Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 50290 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 19, 23:39 [#810]
Заебись Башмачники горят :nyun :nyun :nyun

2020 Дек.. 19, 23:40 [#811]
Заебись Башмачники горят :nyun :nyun :nyun
  :Stive

2020 Дек.. 20, 00:43 [#812]
Ты о чем вообще? Белоус единственный йонка способный в 50/50 разойтись с могучим Жирнопсину, остальные просто корм для адмиралов.

:Iamfine

Но Жирнопсина ссыкует самураев,которых полубухой Кайда за полчаса дубиной всех шотит,сражаясь вполсилы :yes Вилка однако :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 20, 00:50 [#813]
Хорошая позиция, не учитывать вариант, который подтверждает все сказанное о БУ, но взять на прицел и обсуждать тот вариант, в котом БУ якобы не соответствует всему сказанному, хотя в этой же главе все четко прописано, что да почему. :ChakNorris

мы обсуждаем момент с вано, потому что он нарисован последним :Stive было заебись, но этим моментом слил - что тебе в этом не понятно-то блять? :Stive все дети белоуса пошли мстить за батю, а вот батя за своих детей мстить не ходил - чтобы не пострадали другие. а вот за эйсом норм идти - он еще жив и похуй, что там других могут к херам порешать, заебись размен :dalton
ну и если бы эйса казнили заранее - дед также забил бы? ебать жесткий батя - ребенка убили, да и хуй с ним :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 20, 00:51 [#814]
Блять, что ж такое
Я на стороне накамы, а не на стороне братишки Сэми

2020....сука, что ж ты делаешь  :dalton

это потому что ты фанбоишь белоуса и не хочешь смотреть правде в глаза :ChristianBale как монси с бомжайдой - он потом убил ту бабушку, значит все норм!!1!1 :WojakNO :WojakNO

:nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 20, 00:52 [#815]
Посони, пощадите дозороебов, у них жи здоровый Белоус с плевка всю команду Кайды должен сносить, да че там, нынче один Зора вон справится, значит единственная причина почему БУ туда не сунулся, что он ссыкун и вообще... а не потому что у йонко 50~50 между собой и полновесная войнуха это просто взаимное уничтожение.

:nyun

монс блэт, это ты с другими йонкодрочерами пишете, что белоус не сунулся к бомжайде, потому что боялся его, а не мы, алло :Nightmare проспись сук :Stive

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 20, 00:56 [#816]
Не помню, чтобы Белоус специально выезжал или посылал членов своей команды что бы кому-то мстить за смерть своих родственников.
Вот если вникнуть в мангу, то тому же Эйсу Белоус запретил мстить ЧБ за смерть Саччи.
Где тут расхождение с образом то?
Вот если бы была инфа что кого-то взяли в плен и был шанс родила спасти, то Ньюгейт бы наверняка за него впрягся.
Опять же вспомнить момент со Сквадом. Белоус настолько был добрым человеком, что простил блудного сына даже за предательство и не отомстил ему.
Великодушие Белоуса оспаривать бессмысленно.
Для него всегда имело значение жизнь своих людей. Одену он уже никак не смог бы помочь, его жена умерла, дети пропали.
Гробить свою команду в бою с Кайдо ради мести - это бред.
А в МФ шансы были спасти живого Эйса и Белоус им воспользовался несмотря ни на свой возраст, ни свою болезнь.

повторюсь, если бы эйса казнили заранее - белоус и на него забил бы? ребенка убили, да и хуй с ним - кредо эдварда ньюгейта :ChakNorris
как оказалось, детей своего брата он спасти мог, по крайней мере дочь. и накам его. но зачем, путь бомжайдо трахает там всех в жепу, брат белоуса умер - значит выписан из жизни :ChristianBale

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 20, 00:56 [#817]
Но Жирнопсина ссыкует самураев,которых полубухой Кайда за полчаса дубиной всех шотит,сражаясь вполсилы  Вилка однако
Белоус не пошел на одного Кайдо, а Кизару собирается идти на Кайдо и Мамку  :Risitas

SAG| SUPER

2020 Дек.. 20, 00:59 [#818]
это потому что ты фанбоишь белоуса
:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

сук, вот поэтому я вас с кастом и ценю)

да, если я что-то говорю, с чем кто-то не согласен, то я фанат этого!
 :antonio

теперь я ещё и белоусодрочер?)

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 20, 00:59 [#819]
кароч ода вспомнил, что у него еще остался не зашкваренный йонко и такой "бля, че это я? ща его втопчем в грязь нахуй :ChristianBale"
тааааак, что же сделать? о, выставлю его предателем в долине богов. пусть совершит самый страшный грех среди людей моря - предаст своих накама :thirsty
ага, че там еще? точно! пусть его брата посадят на кукан, а его семью пускают по кругу вместе со всей страной, а бу пусть сидит чиллит и ждет, когда эйс станет кп лвл. во, збс :thirsty

видать шансы быть норм из йонко только у тича, ибо он изначально крутой ублюдок, и у шункса, если он станет дарк, иначе его тоже сольют в жепу :ChristianBale

2020 Дек.. 20, 01:00 [#820]
Акаину опасается не йонко,а мечников :zoro
Видать отголоски мощи Рюмы :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 20, 01:01 [#821]
:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

сук, вот поэтому я вас с кастом и ценю)

да, если я что-то говорю, с чем кто-то не согласен, то я фанат этого!
 :antonio

теперь я ещё и белоусодрочер?)

