Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 52498 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 01:46 [#1440]
Тут слишком малая дистанция между такими переменами, что бы автор так обосрался. Я тоже не фанат ходов Оды, но тут можно вот как объяснить.
У Катакури был конфликт личности истинной с его образом "идеального стража семьи". Он по концепции своего же образа считал что Луффи должен быть уничтожен, а своей истинной более простой личностью симпатизировал ему. И как раз он говорил про "убью" перед тем, как резиновый его вместе с собой с корабля в зеркальный мир закинул. Катя это и оценил и просто не сопротивялся мол "о как жертвуешь собой ради других? ну давай покажи мне свой сценарий".
И затем его кидало из стороны в сторону, каким ему быть - настоящим или нет. Он и просил Луффаря сдаться каждый раз, что бы поскорее избавиться от этой диллемы и продолжить свою примитивную жизнь, зону комфорта, грубо говоря - убивать даунов и жрать пончики. А Луффи своей искринностью и упорством разбудил полностью принципы Каты ( по сути, Ката ради образа убил даже поваров, это считай было пиком его "потерянности"), но резиновый вернул ему его настоящее я, которое было подавлено еще с дестства изза страха за свою семью.
На этом еще и акцент был, когда Луффи ныл от атак, Катакури его отчитал мол "че ты как баба стонешь", ведь сам Ката себе всегда старался привить образ "альфасамца", молча танковал и еще и из-за легенды про спину принял удар на голову об пол.
Как бы это не звучало странно, Ката теперь лучше и сильнее, так как он теперь стал полностью собой, а не показушником.
Я знаю, что данные психологические недоразборы тут неинтересны, но в целом ситуация с переменой настроя Каты не настолько убога. Хотя мне самому хочется иногда просто сказать " Ода заебал"

найс версия, еще бы ода ее показал и было бы заебись, а то спгс попахивает :ChristianBale

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2020 Дек.. 21, 01:46 [#1441]
БУ тут и о семье говорит и об брате, видимо обиделся потом  или забыл

Какой же он не красивый будто дядька черномор балдеет

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 21, 01:47 [#1442]
вроде не так там было , там было что то вроде нам надо получить своё вот и все.  Ну и какой из шичей мог бы сдаться тичу. Возможно кстати михавк , может ширью вдруг нужна Йору  :Stive
перечитай главу и увидишь  :CatListener

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 01:47 [#1443]
все так и есть. думаю это доодно быть понятно читателю на интуитивном уровне, но у некоторых желание троллить пересиливает голос разума  :CatListener

спгс не должно быть там, где это не задумано самим произведением. яма у сиу тоже меняется в пределах одной арки, но автор сделал это плавно и четко подвел под все перемены, а кате по ебалу настучали и он сразу передумал :ChristianBale

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 21, 01:48 [#1444]
найс версия, еще бы ода ее показал и было бы заебись, а то спгс попахивает :ChristianBale
спгс это из пары слов белоуса разлить цистерну говна

2020 Дек.. 21, 01:48 [#1445]
перечитай главу и увидишь  :CatListener
ну есть предположение какой шич нужен тичу? Или какой фрукт. Там все дерьмо же.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 21, 01:48 [#1446]
Тут слишком малая дистанция между такими переменами, что бы автор так обосрался. Я тоже не фанат ходов Оды, но тут можно вот как объяснить.
У Катакури был конфликт личности истинной с его образом "идеального стража семьи". Он по концепции своего же образа считал что Луффи должен быть уничтожен, а своей истинной более простой личностью симпатизировал ему. И как раз он говорил про "убью" перед тем, как резиновый его вместе с собой с корабля в зеркальный мир закинул. Катя это и оценил и просто не сопротивялся мол "о как жертвуешь собой ради других? ну давай покажи мне свой сценарий".
И затем его кидало из стороны в сторону, каким ему быть - настоящим или нет. Он и просил Луффаря сдаться каждый раз, что бы поскорее избавиться от этой диллемы и продолжить свою примитивную жизнь, зону комфорта, грубо говоря - убивать даунов и жрать пончики. А Луффи своей искринностью и упорством разбудил полностью принципы Каты ( по сути, Ката ради образа убил даже поваров, это считай было пиком его "потерянности"), но резиновый вернул ему его настоящее я, которое было подавлено еще с дестства изза страха за свою семью.
На этом еще и акцент был, когда Луффи ныл от атак, Катакури его отчитал мол "че ты как баба стонешь", ведь сам Ката себе всегда старался привить образ "альфасамца", молча танковал и еще и из-за легенды про спину принял удар на голову об пол.
Как бы это не звучало странно, Ката теперь лучше и сильнее, так как он теперь стал полностью собой, а не показушником.
Я знаю, что данные психологические недоразборы тут неинтересны, но в целом ситуация с переменой настроя Каты не настолько убога. Хотя мне самому хочется иногда просто сказать " Ода заебал"
На самом деле если упороться в СПГС, то можно почти в чём угодно смысл найти. Даже в рандомности БУ.

