Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 50068 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 20, 23:32 [#1320]
Выбери что нибудь одно
Это одно целое :ChristianBale

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Дек.. 20, 23:39 [#1321]
"Не грусти!"

у этого нету смысла

и в 30+ и в 60+

старики  мрут, молодые становитьс яна их  место

а среднеститистический русский Ванька даже маразма не увидит   :dalton

2020 Дек.. 20, 23:45 [#1322]
 Пузырь вышел

2020 Дек.. 20, 23:47 [#1323]
Бутират, лучше скажи, тут китайские закорючки же?  :CatListener
Off-Topic: показать

да китайский

2020 Дек.. 20, 23:48 [#1324]
Ванписе так и не было нормально злодея от которого хотелось обоссаться и реально было страшно за главных героев. Одни клоуны. А теперь вот сравните с этим. Музыка голос атмосфера просто пиздееей

https://m.youtube.com/watch?v=5FHEeHYZgqg

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Дек.. 20, 23:50 [#1325]
ахахах, змейка настолько отупела что после 2 подач в оскорбления ушла :intelboy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 20, 23:51 [#1326]

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Дек.. 20, 23:53 [#1327]
хотя даже слепым было понятно что если бы не Ямата, то пездюк на Момоноске уже давно кормил червей, месть и прочая залупа утратили бы всякий смысл

2020 Дек.. 21, 00:04 [#1328]
Давай скажи интересно хоть? И почему за 5 лет всего 50 глав? Он че берсерк рисует?
Очень захватывающая глава . Берсерк это детские шаржи по сравнению с Боруто.

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 21, 00:08 [#1329]
Очень захватывающая глава . Берсерк это детские шаржи по сравнению с Боруто.
:antonio

Рыгло

2020 Дек.. 21, 00:08 [#1330]
 Пузырь вышел
Как дела, луна моя?

2020 Дек.. 21, 00:17 [#1331]
Ладно кому интересно раз идёт голосование быстренько дам свой баланс по манге.
От сильного к слабому каждый следующий слабее предыдущего. Старики на пике
Роджер,белоус,кайдо,бигмам,гарп,шанкс,драгон,тич,акаину,рейли,михоук,бекман ,луффи,марко,сабо,ао,катакури,кизару,михоук, кинг,ширью, фуджи , квин ,магелан. Топ комдивов ниже не хочется обсуждать  :triumph
Ну и михоук может быть рейли на пике лвл  и может быть старпом лвл.
 :triumph

Рыгло

2020 Дек.. 21, 00:24 [#1332]
Ладно кому интересно раз идёт голосование быстренько дам свой баланс по манге.
От сильного к слабому каждый следующий слабее предыдущего. Старики на пике
Роджер,белоус,кайдо,бигмам,гарп,шанкс,драгон,тич,акаину,рейли,михоук,бекман ,луффи,марко,сабо,ао,катакури,кизару,михоук, кинг,ширью, фуджи , квин ,магелан. Топ комдивов ниже не хочется обсуждать  :triumph
Ну и михоук может быть рейли на пике лвл  и может быть старпом лвл.
 :triumph
Ао слабее Михоука, Бекмана... Акаину слабее Драгона....Катакури сильнее Кизару...Ширью сильнее Фуджи... ебать вы тут фанатики.

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Дек.. 21, 00:28 [#1333]
Рейли не обязан помогать Эйсу. Он ему по факту никто.
Если даже Гарп ничего не сделал, которому Роджер и доверил Эйса и который своими глазами видел как убивали Эйса. Так схуяли Рейли должен чето делать?🙉

Ну и да. Рейли знал что Белоус уже выдвинулся и Эйса есть кому списать. Тогда считалось что обе стороны имеет равные шансы на победу и абсолютной уверенности насчет победителя не было 

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 21, 00:34 [#1334]
Ну и да. Рейли знал что Белоус уже выдвинулся и Эйса есть кому списать.
:Risitas Так и есть, списали в утиль