да вон кватра тоже втирал, что он не йонкодрочер и ваще санджифапер, но по постам-то все видно :ChristianBale
вот и ты белоусодрочер, шунксодрочер, рейлидрочер и мугивароеб :leo вроде ниче не забыл :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 20, 01:03 [#822]
теперь еще понятно, почему в тиме бу старпомом является доктор :ChristianBale это чтобы захилить членов семьи побыстрее, пока бу не отказался от них :antonio

2020 Дек.. 20, 01:12 [#823]
теперь еще понятно, почему в тиме бу старпомом является доктор :ChristianBale это чтобы захилить членов семьи побыстрее, пока бу не отказался от них :antonio
-"Скажите одно...Был ли я хорошим отцом"?
- "Нет,старый ты пидар"
-"Ты уже заебал бухать за наш счет уебок усатый"
-Верно,покупай себе сигареты за свои бабки,старая тварь
-"Сдохни"
-"Сквад, хуля ты не снес ему голову".
-"Гурарарарара" :Iamfine

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 20, 01:14 [#824]
-"Скажите одно...Был ли я хорошим отцом"?
- "Нет,старый ты пидар"
-"Ты уже заебал бухать за наш счет уебок усатый"
-Верно,покупай себе сигареты за свои бабки,старая тварь
-"Сдохни"
-"Сквад, хуля ты не снес ему голову".
-"Гурарарарара" :Iamfine

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Ммда

2020 Дек.. 20, 01:17 [#825]
монс блэт, это ты с другими йонкодрочерами пишете, что белоус не сунулся к бомжайде, потому что боялся его
Но Белоус не боялся Фуджитору  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 20, 01:17 [#826]
роджер такой сидит думает, кому доверить своего сына?
- рейли мой лучший дружбан! но он отбитый, продает себя на аукционах за бухло :wtf_nursultan
- белоус мой соперник, у меня к нему респект и уважуха, и вообще он за семью! ну, пока они живы :wtf_nursultan
...
- йоу, гарп, ты меня понимаешь, бро, воспитай моего сына и не отдавай этим наркоманам :harold
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 20, 01:20 от God Rindo »

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 20, 01:18 [#827]
Но Белоус не боялся Фуджитору  :Stive

потому что фуджи тогда не был админом :Stive а вот твоего любимого хуйсосайду, по твоим словам, он боялся :petpepe

Ммда

2020 Дек.. 20, 01:19 [#828]
потому что фуджи тогда не был админом :Stive а вот твоего любимого хуйсосайду, по твоим словам, он боялся :petpepe
Акаину он тоже не боялся  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 20, 01:20 [#829]
Акаину он тоже не боялся  :Stive

довольно забавно, что в результате твоих унылых стрелок ты называешь админов по именам, а вот твоего кокойду - нет :peka

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 20, 01:21 [#830]
верс: бля, эти суперновы - худшее поколение пиратов эвер, пездос они опасны :WojakNO
кизару: выезжает на сабаоди и солирует всех разом

:Risitas :Risitas :Risitas

Ммда

2020 Дек.. 20, 01:22 [#831]
довольно забавно, что в результате твоих унылых стрелок ты называешь админов по именам, а вот твоего кокойду - нет :peka
Аокижди тоже ни какой не мой  :Stive

Ммда

2020 Дек.. 20, 01:26 [#832]
Кстати, думаю в финальной битве против дозора, Луффи соло развалит Бомжайду, Хуйсосайду и Гринбича  :dalton

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Дек.. 20, 01:28 [#833]
верс: бля, эти суперновы - худшее поколение пиратов эвер, пездос они опасны
Верс это статисты читающие газеты? :Stive

Кизару: выезжаю на Сабаоди
Сверхновы после встречи с ним: Ну чо поплыли дальше
Сверхновы после встречи с Кайдо: Приказывайте Кайдо-сан

Ммда

2020 Дек.. 20, 01:31 [#834]
Акаину: бля, эти самураи - сильные войны, пездос они опасны
Кайдо: за 10 минут солирует всех разом

:ChakNorris

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Дек.. 20, 01:32 [#835]
Дрейк: Чёрт здесь не только Пацифиста но ещё и кизару, два равных противника... разберусь сначала лучше с пацифистой :dalton

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Дек.. 20, 01:37 [#836]
Выдумали какой-то обсер БУ и теперь пытаются доказать это. :ISawSomeShit

Ммда

2020 Дек.. 20, 01:46 [#837]
Выдумали какой-то обсер БУ и теперь пытаются доказать это. :ISawSomeShit
Ну дык как им еще уложить у себя в голове, что Белоус просто реально оценивает мощь Кайдо, которая не уступает его собственной мощи, и понимает всю глупость затеи идти мстить. Приходится придумывать отмазы, мол это Белоус зашкварник и Ода испоганил его характер, хотя Ода просто еще раз подчеркнул баланс великих сил.

Шублон треснул, вот и зашивают всеми подручными способами  :thirsty

2020 Дек.. 20, 01:47 [#838]
-"Бу ,твоего брата убили"
-"Что мертво умереть не может"

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 20, 01:57 [#839]
Варианты для Белоуса:
1. Пойти войной на Кайдо. Совместно опиздюлиться. Стать изи фрагом для 3 стороны
2. Пойти соло на Кайдо. Опиздюлиться от всей команды Кайдо. Оставить свою команду без капитана йонко - кинуть их как живой корм для 3 стороны - то что и произошло после марика.
3. Понять, что Одена не вернешь. Сохранить в живых свою команду.