Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 50614 раз)

Скрывать неподписанных -

Ммда

2020 Дек.. 19, 03:25 [#720]
А при том, что Белоус грамотно поступил - не пошел на суицид ради мертвеца  :DaDa

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 19, 03:27 [#721]
> пишешь, что ты про поведение персонажа
> монси пытается притянуть боланс и поглорить своего бомжайду

:nyun :nyun :nyun

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 19, 03:27 [#722]
 :Hwa_wave

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 19, 03:29 [#725]
 :intelboy :intelboy :intelboy

Ммда

2020 Дек.. 19, 03:31 [#726]
поглорить своего бомжайду
Причем здесь Фуджитора  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 19, 03:33 [#727]
Причем здесь Фуджитора  :Stive

не знаю :Stive почему ты пытаешься перевести придуманное мной прозвище бомжайды на фуджи? придумай свое обзывательство и называй :razboinik

Ммда

2020 Дек.. 19, 03:33 [#728]
не знаю :Stive почему ты пытаешься перевести придуманное мной прозвище бомжайды на фуджи? придумай свое обзывательство и называй :razboinik
Не хочу  :Stive

2020 Дек.. 19, 09:02 [#729]
[/youtube]

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Дек.. 19, 10:00 [#730]
С сегодняшнего дня, в Японии стартовал ежегодный фестиваль Jump Festa. В связи с пандемией и связанными с ней ограничительными мерами, в этом году он будет проходить в онлайн режиме.

Готовьтесь, скоро будет разъёб+5927 ружей Бондарчука :intelboy

SAG| SUPER

2020 Дек.. 19, 10:05 [#731]
Готовьтесь, скоро будет разъёб+5927 ружей Бондарчука
ну и чё там будет?
вроде говорили про 1 страничку с 1к главы? И это должно вызвать что-то?)
Разворот цветной покажут и всё  :antonio

Уткер| Супермодератор

2020 Дек.. 19, 10:06 [#732]
В прошлом году вроде показали страницу с БМ с Прометеем в волосах

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Дек.. 19, 10:09 [#733]
В прошлом году вроде показали страницу с БМ с Прометеем в волосах
ну Одыч также объявлял что стартует новая арка(если бывала) то что в новом году планируется показ легенд и тд :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 19, 11:14 [#734]
Чо на деда то погнали? Ахуенность Белоуса, это вроде бы единственное в чём вообще весь фандом был солидарен. Харош уже.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Дек.. 19, 11:17 [#735]
Ахуенность Гарпа, это вроде бы единственное в чём вообще весь фандом был солидарен. Харош уже.
:leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 19, 11:17 [#736]
Гарп тоже, да.

2020 Дек.. 19, 11:45 [#737]
:leo
Гарп позволил эйсу умереть и даже не заступился за луффи. Так что он хуже белоуса  :triumph

2020 Дек.. 19, 12:19 [#738]
Хм...разогнать что-ли говна по трубам :wtf_nursultan Ладно,держите :thirsty Почему БУ в Вано не пошёл ясно,сильный оппонент на своей территории в природной крепости,жертвы среди мирняка и т.п.Но что мешало старикану выцепить рогатого пока тот выходил в рейды в море :intelboy Кайда ведь даже в соло гулять по другим островам выходит,как мы знаем :yes

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Дек.. 19, 12:28 [#739]
Да я бы тоже ссыканул катить бочку на чувака, который с фруктом рыбы превращается в дракона и летать умеет. Ну его нахуй че он ещё может выдать
 :thirsty

2020 Дек.. 19, 12:32 [#740]
С Гарпом получился нетипичный шоненивский шаблон, когда близкий человек  не помог. Притом Гарпа Ода выставляет всегда как справедливого человека без всякого ублюдства. Это один из самых мощных моментов куска. Как и постарки избиение от Дадан. :grumpy