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:39 [#1335]
> Белоус не повел свою команду вслепую на убой ради мертвого аутиста.
> Санджи решился на продуманный план с четко поставленным алгоритмом действий ради живой семьи.
Нормально так у Ринды припекло с Белоуса  :ognepeka

я понимаю, что у тебя пердак горит от меня перманентно, но перечитай тот пост глазами и завязывай давай :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:40 [#1336]
Тоже хуевая отмазка, что бы спасти жопу одному Эйсу, померла куча народу из команды, что бы отомстить за его смерти тоже померло куча народу.
А тут спасти Одена, его семью и тех кто ему был дорог, либо отомстить, да не, это же потери будут  :nyun

ну вот именно. когда марко ебанул мстить за батю, никто не сказал что он поступает неразумно и блаблабла. но тут бу не пошел мстить и сразу начинаются отмазки про нерациональность :LeoROFLit

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:41 [#1337]
Как боженька расписал. Я как раз подумывал написать про Рейли, т.к сам не раз задавался таким же вопросом, почему старпом Роджера не пошёл спасать его сына если у него были все возможности это сделать. Помню даже здесь это писал и мы все вместе никакого внятного ответа не нашли. По факту Рейли кидала ещё тот.

ну я писал, что рейли тоже некрасиво поступил :leo

2020 Дек.. 21, 00:41 [#1338]
Ао слабее Михоука, Бекмана... Акаину слабее Драгона....Катакури сильнее Кизару...Ширью сильнее Фуджи... ебать вы тут фанатики.
Ну на что способен акаину показали , а дракона нет. Думаю самый разыскиваемый человек с возможно логией ветра не будет хуйней из под коня, на счёт катакури. Во первых по габаритам катакури превосходит кизару , плюс топовая воля наблюдения вполне поможет в сражении с кизару и особая парамеция в помощь. Все лазеры будут проходить мимо катакури , физика и вв вполне на уровне, так что я не вижу причин почему кизару сильнее катакури ?. Ао конечно крут , но как его способности помогут в битве против бекмана которого зассаллэ кизару? Бекман пока не раскрыли я полагаю он где то на уровне пик рейли что сильнее админов. Ширью показался мне типом который если захочет убить убьёт, а фуджи клоун что может только давать пиздов статистам и получать пизды от ветеранов ра. На счёт катакури кизару. Катакури вообще не удобен для кизару. Все что показал кизару катакури невелирует своей вв,вн и телом как у логии. Это в первом сезоне логии были круто когда воли толком и людей не было , во втором мне кажется они хуйцы норм как пососут :triumph

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:41 [#1339]
Ты реально сравниваешь ситуацию Одена с БУ.
Тич предал БУ и убил накама, после поймал Эйса и передал Дозору, после убил самого БУ. После нападал на уже знакомую территорию БУ, чтобы подмять под себя.
Целый год ушло на то, чтобы пираты БУ оправились от последствий потери БУ, Эйса и кучи союзников и накам.
В это же время на них нападали все пираты, кто хотел сделать себе имя, по сути с первого же дня смерти БУ. Не говоря уже о других Йонко и Тиче.
Тут не Марко и ко сами искали драки, а драка их находила постоянно. Это относиться и к Тичу, как основному претенденту на все эти территории.
Хоть битву ту и нарекли "война отмщения\расплаты", она не ограничивалась лишь мелочным чувством мести. Ведь она началась вторжения Тича на остров БУ.

