Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 50630 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 19, 23:39 [#810]
Заебись Башмачники горят :nyun :nyun :nyun

2020 Дек.. 19, 23:40 [#811]
Заебись Башмачники горят :nyun :nyun :nyun
  :Stive

2020 Дек.. 20, 00:43 [#812]
Ты о чем вообще? Белоус единственный йонка способный в 50/50 разойтись с могучим Жирнопсину, остальные просто корм для адмиралов.

:Iamfine

Но Жирнопсина ссыкует самураев,которых полубухой Кайда за полчаса дубиной всех шотит,сражаясь вполсилы :yes Вилка однако :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 20, 00:50 [#813]
Хорошая позиция, не учитывать вариант, который подтверждает все сказанное о БУ, но взять на прицел и обсуждать тот вариант, в котом БУ якобы не соответствует всему сказанному, хотя в этой же главе все четко прописано, что да почему. :ChakNorris

мы обсуждаем момент с вано, потому что он нарисован последним :Stive было заебись, но этим моментом слил - что тебе в этом не понятно-то блять? :Stive все дети белоуса пошли мстить за батю, а вот батя за своих детей мстить не ходил - чтобы не пострадали другие. а вот за эйсом норм идти - он еще жив и похуй, что там других могут к херам порешать, заебись размен :dalton
ну и если бы эйса казнили заранее - дед также забил бы? ебать жесткий батя - ребенка убили, да и хуй с ним :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 20, 00:51 [#814]
Блять, что ж такое
Я на стороне накамы, а не на стороне братишки Сэми

2020....сука, что ж ты делаешь  :dalton

это потому что ты фанбоишь белоуса и не хочешь смотреть правде в глаза :ChristianBale как монси с бомжайдой - он потом убил ту бабушку, значит все норм!!1!1 :WojakNO :WojakNO

:nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 20, 00:52 [#815]
Посони, пощадите дозороебов, у них жи здоровый Белоус с плевка всю команду Кайды должен сносить, да че там, нынче один Зора вон справится, значит единственная причина почему БУ туда не сунулся, что он ссыкун и вообще... а не потому что у йонко 50~50 между собой и полновесная войнуха это просто взаимное уничтожение.

:nyun

монс блэт, это ты с другими йонкодрочерами пишете, что белоус не сунулся к бомжайде, потому что боялся его, а не мы, алло :Nightmare проспись сук :Stive

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 20, 00:56 [#816]
Не помню, чтобы Белоус специально выезжал или посылал членов своей команды что бы кому-то мстить за смерть своих родственников.
Вот если вникнуть в мангу, то тому же Эйсу Белоус запретил мстить ЧБ за смерть Саччи.
Где тут расхождение с образом то?
Вот если бы была инфа что кого-то взяли в плен и был шанс родила спасти, то Ньюгейт бы наверняка за него впрягся.
Опять же вспомнить момент со Сквадом. Белоус настолько был добрым человеком, что простил блудного сына даже за предательство и не отомстил ему.
Великодушие Белоуса оспаривать бессмысленно.
Для него всегда имело значение жизнь своих людей. Одену он уже никак не смог бы помочь, его жена умерла, дети пропали.
Гробить свою команду в бою с Кайдо ради мести - это бред.
А в МФ шансы были спасти живого Эйса и Белоус им воспользовался несмотря ни на свой возраст, ни свою болезнь.

повторюсь, если бы эйса казнили заранее - белоус и на него забил бы? ребенка убили, да и хуй с ним - кредо эдварда ньюгейта :ChakNorris
как оказалось, детей своего брата он спасти мог, по крайней мере дочь. и накам его. но зачем, путь бомжайдо трахает там всех в жепу, брат белоуса умер - значит выписан из жизни :ChristianBale

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 20, 00:56 [#817]
Но Жирнопсина ссыкует самураев,которых полубухой Кайда за полчаса дубиной всех шотит,сражаясь вполсилы  Вилка однако
Белоус не пошел на одного Кайдо, а Кизару собирается идти на Кайдо и Мамку  :Risitas

SAG| SUPER

2020 Дек.. 20, 00:59 [#818]
это потому что ты фанбоишь белоуса
:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

сук, вот поэтому я вас с кастом и ценю)

да, если я что-то говорю, с чем кто-то не согласен, то я фанат этого!
 :antonio

теперь я ещё и белоусодрочер?)

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 20, 00:59 [#819]
кароч ода вспомнил, что у него еще остался не зашкваренный йонко и такой "бля, че это я? ща его втопчем в грязь нахуй :ChristianBale"
тааааак, что же сделать? о, выставлю его предателем в долине богов. пусть совершит самый страшный грех среди людей моря - предаст своих накама :thirsty
ага, че там еще? точно! пусть его брата посадят на кукан, а его семью пускают по кругу вместе со всей страной, а бу пусть сидит чиллит и ждет, когда эйс станет кп лвл. во, збс :thirsty

видать шансы быть норм из йонко только у тича, ибо он изначально крутой ублюдок, и у шункса, если он станет дарк, иначе его тоже сольют в жепу :ChristianBale

2020 Дек.. 20, 01:00 [#820]
Акаину опасается не йонко,а мечников :zoro
Видать отголоски мощи Рюмы :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 20, 01:01 [#821]
:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

сук, вот поэтому я вас с кастом и ценю)

да, если я что-то говорю, с чем кто-то не согласен, то я фанат этого!
 :antonio

теперь я ещё и белоусодрочер?)

