Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 50838 раз)

Скрывать неподписанных -

Ммда

2020 Дек.. 19, 03:25 [#720]
А при том, что Белоус грамотно поступил - не пошел на суицид ради мертвеца  :DaDa

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 19, 03:27 [#721]
> пишешь, что ты про поведение персонажа
> монси пытается притянуть боланс и поглорить своего бомжайду

:nyun :nyun :nyun

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 19, 03:27 [#722]
 :Hwa_wave

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 19, 03:29 [#725]
 :intelboy :intelboy :intelboy

Ммда

2020 Дек.. 19, 03:31 [#726]
поглорить своего бомжайду
Причем здесь Фуджитора  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 19, 03:33 [#727]
Причем здесь Фуджитора  :Stive

не знаю :Stive почему ты пытаешься перевести придуманное мной прозвище бомжайды на фуджи? придумай свое обзывательство и называй :razboinik

Ммда

2020 Дек.. 19, 03:33 [#728]
не знаю :Stive почему ты пытаешься перевести придуманное мной прозвище бомжайды на фуджи? придумай свое обзывательство и называй :razboinik
Не хочу  :Stive

2020 Дек.. 19, 09:02 [#729]
[/youtube]

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Дек.. 19, 10:00 [#730]
С сегодняшнего дня, в Японии стартовал ежегодный фестиваль Jump Festa. В связи с пандемией и связанными с ней ограничительными мерами, в этом году он будет проходить в онлайн режиме.

Готовьтесь, скоро будет разъёб+5927 ружей Бондарчука :intelboy

SAG| SUPER

2020 Дек.. 19, 10:05 [#731]
Готовьтесь, скоро будет разъёб+5927 ружей Бондарчука
ну и чё там будет?
вроде говорили про 1 страничку с 1к главы? И это должно вызвать что-то?)
Разворот цветной покажут и всё  :antonio

Уткер| Супермодератор

2020 Дек.. 19, 10:06 [#732]
В прошлом году вроде показали страницу с БМ с Прометеем в волосах

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Дек.. 19, 10:09 [#733]
В прошлом году вроде показали страницу с БМ с Прометеем в волосах
ну Одыч также объявлял что стартует новая арка(если бывала) то что в новом году планируется показ легенд и тд :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 19, 11:14 [#734]
Чо на деда то погнали? Ахуенность Белоуса, это вроде бы единственное в чём вообще весь фандом был солидарен. Харош уже.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Дек.. 19, 11:17 [#735]
Ахуенность Гарпа, это вроде бы единственное в чём вообще весь фандом был солидарен. Харош уже.
:leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 19, 11:17 [#736]
Гарп тоже, да.

2020 Дек.. 19, 11:45 [#737]
:leo
Гарп позволил эйсу умереть и даже не заступился за луффи. Так что он хуже белоуса  :triumph

2020 Дек.. 19, 12:19 [#738]
Хм...разогнать что-ли говна по трубам :wtf_nursultan Ладно,держите :thirsty Почему БУ в Вано не пошёл ясно,сильный оппонент на своей территории в природной крепости,жертвы среди мирняка и т.п.Но что мешало старикану выцепить рогатого пока тот выходил в рейды в море :intelboy Кайда ведь даже в соло гулять по другим островам выходит,как мы знаем :yes

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Дек.. 19, 12:28 [#739]
Да я бы тоже ссыканул катить бочку на чувака, который с фруктом рыбы превращается в дракона и летать умеет. Ну его нахуй че он ещё может выдать
 :thirsty

2020 Дек.. 19, 12:32 [#740]
С Гарпом получился нетипичный шоненивский шаблон, когда близкий человек  не помог. Притом Гарпа Ода выставляет всегда как справедливого человека без всякого ублюдства. Это один из самых мощных моментов куска. Как и постарки избиение от Дадан. :grumpy