Поэтому я ограничусь ответом на главный поинт "слишком малая дистанция между такими переменами чтобы автор так обосрался": Оде похуй, он рисует что хочет. Санджи сначала кукарекает что ни за что не будет пользоваться костюмом и вообще пытается его выбросить, а через десяток глав его напяливает и радуется пиздатым абилкам. И это персонаж, у которого принципы всегда были дороже жизни  :Nightmare

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 21, 01:49 [#1447]
яма у сиу тоже меняется в пределах одной арки, но автор сделал это плавно и четко подвел под все перемены
:ClassicFacePalm

2020 Дек.. 21, 01:50 [#1448]
спгс не должно быть там, где это не задумано самим произведением. яма у сиу тоже меняется в пределах одной арки, но автор сделал это плавно и четко подвел под все перемены, а кате по ебалу настучали и он сразу передумал :ChristianBale
Где это ему поебалу настучали? Тогда когда луффи пытался учится вн и его протянули иглой? Если бы ката хотел он бы тогда его и убил бы. Но раз тыкнул себя в Бочину и уровнял шансы это говорит что он человек чести вот и все

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 21, 01:50 [#1449]
ну есть предположение какой шич нужен тичу? Или какой фрукт. Там все дерьмо же.
мне как то пофиг что ему надо. я только отметил что в главе четко определена его цель

Рыгло

2020 Дек.. 21, 01:50 [#1450]
найс версия, еще бы ода ее показал и было бы заебись, а то спгс попахивает
Намеки Ода дал, а то что там  у бурята реально в голове, никто не ебет

2020 Дек.. 21, 01:51 [#1451]
мне как то пофиг что ему надо. я только отметил что в главе четко определена его цель
Какая это глава мне кажется ты ошибаешься

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 21, 01:52 [#1452]
Какая это глава мне кажется ты ошибаешься
хз, вроде та где награды йонко показали  :wtf_nursultan

Рыгло

2020 Дек.. 21, 01:53 [#1453]
На самом деле если упороться в СПГС, то можно почти в чём угодно смысл найти. Даже в рандомности БУ.

Поэтому я ограничусь ответом на главный поинт "слишком малая дистанция между такими переменами чтобы автор так обосрался": Оде похуй, он рисует что хочет. Санджи сначала кукарекает что ни за что не будет пользоваться костюмом и вообще пытается его выбросить, а через десяток глав его напяливает и радуется пиздатым абилкам. И это персонаж, у которого принципы всегда были дороже жизни 
Ну, как скажешь. Я просто вот не считаю что я прям упоролся в спгс. В манге мы будем видеть то, что нам интереснее. А то что там Ода высрал, любой понимает условности и "форсед повествованиями", Ван пис это не иммерсив манга, где ты видишь четкую вселенную и логику, В ПРЕДЕЛАХ которой работает сюжет и потсупки.
Ван пис это вот автор создал вселенную и характеры, а потом заставляет их работать и ехать туда,куда ему приспичило. И большая часть персонажей говорит вещи которые просто должен был кто-то сказать, и делают то, что им не свойственно. Хуй с ним.

Ммда

2020 Дек.. 21, 01:58 [#1454]
Как то у вас все негативно желчно  :Stive

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 21, 02:00 [#1455]
Как то у вас все негативно желчно  :Stive
скорее завышенные ожидания и требования  :SimplePooh

Ммда

2020 Дек.. 21, 02:00 [#1456]
скорее завышенные ожидания и требования  :SimplePooh
Ни кто мангу даже не покупает  :Stive

2020 Дек.. 21, 02:02 [#1457]
Я покупаю  :dushnila

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 02:02 [#1458]
Где это ему поебалу настучали? Тогда когда луффи пытался учится вн и его протянули иглой? Если бы ката хотел он бы тогда его и убил бы. Но раз тыкнул себя в Бочину и уровнял шансы это говорит что он человек чести вот и все

да мне похуй, не в этом суть :Stive

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 21, 02:02 [#1459]
ну это не значит что нельзя критиковать  :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 02:03 [#1460]
спгс это из пары слов белоуса разлить цистерну говна

> эйс, даже если ты умрешь, белоус все равно приедет и будет бить ебала
> оден умер и белоус не поехал бить ебала
> спгс

не позорься плез :ClassicFacePalm

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 02:04 [#1461]
:ClassicFacePalm

ну аргументов у тебя кроме спгс нет, я так и понял :ChristianBale у тебя ода ваще неприкасаем, гений как коджимбо :ChristianBale

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 21, 02:04 [#1462]
> эйс, даже если ты умрешь, белоус все равно приедет и будет бить ебала
> оден умер и белоус не поехал бить ебала
> спгс

не позорься плез :ClassicFacePalm
да перестань ты так гореть, я тебя не узнаю  :Stive

2020 Дек.. 21, 02:04 [#1463]
Ван пис это вот автор создал вселенную и характеры, а потом заставляет их работать и ехать туда,куда ему приспичило. И большая часть персонажей говорит вещи которые просто должен был кто-то сказать, и делают то, что им не свойственно. Хуй с ним.
Ну вот если персонажи делают то что им настолько несвойственно, что их поступки вызывают когнитивный диссонанс — что странного в том что этих персонажей начинаешь немного хейтить?

Понятное дело что может и персонаж не так уж и виноват, а просто Ода - даун. Но эти вещи порой трудно разделить  :antibalance

2020 Дек.. 21, 02:05 [#1464]
да мне похуй, не в этом суть :Stive
и ради такого ответа я не сплю  :Iamfine

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 21, 02:06 [#1465]
ну аргументов у тебя кроме спгс нет, я так и понял :ChristianBale у тебя ода ваще неприкасаем, гений как коджимбо :ChristianBale
наверное потому что он гений в жанре подросткового сенена, а не высоких литературных опусов  :Stive

2020 Дек.. 21, 02:06 [#1466]
На самом деле очень интересны события вне Вано  :Iamfine

Ммда

2020 Дек.. 21, 02:06 [#1467]
ну это не значит что нельзя критиковать  :wtf_nursultan
Ну есть критика, а есть "Ода высрал"  :Stive

Ммда

2020 Дек.. 21, 02:07 [#1468]
да перестань ты так гореть, я тебя не узнаю  :Stive
А ты знаешь его негорящим?  :Stive

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 21, 02:08 [#1469]