Есть ещё один перс, который поступил куда хуже Белоуса, на мой взгляд. Это Рейли. Не пошел спасать сына своего капитана. Белоус должен? Ну ок. А Белоус не потянет, подсаби, браток. Ну а скупую слезу по Белоусу мы пустить можем, а на Эйса - ну идёт на хуй, ок, для дозорного Гарпа он же важнее.
Фуджитора: "шичибукаи зло, столько людей страдают".
Фуджитора: "слушаюсь и повинуюсь, господин тенерьюбито-сан". Сидит жрет с Гринбуллом вкусную хавку, а в соседней комнате его лорд дрет очередную рабыню, и сотни людей заменяют эскалатор. Тебе уже быстрее съебывать оттуда нужно, Фуджи.
Да и любой админ помимо Фуджиторы - служивые ублюдки, убивают пиратов, потому что они нелегальное зло, а легальное зло - молчаливое повиновение. Особенно те, кто следует абсолютному правосудию.
Мугивар - тут хз, по моему, они действительно следуют тому, во что верят. Как персонажи там в принципе нет ублюдков. Зори - четкий старпом своего кэпа, особенно до ТС. Моменты на В7 с Усоппом, момент на ТБ - это те дни, когда нужно было восхищаться этим пацаном. Ну и как он свои амбиции ради команды потушил. Санджи - конечно обосрался, когда пиздил своего кэпа, но видимо для Оды это норм, данные средства видимо не такие поганые, как для читателя. До тс его мувы перечислять устанешь.
После ТС, конечно, Ода подзабил на команду, но их характер и стержень прежний, вон по Нами недавно передал. Мугивар автор все таки прописывает с минимум изъянов, чем других.
Я в целом к тому, что в этой манге лично для меня уже похуй, кто чем живёт. Она уже давно в говно скатилась, сто лет назад. Те впечатления, когда не было сраных йонко и адмиралов - уже не вернуть, моменты в Арабасте, в7, Сабаоди или ЭЛ - круче не будет.
Так что пусть все хоть в жепы ебутся, абсолютно похуй.
Кто кому даст пизды - это единственное, ради чего можно сейчас читать эту мангу