по манге марко и ко собирали силы, и потом пошли мстить тичу. все, соре :ChristianBale не надо придумывать за автора сюжет плез :ChristianBale

Рыгло

2020 Дек.. 21, 00:42 [#1340]
я понимаю, что у тебя пердак горит от меня перманентно, но перечитай тот пост глазами и завязывай давай

мог бы чет за сутки более остроумное придумать :nyun :nyun :nyun :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:42 [#1341]
По факту Рейли сыну Роджера не обязан быть нянькой :nu

спасти сына своего кэпа, которому собираются отрубить к хуям голову - не значит быть нянькой :ClassicFacePalm

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:43 [#1342]
Рейли вообще не знал чей Эйс сын, вот и не помогал нихуя. :triumph

на телеке увидел, но забил забил хуй :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:43 [#1343]
Вот другое дело если бы Эйс и Луффи были родными

они и были по сути родные, лел, причем тут кровное родство :ClassicFacePalm

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:44 [#1344]
Он приплыл через хрен знает сколько времени и это с учётом,что у дозора есть всегда готовый к отплытию корабль,а Рейли бомж,который себе на бухло зарабатывает продавая себя в рабство.

рейли без корабля переплыл моря, чтобы припиздить к луффи :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:45 [#1345]
Первые два варианта норм. Третий нет.
Тут суть в том, что сам Роджер хотел, чтобы сын жил, и не обратился к своим чисто потому, что их могли запросто отследить.

Касательно помощи - Белоус охотно и от зэков ее принял.

Тут ещё хуй с ним, что не помог, там ещё можно откопать какие-то кодексы пиратов и прочую хуйню при желании, но блять, как сын кэпа умер - можно хотя бы отдать честь, слово сказать, что вот, мол твоя кровинушка, мой дорогой капитан, ушла за тобой. Учитывая, какой прием и симпатию он оказывал Луффи, так как тот в шляпе Роджера.

все по фактам :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:45 [#1346]
Господа что пишут мол БУ поступил правильно раз не стал мстить за мертвяка, ибо это чревато множеством жертв - вас не смущает что доТС он был подан именно как персонаж, который БУДЕТ мстить за мертвяка и похуй вообще? Тронул семью БУ - готовься к войне, йопта.

Off-Topic: показать

Whitebeard won't stop if you die  :nyun  :nyun  :nyun

Я не говорю что идти войной на Кайдо было бы разумно или что-то в этом духе — в принципе похуй на это. Суть в том что Ода до-ТС рисовал одного БУ, а в флешбеках переобулся со скоростью Каста  :thirsty

хома вас разъебал, фаперки белоуса :Risitas

2020 Дек.. 21, 00:46 [#1347]
Вообще в боях я уже про это писал. Манга ванпис не про баланс , а про неудобность. Тот же энель по показанному уебет любого комдива , а Луффи не осилил из-за того что резиновый. Ао который в разы сильнее эйса нечего не смог сделать так как лед<огонь.  По этому каждый бой нужно изучать и расписывать как это делалось в наруте, но к сожалению тут нихуя не про бои , а про троллей кому лишь бы вбросить и поржать.

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:46 [#1348]
Десять лет назад этот обмудок решил, что накатать сверхдраму Орса по поводу шляпы - хорошая идея, поэтому почему бы Эйсу не сплавать в Вано. По прошествии десяти лет, из-за вот этой незначительной хуйни, обмудку приходится рихтовать характер прописанного персонажа. Это грандиозный пример слабоумия, на мой взгляд. :triumph

Ну это уже подгон решения под задачу. Если бы Ода избежал вот этой хуеты с Эйсом в вано, то кардинально поменялось бы... да нихуя почти, Ямато все так же хотела бы ебануть батю. С Тамой Луффи бы все равно подружился т.к. спас её. Т.е. имеется сюжетный ход, который никакой особой смысловой нагрузки не несет, но который ломает какие-то вещи в лоре. Хуета по мне. :intelboy

вот элни жопочтец болансовый, но такие моменты всегда правильно выкупает, не зря он старшой :antonio а защитники белоуса жестко проебались :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 00:46 [#1349]
Кстати теперь топим за Марко, потому что Марко вот реальный топчик как ни крути. Бился блядь до конца. И даже сейчас впрягся. Я бы хотел себе такого поцана за спиной.

марко красава, да :dalton