2020 Дек.. 19, 12:36 [#741]
С Гарпом получился нетипичный шоненивский шаблон, когда близкий человек  не помог. Притом Гарпа Ода выставляет всегда как справедливого человека без всякого ублюдства. Это один из самых мощных моментов куска. Как и постарки избиение от Дадан. :grumpy
По своему его понять можно и поступил он справедливо с его точки зрения: Эйс ведь сам выбрал этот путь, несмотря на все предостережения человека, который взял его под опеку будучи совершенно не заинтересованным в этом. Ну и по последним главам впечатление что Эйс был просто пиздливым понтокрылом стало только сильнее.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 19, 12:39 [#742]
По своему его понять можно и поступил он справедливо с его точки зрения: Эйс ведь сам выбрал этот путь, несмотря на все предостережения человека, который взял его под опеку будучи совершенно не заинтересованным в этом. Ну и по последним главам впечатление что Эйс был просто пиздливым понтокрылом стало только сильнее.
Гарп крутой мужик, но что он еще ожидал от Луффи и Эйса когда отдал их горным бандитам  :Stive Парни стали пиратами, охуеть, кто бы мог подумать. Плюс сам приплывал два раза в год, чтобы им пиздюлей дать, топовый воспитатель  :leo

2020 Дек.. 19, 12:41 [#743]
Гарп крутой мужик, но что он еще ожидал от Луффи и Эйса когда отдал их горным бандитам  :Stive Парни стали пиратами, охуеть, кто бы мог подумать. Плюс сам приплывал два раза в год, чтобы им пиздюлей дать, топовый воспитатель  :leo
А никто и не говорит что он воспитатель хороший. У мужика сын родной в оппозицию съебался, тут как бы уже понятно что Гарп как дозорный топчик, но нянька из него так себе. Собственно потому он и отдал их Дадан, так как сам не умел с детьми работать. А как подросли бы, он их планировал уже забрать к себе и муштровать под своим командованием в дозоре.

2020 Дек.. 19, 12:45 [#744]
А никто и не говорит что он воспитатель хороший. У мужика сын родной в оппозицию съебался, тут как бы уже понятно что Гарп как дозорный топчик, но нянька из него так себе. Собственно потому он и отдал их Дадан, так как сам не умел с детьми работать. А как подросли бы, он их планировал уже забрать к себе и муштровать под своим командованием в дозоре.
Вполне возможно, что Драгона он всегда держал при себе, тот увидел какой Дозор прогнивший изнутри и стал Лениным. Вот он и решил Эйса с Луффи воспитывать по другому, но и тут провал, бедный дед, Макаренко бы почитал для начала.

2020 Дек.. 19, 12:47 [#745]
Вполне возможно, что Драгона он всегда держал при себе, тот увидел какой Дозор прогнивший изнутри и стал Лениным. Вот он и решил Эйса с Луффи воспитывать по другому, но и тут провал, бедный дед, Макаренко бы почитал для начала.
Думаю Гарп ещё встретится с Драгоном и в этот момент нам всё разъяснят в чем же их конфликт произошёл. Да, скорее всего это будет уже перед битвой с МП и Гарп либо будет пытаться остановить Драгона либо присоединится к нему, хотя учитывая характер персонажа больше верится в первое.

2020 Дек.. 19, 12:51 [#746]
Думаю Гарп ещё встретится с Драгоном и в этот момент нам всё разъяснят в чем же их конфликт произошёл. Да, скорее всего это будет уже перед битвой с МП и Гарп либо будет пытаться остановить Драгона либо присоединится к нему, хотя учитывая характер персонажа больше верится в первое.
Хочу чтобы Гарп прикрыл Луффи от какой-то сильной плюхи, сказал, что ему жаль, что он не спас Эйса и пустил слезу на прощание  :sad_cat

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 19, 12:52 [#747]
драгон воюет против ебаных тенриков, респект вообще мужику. :dalton

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 19, 12:53 [#748]
Хочу чтобы Гарп прикрыл Луффи от какой-то сильной плюхи, сказал, что ему жаль, что он не спас Эйса и пустил слезу на прощание  :sad_cat
хз, мне бы лучше вообще его уже не видеть в сюжети, бо если появится то для такой вот сопливой хуйни, либо для слива, у ди ведь трагедии одни там должны быть :DisgustedPica

2020 Дек.. 19, 12:53 [#749]
драгон воюет против ебаных тенриков, респект вообще мужику. :dalton
Да ща Гарп ещё прольёт свет на всю эту тему и окажется что тенрики хоть и мудаки полные, но они нужны миру и потому старик так и не ушёл из дозора вопреки всему тому что он знает о них.
Ну ещё может он умрёт под конец, пожертвует собой ради нового поколения так сказать и станет дважды героем.
 :thirsty