мечь зачернит - нужно как минимум конечности/голову/смертельные раны Кайде наносить, это ж уровень на голову выше Одена  :Hwa_wave

2020 Дек.. 25, 21:56 [#4821]
Бля на самом деле вся возьня с мечами стремно смотрится. Ширью миха даже с 1 мечеМ четче смотрятся чем с мечам в зубах. Лучше бы ода из зоро сделал дуэлянта гладиатора с Двум мечами. Типа киораку  :antonio Был бы ахуй

2020 Дек.. 25, 21:57 [#4822]
Все равно Би как мечник сильнее зоро. Там целых 8 мечей  :triumph
Би уровень Хачи примерно.

У Зоро мечи тяжёлее  :thirsty

2020 Дек.. 25, 21:59 [#4823]
Би уровень Хачи примерно.

У Зоро мечи тяжёлее  :thirsty
У хачи много рук,  а у би всего две  :ChristianBale

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 25, 21:59 [#4824]
Конечно. Нанести новый шрам такой-же уже более менее.

А как мечь зачернит - нужно как минимум конечности/голову/смертельные раны Кайде наносить, это ж уровень на голову выше Одена  :Hwa_wave

Вообще, на самом деле это крайне отвратный ход. Ну вот лежит Кайдо, в дерьме, в кровище, естественно, в своей человеческой форме. И тут ему голову рубят.
Это даже не символизм, так как с Рюмой было не так, он четко дракону бошку срубил, летающему, нормальному. А не рыбе, которая в форме человека.
С точки зрения сюжетного хода это абсолютная дичь, не имеющая ничего общего с Рюмой.

2020 Дек.. 25, 22:01 [#4825]
Вообще, на самом деле это крайне отвратный ход. Ну вот лежит Кайдо, в дерьме, в кровище, естественно, в своей человеческой форме. И тут ему голову рубят.
Это даже не символизм, так как с Рюмой было не так, он четко дракону бошку срубил, летающему, нормальному. А не рыбе, которая в форме человека.
С точки зрения сюжетного хода это абсолютная дичь, не имеющая ничего общего с Рюмой.
Поэтому Зоро срубит голову Кайдо в гибридной пробуждённой форме, когда тот будет возвышаться над телами поверженных капитанов СН  :LeoROFLit

Будет кадр прям как с Рьюмой 1 в 1, только вместо того дракона - Кайдо.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Дек.. 25, 22:01 [#4826]
нук давай подробней про эти связи
как относишься к тому что Им-женщина?
Если рассматривать последнюю великую войну в ВП как рагнарек и проводить параллели со скандинавской мифологией, то Има можно рассматривать как Имира - первое живое существо. Противостояли ему три бога брата - Один, Вили и Ве. Считай это аналог греческих Зевс(Юпитер), Аид(Плутон) и Посейдон(Нептун). Ода вместо Зевса указал первородного повелителя небес - Урана. Причину не знаю. То есть Древние Орудия.
Потомки Имира - йотуны, которые стремились отнять как жен асов(внезапный интерес Има к Виви), так и волшебные атрибуты: молодильные яблоки, благодаря которому асы сохраняли свою молодость и бессмертие(тема про бессмертие уже поднималась)
молот Тора, может всплыть позже.
кольцо Драупнир, дарующее неуязвимость и т.д.
Под МариДжоа катакомбы вроде бы холодом покрытые.
С греческой стороны уже давно фигурировали: Эгида, сестры Горгоны. Было еще что-то, не помню.
С египетской стороны история Имхотепа и его предполагаемой связи с Алабастой.
С Шумерами это больше относиться к древнему королевству.
Если в манге вдруг скоро появиться какой-то топ лучник, то можно будет немного печётче определить ветвь развития сюжета.
Но тем не менее, я пока буду придерживаться версии, что вся история ВП, с начала до Пустого столетия до нынешних событий - это такого рода манга адапатация Махабхарата.
ИМ вряд ли женщина. Такой ход уже использовали в наруто с Кагуей, Ода слишком гордый, что сделать такой же ход.
Это при условии, что она противник. Теории тоже. Если нет, тогда ракурс меняется, и нынешняя МариДжоа станопвиться Олимпом с их греческой тематикой, а Древнее Государство - титаны, побеждённые и заключенные в тартаре, где-то под водой, а можает даже в флорианском треугольнике.
Поэтому и говорю, можно по-разному интерпретировать и создавать теории, так как особо и не за что зацепиться, кроме пары намеком и связей(предполагаемых).

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 25, 22:01 [#4827]
Поэтому Зоро срубит голову Кайдо в гибридной пробуждённой форме, когда тот будет возвышаться над телами поверженных капитанов СН  :LeoROFLit

Будет кадр прям как с Рьюмой 1 в 1, только вместо того дракона - Кайдо.

МЕЧЬ

ЧЕСТЬ

:WojakNO  :WojakNO  :WojakNO

2020 Дек.. 25, 22:01 [#4828]
Кстати варианты как Зоро стал сильнее с Энмой
По факту(и по манге) Зоро стал сильнее из за тренировки вв,для контроля Энмы,ибо пока что Энма показана лишь как тренажер вытягивающий вв ,теперь Зоро качнул волю до уровня когда он свободно контролирует Энму без вытягивания рюю
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 25, 22:09 от Эмарь в кедах »

2020 Дек.. 25, 22:01 [#4829]
Слушайте , а если после Поражения бм,  зевс, прометей передут к нами,  а зоро заберет наполион  :Stive