Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 51724 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:47 [#1350]
Так я же скинул скан где Гарп говорит что похуй жив или нет Эйс - войны с БУ уже не избежать. БУ за своих пойдёт ломать ёбычи.

Ода просто переобулся, ибо долбаёб  :Hwa_wave

о чем я пишу третий день, но ребятам все заебись :Risitas а потом они еще японцев обвиняют в дурновкусии и гномах :nyun

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:48 [#1351]
Что имеет самую высокую температуру в мире?

пуканы йонкодрочеров :ChristianBale

2020 Дек.. 21, 00:48 [#1352]
Да заебали вы. Белоус любил своих детей , даже пидараса сквада. Оден был уже мёртв. Пытаясь отомстив он бы потерял ещё больше друзей и детей что ему не выгодно. Эйса нужно было спасать , во первых это честь , во вторых он бы потом жалел , в третьих сын роджера и у бу явно была Надежда на новую эру. Че вы в самом деле. Ну и старый бу кайдо не ровня возможно это он и понимал.

Рыгло

2020 Дек.. 21, 00:48 [#1353]
Ну на что способен акаину показали , а дракона нет. Думаю самый разыскиваемый человек с возможно логией ветра не будет хуйней из под коня, на счёт катакури. Во первых по габаритам катакури превосходит кизару , плюс топовая воля наблюдения вполне поможет в сражении с кизару и особая парамеция в помощь. Все лазеры будут проходить мимо катакури , физика и вв вполне на уровне, так что я не вижу причин почему кизару сильнее катакури ?. Ао конечно крут , но как его способности помогут в битве против бекмана которого зассаллэ кизару? Бекман пока не раскрыли я полагаю он где то на уровне пик рейли что сильнее админов. Ширью показался мне типом который если захочет убить убьёт, а фуджи клоун что может только давать пиздов статистам и получать пизды от ветеранов ра. На счёт катакури кизару. Катакури вообще не удобен для кизару. Все что показал кизару катакури невелирует своей вв,вн и телом как у логии. Это в первом сезоне логии были круто когда воли толком и людей не было , во втором мне кажется они хуйцы норм как пососут

Так Кизару так же по принципам ПостТС получает Хаки, так как ребеланс же всех касается, а не только одной стороны + а как Ката будет Кизарыча бить? Кизара может шмалять под ноги Кате и взрывать его, Ката может пропускать атаки с определенным объемом, а от взрыва сплошного он как защититься? Разве что будет просто в пол убегать на пробуждении, но тогда они оба неудобные противники друг другу и будут убегать и так далее. ак можно выделить кто сильнее - не понимаю.
Бекман остановил Кизару, но тот потом забил на это и пошел заниматься своими делами. Неоднозначная ситуация.
Понимаешь, Драгон может и топ, но тут вот в чем замес - он нигде никогда не фигурировал ка кбоевая единица. Все другие топы более менее упоминались в сражениях, стычках между собой, и что и делало их крутыми, они сражались всегда всерьез в условиях большой опасности и следственно качались. А Драгон просто со своей РА бегает под кроватями обувь пиздит у дозора, откуда ему вот так взять и стать топом? Я думаю он если и сильнее чем админ Фуджи (допустим) то Акаину (который по сути показал что он админ+ своим перформансом) его должен 1 на 1 гасить.

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:49 [#1354]
мог бы чет за сутки более остроумное придумать :nyun :nyun :nyun :ognepeka

ты сутки думаешь над ответом? ебать ты слабоумный :Risitas

Попсик| They/them

2020 Дек.. 21, 00:49 [#1355]
Вы че обсуждаете ПОСТУПКИ персонажей? :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:50 [#1356]
Да заебали вы. Белоус любил своих детей , даже пидараса сквада. Оден был уже мёртв. Пытаясь отомстив он бы потерял ещё больше друзей и детей что ему не выгодно. Эйса нужно было спасать , во первых это честь , во вторых он бы потом жалел , в третьих сын роджера и у бу явно была Надежда на новую эру. Че вы в самом деле. Ну и старый бу кайдо не ровня возможно это он и понимал.