2020 Дек.. 19, 12:36 [#741]
С Гарпом получился нетипичный шоненивский шаблон, когда близкий человек  не помог. Притом Гарпа Ода выставляет всегда как справедливого человека без всякого ублюдства. Это один из самых мощных моментов куска. Как и постарки избиение от Дадан. :grumpy
По своему его понять можно и поступил он справедливо с его точки зрения: Эйс ведь сам выбрал этот путь, несмотря на все предостережения человека, который взял его под опеку будучи совершенно не заинтересованным в этом. Ну и по последним главам впечатление что Эйс был просто пиздливым понтокрылом стало только сильнее.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 19, 12:39 [#742]
По своему его понять можно и поступил он справедливо с его точки зрения: Эйс ведь сам выбрал этот путь, несмотря на все предостережения человека, который взял его под опеку будучи совершенно не заинтересованным в этом. Ну и по последним главам впечатление что Эйс был просто пиздливым понтокрылом стало только сильнее.
Гарп крутой мужик, но что он еще ожидал от Луффи и Эйса когда отдал их горным бандитам  :Stive Парни стали пиратами, охуеть, кто бы мог подумать. Плюс сам приплывал два раза в год, чтобы им пиздюлей дать, топовый воспитатель  :leo

2020 Дек.. 19, 12:41 [#743]
Гарп крутой мужик, но что он еще ожидал от Луффи и Эйса когда отдал их горным бандитам  :Stive Парни стали пиратами, охуеть, кто бы мог подумать. Плюс сам приплывал два раза в год, чтобы им пиздюлей дать, топовый воспитатель  :leo
А никто и не говорит что он воспитатель хороший. У мужика сын родной в оппозицию съебался, тут как бы уже понятно что Гарп как дозорный топчик, но нянька из него так себе. Собственно потому он и отдал их Дадан, так как сам не умел с детьми работать. А как подросли бы, он их планировал уже забрать к себе и муштровать под своим командованием в дозоре.

2020 Дек.. 19, 12:45 [#744]
А никто и не говорит что он воспитатель хороший. У мужика сын родной в оппозицию съебался, тут как бы уже понятно что Гарп как дозорный топчик, но нянька из него так себе. Собственно потому он и отдал их Дадан, так как сам не умел с детьми работать. А как подросли бы, он их планировал уже забрать к себе и муштровать под своим командованием в дозоре.
Вполне возможно, что Драгона он всегда держал при себе, тот увидел какой Дозор прогнивший изнутри и стал Лениным. Вот он и решил Эйса с Луффи воспитывать по другому, но и тут провал, бедный дед, Макаренко бы почитал для начала.

2020 Дек.. 19, 12:47 [#745]
Вполне возможно, что Драгона он всегда держал при себе, тот увидел какой Дозор прогнивший изнутри и стал Лениным. Вот он и решил Эйса с Луффи воспитывать по другому, но и тут провал, бедный дед, Макаренко бы почитал для начала.
Думаю Гарп ещё встретится с Драгоном и в этот момент нам всё разъяснят в чем же их конфликт произошёл. Да, скорее всего это будет уже перед битвой с МП и Гарп либо будет пытаться остановить Драгона либо присоединится к нему, хотя учитывая характер персонажа больше верится в первое.

2020 Дек.. 19, 12:51 [#746]
Думаю Гарп ещё встретится с Драгоном и в этот момент нам всё разъяснят в чем же их конфликт произошёл. Да, скорее всего это будет уже перед битвой с МП и Гарп либо будет пытаться остановить Драгона либо присоединится к нему, хотя учитывая характер персонажа больше верится в первое.
Хочу чтобы Гарп прикрыл Луффи от какой-то сильной плюхи, сказал, что ему жаль, что он не спас Эйса и пустил слезу на прощание  :sad_cat

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 19, 12:52 [#747]
драгон воюет против ебаных тенриков, респект вообще мужику. :dalton

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 19, 12:53 [#748]
Хочу чтобы Гарп прикрыл Луффи от какой-то сильной плюхи, сказал, что ему жаль, что он не спас Эйса и пустил слезу на прощание  :sad_cat
хз, мне бы лучше вообще его уже не видеть в сюжети, бо если появится то для такой вот сопливой хуйни, либо для слива, у ди ведь трагедии одни там должны быть :DisgustedPica

2020 Дек.. 19, 12:53 [#749]
драгон воюет против ебаных тенриков, респект вообще мужику. :dalton
Да ща Гарп ещё прольёт свет на всю эту тему и окажется что тенрики хоть и мудаки полные, но они нужны миру и потому старик так и не ушёл из дозора вопреки всему тому что он знает о них.
Ну ещё может он умрёт под конец, пожертвует собой ради нового поколения так сказать и станет дважды героем.
 :thirsty