да вон кватра тоже втирал, что он не йонкодрочер и ваще санджифапер, но по постам-то все видно :ChristianBale
вот и ты белоусодрочер, шунксодрочер, рейлидрочер и мугивароеб :leo вроде ниче не забыл :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 20, 01:03 [#822]
теперь еще понятно, почему в тиме бу старпомом является доктор :ChristianBale это чтобы захилить членов семьи побыстрее, пока бу не отказался от них :antonio

2020 Дек.. 20, 01:12 [#823]
теперь еще понятно, почему в тиме бу старпомом является доктор :ChristianBale это чтобы захилить членов семьи побыстрее, пока бу не отказался от них :antonio
-"Скажите одно...Был ли я хорошим отцом"?
- "Нет,старый ты пидар"
-"Ты уже заебал бухать за наш счет уебок усатый"
-Верно,покупай себе сигареты за свои бабки,старая тварь
-"Сдохни"
-"Сквад, хуля ты не снес ему голову".
-"Гурарарарара" :Iamfine

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 20, 01:14 [#824]
-"Скажите одно...Был ли я хорошим отцом"?
- "Нет,старый ты пидар"
-"Ты уже заебал бухать за наш счет уебок усатый"
-Верно,покупай себе сигареты за свои бабки,старая тварь
-"Сдохни"
-"Сквад, хуля ты не снес ему голову".
-"Гурарарарара" :Iamfine

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Ммда

2020 Дек.. 20, 01:17 [#825]
монс блэт, это ты с другими йонкодрочерами пишете, что белоус не сунулся к бомжайде, потому что боялся его
Но Белоус не боялся Фуджитору  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 20, 01:17 [#826]
роджер такой сидит думает, кому доверить своего сына?
- рейли мой лучший дружбан! но он отбитый, продает себя на аукционах за бухло :wtf_nursultan
- белоус мой соперник, у меня к нему респект и уважуха, и вообще он за семью! ну, пока они живы :wtf_nursultan
...
- йоу, гарп, ты меня понимаешь, бро, воспитай моего сына и не отдавай этим наркоманам :harold
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 20, 01:20 от God Rindo »

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 20, 01:18 [#827]
Но Белоус не боялся Фуджитору  :Stive

потому что фуджи тогда не был админом :Stive а вот твоего любимого хуйсосайду, по твоим словам, он боялся :petpepe

Ммда

2020 Дек.. 20, 01:19 [#828]
потому что фуджи тогда не был админом :Stive а вот твоего любимого хуйсосайду, по твоим словам, он боялся :petpepe
Акаину он тоже не боялся  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 20, 01:20 [#829]
Акаину он тоже не боялся  :Stive

довольно забавно, что в результате твоих унылых стрелок ты называешь админов по именам, а вот твоего кокойду - нет :peka

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 20, 01:21 [#830]
верс: бля, эти суперновы - худшее поколение пиратов эвер, пездос они опасны :WojakNO
кизару: выезжает на сабаоди и солирует всех разом

:Risitas :Risitas :Risitas

Ммда

2020 Дек.. 20, 01:22 [#831]
довольно забавно, что в результате твоих унылых стрелок ты называешь админов по именам, а вот твоего кокойду - нет :peka
Аокижди тоже ни какой не мой  :Stive

Ммда

2020 Дек.. 20, 01:26 [#832]
Кстати, думаю в финальной битве против дозора, Луффи соло развалит Бомжайду, Хуйсосайду и Гринбича  :dalton

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Дек.. 20, 01:28 [#833]
верс: бля, эти суперновы - худшее поколение пиратов эвер, пездос они опасны
Верс это статисты читающие газеты? :Stive

Кизару: выезжаю на Сабаоди
Сверхновы после встречи с ним: Ну чо поплыли дальше
Сверхновы после встречи с Кайдо: Приказывайте Кайдо-сан

Ммда

2020 Дек.. 20, 01:31 [#834]
Акаину: бля, эти самураи - сильные войны, пездос они опасны
Кайдо: за 10 минут солирует всех разом

:ChakNorris

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Дек.. 20, 01:32 [#835]
Дрейк: Чёрт здесь не только Пацифиста но ещё и кизару, два равных противника... разберусь сначала лучше с пацифистой :dalton

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Дек.. 20, 01:37 [#836]
Выдумали какой-то обсер БУ и теперь пытаются доказать это. :ISawSomeShit

Ммда

2020 Дек.. 20, 01:46 [#837]
Выдумали какой-то обсер БУ и теперь пытаются доказать это. :ISawSomeShit
Ну дык как им еще уложить у себя в голове, что Белоус просто реально оценивает мощь Кайдо, которая не уступает его собственной мощи, и понимает всю глупость затеи идти мстить. Приходится придумывать отмазы, мол это Белоус зашкварник и Ода испоганил его характер, хотя Ода просто еще раз подчеркнул баланс великих сил.

Шублон треснул, вот и зашивают всеми подручными способами  :thirsty

2020 Дек.. 20, 01:47 [#838]
-"Бу ,твоего брата убили"
-"Что мертво умереть не может"

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 20, 01:57 [#839]
Варианты для Белоуса:
1. Пойти войной на Кайдо. Совместно опиздюлиться. Стать изи фрагом для 3 стороны
2. Пойти соло на Кайдо. Опиздюлиться от всей команды Кайдо. Оставить свою команду без капитана йонко - кинуть их как живой корм для 3 стороны - то что и произошло после марика.
3. Понять, что Одена не вернешь. Сохранить в живых свою команду.