то есть у тебя белоус норм посан, и при этом ссыкло :antonio а еще в манге написано, что бу рвет ебла за мертвецов, но не за брата :antonio

Попсик| They/them

2020 Дек.. 21, 00:50 [#1357]
Пиздец конечно пацаны :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:51 [#1358]
Вы че обсуждаете ПОСТУПКИ персонажей? :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

ну не боланс же в ван писе обсуждать :Stive

Рыгло

2020 Дек.. 21, 00:52 [#1359]
ты сутки думаешь над ответом? ебать ты слабоумный
А теперь стрелки пошли :ognepeka
Успокойся, сегодня я тебя трогать не буду :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 21, 00:53 [#1360]
Блядь, это вопрос принципов. Эти принципы могут быть какие угодно на чей-то взгляд, но они основываются на мировоззрении, а не на удобности. Кому угодно удобно говорить "я пацифист и не убиваю людей" пока ты живешь в мирное время и тебе не с кем воевать и нет причин кого-то защищать. Принцип Ньюгейта - не давать в обиду свою команду, потому что они его семья. Нельзя прожить 50 лет с репутацией человека, который не дает своих в обиду, а потом положить на то, что одного из "твоих" нахер сварили потому что ну там жертв много и тэдэ.

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:53 [#1361]
А теперь стрелки пошли :ognepeka
Успокойся, сегодня я тебя трогать не буду :ChristianBale

ты сам мне и написал первый, фанбойка :petpepe все мы помним из-за кого ты пришел в прудик, дрочер :DaDa

2020 Дек.. 21, 00:54 [#1362]
Так Кизару так же по принципам ПостТС получает Хаки, так как ребеланс же всех касается, а не только одной стороны + а как Ката будет Кизарыча бить? Кизара может шмалять под ноги Кате и взрывать его, Ката может пропускать атаки с определенным объемом, а от взрыва сплошного он как защититься? Разве что будет просто в пол убегать на пробуждении, но тогда они оба неудобные противники друг другу и будут убегать и так далее. ак можно выделить кто сильнее - не понимаю.
Бекман остановил Кизару, но тот потом забил на это и пошел заниматься своими делами. Неоднозначная ситуация.
Понимаешь, Драгон может и топ, но тут вот в чем замес - он нигде никогда не фигурировал ка кбоевая единица. Все другие топы более менее упоминались в сражениях, стычках между собой, и что и делало их крутыми, они сражались всегда всерьез в условиях большой опасности и следственно качались. А Драгон просто со своей РА бегает под кроватями обувь пиздит у дозора, откуда ему вот так взять и стать топом? Я думаю он если и сильнее чем админ Фуджи (допустим) то Акаину (который по сути показал что он админ+ своим перформансом) его должен 1 на 1 гасить.
ну ката Нормально его будет бить , ката быстрый как снейкмен Луффи такую скорость ещё нам не показывали. На самом деле я бы больше на кату поставил чем на кизару если трезво судить, а если по хайпу то кизару должен как то победить. На счёт акаину и Драгона будет понятно позже. Возможно как некоторые теоретики говорят , акаину и драгон бывшие товарищи по дозору и вполне возможно мы увидим сражение драгон - акаину. Вот как это может произойти. Идёт война с МП. Сабо пытается отомстить акаину и получает пизды и тоже на грани смерти , увидев это драгон дает врубу. Возможно акаину будет побеждать драгона, но решающий шот даст гарп по акаину типа давно хотел тебя убить суказуки. Ну как то так. Так вот я хотел сказать катакури может быть сильнее кизару из-за неудобность , но кизару может разьебать Кинга который сильнее катакури. Потому что по кингу можно попасть , а по Кате нет.

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:54 [#1363]
Блядь, это вопрос принципов. Эти принципы могут быть какие угодно на чей-то взгляд, но они основываются на мировоззрении, а не на удобности. Кому угодно удобно говорить "я пацифист и не убиваю людей" пока ты живешь в мирное время и тебе не с кем воевать и нет причин кого-то защищать. Принцип Ньюгейта - не давать в обиду свою команду, потому что они его семья. Нельзя прожить 50 лет с репутацией человека, который не дает своих в обиду, а потом положить на то, что одного из "твоих" нахер сварили потому что ну там жертв много и тэдэ.

старшооооооой :antonio :antonio :antonio

2020 Дек.. 21, 00:55 [#1364]
то есть у тебя белоус норм посан, и при этом ссыкло :antonio а еще в манге написано, что бу рвет ебла за мертвецов, но не за брата :antonio
ну этот момент можно списать на бывшие хорошие отношения между белоусом и кайдо. Все таки вместе плавали  :triumph

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:56 [#1365]
ладно бы одена ебнули как в стычке с тимой роджера, но на его страну напали, его наебали, опустили, опозорили, заставили танцевать голым пять лет, а потом еще сварили в котле. ну бывает, хули :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:56 [#1366]
ну этот момент можно списать на бывшие хорошие отношения между белоусом и кайдо. Все таки вместе плавали  :triumph

че ты за хуйню несешь? :Stive

2020 Дек.. 21, 00:57 [#1367]
Смотри у тебя 4 брата. Одного убили , осталось 3. Ты конечно хочешь отомстить все такое , но если из-за мести ты потеряешь сразу всех братьев.? Ты будешь полный еблан. Так что понять его можно.

2020 Дек.. 21, 00:57 [#1368]
че ты за хуйню несешь? :Stive
В смысле хуйня ? Они что вместе не плавали? Ты же не знаешь какие у них были отношения может раскроют  :yes :Stive

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 21, 00:58 [#1369]
старшооооооой :antonio :antonio :antonio
Всё происходящее только подтверждает то, что йонки между собой +- равны и Ньюгейт просто не хотел гробить всю тиму с собой же об Кайдо, но я прям искренне не понимаю нахуя люди пытаются отмазываться там, где Ода обосрался просто. :antibalance

Рыгло

2020 Дек.. 21, 00:58 [#1370]
ты сам мне и написал первый, фанбойка  все мы помним из-за кого ты пришел в прудик, дрочер
Да... из-за Магура

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:58 [#1371]
но я прям искренне не понимаю нахуя люди пытаются отмазываться там, где Ода обосрался просто. :antibalance

это :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:59 [#1372]
В смысле хуйня ? Они что вместе не плавали? Ты же не знаешь какие у них были отношения может раскроют  :yes :Stive

они вместе плавали, поэтому бомжайде можно сварить его брата заживо? :Stive

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 21, 00:59 [#1373]
Смотри у тебя 4 брата. Одного убили , осталось 3. Ты конечно хочешь отомстить все такое , но если из-за мести ты потеряешь сразу всех братьев.? Ты будешь полный еблан. Так что понять его можно.
Ты неправильно ставишь условие, не у меня есть 4 брата и бла-бла-бла, а у меня есть 4 брата, а сам я человек, который на весь мир кричит о том, что тронете одного - вам пиздец. И да, если это происходит, а я даю заднюю потому что ну другие умрут - так себе я человек. :antibalance

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 21, 01:00 [#1374]
Вообще в боях я уже про это писал. Манга ванпис не про баланс , а про неудобность. Тот же энель по показанному уебет любого комдива , а Луффи не осилил из-за того что резиновый. Ао который в разы сильнее эйса нечего не смог сделать так как лед<огонь.  По этому каждый бой нужно изучать и расписывать как это делалось в наруте, но к сожалению тут нихуя не про бои , а про троллей кому лишь бы вбросить и поржать.
Согласен. Бои в ВП довольно сложная штука, и победитель зависит от многих факторов.

Моя любимая цитата Крока о боях в ВП: the minute you start talking about who would win in a fight, you're wrong.

2020 Дек.. 21, 01:01 [#1375]
они вместе плавали, поэтому бомжайде можно сварить его брата заживо? :Stive
во первых оден ему не брат , во вторых личные отношения кайдо с бу не мешают этому. Че раз когда то еблан на мечнике путешествовал с белоусом. Теперь не рыпаться на его территорию и убить свои амбиции?

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 01:01 [#1376]
во первых оден ему не брат

иди мангу перечитай, болван :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 01:02 [#1377]
тич знал, что белоус пиздабол портовый, поэтому спокойно прирезал татча и уплыл по своим делам :antonio

SAG| SUPER

2020 Дек.. 21, 01:02 [#1378]
Спасибо этой главе
благодаря ей мне уже не только мангу читать не хочется(ну, это не благодаря главе, а в совокупности), но уже и тред ВП

м-да
хуй знает, я не думал, что есть что-то хуже истерик Эмаря по Зори ....но тут появился знатный конкуретнт.
Обсуждение того, правильно или не правильно поступил перс ........ на сколько там десятков страниц

это конечно пиздос
 :Kyky

2020 Дек.. 21, 01:03 [#1379]
Ты неправильно ставишь условие, не у меня есть 4 брата и бла-бла-бла, а у меня есть 4 брата, а сам я человек, который на весь мир кричит о том, что тронете одного - вам пиздец. И да, если это происходит, а я даю заднюю потому что ну другие умрут - так себе я человек. :antibalance
слушай не было в манге что бы белоус кричал я всех выебу за своего.  Это о нем так говорят люди вот и все. Про Луффи после тса люди думали что он какой то огромный монст , а в итоге появляется пиздюк который за тс уменьшился в росте  :Stive